твои аргументы как будто лучше...ну чо за аргумент....твои слова бы тебе в уши а не в рот...стыдись уже...
ну по крайней мере я нечто умное сказал..ббгг
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
твои аргументы как будто лучше...ну чо за аргумент....твои слова бы тебе в уши а не в рот...стыдись уже...
Даладно... помоему всё ок. Свой сарказм лучше спрячь подальше, он неуместен ну совсем... Если ты нифига из наших разговоров не понял так это твои проблемыПо поводу темы данной темы-17 минут это круто.Будущее близко,но долго.Фотонный двигатель отстой.
По поводу остального содержания этой темы-трольски троли тролят тролей.Посравнению с творящимся здесь, даже соседнии ветки про политику кажутся образцом интелектуальной дискуссии.
А где было сказано что не ок?Сарказм прятать смысла нет-всёравно если захотят найдут,даже там,где его и небыло.В любом случае тут разве что сарказму самое место-здравый смысл здесь очень быстро потеряется.Если ты думаешь,что я ничего непонял,то это явно не мои проблемы.Даладно... помоему всё ок. Свой сарказм лучше спрячь подальше, он неуместен ну совсем... Если ты нифига из наших разговоров не понял так это твои проблемы
ок ладно ты победил x-( o_OА где было сказано что не ок?Сарказм прятать смысла нет-всёравно если захотят найдут,даже там,где его и небыло.В любом случае тут разве что сарказму самое место-здравый смысл здесь очень быстро потеряется.Если ты думаешь,что я ничего непонял,то это явно не мои проблемы.
Нет, но это не избавляет их от того, что на них влияет куча маленьких сил типа притяжения от других небесных тел, всяких ударов частиц и собственно измерение. То, что изменения положения тоже дико маленькие — не в счёт; мы ж «абсолютно точно» меряем, без пренебрежимо малых отклонений.
Хе=хе цианид как и положено яду... сильнодействующему причем, пришёл и отравил , тролльи закорчились с пеной у рта.
Я хз кто ты цианид но твоё образное мышление и примеры "вот тапок, а вот варенье, а вот муха" мило читать...
Нравиццо!
Лол неадекват гонер оценилНу хоть кто то оценил

Надо разделять. Любящий крайности незашоренный цианид решил что-то типо раз мы ещё не всё знаем то лучше удивляться всему и сидеть на жопе ровно и не узнавать ни о чём ничего! И лезть в темы со своим незамутнённым взглядом - мы не знаем! не узнаем! не решаемые задачи! А когда ему говоришь, как же это вроде знаем, это тоже известно - начинается чепуха про удивляния, ну фейл же ну. Нахватался хренотени а к чему применить не знает бедный цианидишко)Адекват нынче не модно =)
Я люблю людей, которые мыслят незашоренно.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 June 2011 - 9:52
Лол неадекват гонер оценил
ничего себе достижение
Твой пример с шарами не в кассу я же говорю. Про шары мы хоть знаем какие силы и факторы будут влиять на них, чтобы сделать модель, пусть приближенную, а про мозги мы не знаем ещё нифига особоИ вообще твоя логика - ой вам всё известно ха-ха мне вас жаль, чо вы разучились удивляться - лютый фейл
Удивляльщик хренов
Вот ты не поймешь никак. Мы знаем прилично о разных вещах про мозг, но по сути вопросов всё ещё больше чем ответов, и каждый новый ответ порождает всё больше вопросов. Ты же ищешь удивительное там где его нет и ответы известны и удивляешься
НЕЙРОННАЯ СЕТЬ ЖЕ? НЕ?! Как же так?
![]()
Сам то ты понял что вот эта фраза "а про мозги мы не знаем ещё нифига особо" - это именно то, что я и утверждал?
*испуганно* Прекрати со мной разговаривать, каска!!!Надо
Надо разделять. Любящий крайности незашоренный цианид решил что-то типо раз мы ещё не всё знаем то лучше удивляться всему и сидеть на жопе ровно и не узнавать ни о чём ничего! И лезть в темы со своим незамутнённым взглядом - мы не знаем! не узнаем! не решаемые задачи! А когда ему говоришь, как же это вроде знаем, это тоже известно - начинается чепуха про удивляния, ну фейл же ну. Нахватался хренотени а к чему применить не знает бедный цианидишко)
А с чего ты решил что проблема нахождения места где сидит сознание - из ряда непосильных задач? Пока всё говорит об обратномГде это я утверждал что лучше сидеть на жопе ровно?
Пруф в студию или балабол
А про нерешаемые задачи - ну, вот для тебя стать президентом США - тоже явно нерешаемая задачаПредлагаешь устроить по этому поводу вселенский батхерт и повеситься?
Или срочно все бросить и начать решать эту задачу?
Ну не идет Кризис 2 на пентиуме 300 мгц, с чего ты решил что человеческом мозгу посильно все?Что совокупности человеческих разумов это под силу?
Что касается удивляния - это ключевая вещь. Без удивляния не возникает любопытство, а без любопытства - человек тупая скотина
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 June 2011 - 10:17
А с чего ты решил что проблема нахождения места где сидит сознание - из ряда непосильных задач? Пока всё говорит об обратном
Про удивление чушь. Мне любопытно многое, но я не удивляюсь каждый раз почему-то
Сообщение отредактировал Цианид: 21 June 2011 - 10:24
Ну и чо? Создание искусственного интеллекта и ныне там) Это не показатель. Но до тебя никак не дойдёт мысль простая. ЧТо ты, конкретно ты, не знаешь ничего про эту задачу, ни про её сложность, ни про современные методы исследований, чтобы что-то там решать. Думать что те там чёта известно - самонадеянная тупостьЯ ничего не решил
Я не знаю.
Я точно знаю что это задача неимоверной сложности. и современные методы исследований врядли приведут к скорым результатам. И заявлять типа - ой да фигня. разберемся! - самонадеянная тупость
Россказни про скорое создание исскуственного интелекта с 60х годов слышатся. Результаты весьма скромные
С покорением космоса - та же фигняОжидания были и остаются завышенными
Ну и чо? Создание искусственного интеллекта и ныне там) Это не показатель. Но до тебя никак не дойдёт мысль простая. ЧТо ты, конкретно ты, не знаешь ничего про эту задачу, ни про её сложность, ни про современные методы исследований, чтобы что-то там решать. Думать что те там чёта известно - самонадеянная тупость
Скорые результаты ему подавай
Покорение космоса? У кого ожидания? У обывателей? Многим сразу было понятно что лезть в космос пока незачем, да и полёты на сверхдальние дистанции быстрее скорости света нереальны. НУ а такие как ты мб и ожидали чего-то пушо не разбираются в вопросе нихрена.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users