Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будущее ближе чем мы думаем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
422 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

ну чо за аргумент....твои слова бы тебе в уши а не в рот...стыдись уже... :facepalm:

твои аргументы как будто лучше... :facepalm:
ну по крайней мере я нечто умное сказал..ббгг
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
  • EVE Ingame:Морес
По поводу темы данной темы-17 минут это круто.Будущее близко,но долго.Фотонный двигатель отстой.
По поводу остального содержания этой темы-трольски троли тролят тролей.Посравнению с творящимся здесь, даже соседнии ветки про политику кажутся образцом интелектуальной дискуссии.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

По поводу темы данной темы-17 минут это круто.Будущее близко,но долго.Фотонный двигатель отстой.
По поводу остального содержания этой темы-трольски троли тролят тролей.Посравнению с творящимся здесь, даже соседнии ветки про политику кажутся образцом интелектуальной дискуссии.

Даладно... помоему всё ок. Свой сарказм лучше спрячь подальше, он неуместен ну совсем... Если ты нифига из наших разговоров не понял так это твои проблемы
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
  • EVE Ingame:Морес

Даладно... помоему всё ок. Свой сарказм лучше спрячь подальше, он неуместен ну совсем... Если ты нифига из наших разговоров не понял так это твои проблемы

А где было сказано что не ок?Сарказм прятать смысла нет-всёравно если захотят найдут,даже там,где его и небыло.В любом случае тут разве что сарказму самое место-здравый смысл здесь очень быстро потеряется.Если ты думаешь,что я ничего непонял,то это явно не мои проблемы.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А где было сказано что не ок?Сарказм прятать смысла нет-всёравно если захотят найдут,даже там,где его и небыло.В любом случае тут разве что сарказму самое место-здравый смысл здесь очень быстро потеряется.Если ты думаешь,что я ничего непонял,то это явно не мои проблемы.

ок ладно ты победил x-( o_O
  • 0
/^◕‿‿◕^\

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Хе=хе цианид как и положено яду... сильнодействующему причем, пришёл и отравил , тролльи закорчились с пеной у рта.
Я хз кто ты цианид но твоё образное мышление и примеры "вот тапок, а вот варенье, а вот муха" мило читать...
Нравиццо!
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

Нет, но это не избавляет их от того, что на них влияет куча маленьких сил типа притяжения от других небесных тел, всяких ударов частиц и собственно измерение. То, что изменения положения тоже дико маленькие — не в счёт; мы ж «абсолютно точно» меряем, без пренебрежимо малых отклонений.

Не совсем так, просто закравшаяся микроскопическая ошибка в такого рода вычислениях затем развивается лавинообразно и полностью обесценивает результаты опыта (вычисления). проблема изоляции от "шума" - к этому всегда очень тщательно подходят. было немало громких "открытий" которые потом были "закрыты" обратно только потому, что кто то там не учел такую малость как повышенная влажность воздуха (это еще очень грубый фактор, на практике там была совершеннейшая экзотика ). Этим физическая реальность и отличается от математических абстракций.Тут с определенного предела крайне трудно ВСЕ учесть :) И предел этот намного ближе чем может показаться - вон уже с пятью шариками проблема :)

Хе=хе цианид как и положено яду... сильнодействующему причем, пришёл и отравил , тролльи закорчились с пеной у рта.
Я хз кто ты цианид но твоё образное мышление и примеры "вот тапок, а вот варенье, а вот муха" мило читать...
Нравиццо!

Ну хоть кто то оценил :lol:

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну хоть кто то оценил :lol:

Лол неадекват гонер оценил :facepalm: ничего себе достижение Изображение
Твой пример с шарами не в кассу я же говорю. Про шары мы хоть знаем какие силы и факторы будут влиять на них, чтобы сделать модель, пусть приближенную, а про мозги мы не знаем ещё нифига особо :1_7: И вообще твоя логика - ой вам всё известно ха-ха мне вас жаль, чо вы разучились удивляться - лютый фейл :facepalm: Удивляльщик хренов
  • 0
/^◕‿‿◕^\

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Адекват нынче не модно =)
Я люблю людей, которые мыслят незашоренно.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Адекват нынче не модно =)
Я люблю людей, которые мыслят незашоренно.

Надо разделять. Любящий крайности незашоренный цианид решил что-то типо раз мы ещё не всё знаем то лучше удивляться всему и сидеть на жопе ровно и не узнавать ни о чём ничего! И лезть в темы со своим незамутнённым взглядом - мы не знаем! не узнаем! не решаемые задачи! А когда ему говоришь, как же это вроде знаем, это тоже известно - начинается чепуха про удивляния, ну фейл же ну. Нахватался хренотени а к чему применить не знает бедный цианидишко)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 June 2011 - 9:52

• 0
/^◕‿‿◕^\

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Лол неадекват гонер оценил :facepalm: ничего себе достижение Изображение
Твой пример с шарами не в кассу я же говорю. Про шары мы хоть знаем какие силы и факторы будут влиять на них, чтобы сделать модель, пусть приближенную, а про мозги мы не знаем ещё нифига особо :1_7: И вообще твоя логика - ой вам всё известно ха-ха мне вас жаль, чо вы разучились удивляться - лютый фейл :facepalm: Удивляльщик хренов

:lol: НЕЙРОННАЯ СЕТЬ ЖЕ? НЕ?! Как же так? :lol:

Сам то ты понял что вот эта фраза "а про мозги мы не знаем ещё нифига особо" - это именно то, что я и утверждал? :)

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

:lol: НЕЙРОННАЯ СЕТЬ ЖЕ? НЕ?! Как же так? :lol:

Сам то ты понял что вот эта фраза "а про мозги мы не знаем ещё нифига особо" - это именно то, что я и утверждал? :)

Вот ты не поймешь никак. Мы знаем прилично о разных вещах про мозг, но по сути вопросов всё ещё больше чем ответов, и каждый новый ответ порождает всё больше вопросов. Ты же ищешь удивительное там где его нет и ответы известны и удивляешься :facepalm: Сначала узнай что человечеству известно, а потом влезай со своей крутой логикой :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Надо

*испуганно* Прекрати со мной разговаривать, каска!!!
Заканчивайте спорить. Неуловимые нейтрино... *напевает*
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed
Прекратите, пожалуйста. Так и до кавайни головного мозга недалече.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Надо разделять. Любящий крайности незашоренный цианид решил что-то типо раз мы ещё не всё знаем то лучше удивляться всему и сидеть на жопе ровно и не узнавать ни о чём ничего! И лезть в темы со своим незамутнённым взглядом - мы не знаем! не узнаем! не решаемые задачи! А когда ему говоришь, как же это вроде знаем, это тоже известно - начинается чепуха про удивляния, ну фейл же ну. Нахватался хренотени а к чему применить не знает бедный цианидишко)

Где это я утверждал что лучше сидеть на жопе ровно? :) Пруф в студию или балабол :D

А про нерешаемые задачи - ну, вот для тебя стать президентом США - тоже явно нерешаемая задача :) Предлагаешь устроить по этому поводу вселенский батхерт и повеситься? :D Или срочно все бросить и начать решать эту задачу? :D

Ну не идет Кризис 2 на пентиуме 300 мгц, с чего ты решил что человеческом мозгу посильно все? :) Что совокупности человеческих разумов это под силу?

Что касается удивляния - это ключевая вещь. Без удивляния не возникает любопытство, а без любопытства - человек тупая скотина

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Где это я утверждал что лучше сидеть на жопе ровно? :) Пруф в студию или балабол :D

А про нерешаемые задачи - ну, вот для тебя стать президентом США - тоже явно нерешаемая задача :) Предлагаешь устроить по этому поводу вселенский батхерт и повеситься? :D Или срочно все бросить и начать решать эту задачу? :D

Ну не идет Кризис 2 на пентиуме 300 мгц, с чего ты решил что человеческом мозгу посильно все? :) Что совокупности человеческих разумов это под силу?

Что касается удивляния - это ключевая вещь. Без удивляния не возникает любопытство, а без любопытства - человек тупая скотина

А с чего ты решил что проблема нахождения места где сидит сознание - из ряда непосильных задач? Пока всё говорит об обратном :facepalm: Про удивление чушь. Мне любопытно многое, но я не удивляюсь каждый раз почему-то :1_7:
Вась я и не пишу что ты что-то утверждал. Ты вообще мало чего утверждаешь вразумительного, у тяж позиция мы нихрена не знаем я лучше посижу с загадочным е.. лицом... поделаю умный вид Изображение

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 June 2011 - 10:17

• 0
/^◕‿‿◕^\

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

А с чего ты решил что проблема нахождения места где сидит сознание - из ряда непосильных задач? Пока всё говорит об обратном :facepalm: Про удивление чушь. Мне любопытно многое, но я не удивляюсь каждый раз почему-то :1_7:

Я ничего не решил :) Я не знаю.

Я точно знаю что это задача неимоверной сложности. и современные методы исследований врядли приведут к скорым результатам. И заявлять типа - ой да фигня. разберемся! - самонадеянная тупость :)

Россказни про скорое создание исскуственного интелекта с 60х годов слышатся. Результаты весьма скромные

С покорением космоса - та же фигня :) Ожидания были и остаются завышенными

Сообщение отредактировал Цианид: 21 June 2011 - 10:24

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Я не знаю.

Я точно знаю

ха ха :lol:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я ничего не решил :) Я не знаю.

Я точно знаю что это задача неимоверной сложности. и современные методы исследований врядли приведут к скорым результатам. И заявлять типа - ой да фигня. разберемся! - самонадеянная тупость :)

Россказни про скорое создание исскуственного интелекта с 60х годов слышатся. Результаты весьма скромные

С покорением космоса - та же фигня :) Ожидания были и остаются завышенными

Ну и чо? Создание искусственного интеллекта и ныне там) Это не показатель. Но до тебя никак не дойдёт мысль простая. ЧТо ты, конкретно ты, не знаешь ничего про эту задачу, ни про её сложность, ни про современные методы исследований, чтобы что-то там решать. Думать что те там чёта известно - самонадеянная тупость :facepalm: Скорые результаты ему подавай :facepalm: Покорение космоса? У кого ожидания? У обывателей? Многим сразу было понятно что лезть в космос пока незачем, да и полёты на сверхдальние дистанции быстрее скорости света нереальны. НУ а такие как ты мб и ожидали чего-то пушо не разбираются в вопросе нихрена.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Ну и чо? Создание искусственного интеллекта и ныне там) Это не показатель. Но до тебя никак не дойдёт мысль простая. ЧТо ты, конкретно ты, не знаешь ничего про эту задачу, ни про её сложность, ни про современные методы исследований, чтобы что-то там решать. Думать что те там чёта известно - самонадеянная тупость :facepalm: Скорые результаты ему подавай :facepalm: Покорение космоса? У кого ожидания? У обывателей? Многим сразу было понятно что лезть в космос пока незачем, да и полёты на сверхдальние дистанции быстрее скорости света нереальны. НУ а такие как ты мб и ожидали чего-то пушо не разбираются в вопросе нихрена.

Ожидания были у тех, кто этим занимался. Тот же Королев всерьез считал что полетим на Марс еще при нем. Журналы и книжки пестрели проектами. И где это все?

Ах, все оказалось сложнее и унылее? А я о чем? :)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users