Жила шикарный афк кораблик, но скилоёмкий-жуть!
чего там скиллоемкого кроме т2/фрак центриков и галлет круза V?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Супорт скилы на дронов)чего там скиллоемкого кроме т2/фрак центриков и галлет круза V?
Сообщение отредактировал AlFaShadow: 07 July 2011 - 17:43
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
попробуй качнуть лардж пухи любой расы вместе с саппортами. наступит просветление, что дроны оказывается и не скилоемкие вовсе. к тому же из саппорта там критичен в 5 только интерфейсинг.Супорт скилы на дронов)
Ну правда это я со своей башни (3 месяца) говорю
помоему по меньше бьют, но потолще. они т2 не заменяют. они позволяют перетоптаться пока хэвидро/сентри качаешь.Кстати, а фрак центри они как т2 по эффективности идут?
Вот тебе отличный пример "ненужности" пассив+ракеты+капстаб. Один из лучших соло пвп шипов, Курса, который мало того что находится у Амарров, которые изначально качают армор танк + лазеры, так еще и требует:Хэви мислы и желательно т2.Пассив шилд танк, и желательно близкий к перфектуХорошо качанных дронов, т.к. яв-ся основным оружием.Перфектные скилы на капу (единственное что уже качалось амаррам).Так же при желании дальше летать фаниться на бобре, или проходить те же 4-5 миски, нужны будут скилы на торпы, и в идеале все супорт мисл скилы в 4-5.
Наверное потому что лазеры едят капу, а мислы нет.Не вижу острой необходимости качать ракеты под данный рекон , ни одного бонуса у курсы на мислы нету , основным оружием они не являются , т.к. курса воюет дронами . Я считаю если уж так хочется дополнительного дпс и есть свободные хай слоты ,но вместо мислов как у тру аммара вкачано ганери ( т2 , саопрты в 4-5)- поставь туда лазоры , 2 места под них есть , так будет эффективнее чем ставить мислы , имея в соответствующей ветке 200к сп , а в ганери 6кк ( сужу по себе) Сам я лично не видел курсы с лазорами , но почему бы и нет?
Сообщение отредактировал Soldate69: 07 July 2011 - 18:57
та главное томатос совсем не требует сп, да да.
кстати, ты себе хотябы смутно представляешь как карибасят на карах? и что это может оказаться сильно геморойно и вовсе не выгодно?
для коребашенья на каре , нужна бдум-тсссс! ИНФРАСТРУКТУРА
которую в одно жало, одним окном НИКАК не получится сделать.
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
т
Лолшто?
Как же я тебя опичалю, ты прикинь.. КАРА ДОКАЕТСЯ(!) с кресла там не упал? Инфраструктура.. ога.. кару с мазером путает- финиш
Сообщение отредактировал Neurox: 08 July 2011 - 10:07
что бы кар эффективно карибасил, док не обязателен. нужна сиса с хорошим низким сс под клаймом, апгрейды на анамальки, циножаба (по хорошему нужна, но конечно не сверхнеобходима), пос(ну или станция).
По твоему это не инфракструктура? Да это охренеть какая инфраструктура в одиночку не поднимающаяся по определению.
т
Лолшто?
Как же я тебя опичалю, ты прикинь.. КАРА ДОКАЕТСЯ(!) с кресла там не упал? Инфраструктура.. ога.. кару с мазером путает- финиш
У тебя карибасить на мочалке в одно окно не получается ,а ты мне тут про цинопостановщик рассказываешь. Совет маленький не знаешь- молчи. Я-то с кароводами не одну аномалию разгрыз.
Геморойно? Чем? Боишься что танк продавят? Или.. а! Ты про дальность действия дронов?))) Откуда ж мне знать, как карибасят на карах? У нас в 00 на карах нельзя ни-ни!!
И я не говорил что он СП не требует, но по прокачу они где-то рядом с мочалой будут- факт.
В двоём медовую палку воткнуть можно спокойно, для того чтобы клаймить обычно в корпы собираются и в али вступают. И вообще это ММО кому непонятно- на вики, здесь в одно лицо ток карибасить да майнить норм можно. А поводу того что в одиночку... с таким же успехом можно и в Х3 рубаться.
Сообщение отредактировал Karmael: 08 July 2011 - 10:54
Да ты какой то упоротый.
кар без кепитал рекпи, варп драйв в пять же не нужен томату, зачем он? адвенсед спейсшип команд тоже очень ему совем не нужен. кэпитал шипс в трешку тоже как бы полная фигая.
я откою для тебя наверно щас омерику, но на томатосе ОБОЖЕ КЭПИТАЛ модули, которые тоже надо качать.
ну и да конечно же качнуть файтеров это же так быстро. быстрей чем т2 центри ога.
кар фармящий с доком улыбнул. давай чувак, качай томат, быстро-быстро фармить на нем.
зы. любое разделение труда требует - ДЕЛИТьСЯ
если ты думаешь, что гоняя свой нуботомат с тебя не будут брать 60% за то чтобы у тебя коленки не тряслись при виде нетрала в локале?
тебе тут мало историй про то как ВДВОЕМ втыкали посы хантили два дня а потом ныли на полфорума - ОЙСПАСИТЕПОМАГИТЕ?
Сообщение отредактировал Verwolf91: 08 July 2011 - 11:02
1) Имеет деньги
2) Состоит в норм корпе.
3) Получает поддержку корпы в случае нападения, ибо убить кару эт те не БШ распилить. Вот только не надо говорить про случайно пролетавший ганг из 20 кроносов хорошо?
Угу и не забыть потом все эти числа поделить на 20? Количество сокорпов.(20 для примера). И то по заправке ПОСа, при условии что у кого-нибудь не вкачаны планеты в 4-5, а если таких людей 2-3 то покупать приходиться совсем немного.
Сообщение отредактировал Karmael: 08 July 2011 - 11:22
ну фактор безбашенного везенья в тихом лоу нельзя исключать. Говорят некоторые исследовательские посы чуть ли не по полгода стоят. хотя на кары стояк отмечается четкий. даже мимолетом пролетающий куда то интер не примунет рассказать о том, что видел одинокий кар там-то там то по всем широковещательным каналам. Я даже смысл не улавливаю владеть таким каром.одинокий кар в анамальке в лоу ... хм, паша, сколько ты дашь по времени ему жизни? день-неделя?
мы убивали в восемь человек кар который просто поставил плохо цину. промазал на 5км и эти 5км не дополз до дока.
http://kb.iac.su/ind...il&kll_id=13772
умерла за 3 минуты. мы прям скажем не самые крутые пари, а я так вобще. круты парни дропают маму и съедают томазт за 3 сек файтербомберами. я даже не хочу щетать за сколько они порвут НУБО томат
мой малекнький юный друк, ты такой трудный, что прям ппц.
сколько ты будешь дохода отдавать в карман других людей?
Баклан, в нулях бабок больше, НО, их там никогда НЕТ, потому что все баки уходят хозяевам. если у тебя нет хозяина и ты гордый злой пелот, то ТЫ ВСЕГДА НА ВОЙНЕ и поверь карибасить будет просто некогда.
99,999999% боеввых пелотов - НИЩИЕ, да им и не нужны бабки, у них все есть, что нет им купят и доставят.
я полтора года жил , у меня на валете 10кк небыло, да как то и насрать было. это вот про нули.
попробуй щас по буквам прочитать и понять - что ИСК\ЧАС в соло выгодно только в ВХ и импе
либо быть хозяином системы, а это ИНФРАСТРУКТУРА и все то над чем ты потешаешся.
зы. ты так рассказиываешь о содержании поса, что сразу ясно что никогда его не содержал.
короче , покажи нам план фарма на нуботомате в нулях\лоу с цифрами , и тебе взрослые суровые карибасы расскажут где ты лох. а я просто поржу и потролю.
ну фактор безбашенного везенья в тихом лоу нельзя исключать. Говорят некоторые исследовательские посы чуть ли не по полгода стоят. хотя на кары стояк отмечается четкий. даже мимолетом пролетающий куда то интер не примунет рассказать о том, что видел одинокий кар там-то там то по всем широковещательным каналам. Я даже смысл не улавливаю владеть таким каром.
А описанное Вервульфов Вх с посами, планетаркой, 20 человеками с распределенными обязанностями - это блин офигеть как "без инфраструктуры".
вервульф жжет.
кэпитал репки теперь у нас качаются столько же что и обычные. Ничего что у кэпитал репок два скила - один по сложности в 8, другой вроде вообще 10? А для бш там вроде 1 или около того. И у них в пререках стоят эти самые обычные скилы для БШ репок в 5? Т.е. на кар ты должен выучить в перфект БШ репку, а потом учить каро репку, которая в 18 (!) раз сложнее.
Аргументы скакания от "кар же докается", до "кар же в вх" вообще веселят. Уж определись. Или докается или в вх.
В вх есть ньюансы. Например, живя в вх на капитале в ряде случае ни к чему перфектить скилы на джампы. Кстати проживание на каре в вх требует таки серьезной инфраструктуры. Ибо в младших вх ты его вообще там строишь. Купить невозможно. А в старших - само собой. Колектив. Кстати, делить на 20 и распределять обязанности по всей фигне - это входит в понятие "инфраструктура". Т.е. для эффективного использование капитала в фарме таки нужна инфраструктура. Если ты на дурку в лоу одиноко андокаешься и идешь искать анамальки- то эффективность такого занятия низка, а риски бесбашенно высоки.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users