...потому что дично я ничего такого не проигрывал и с удивлением...
Вы там сговорились что ли?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а я всё пафос твой понять не мог, а вон оно чё!Я не имел доступа к профиту с технолун, может это тебя успокоит. Меня вообще не интересует профит ингейм, я зарабатываю достаточно, чтобы кормить десяток ваших флиткомов вместе с их детьми и женами, поверь.
Заинтриговал прям. Фотка есть у кого, пофапать?Передавай привет вашей ЦЕО (этот ангелочек прям в душу запал )
слушай, а если вдруг всеобщая мобилизация, пойдешь под ружо?Да не, я местный и убегать никуда не собираюсь-) Тойоты есть, да-))
Когда-то видел фотку симпатичной со спины блондинки с шикарной жопой. Если она - то там есть на что пофапать, ага.Заинтриговал прям. Фотка есть у кого, пофапать?
слушай, а если вдруг всеобщая мобилизация, пойдешь под ружо?
Когда-то видел фотку симпатичной со спины блондинки с шикарной жопой. Если она - то там есть на что пофапать, ага.
м, да ты патриот! Кто бы мог подумать)Если тока для того, чтобы выгнать эту срань из кремля-)
не она, значит, TegLaary, не ведись)Насчёт пофапать не знаю, ей уже не двадцать и даже не тридцать и детей там куча-)) Я её правда с напрягом понимаю, проще каких-нить техасцев понять, чем этот чиста английский акцент...-)
Мои доходы могли бы быть в разы выше, если бы я нашёл в себе силы закрыть глаза на это гавн0 и в своё время остаться с чекистской шоблой. Так что нет, не боюсь-) Скорее, наоборот.м, да ты патриот! Кто бы мог подумать)
Не боишься, что без срани в Кремле доходы поувянут?
не она, значит, TegLaary, не ведись)
С каждым вышедшим в РФ законом у меня крепнет уверенность, что дело катится к гражданской войне или какой-нить революции, после чего хреново будет уже всем. Интересно, это обсуждение в рамках ли данного топика? Вроде, вполне. Во всяком случае, бред про белоэмигрантов и совковое быдло не выпиливали.Мои доходы могли бы быть в разы выше, если бы я нашёл в себе силы закрыть глаза на это гавн0 и в своё время остаться с чекистской шоблой. Так что нет, не боюсь-) Скорее, наоборот.
Ну тогда можно вернуться к ее лидерским качествам. Начиная с момента "она вообще не в курсе, что идет война")Ну я не знаю, какую фотку он видел, а без ведома выкладывать сюда фотку Ниффер не могу, так что фапайте с фантазией-))
С каждым вышедшим в РФ законом у меня крепнет уверенность, что дело катится к гражданской войне или какой-нить революции, после чего хреново будет уже всем. Интересно, это обсуждение в рамках ли данного топика? Вроде, вполне. Во всяком случае, бред про белоэмигрантов и совковое быдло не выпиливали.
С каждым вышедшим в РФ законом у меня крепнет уверенность, что дело катится к гражданской войне или какой-нить революции, после чего хреново будет уже всем. Интересно, это обсуждение в рамках ли данного топика? Вроде, вполне. Во всяком случае, бред про белоэмигрантов и совковое быдло не выпиливали.
Ну тогда можно вернуться к ее лидерским качествам. Начиная с момента "она вообще не в курсе, что идет война")
ятак что тут получается, кто тут играет ради фана, ...?
Ну, меня мало интересуют ники (меня больше интересует, чтоб это закончилось как явление). Но те кто свистит громче всех "ну и чего что воруют? Весь мир такой!" - дык эти потому и свистят так громко, что без них не обошлось (в той или иной форме. Особо прикалывают свистуны, которые просто "на шухере стоят").а кто ради профита в игре ?
хозяюшка))Джен старается быть толковым цео на уровне корпы и это у неё отлично получается. В альянсовый менеджмент она не лезет. Есть война - хорошо. Нет - тоже хорошо-) Главное, чтобы в корп ангаре не заканчивался стафф по цене Жита минус 10% и работали все программы по реимберсу форматных шипов-)
Хм, действительно! Вот ведь, и вояки были и корабли дешевле Житы, почему же... стоп-стоп, это уже разыгранная карта.Дык вроде мы неплохо выступили на А9, разве нет?-)
Достаточно перевести 100KK на xo3e. Военные победы, огромный спейс и репутация на форуме, прочие тойоты обеспеченны.Ты не против немного раскрыть карты насчет вашего камбэка, если это не большой военный секрет?
Всё что я могу публично сказать - Разор будет воевать за Тенал. Ну и то, что на данный момент поресечены все бывшие союзники и СК фактически представляет из себя ММ/РЗР/гуны/WI.Хм, действительно! Вот ведь, и вояки были и корабли дешевле Житы, почему же... стоп-стоп, это уже разыгранная карта.
Ты не против немного раскрыть карты насчет вашего камбэка, если это не большой военный секрет? Вы действительно рассчитываете на успех?
интересно, а в разорах в курсе, что ты тут постишь?Всё что я могу публично сказать - Разор будет воевать за Тенал. Ну и то, что на данный момент поресечены все бывшие союзники и СК фактически представляет из себя ММ/РЗР/гуны/WI.
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users