Мне почему-то кажется, что он просто не будет об этом думать, а будет заниматься своим делом....если талант скажет что он талант он не прав тока потому что нескромен?.. Осмелюсь предположить что это выдумали бездари... что бы уровнять себя и тех у кого талант есть в глазах толпы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

А двайте откачаем Бластера?
Отправлено 23 July 2011 - 16:28

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 23 July 2011 - 16:42

Выделяющийся из стада обычно об этом не рассказывает всем вокруг, попутно стараясь самого себя в этом убедить)
Согласна на все 100.
Мне почему-то кажется, что он просто не будет об этом думать, а будет заниматься своим делом.
и еще +1, жаль плюсов у меня нет

Crulod, Вы не умеете читать посты, но при этом отвечаете на них. Вы выдергиваете из сообщения только удобные Вам фразы, хотя ответ, на мой взгляд, был дан полный, а посему я склонна сделать вывод, что Вы не поняли меня - я не поняла Вас.
Отправлено 23 July 2011 - 16:44

Давайте тогда уж разделять котлеты и мух.не забывай про то где пишет БВ и чем он тут вообще занимается. Он играет в игру. и его ролплей поразительно последователен.. Или ты таки считаешь, что все тут заняты "серьезными важными делами"? Я не видел ни одного поста от него не в тему евы. Ему форум нужен исключительно, как некоторым EFT или ивмон.
Ролеплей это одно.
А вот когда он начинает заявлять что ДРФ быдло потому что „вся их рашка такая и все они сотни лет быдло и руководители у них быдло и мозга у них нет и думать они самостоятельно не умеют, и в реале они бандюганы и возглавляются реальыми бандитами типа Дича и идут как стадо тупо и покрно” (и это все бездоказательно, разумеется), это совсем другое.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 23 July 2011 - 17:17

Мне почему-то кажется, что он просто не будет об этом думать, а будет заниматься своим делом.
[БВ стайл он]
вот то, что "тебе кажется" по этому поводу и то, "что мне известно" и есть критерий по которому таких как я следует отличать от таких как ты.
[БВ стайл офф]
я тебе серьезно говорю, как человек исключительно талантливый, то "о чем я буду говорить" и то "чем я буду заниматься" никак не связано. по двум причинам
первое: то чем я буду заниматься я решаю сам и никто не сможет меня убедить делать, что либо другое, в силу "моей не стадности"
второе: то о чем мы будем говорить, зависит исключительно от того, что скажешь ты. я в подобной ситуации - полностью ведомый и ход моих мыслей направляется тобой... А вот результат, оных, это уже не то о чем мы будем говорить, это то как я буду говорить о том "чего тебе пожелалось обсудить".
потытка связать логически две совершенно не связанные между собой вещи и направить в качестве аргумента, принято с недавних пор называть "тонким троллингом". Раньше такое именовалось софистикой.
я уже не говорю про наглую замену слова "говорить" на слово "думать"... это даже не софистика, а откровенное вранье...толстый троллинг... ты ведь на самом деле не считаешь, что тебе известно, что думают другие?
Согласна на все 100.
главное понимать, что суть вещей от твоего согласия с кем либо не зависит... а теперь скажи себе. что для тебя важно?. понимание или "всеобщее согласие" на зеленом фоне форумной солдидарности?
и еще +1, жаль плюсов у меня нет
помоему я понял, "что именно из сказанного выше важно для тебя".... ты еще не знаешь о ком и про что речь, но уже появилось сожаление по поводу "невозможности тыкать плюсы". смотри у меня есть такая возможность, но почему я не использую ее?... красное пятно на чьем то посту аргументом не является... возможность ответить оппоненту в виде слов намного ценнее, чем "красный плевок"
Crulod, Вы не умеете читать посты, но при этом отвечаете на них. Вы выдергиваете из сообщения только удобные Вам фразы, хотя ответ, на мой взгляд, был дан полный, а посему я склонна сделать вывод, что Вы не поняли меня - я не поняла Вас.
да неужели?... я то как раз все понял... и еще раз оставлю свое понимание тебе тут.
Желание порассуждать в "общей струе", о том "чего не знаю", с целью набивания постов, вижу я о юный падаван. Ибо тот кто в курсе - знает в чем оригинальность БВ... охъ вейт...ты действительно считаешь, что весь форум обсуждает какого то "нонфактор ноунейма" и знает про обсуждаемого "ровно столько сколько знаешь ты лично"
Давайте тогда уж разделять котлеты и мух.
Ролеплей это одно.
А вот когда он начинает заявлять что ДРФ быдло потому что „вся их рашка такая и все они сотни лет быдло и руководители у них быдло и мозга у них нет и думать они самостоятельно не умеют, и в реале они бандюганы и возглавляются реальыми бандитами типа Дича и идут как стадо тупо и покрно” (и это все бездоказательно, разумеется), это совсем другое.
хех... тяжело оспорить такое да?... вспоминаю девяностые и ржу счас... чо такога та?

обычная пропаганда... чо голивуду снимать русских космонавтов в шапках ушанках можна а ему говорить такое нельзя?..
к тому жа в чем та он таки прав, не?... я не про дича, я про бандюков в реале. ато вы в оффтопике постоянно такое пишите... да еще и с пруфами из гугля... и когда я там с вами спорю вы аж кипятком ссыте... а тут на те...БВ читать не можете... не ну речь та не про тебя лично, но ты таки должен все равно понять.

Сообщение отредактировал Crulod: 23 July 2011 - 17:12
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 23 July 2011 - 17:25

Если коротко - то я Вам про Фому, Вы мне про Ерему. )
Отправлено 23 July 2011 - 17:35

Crulod, простите за грубость, но Вы просто форумный тролль, ибо только форумный тролль может составить психологический портрет человека по трем постам на форуме в полной уверенности в своей правоте, а посему не вижу смысла Вас кормить, ибо Вы переврали почти все из мною сказанного.
Если коротко - то я Вам про Фому, Вы мне про Ерему. )
потому что ты счас так сказала?
где там психологический портрет?... нет его. это первое. второе, тема не про "твой портрет" и "тебя лично". и даже не про то какой я тролль. не оффтопь.
к тому же то что я тролль не меняет фактов и неправым меня не делает. ты действительно влезла туда, где ничо не понимаешь. понимания нет, а желание ставить плюсы уже есть. скоро появится желание ставить минусы. Твое появление - подтверждает тезис БВ о "стаде минусующем его". Я в этот тезис не очень то верил. Думал скорее он под фокусом оппонентов через призму стендов сдулся, после того как его трипл эй лидер праймари назвал. Но вижу, что таки есть доля истины в его словах.
просто твой пример, как мне показалось после твоего "поста про оригинальность" проиллюстрирует мои слова о системе репутации... я развил тему и ты всем показала (ну кто хочет видеть) в чем я прав. Да таки я тролль... но суть фактов это никоим образом не меняет. Добро пожаловать в
Отправлено 23 July 2011 - 18:15

читаю элитного чернушника на ум так и приходитсиськи классные ябы вдул
Звонок в дверь.
-Вы БВ,
-Да.
-Так я ваш сын.
-У меня нет никаких сыновей
-Вы аборт делали?
-Да
-Так вот я выжил

Сообщение отредактировал Kombat: 23 July 2011 - 18:26
Отправлено 24 July 2011 - 11:38

Отправлено 24 July 2011 - 18:01

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 24 July 2011 - 18:33

Хм... Глянув сегодня в свою репу я как то растерял последние остатки веры в адекватность, непредвзятость и вообще нормальность БВ. Ну, согласен, есть пара постов, которая лично в сторону БВ неприятна, но это... Есть хорошее выражение на этот счет: „в бессильной злобе”. Человек явно идет к успеху.
ну не без того, видимо... но тут еще то, что он в РО наверно роль играет. раньше, когда при старой репе давали РО мои нажатия плюсиков и минусиков резко возрастали... как бы альтернативный "способ поговорить"...РО на комментарии в репе не распространялось. может с тех пор у него привычка... хоть одним битом выразить мысль =)...
Отправлено 24 July 2011 - 19:56

ну не без того, видимо... но тут еще то, что он в РО наверно роль играет. раньше, когда при старой репе давали РО мои нажатия плюсиков и минусиков резко возрастали... как бы альтернативный "способ поговорить"...РО на комментарии в репе не распространялось. может с тех пор у него привычка... хоть одним битом выразить мысль =)...
Считаешь, что третье состояние для него недоступно?

Сообщение отредактировал Gadsky: 24 July 2011 - 19:56
Отправлено 24 July 2011 - 21:08

Считаешь, что третье состояние для него недоступно?
в точку... я не думал про такое... но вот счас ты мне глаза открыл... У него нет смешения цветов.. только белое и черное (ну или зеленое и красное)... но это только подтверждает его "безупречный ролплей пропагандиста".
И напрашивается аналогия.. вот то как вы обижаетесь на его грубость и вранье ничо не напоминает?...вайн карибаса, которого кинули на корпвалет и обчистили корпангар, не?...что то таки в этой аналогии есть. Вполне может быть, что мое предположение о ролплее всего лишь неверная догадка... но без старого БВ форум лучше таки не становится... впрочем вряд ли идея "вернуть форуму старого БВ" является таки здравой... пройдена "точка невозврата" мне кажется. И дело не столько в нем, сколько в его аудитории...
Сообщение отредактировал Crulod: 24 July 2011 - 21:16
Отправлено 25 July 2011 - 17:57

переводы фамилий (или частный случай - ников) - уже есть их трактовка и их искажение.
тем более что мой ник обозначает вполне конкретный термин. и вовсе не тот, который получается от перевода его части.
но повалять ваньку - ваше все, да.
вот пост БВ, в котором он выступил, как КО... речь идет о том, что он указывает на нарушение правил, кем то, когда тот (те) коверкают его ник. Сам считаю коверкание ников приемлимым крайне редко. всегда вызывает оное легкую брезгливость. Кроме редких случаев. Оппоненту предлагают привести пруфы.. Как бы я вроде посторонний человек и то сразу вагон пруфов готов представить, что таки дело было.. Вы говорите, что вам можно то чего нельзя ему?... но почему?... объясните мне каков критерий определить мне допустимый для меня лично уровень хамства, за который меня отправят в РО... и допустимый для каждого моего оппонента?... я то догадываюсь в чем "интуитивная ясность" даннного критерия у тех кто поставил минусы конкретно под этим его постом... но для меня такое не приемлимо. Лично мой критерий допустимости хамства "я прав - и скажу это" ибо "привык называть вещи своими именами"... я неоднократно замечал тут - на данном форуме массы индивидуумов, не умеющих выразить собственную мысль и намеренно искажающие оппонента, дабы постебаться. В случае же полного фейла - жмут кнопочку жалоба. Как бы это не раздел, для обсуждения модерирования сайта, но констатация факта и не является обсуждением, хотя поводом для РО - вполне. так вот есть один модератор, который с радостью бежит помогать таким идиотикам, по первому нажатию жалобы. Более того он в личке просит тех кто пожаловался удалить следы своего криминала, и только потом реагирует на жалобу...забавно, не?
вполне себе нормальный пост, да. Ну в цитате выше. и минусы от вполне себе уважаемых членов сообщества. То есть люди эти в силу сказанного мне оппонентами выше - просто не согласны... мы видим все с чем конкретно они не соглашаются... с чем то что в других местах считается общепринятым...
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=55576&st=0&p=1050295&hl=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8F%D1%87%D0%BE%D0%BA&fromsearch=1&#entry1050295
а вот и пруф... и как видим автор вполне себе последовательно протестует в репе БВ, по приведенному выше его (БВ) посту, против того, что бы считать хамство нарушением... но только его хамство..хамство самого БВ, конечно же недопустимо...
Сообщение отредактировал Crulod: 25 July 2011 - 19:47
Отправлено 25 July 2011 - 19:12

>нас с БластеромНе надо упразднять репутацию, нас с Бластером прет когда нас форумное быдло и крикливые ноунеймы минусуют)
ОХ ВАУ
какой-то лошок пытается поставить себя на уровень с бластером

А ведь ты понимаешь, что он хоть и не на 100%, но прав. И от этого у тебя еще больше болит чуть ниже спины.А вот когда он начинает заявлять что ДРФ быдло потому что „вся их рашка такая и все они сотни лет быдло и руководители у них быдло и мозга у них нет и думать они самостоятельно не умеют, и в реале они бандюганы и возглавляются реальыми бандитами типа Дича и идут как стадо тупо и покрно
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users