Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Слейпнир,минматар КШ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
384 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22189 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng
Юзайте хейл дальше, я не настолько плох, против стоячего бш в клозе или капитла, круто да, но против остального нет, так что в карго не беру.
  • 0
Изображение

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Юзайте хейл дальше, я не настолько плох, против стоячего бш в клозе или капитла, круто да, но против остального нет, так что в карго не беру.

Против бк в клозе он даже до буста т2 патронов неслабо решал, а теперь с трекингом как от баража, вообще отлично.

1000дпс(ну так+-50, я же образно говорил :lol: ) вылетает с 3х гиростабов и хэйла в перегреве, что при убиении слепня двумя хурями может очень сильно сролять, внезапные 2к дпс в дыру резистов+4 нейтра очень порадуют его)

Сообщение отредактировал OSH1m@: 27 July 2011 - 0:41

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Тя уже разбанили? Оо, меня тож...
Хейл, кстате, и верно.. Неплох.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
70 дополнительных дпс по цене урезанного в 2 раза фаллофа и 30% трекинга? Спасибо, не надо.
  • 0
Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Дык оно в нуле, по заскрамбленной крупной мдвдешной цели. 70 дпс это почти 10 процентов. Ради меньшего по 700 кк отваливаем порой.. Ну и, к слову, там не 70, а больше ста. 104 на моих скиллах и импах.

Против бк в клозе он даже до буста т2 патронов неслабо решал, а теперь с трекингом как от баража, вообще отлично.

1000дпс(ну так+-50, я же образно говорил :lol: ) вылетает с 3х гиростабов и хэйла в перегреве, что при убиении слепня двумя хурями может очень сильно сролять, внезапные 2к дпс в дыру резистов+4 нейтра очень порадуют его)

Ну смари. 2к дпс по слепню (где ты там, интересно, дыру увидел, дыра у слепня в кинетике, а хейл- почти чистый эксплозив). При условии что подошли синхронно. Через секунд 40 первый хурь сдох- потому как 1100 дпс безо всяких +-50. Дальше 950 против 1100, при условии на треть меньших оставшихся хп слепня.
Тут о чистой победе не надо говорить. Перегретые пушки уже сгорят, капа уже закончится, када развязка будет, у кого джамдроны сработают, а у кого дамажные..
Не все однозначно вовсе.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users