Пару раз может и многие готовы потерять шипы. А постоянно? Или блобвары, в которых теряются сотни кораблей, тоже будут вестись за счет доната? Много в еве людей готовых сливать ежедневно такие суммы?
Все предыдущие донатерские игры, с труселями неуязвимости и пукалками iWin были построены не столько на том что этот шмот был крут, а на том что этот шмот был неуничтожимым. А это противоречит принципам Евы ещё сильнее чем сам донат.
Все зависит от конкретных цифер. А если ццп хочет получать прибыль с некоторой категории - то эти айтемы должны быть привлекательными. Я, опять же, линковал ответ в т.ч. и на этот вопрос - еще на первой странице:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=74293&st=440&p=1340899&#entry1340899
Так в том то и дело. Я вижу разницу между донатами, и считаю что тот донат что они будут вводить не убьет Еву. В принципе выше я уже написал об этом.
А ты видишь разницу между "иск за плекс" и "уникальный айтем за плекс"?
Либо много акков. Может и нет такого профита как хотелось бы, но это все было про сам факт рисования чего-то из воздуха, а не про то сколько много нарисуется.
Но, тем не менее, сам факт рисования - это пассивный доход, а не донат. Ты что-то путаешь.
Я конечно понимаю что ты очень скилованный пилот, но разве ты ни разу не попадал в лаги? Тебя ни разу не отвлекали от игры в самый ответственный момент? Ты ни разу не пропрыгивал в гейт за которым внезапно оказывалось 200 шипов?
В лаги попадал, нет, не отвлекали, но как это относится к теме игровых моментов? Типа, "вы сможете убить эту убердромиэль, если она попадет в лаги или жена позовет в постель"?
За гейтом даже счас от 200 кораблей зачастую можно уйти, потому что ты им слабо интересен и в коробочку они тебя ловить не будут.
Я тебе толкую не о том, что она станет неубиваемой, а о том, что она станет де-факто стандартом для некоторой категории пилотов. Хочешь нагибать? Гм-шоп ждет тебя.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 June 2011 - 12:43