Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Донат...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
811 ответов в теме

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
  • Client:Eng

Зато она умрет с залпа артитемпеста.

Ну и откуда информация о таких драмиелях? И разве все равно не найдутся люди которые их будут убивать?

найдутся, будут.

геймплей вообще не думаю что сильно поменяется - за исключением производства/логистики и прочего "плеер драйвен". просто за тот же геймплей платить придется больше. и все.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

Максимально упрощенно схема выглядит так:
Вводим Нобл-шоп -> получаем вывод плексов из игры -> баним ботов -> получаем профит от монополии на продажу ИСК.

А так они будут получать профит и от подписки игроков, и от нобл-шопа, и от ботов. Зачем банить-то? Как помогает некс?

Нипанимайт.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

это безусловно, май диар. тока когда введут - боржоми пить будет несколько поздно.

кстати - когда ты уйдешь... кен ай хев ер стафф?

и? ну введут так введут, не введут - не введут. просто я считаю ццп достаточно серьезной публичной корпорацией, должной отвечать за базар. явных наёопок не было в их истории (зи исключением продажности отдельных мемберов типа истории с т20). Или пить боржоми - имеешь в виду надо раньше бежеть?

и нет, я продам акк за реал.
  • 0

Изображение

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

найдутся, будут.

геймплей вообще не думаю что сильно поменяется - за исключением производства/логистики и прочего "плеер драйвен". просто за тот же геймплей платить придется больше. и все.

Насчет логистики не знаю, я с ней мало знаком. А вот производство не загнется. Тех кто будет покупать шипы за реал не так много. А остальные так и будут покупать/строить обычные т1/т2 вещи. Я понимаю что на первых порах много народу решит: "О, драма +100500, куплю и нагну всю еву!". Но когда их на всяких трапах/лагах/и т.д. по сливают они задумаются: "Нафига платить по ххх$ за шип, если сливают так же?". Реальных донатеров останутся единицы. И врядли они будут так сильно влиять на игровой баланс.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Я помню времена нано. И даже тогда можно было убить нагибаторомобиль. Пара рапир вполне с этим справлялась.

До пары рапир по инерции долетала толпа ваг и срубала их фокусом. Sady story.

А сейчас, после нанонерфа с этим стало ещё проще. Да и как-то слабо верится что в Еве можно деньгами исключить из процесса ногебания руки.

Да не исключатся они. Просто если "рукастый" будет сидеть на не-донате, шанс проиграть у него выше при малейшем проявлении рукастости со стороны донатчика.

Дебилы на донате - не проблема. Проблема - когда на донат садятся скилловые люди, вынуждая всех остальных сделать тоже самое.
  • 1

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

Как помогает некс?

Уточни кому помогает :)
ССР получает профит, вкладывается в дальнейшее развитие, меньше лагов для игроков.

До пары рапир по инерции долетала толпа ваг и срубала их фокусом. Sady story.
Да не исключатся они. Просто если "рукастый" будет сидеть на не-донате, шанс проиграть у него выше при малейшем проявлении рукастости со стороны донатчика.

Дебилы на донате - не проблема. Проблема - когда на донат садятся скилловые люди, вынуждая всех остальных сделать тоже самое.

Как это один ногибатормобиль превратился в толпу ваг?

Кадеш, вот сидят сейчас на донате скиловые люди, летают на пимпованых шипах, сливаются какому-то нубью в т1 треше. Будут летать на ещё более пимпованых шипах, разве все равно не будут сливаться нубью в т1?

Хотя я знаю в чем проблема нашего спора - ты считаешь что в гмшопе будет убер т3 шипы, с резистами 99%, защитой от евара и антибублем, я же считаю что дадут +5% максимум к характеристикам.
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

У всех бывают фэйлы, все теряют шипы. Но все ли готовы терять шипы купленые за реал, а не за иски?

Не все, но многие.

Вообще согласен... Но... вот... Очень хотеть Фреки не за 25ккк...

А, вот оно что...

Зато она умрет с залпа артитемпеста.

В моих руках - не умрет.

Ну и откуда информация о таких драмиелях? И разве все равно не найдутся люди которые их будут убивать?

Сам придумал. думаю, найдутся, но их будет все меньше и меньше.

Т.е. ты согласен с тем что донат уже есть. Дешевы это да, а вот скорость получения не ограничена ни чем кроме количества аккаунтов. Хочешь получать 1000 датакоров в день - добавь ресерч акки, хочешь 2000, добавь ещё.

Зачем такие сложности? Есть плекс. Да, донат уже есть, но в то же время я уже описывал разницу между разными видами доната, и, кажется, линковал тот пост в этой теме. Ты ее не видишь? Печально.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 June 2011 - 12:23

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

Не все, но многие.

Пару раз может и многие готовы потерять шипы. А постоянно? Или блобвары, в которых теряются сотни кораблей, тоже будут вестись за счет доната? Много в еве людей готовых сливать ежедневно такие суммы?

Все предыдущие донатерские игры, с труселями неуязвимости и пукалками iWin были построены не столько на том что этот шмот был крут, а на том что этот шмот был неуничтожимым. А это противоречит принципам Евы ещё сильнее чем сам донат.
  • 0
Изображение

Romesh

Romesh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
8
  • EVE Ingame:Romesh
  • Corp:Npc

Что такое меняем "лп на рп"? Я такого не слышал.

Ну это типа, с ЛП не прокатило, заменяем ЛП датакорами. Проблема в том, что они не появляются одномоментно. Они капают - для того, чтобы что-то там серьезное накапало нужно опять же время.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

Зачем такие сложности? Есть плекс. Да, донат уже есть, но в то же время я уже описывал разницу между разными видами доната, и, кажется, линковал тот пост в этой теме. Ты ее не видишь? Печально.

Так в том то и дело. Я вижу разницу между донатами, и считаю что тот донат что они будут вводить не убьет Еву. В принципе выше я уже написал об этом.

Ну это типа, с ЛП не прокатило, заменяем ЛП датакорами. Проблема в том, что они не появляются одномоментно. Они капают - для того, чтобы что-то там серьезное накапало нужно опять же время.

Либо много акков. Может и нет такого профита как хотелось бы, но это все было про сам факт рисования чего-то из воздуха, а не про то сколько много нарисуется.

В моих руках - не умрет.

Я конечно понимаю что ты очень скилованный пилот, но разве ты ни разу не попадал в лаги? Тебя ни разу не отвлекали от игры в самый ответственный момент? Ты ни разу не пропрыгивал в гейт за которым внезапно оказывалось 200 шипов?
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Кадеш, вот сидят сейчас на донате скиловые люди, летают на пимпованых шипах, сливаются какому-то нубью в т1 треше. Будут летать на ещё более пимпованых шипах, разве все равно не будут сливаться нубью в т1?

Хотя я знаю в чем проблема нашего спора - ты считаешь что в гмшопе будет убер т3 шипы, с резистами 99%, защитой от евара и антибублем, я же считаю что дадут +5% максимум к характеристикам.

Все не так. Я не думаю, что там будет супер-мегашипов, будет что-то вроде бы незначительное, но влияющее на исход боя хотя бы 1х1.

И я буду один из тех, кто купит супер-дромиэль, и будет нагибать уже на ней всех тех, кто этого еще не сделал, и, вполне возможно, даже трапов (а их нагибать можно даже сейчас, просто очень сложно). И в итоге все будет тоже самое, что и сейчас, только за это надо будет больше платить.

Что в этом хорошего?
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
Кстати, а есть пример игр с донатом (типа труселя +15) и при этом с фулл-лутом? Я хз, ни во что кроме евы и ВоТ не играл )
  • 0

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Пару раз может и многие готовы потерять шипы. А постоянно? Или блобвары, в которых теряются сотни кораблей, тоже будут вестись за счет доната? Много в еве людей готовых сливать ежедневно такие суммы?

Все предыдущие донатерские игры, с труселями неуязвимости и пукалками iWin были построены не столько на том что этот шмот был крут, а на том что этот шмот был неуничтожимым. А это противоречит принципам Евы ещё сильнее чем сам донат.

Все зависит от конкретных цифер. А если ццп хочет получать прибыль с некоторой категории - то эти айтемы должны быть привлекательными. Я, опять же, линковал ответ в т.ч. и на этот вопрос - еще на первой странице:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=74293&st=440&p=1340899&#entry1340899

Так в том то и дело. Я вижу разницу между донатами, и считаю что тот донат что они будут вводить не убьет Еву. В принципе выше я уже написал об этом.

А ты видишь разницу между "иск за плекс" и "уникальный айтем за плекс"?

Либо много акков. Может и нет такого профита как хотелось бы, но это все было про сам факт рисования чего-то из воздуха, а не про то сколько много нарисуется.

Но, тем не менее, сам факт рисования - это пассивный доход, а не донат. Ты что-то путаешь.

Я конечно понимаю что ты очень скилованный пилот, но разве ты ни разу не попадал в лаги? Тебя ни разу не отвлекали от игры в самый ответственный момент? Ты ни разу не пропрыгивал в гейт за которым внезапно оказывалось 200 шипов?

В лаги попадал, нет, не отвлекали, но как это относится к теме игровых моментов? Типа, "вы сможете убить эту убердромиэль, если она попадет в лаги или жена позовет в постель"?

За гейтом даже счас от 200 кораблей зачастую можно уйти, потому что ты им слабо интересен и в коробочку они тебя ловить не будут.

Я тебе толкую не о том, что она станет неубиваемой, а о том, что она станет де-факто стандартом для некоторой категории пилотов. Хочешь нагибать? Гм-шоп ждет тебя.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 June 2011 - 12:43

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

Все не так. Я не думаю, что там будет супер-мегашипов, будет что-то вроде бы незначительное, но влияющее на исход боя хотя бы 1х1.

И я буду один из тех, кто купит супер-дромиэль, и будет нагибать уже на ней всех тех, кто этого еще не сделал, и, вполне возможно, даже трапов (а их нагибать можно даже сейчас, просто очень сложно). И в итоге все будет тоже самое, что и сейчас, только за это надо будет больше платить.

Что-то незначительное, но влияющее на исход боя. Типа дредгури патронов сейчас. Людей которые с ними летают - можно посчитать по пальцам одной руки. И они уже сейчас имеют преимущество в бою 1х1. Если введут мегашипы, то опять же, только этот небольшой список и пересядет на постоянной основе на такие шипы. И будут точно так же как и раньше иметь преимущество. Ничего не поменяется в итоге.

Кидаться на трапы? Тогда я даже буду за такой донат. Ну а если все будет тоже самое что и сейчас, то зачем за это платить дополнительно?
  • 0
Изображение

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124

Кидаться на трапы? Тогда я даже буду за такой донат. Ну а если все будет тоже самое что и сейчас, то зачем за это платить дополнительно?

Чтобы убивать трапы донаторов, очевидно же!
  • 0

Изображение

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

А ты видишь разницу между "иск за плекс" и "уникальный айтем за плекс"?

Вижу. А ещё вижу разницу между "уникальный айтем за плекс" и "уникальный нетеряемый айтем за плекс". И вот второе убьет еву, а первое, если не перегнут палку, для меня в Еве ничего не изменит.

Но, тем не менее, сам факт рисования - это пассивный доход, а не донат. Ты что-то путаешь.

А чем это отличается от доната? Я заплатил реалом, через какое-то время получил за свой реал модули, которые продал и получил иски. Или мне пришлось ради этого что-то ещё делать кроме ожидания транзакции?

Я тебе толкую не о том, что она станет неубиваемой, а о том, что она станет де-факто стандартом для некоторой категории пилотов. Хочешь нагибать? Гм-шоп ждет тебя.

Ну и сейчас - хочешь нагибать - плекс на иски, эстамель модули на мачалку - гоу-гоу-гоу! :) Хотя что это я, та категория пилотов для которой это станет стандартом и сейчас летают в эстамель модулях.

Чтобы убивать трапы донаторов, очевидно же!

А так же очевидно, что на каждый трап донатера, можно найти трап не донатера. В этом и есть прелесть Евы :)

Кстати, а есть пример игр с донатом (типа труселя +15) и при этом с фулл-лутом? Я хз, ни во что кроме евы и ВоТ не играл )

ГФШ Ультимы.

Правда те на которых я играл - эти самые труселя были не теряющимися как правило.

Сообщение отредактировал Yaponiz: 28 June 2011 - 12:51

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Ничего не поменяется в итоге.

Ура, дошло!

Вот именно про это я и говорю. Ничего не поменяется в итоге, но говна поедят все.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

Ура, дошло!

Вот именно про это я и говорю. Ничего не поменяется в итоге, но говна поедят все.

Так я тоже самое говорю, правда я считаю что не только ничего не поменяется, но и говна есть не придется.
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
Это только если ты сможешь на своих старых кораблях нагибать все новые, как и все ныне существующие. Вполне вероятно, что не сможешь, и для гарантированного результата тебе уже придется фитить т2 и риги. В этом случае - ничего не изменится, но говна поешь и ты.

Но в данном случае, "корабли" - это метафора, наиболее вероятная группа, где сменят процесс ногебания - клаймвары, и что-то мне подсказывает, что используя старые ресурсы там нельзя будет нагибать также, как раньше, потому что иначе даст (который п2в) с аурумом к клайму никак не прикрутишь. И там нету трапов "я целестисом заруливаю дромиэль пети", игра несколько иного масштаба.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

Это только если ты сможешь на своих старых кораблях нагибать все новые, как и все ныне существующие. Вполне вероятно, что не сможешь, и для гарантированного результата тебе уже придется фитить т2 и риги. В этом случае - ничего не изменится, но говна поешь и ты.

Но в данном случае, "корабли" - это метафора, наиболее вероятная группа, где сменят процесс ногебания - клаймвары, и что-то мне подсказывает, что используя старые ресурсы там нельзя будет нагибать также, как раньше, потому что иначе даст (который п2в) с аурумом к клайму никак не прикрутишь. И там нету трапов "я целестисом заруливаю дромиэль пети", игра несколько иного масштаба.

Ну к т2 фиту я уже давно готов, и даже начал в нем летать :) А ведь и после т2 фита есть куда ещё рости.

А почему нельзя будет использовать старые ресурсы? Я думаю что вполне можно будет. В крайнем случае можно будет просто тупо переблобить по земле всех, используя "рифтеры". По тем ценам которые были показаны в роликах о Дасте, даже я смогу проспонсировать целую армию и высадить её там куда не перебросят элитные аурумные войска. Опять же, будет зависить - теряется ли винтовка +10 или нет? Сколько будет стоить? И можно ли будет на иски которые платятся за текущий суверенитет купить плексов на обмундирование армии?

Пока на эти вопросы ответов нет, все что мы говорим можно приравнивать к: Я на "любимый шип" буду валить вражеских дастовцев влетев в атмосферу планеты". Тем более что планетарные полеты уже показали.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users