Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Закат
Отправлено 07 July 2011 - 1:27
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 07 July 2011 - 1:59
скай фиг знает но в ред как и в ВН поток рекрутов идет достаточно стабильно. так что говорить что от нас бегут, да еще и в ААА, по меньшей мере слишком ......
Для тех кто печатает быстрее чем читает привел свою же цитату выделив главное.Кроме того, перспективные пилоты, те кому интересен cahllenge, а не "всех ногебать кнопкой i win", все чаще "голосуют ногами" в пользу южных алли, будь то жители курса или клаймящие организации. Всех "на зарплату" видимо сложно подсадить
Да ради бога. Я только за "поток рекрутов". Я сам через это проходил в эпоху одного из прошлых застойных периодов -А-. Немало интересных пилотов ушли в более фановые организации типа ДС/нынешних резидентов Курса. Сейчас в ДРФ может это и не так заметно, но погляди на активность ваших смолл скейл ПвП пилотов на досуге.
Я вместо ответа лучше расскажу как тебе это самому увидетьО, а если задать вопрос, что именно считать проявлением баттхерта в сторону -А-, то какой ответ последует?
Найди посты нынешних Императоров Вселенной и их приближенных содержащие тег "AAA" и "-A-" в нескольких самых горячих темах раздела, все станет видно.
Сообщение отредактировал SkyFox: 07 July 2011 - 2:05
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 07 July 2011 - 2:00
скай фиг знает но в ред как и в ВН поток рекрутов идет достаточно стабильно. так что говорить что от нас бегут, да еще и в ААА, по меньшей мере слишком ......
он говорил про ФК, не про школоту и нагибаторов - это важно.
это вообще известная проблема. в али с открытым рекрутингом, когда становится известно, что они нагибают - начинают набегать, сорри почти за каламбур, всякий мусор. который если не фильтровать, начинает серьезно так дауншифтить все до чего достает отростками растущими из пятой точки.
Сообщение отредактировал DotSlayer: 07 July 2011 - 2:03
Отправлено 07 July 2011 - 6:00
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 07 July 2011 - 8:39
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 07 July 2011 - 8:47
Спишем "баттхёртные галлюцинации" (в плане, когда везде видится баттхёрт) на субъективное видение ситуации Вараном. Видимо, клевым и скиллованным южным парням (особенно тем, кто как и Варан застали времена, когда от одного тикера ААА люди уходили в логоф и уничтожали свой комп ударом молотка) очень обидно видеть, что уже никто всерьез не воспринимает их алли, который в паре боев даже мишки вынеслиЯ не особо вчитывался в полемику выше, но ИМХО причина тонн батхерта в сторону -А- как раз в том, что-бы мы ни делали : загнивали, "нарушали EULA", дрались, не дрались, теряли территории, отбирали территории, "сидели на попе ровно" наконец, это не подконтрольно нынешним/будущим "Императорам вселенной".
Я понимаю, Варан, как тебе обидно видеть, что альянс снова скатывается в то дерьмо, которое в результате привело к его развалу. Как снова поднимают голову те, кому не интересна игра без приложения к ней риал инкома. Поэтому, видимо, и риторика твоя стала в разы жестче.
Это вот в точку! Когда обсуждали возможность нападения на южных оленей, основным аргументом проивников было как раз то, что это новый структур-дроч, которым все нажрались еще на севере, с минимумом боевИМХО опять-же, заявленная "страшная месть" ДРФ потому до сих пор не состоялась, что альянсы Юга "плевать хотели" на пожелания/ожидания противников. У нас своя игра.
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 07 July 2011 - 8:48
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 07 July 2011 - 8:52
Психоз цео РА/дичей ?Не думаю, что Психоз не найдет себе нового челленджа, если, конечно, не забьет на игру как таковую. Не тот он человек, для него ( как я это понимаю) челлендж как раз и есть главное в игре
Сообщение отредактировал Liteik: 07 July 2011 - 8:53
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 07 July 2011 - 9:19
Психоз ЦЕО ДРФ. это признанный и неоспоримый факт. Но на внутреннюю политику ни РА ни Дичсквада и тем более СФ он влияния не имеет (ну скажем так, прямого и давлеющего влияния).Психоз цео РА/дичей ?
Вопрос просто открытый, будет ли хотябы лол ресет внутри ДРФ. или все же будет выбран еще один враг для работы этой коалиции.
Отправлено 07 July 2011 - 9:26
Видимо, клевым и скиллованным южным парням (особенно тем, кто как и Варан застали времена, когда от одного тикера ААА люди уходили в логоф и уничтожали свой комп ударом молотка) очень обидно видеть, что уже никто всерьез не воспринимает их алли, который в паре боев даже мишки вынесли
Ты это так стал рассуждать перейдя в альянс который "воспринимается всерьез"? Почувствовал так сказать форумного весу?
Я понимаю, Варан, как тебе обидно видеть, что альянс снова скатывается в то дерьмо, которое в результате привело к его развалу.
О каком развале идет речь, я что-то пропустил?
Как снова поднимают голову те, кому не интересна игра без приложения к ней риал инкома. Поэтому, видимо, и риторика твоя стала в разы жестче.
Забавно слышать это от человека в ВН. То-есть типа у них "поднимают голову", а у вас они не "подняли"?.
Отправлено 07 July 2011 - 9:33
Да, я настолько никчемная личность, что только будучи в сильном альянсе могу что-то пернуть на форуме.Ты это так стал рассуждать перейдя в альянс который "воспринимается всерьез"? Почувствовал так сказать форумного весу?
Я, возможно, не точно выразился. речь идет о выселении АААО каком развале идет речь, я что-то пропустил?
Погоди. ВН же проклятые донаторы, а не мерзкие продавцы ирисок/суперов на и-бей. Вы как-то определитесь там уже в официальной позицией хейтеров. Или ты про "ФК на зарплате?" Так вон Хрофт четко написал, что я работаю за 2 чашки риса без мяса, а он за 3 и с соевым мясом. Не поворачивается язык сказать, что это "подняли голову".Забавно слышать это от человека в ВН. То-есть типа у них "поднимают голову", а у вас они не "подняли"?.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 07 July 2011 - 9:34
Отправлено 07 July 2011 - 9:36
На самом деле, это хорошо, что есть такие люди как Бара, которые независимо от того, в каком альянсе состоят, не меняют своих убеждений. Правда не совсем понятно, зачем тогда вступать раз от раза в этот ваш ДРФ, если ты их ненавидишь всеми фибрами душиЧто за мода такая пошла постить не смотря на стендинги? или кто то забыл перелогиниться?)))
Отправлено 07 July 2011 - 9:47
Потому что остальные еще хужеНа самом деле, это хорошо, что есть такие люди как Бара, которые независимо от того, в каком альянсе состоят, не меняют своих убеждений. Правда не совсем понятно, зачем тогда вступать раз от раза в этот ваш ДРФ, если ты их ненавидишь всеми фибрами души
Отправлено 07 July 2011 - 9:56
Просто есть люди с "high attitude" к альянсу, корпе, обществу какому-нить, они как правило отстаивают честь своего алли, корпы и т.д. А есть "не определившиеся", они там попробуют, потом в другом месте популяют, далее еще где-нить примкнут, ну а потом типа много повидали начинают поливать всех с высокой колокольни, выдавая за "у меня нет призмы стендингов, я выше этого".Что за мода такая пошла постить не смотря на стендинги? или кто то забыл перелогиниться?)))
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 07 July 2011 - 10:03
если честно я никакой ненависти не вижу, в том что пишет пилот Алоне),Правда не совсем понятно, зачем тогда вступать раз от раза в этот ваш ДРФ, если ты их ненавидишь всеми фибрами души
вполне себе просто пишет что хочет,
и воабще
это ныне модно: "потерять призму стендов",
Нуматор вот недавно резвился, а Барабанер и не переставал.
мне вот нынешний РА несмотря ни на что нравится гораздо больше старого понтового и на сквозь прогнившего, да и наверное больше чем все остальные из ДРФ, т.к. сейчас инсмазер/деторид/викедкрик/имменесия наверное самые неспокойные регионы контролируемые ДРФ.
и это не смотря, на то что вечно блобятся, обзываются в локалах или не дают.
ах да, ну и тема "агра, пойнт, проходите!!!" в домашнем регионе доставляет)
угу,А есть "не определившиеся", они там попробуют, потом в другом месте популяют, далее еще где-нить примкнут, ну а потом типа много повидали начинают поливать всех с высокой колокольни, выдавая за "у меня нет призмы стендингов, я выше этого".
это всё происки запада,
а любая критика ЕДИНОЙ РОССИИ исходит из уст гнилых жидов/перебежчиков и слабых духом поганых космополитов!
Сообщение отредактировал Liteik: 07 July 2011 - 10:05
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users