Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корабль для агентрана?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
772 ответов в теме

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый
  • Client:Eng

Жила шикарный афк кораблик, но скилоёмкий-жуть!

чего там скиллоемкого кроме т2/фрак центриков и галлет круза V?
  • 0

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve

чего там скиллоемкого кроме т2/фрак центриков и галлет круза V?

Супорт скилы на дронов)
Ну правда это я со своей башни (3 месяца) говорю :rolleyes:

Кстати, а фрак центри они как т2 по эффективности идут?

Сообщение отредактировал AlFaShadow: 07 July 2011 - 17:43

• 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

ты какой то дурак, тьфу на тебя

Каждый кто видит в твоих постах чушь - дурак?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Супорт скилы на дронов)
Ну правда это я со своей башни (3 месяца) говорю :rolleyes:

попробуй качнуть лардж пухи любой расы вместе с саппортами. наступит просветление, что дроны оказывается и не скилоемкие вовсе. к тому же из саппорта там критичен в 5 только интерфейсинг.

Кстати, а фрак центри они как т2 по эффективности идут?

помоему по меньше бьют, но потолще. они т2 не заменяют. они позволяют перетоптаться пока хэвидро/сентри качаешь.
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Вот тебе отличный пример "ненужности" пассив+ракеты+капстаб. Один из лучших соло пвп шипов, Курса, который мало того что находится у Амарров, которые изначально качают армор танк + лазеры, так еще и требует:Хэви мислы и желательно т2.Пассив шилд танк, и желательно близкий к перфектуХорошо качанных дронов, т.к. яв-ся основным оружием.Перфектные скилы на капу (единственное что уже качалось амаррам).Так же при желании дальше летать фаниться на бобре, или проходить те же 4-5 миски, нужны будут скилы на торпы, и в идеале все супорт мисл скилы в 4-5.

Не вижу острой необходимости качать ракеты под данный рекон , ни одного бонуса у курсы на мислы нету , основным оружием они не являются , т.к. курса воюет дронами . Я считаю если уж так хочется дополнительного дпс и есть свободные хай слоты ,но вместо мислов как у тру аммара вкачано ганери ( т2 , саопрты в 4-5)- поставь туда лазоры , 2 места под них есть , так будет эффективнее чем ставить мислы , имея в соответствующей ветке 200к сп , а в ганери 6кк ( сужу по себе) Сам я лично не видел курсы с лазорами , но почему бы и нет?
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Не вижу острой необходимости качать ракеты под данный рекон , ни одного бонуса у курсы на мислы нету , основным оружием они не являются , т.к. курса воюет дронами . Я считаю если уж так хочется дополнительного дпс и есть свободные хай слоты ,но вместо мислов как у тру аммара вкачано ганери ( т2 , саопрты в 4-5)- поставь туда лазоры , 2 места под них есть , так будет эффективнее чем ставить мислы , имея в соответствующей ветке 200к сп , а в ганери 6кк ( сужу по себе) Сам я лично не видел курсы с лазорами , но почему бы и нет?

Наверное потому что лазеры едят капу, а мислы нет.
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
Согласен , но я не думаю , что прокормить 2 лазора большая проблема для человека с перфектной капой , с другой стороны на етом корыте стоят 2-3 нейтрика , которые очень бодро кушают капу. В любом случае в скормо времени , когда сяду на курсу я обязательно посмотрю такой сетап , как будут обстоять дела с капой и пр.Ведь пока сам не попробуешь не узнаешь)

Сообщение отредактировал Soldate69: 07 July 2011 - 18:57

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Каждый кто видит в твоих постах чушь - дурак?

альтернативно одаренный ты один пока, ладно сдаюсь, ты подебил.
  • 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED
  • Client:Рус

а главное томатос совсем не требует сп, да да.
кстати, ты себе хотябы смутно представляешь как карибасят на карах? и что это может оказаться сильно геморойно и вовсе не выгодно?

для коребашенья на каре , нужна бдум-тсссс! ИНФРАСТРУКТУРА
которую в одно жало, одним окном НИКАК не получится сделать.

т
Лолшто? ^_^

Как же я тебя опичалю, ты прикинь.. КАРА ДОКАЕТСЯ(!) с кресла там не упал? Инфраструктура.. ога.. кару с мазером путает- финиш :lol:

У тебя карибасить на мочалке в одно окно не получается :lol: ,а ты мне тут про цинопостановщик рассказываешь. Совет маленький не знаешь- молчи. Я-то с кароводами не одну аномалию разгрыз.
Геморойно? Чем? Боишься что танк продавят? Или.. а! Ты про дальность действия дронов?))) Откуда ж мне знать, как карибасят на карах? У нас в 00 на карах нельзя ни-ни!!
:facepalm:
И я не говорил что он СП не требует, но по прокачу они где-то рядом с мочалой будут- факт.
  • 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

т
Лолшто? ^_^

Как же я тебя опичалю, ты прикинь.. КАРА ДОКАЕТСЯ(!) с кресла там не упал? Инфраструктура.. ога.. кару с мазером путает- финиш :lol:

что бы кар эффективно карибасил, док не обязателен. нужна сиса с хорошим низким сс под клаймом, апгрейды на анамальки, циножаба (по хорошему нужна, но конечно не сверхнеобходима), пос(ну или станция).
По твоему это не инфракструктура? Да это охренеть какая инфраструктура в одиночку не поднимающаяся по определению.
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9929 сообщений
3653
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
Последние страницы не читал, но осуждаю.))

ТС, как ты там, гоняешь двойки на нубокаракале уже?

Сообщение отредактировал Neurox: 08 July 2011 - 10:07

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52

что бы кар эффективно карибасил, док не обязателен. нужна сиса с хорошим низким сс под клаймом, апгрейды на анамальки, циножаба (по хорошему нужна, но конечно не сверхнеобходима), пос(ну или станция).
По твоему это не инфракструктура? Да это охренеть какая инфраструктура в одиночку не поднимающаяся по определению.

В двоём медовую палку воткнуть можно спокойно, для того чтобы клаймить обычно в корпы собираются и в али вступают. И вообще это ММО кому непонятно- на вики, здесь в одно лицо ток карибасить да майнить норм можно. А поводу того что в одиночку... с таким же успехом можно и в Х3 рубаться. <_<
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

т
Лолшто? ^_^

У тебя карибасить на мочалке в одно окно не получается :lol: ,а ты мне тут про цинопостановщик рассказываешь. Совет маленький не знаешь- молчи. Я-то с кароводами не одну аномалию разгрыз.
Геморойно? Чем? Боишься что танк продавят? Или.. а! Ты про дальность действия дронов?))) Откуда ж мне знать, как карибасят на карах? У нас в 00 на карах нельзя ни-ни!!
:facepalm:
И я не говорил что он СП не требует, но по прокачу они где-то рядом с мочалой будут- факт.

Да ты какой то упоротый.
кар без кепитал рекпи, варп драйв в пять же не нужен томату, зачем он? адвенсед спейсшип команд тоже очень ему совем не нужен. кэпитал шипс в трешку тоже как бы полная фигая.

я откою для тебя наверно щас омерику, но на томатосе ОБОЖЕ КЭПИТАЛ модули, которые тоже надо качать.
ну и да конечно же качнуть файтеров это же так быстро. быстрей чем т2 центри ога.

кар фармящий с доком улыбнул. давай чувак, качай томат, быстро-быстро фармить на нем.

зы. любое разделение труда требует - ДЕЛИТьСЯ
если ты думаешь, что гоняя свой нуботомат с тебя не будут брать 60% за то чтобы у тебя коленки не тряслись при виде нетрала в локале?

В двоём медовую палку воткнуть можно спокойно, для того чтобы клаймить обычно в корпы собираются и в али вступают. И вообще это ММО кому непонятно- на вики, здесь в одно лицо ток карибасить да майнить норм можно. А поводу того что в одиночку... с таким же успехом можно и в Х3 рубаться. <_<

тебе тут мало историй про то как ВДВОЕМ втыкали посы хантили два дня а потом ныли на полфорума - ОЙСПАСИТЕПОМАГИТЕ?

возми эксель, и ПОЩИТАЙ во сколько тебе отбойдется более мение комфорный фарм на томате в нулях\лоу вклчая пос, охрану, сам томатос, раходники в виде файторв, оренда системы, пиу-пиу с залетными.

озвучь потом нам цифры

именем тетраграматрона призываю ВУРМА в этот тред! Вурм, расскажи юноше со взором горящим, в кратце, весь геморой фарм ан томате. ты вроде спец по таким операциям

Сообщение отредактировал Karmael: 08 July 2011 - 10:54

• 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52

Да ты какой то упоротый.
кар без кепитал рекпи, варп драйв в пять же не нужен томату, зачем он? адвенсед спейсшип команд тоже очень ему совем не нужен. кэпитал шипс в трешку тоже как бы полная фигая.

я откою для тебя наверно щас омерику, но на томатосе ОБОЖЕ КЭПИТАЛ модули, которые тоже надо качать.
ну и да конечно же качнуть файтеров это же так быстро. быстрей чем т2 центри ога.

кар фармящий с доком улыбнул. давай чувак, качай томат, быстро-быстро фармить на нем.

зы. любое разделение труда требует - ДЕЛИТьСЯ
если ты думаешь, что гоняя свой нуботомат с тебя не будут брать 60% за то чтобы у тебя коленки не тряслись при виде нетрала в локале?

тебе тут мало историй про то как ВДВОЕМ втыкали посы хантили два дня а потом ныли на полфорума - ОЙСПАСИТЕПОМАГИТЕ?

Упоротость тут видна только твоя, в этом посте я вижу:
1) Продолжение темы всех любителей пофлудить, хайсек это круто! :closedeyes:
2) Предрассудки про корпы живущее в 00. <_<
3) Тотальная жадность(делиться!? Какой ужас!). 60%- викодиньчик всётаки заметен :rolleyes:
4) Если летая на капе у тебя коленки трясутся - Симс 3 и вперёд. :bue:
5) У мну друган в ВХ ПОС держал с напарником не было спасите и помогите- ибо мозги рулят. :1_7:
6) Ты сейчас вообще упадёшь я не качаю кары по оприделению, моя тема - дред. :icon_twisted:
И кэпитал модули про них то я и забыл! Армор кэпитал реп ( угу для БШ т2 армор реп каких навыков требут погляди-ка.). Единственное про что я действительно забыл, это эдвансед команд и с ним всё действительно не айс. Но стоит заметить, тот кто покупает кару обычно:
1) Имеет деньги
2) Состоит в норм корпе.
3) Получает поддержку корпы в случае нападения, ибо убить кару эт те не БШ распилить. Вот только не надо говорить про случайно пролетавший ганг из 20 кроносов хорошо?

Угу и не забыть потом все эти числа поделить на 20? Количество сокорпов.(20 для примера). И то по заправке ПОСа, при условии что у кого-нибудь не вкачаны планеты в 4-5, а если таких людей 2-3 то покупать приходиться совсем немного.

Сообщение отредактировал Verwolf91: 08 July 2011 - 11:02

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

1) Имеет деньги
2) Состоит в норм корпе.
3) Получает поддержку корпы в случае нападения, ибо убить кару эт те не БШ распилить. Вот только не надо говорить про случайно пролетавший ганг из 20 кроносов хорошо?

Угу и не забыть потом все эти числа поделить на 20? Количество сокорпов.(20 для примера). И то по заправке ПОСа, при условии что у кого-нибудь не вкачаны планеты в 4-5, а если таких людей 2-3 то покупать приходиться совсем немного.

мы убивали в восемь человек кар который просто поставил плохо цину. промазал на 5км и эти 5км не дополз до дока.
http://kb.iac.su/ind...il&kll_id=13772
умерла за 3 минуты. мы прям скажем не самые крутые пари, а я так вобще. круты парни дропают маму и съедают томазт за 3 сек файтербомберами. я даже не хочу щетать за сколько они порвут НУБО томат

мой малекнький юный друк, ты такой трудный, что прям ппц.
сколько ты будешь дохода отдавать в карман других людей?
Баклан, в нулях бабок больше, НО, их там никогда НЕТ, потому что все баки уходят хозяевам. если у тебя нет хозяина и ты гордый злой пелот, то ТЫ ВСЕГДА НА ВОЙНЕ и поверь карибасить будет просто некогда.
99,999999% боеввых пелотов - НИЩИЕ, да им и не нужны бабки, у них все есть, что нет им купят и доставят.
я полтора года жил , у меня на валете 10кк небыло, да как то и насрать было. это вот про нули.

попробуй щас по буквам прочитать и понять - что ИСК\ЧАС в соло выгодно только в ВХ и импе
либо быть хозяином системы, а это ИНФРАСТРУКТУРА и все то над чем ты потешаешся.

зы. ты так рассказиываешь о содержании поса, что сразу ясно что никогда его не содержал.
короче , покажи нам план фарма на нуботомате в нулях\лоу с цифрами , и тебе взрослые суровые карибасы расскажут где ты лох. а я просто поржу и потролю.

Сообщение отредактировал Karmael: 08 July 2011 - 11:22

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
вервульф жжет.
кэпитал репки теперь у нас качаются столько же что и обычные. Ничего что у кэпитал репок два скила - один по сложности в 8, другой вроде вообще 10? А для бш там вроде 1 или около того. И у них в пререках стоят эти самые обычные скилы для БШ репок в 5? Т.е. на кар ты должен выучить в перфект БШ репку, а потом учить каро репку, которая в 18 (!) раз сложнее.

Аргументы скакания от "кар же докается", до "кар же в вх" вообще веселят. Уж определись. Или докается или в вх.
В вх есть ньюансы. Например, живя в вх на капитале в ряде случае ни к чему перфектить скилы на джампы. Кстати проживание на каре в вх требует таки серьезной инфраструктуры. Ибо в младших вх ты его вообще там строишь. Купить невозможно. А в старших - само собой. Колектив. Кстати, делить на 20 и распределять обязанности по всей фигне - это входит в понятие "инфраструктура". Т.е. для эффективного использование капитала в фарме таки нужна инфраструктура. Если ты на дурку в лоу одиноко андокаешься и идешь искать анамальки- то эффективность такого занятия низка, а риски бесбашенно высоки.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

согласен тут по всем пунктам

одинокий кар в анамальке в лоу ... хм, паша, сколько ты дашь по времени ему жизни? день-неделя?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

одинокий кар в анамальке в лоу ... хм, паша, сколько ты дашь по времени ему жизни? день-неделя?

ну фактор безбашенного везенья в тихом лоу нельзя исключать. Говорят некоторые исследовательские посы чуть ли не по полгода стоят. хотя на кары стояк отмечается четкий. даже мимолетом пролетающий куда то интер не примунет рассказать о том, что видел одинокий кар там-то там то по всем широковещательным каналам. Я даже смысл не улавливаю владеть таким каром.

А описанное Вервульфов Вх с посами, планетаркой, 20 человеками с распределенными обязанностями - это блин офигеть как "без инфраструктуры".
  • 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52

мы убивали в восемь человек кар который просто поставил плохо цину. промазал на 5км и эти 5км не дополз до дока.
http://kb.iac.su/ind...il&kll_id=13772
умерла за 3 минуты. мы прям скажем не самые крутые пари, а я так вобще. круты парни дропают маму и съедают томазт за 3 сек файтербомберами. я даже не хочу щетать за сколько они порвут НУБО томат

мой малекнький юный друк, ты такой трудный, что прям ппц.
сколько ты будешь дохода отдавать в карман других людей?
Баклан, в нулях бабок больше, НО, их там никогда НЕТ, потому что все баки уходят хозяевам. если у тебя нет хозяина и ты гордый злой пелот, то ТЫ ВСЕГДА НА ВОЙНЕ и поверь карибасить будет просто некогда.
99,999999% боеввых пелотов - НИЩИЕ, да им и не нужны бабки, у них все есть, что нет им купят и доставят.
я полтора года жил , у меня на валете 10кк небыло, да как то и насрать было. это вот про нули.

попробуй щас по буквам прочитать и понять - что ИСК\ЧАС в соло выгодно только в ВХ и импе
либо быть хозяином системы, а это ИНФРАСТРУКТУРА и все то над чем ты потешаешся.

зы. ты так рассказиываешь о содержании поса, что сразу ясно что никогда его не содержал.
короче , покажи нам план фарма на нуботомате в нулях\лоу с цифрами , и тебе взрослые суровые карибасы расскажут где ты лох. а я просто поржу и потролю.

Ну хорошо отвечать тебе буду в том же стиле, достал.

По первому абзацу, Табовский волк тебе друг.
Сколько отдавать? Честно? Я нисколько не плачу, ни копейки. А сколько ты своим хозяевам отдавал я хз.
Баклан- это ты, до седин дожил ума не нажил, ПвП-шеры нищие? Ну, когда у них всё есть- это не нищета. Они всегда на войне? Видно что ты в детстве пытался раскуривать черенок от лопаты, эт где же у нас войны видутся 24\7? сам в онли ПвП корпе не был, но сомневаюсь я что-то в таком подходе люди бы просто уходили.

Эт над чем я там потешаюсь? Ты совсем с головой не дружишь.
Я говорю что станция в 5 прыгах от домашки может вполне стать укрытием для кары. ИСК\час? Да ты просто патологически жаден, признай это! Для меня важнее удовольствие, а не погон лысого на очередной четвёрке, это тупо. Я всё понял, ты просто ходишь в еву как на работу, мечтаешь собрать 999ккк и оплатить квартиру на несколько лет вперёд - похвально, но подходы к одному и тому же у нас просто разные.

Ну и наконец:"и тебе взрослые суровые карибасы расскажут где ты лох. а я просто поржу и потролю" - суровые карибасы этот как опасная плюшевая игрушка, звучит так же, хаи- ясли, тот кто не может вылезти, либо боится, либр сомневается, либо не может гамать не в афк. Лично я был во второй группе, меня переубедили, знаешь, не жалею, а тухнуть в импе... Для меня это всёравно что каждый месяц деньги через шредер пропускать- эффект будет тот же, ибо играю не ради плексов.

А ну да, ты и один троллишь не плохо.

Да и вообще обсуждение скатилось, ибо нормальных аргументов кроме оскорблений у тебя больше нет!

з.ы. ну призови ещё 100500+ троллей я над вами поржу, обещаю по 10 иск каждому, чтоб просто так не надрывались.

ну фактор безбашенного везенья в тихом лоу нельзя исключать. Говорят некоторые исследовательские посы чуть ли не по полгода стоят. хотя на кары стояк отмечается четкий. даже мимолетом пролетающий куда то интер не примунет рассказать о том, что видел одинокий кар там-то там то по всем широковещательным каналам. Я даже смысл не улавливаю владеть таким каром.

А описанное Вервульфов Вх с посами, планетаркой, 20 человеками с распределенными обязанностями - это блин офигеть как "без инфраструктуры".

Я не предлагал посо в ВХ с планетаками рассказываю как делали в 00, опять выдумываете? Без инфраструктуры совсем не получится, но на неё не будет уходить 100500кк об этом был мой пост.

вервульф жжет.
кэпитал репки теперь у нас качаются столько же что и обычные. Ничего что у кэпитал репок два скила - один по сложности в 8, другой вроде вообще 10? А для бш там вроде 1 или около того. И у них в пререках стоят эти самые обычные скилы для БШ репок в 5? Т.е. на кар ты должен выучить в перфект БШ репку, а потом учить каро репку, которая в 18 (!) раз сложнее.

Аргументы скакания от "кар же докается", до "кар же в вх" вообще веселят. Уж определись. Или докается или в вх.
В вх есть ньюансы. Например, живя в вх на капитале в ряде случае ни к чему перфектить скилы на джампы. Кстати проживание на каре в вх требует таки серьезной инфраструктуры. Ибо в младших вх ты его вообще там строишь. Купить невозможно. А в старших - само собой. Колектив. Кстати, делить на 20 и распределять обязанности по всей фигне - это входит в понятие "инфраструктура". Т.е. для эффективного использование капитала в фарме таки нужна инфраструктура. Если ты на дурку в лоу одиноко андокаешься и идешь искать анамальки- то эффективность такого занятия низка, а риски бесбашенно высоки.

А ну да извини по скилам облажался ибо сижу на работе и ЕФТ у меня перед носом вместе евой не открыто пишу по памяти, а там только 2 скила насколько я помню на реп и на саму капитал репку. По инфраструктуре уже отписался.
  • 0

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope
Читать не интересно. У многих в етом треде демеджконтрол сгорел.
Возьмите наконец линейку и померяйтесь.... искочасом. :facepalm:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users