Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger
  • Client:Eng

Все арифметикой не ограничивается. Я бы с удовольствием повоевал на стороне авагона во имя добра и справедливости.
Но у ааа не то руководство, к которому хотелось бы идти предлагать помощь.
И не надо прикрываться чужими кошельками - все хотят челенджа в этой игре, а не кататься на паровозиках, постреливая из окошка.

Это, а кто у ааа руководство то )? И почему такая к нему неприязнь?
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

мы при все желании не можем прикрыться чужими кошельками, т.к. они уже прикрывают вас :blush:

"Мы" - это кто? Флитком типа скотенка и фестиваль пулеметных мегатронов? Или "мы" - это толпа неиграющих старперов, которые могут пофлуживать на форуме, пока альянсы с их непроплаченными чарами сливаются омг редам, вайперкиллеру и ребятам из резерва дублирующего состава нц? Или все вместе? То-то я и смотрю, что результаты соответствующие.
  • 9

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Руслик, это теперь мода такая, говорить "уних100500суперовомгмывсеумрем" и из-за этого оставлять свои супера ржаветь? Я говорил и говорить буду: берите пример с гунов, у них есть яйца.

В данном случае я верю Хрофту. Возможно не час, но за то время, пока дичам и вн сказали бы алярмологиниться, пока бы они собрались, пока долетели - минут 40 бы прощло. За 40 минут можно было легко отстрелить все 4 диктора РА на поле боя, спилить пяток суперов и спокойно свалить. Система не лагала, ничего этому не мешало кроме желания эти супера использовать. Но так нет же ж, опять начинается пластинка про папу из ВН, хотя в одном из топиков про Серверную войну уже показали в цифрах, что объем кошелька критичного влияния на общее число суперов ДРФ сейчас не влияет.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

"Мы" - это кто? Флитком типа скотенка и фестиваль пулеметных мегатронов? Или "мы" - это толпа неиграющих старперов, которые могут пофлуживать на форуме, пока альянсы с их непроплаченными чарами сливаются омг редам, вайперкиллеру и ребятам из резерва дублирующего состава нц? Или все вместе? То-то я и смотрю, что результаты соответствующие.

мы - это играющие пилоты суперов авагона ! :troll:
та часть, которая была бы готова прикрыться чужим кошельком. я знаю, есть такие, кто не согласился бы из принципа :wub:

Руслик, это теперь мода такая, говорить "уних100500суперовомгмывсеумрем" и из-за этого оставлять свои супера ржаветь? Я говорил и говорить буду: берите пример с гунов, у них есть яйца.

В данном случае я верю Хрофту. Возможно не час, но за то время, пока дичам и вн сказали бы алярмологиниться, пока бы они собрались, пока долетели - минут 40 бы прощло. За 40 минут можно было легко отстрелить все 4 диктора РА на поле боя, спилить пяток суперов и спокойно свалить. Система не лагала, ничего этому не мешало кроме желания эти супера использовать. Но так нет же ж, опять начинается пластинка про папу из ВН, хотя в одном из топиков про Серверную войну уже показали в цифрах, что объем кошелька критичного влияния на общее число суперов ДРФ сейчас не влияет.

Когда из кабины логиста начинают советовать как управлять гангом суперов, я даже затрудняюсь что тут можно сказать :blush:

Сообщение отредактировал The Historian: 26 July 2011 - 9:28

• 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

мы - это играющие пилоты суперов авагона

кто?
  • 1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

кто?

ну вчера двое пробегали мимо в скайпе !
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Channel:FSA Open

Когда из кабины логиста начинают советовать как управлять гангом суперов, я даже затрудняюсь что тут можно сказать :blush:

Я уже на полпути к суперу!!!11 :lol:

Сообщение отредактировал amardil: 26 July 2011 - 9:36

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Хрофт, можно вопрос? Ты действительно считаешь, что геми в нашей истории - заслуга исключительно царя-Гароха?
Вот потеря гемината - не спорю...

весь ваш алли заслуга исключительно дароха. и лучшие его годы тоже. это мое мнение, разумеется, могу ошибаться.
и каждый раз, когда пишут про нап внутри дрф представители гусей я буду улыбаться, вспоминая этих бывших гостей СК, котоыре прекрасно жили под боком самого многочисленного и сильнейшего напа евы.

В данном случае я верю Хрофту. Возможно не час, но за то время, пока дичам и вн сказали бы алярмологиниться, пока бы они собрались, пока долетели - минут 40 бы прощло.

учитывая то, что бОльшая часть наших суперов так и не покинула север, в 40 минут я не поверю. циноцепь из прови так же не была организована... в общем 60 минут это в идеальных условиях. когда доджера спросили нужна ли ему будет помощь он сказал нет. этого достаточно.

Хрофт тут уже про отрезаный палец на ютубе писали или ты это не видел?

на этом ролике показано как безскиловые реды имея численное меньшинство убивают скилованных ААА? если нет, то он не интересен.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

"зачем ты принижаешь скил емердженси логина пилотов WN?")
  • 2
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

MAdDRagO

MAdDRagO

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
68
  • EVE Ingame:RaazeEl
  • Corp:ECCON
  • Ally:Soviet-Union

весь ваш алли заслуга исключительно дароха. и лучшие его годы тоже. это мое мнение, разумеется, могу ошибаться.
и каждый раз, когда пишут про нап внутри дрф представители гусей я буду улыбаться, вспоминая этих бывших гостей СК, котоыре прекрасно жили под боком самого многочисленного и сильнейшего напа евы.

Спасибо за ответ.
Про "заслуга исключительно дароха" - я не совсем согласен...точнее совсем не согласен, т.к. не застал время именно его руководства али. А вот события, связанные с совсем другими людьми в али - застал. И кидок Дарненазываемого - тоже застал. Разумеется это позиция простого грунта. Так, для справки.

Про нап я ничего и не писал. Более того, лично я не считаю его таким уж вселенским злом. Более того, нап, на данный момент, - единственная возможность любого али (клаймящего али) просто выжить. В противном случае его, в современных реалиях Ив, незамысловато раздавит другой нап. ИМХО разумеется.
P.S. Нас бьют за такие посты :m0201:

Сообщение отредактировал MAdDRagO: 26 July 2011 - 9:59

• 0
"Eсть NC и те кто хотят быть как NC. Остальное сказки для лохов." © Kaoz

Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Спасибо за ответ.
Про "заслуга исключительно дароха" - я не совсем согласен...точнее совсем не согласен, т.к. не застал время именно его руководства али. А вот события, связанные с совсем другими людьми в али - застал. И кидок Дарненазываемого - тоже застал. Разумеется это позиция простого грунта. Так, для справки.

ну я не вижу картину изнутри, поэтому и сказал что могу ошибаться. точнее я в этом уверен. у нас, простых грунтов, альянсы всегда ассоциируются с цео :) бобы - моль, атласы - боби. сф с мастером (хотя, как мы видели по драмме, биг был одной из ключевых фигур) поэтому все взлеты и падения ребелов лично у меня связаны с дарохом. джипси пока воспринимаются слабо, ибо не сделали ничего заметного, да и построены они на том, что осталось от дароха.

/me будучи в UNL так радовался когда дарохи прилетели помогать воевать с атласами перед убийством нашего алли. но они огорчили, т.к. поучаствовали в паре боев и слиняли. дарох придатиль, смерть унл на его руках!!!1
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

учитывая то, что бОльшая часть наших суперов так и не покинула север, в 40 минут я не поверю. циноцепь из прови так же не была организована... в общем 60 минут это в идеальных условиях. когда доджера спросили нужна ли ему будет помощь он сказал нет. этого достаточно.

С учётом того, какие дивиденды (материальные, психологические и т.д.) даёт удачный хотдроп суперов противника, воспринимать серьёзно вышенаписанное может только ну уж очень простой человек. "Успокоительные пилюли", Деза, контр-деза и т.д тоже могут быть инструментами этой войны. Правда ведь? :)

Так что давайте не будем "оскорблять наш интеллект"(с).
  • 2

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

С учётом того, какие дивиденды (материальные, психологические и т.д.) даёт удачный хотдроп суперов противника, воспринимать серьёзно вышенаписанное может только ну уж очень простой человек. "Успокоительные пилюли", Деза, контр-деза и т.д тоже могут быть инструментами этой войны. Правда ведь? :)

Вот уж не думал, что поговорка "у страха глаза велики" может работать в игре про космические кораблики. Еще немного, и у ДРФ появится своя рука в ССР, ДРФ научится насылать чуму, тушить звезды и дистанционно бить по рукам игроков противника длинной линейкой.

А я-то считал, что гуны - мягкотелые либерасты. Да у них вообще адамантиевые яйца оказывается. Простите меня, гуны, простите за все.
  • 0

Вышат

Вышат

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
113
  • EVE Ingame:Dolurt
  • Corp:SOERI

Подход к фитингу РОЛов просто взрывает мозг. Такой парад дарвин фитов я видел только однажды у цо2.

http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=kill&id=864019

Как "это" взлетело только ^_^
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996

Вот уж не думал, что поговорка "у страха глаза велики" может работать в игре про космические кораблики.

Можно сколько угодно заниматься демагогией и называть осторожность и нежелание верить на слово противнику, - "паническим страхом за горстку пикселей". Только для чего? :)

Сообщение отредактировал timofey02: 26 July 2011 - 10:53

• 2

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

что бы я писал дезы? да не докажете! :ninja:

кажется, на еверу зародился новый мем, сродни "нам не нужны эти регионы" - "у них сотни суперов".
почему не защищали территории - у них сотни суперов.
почему, имея трехкратное преимущество, не зарубились? - у них сотни суперов.
почему реды выигрfли бой у ААА - у них сотни суперов. пусть на севере, далеко и у ВН. но они есть!

http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=kill&id=864019
Как "это" взлетело только ^_^

танкует капой.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 26 July 2011 - 11:10

• 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Хрофт, можно вопрос? Ты действительно считаешь, что геми в нашей истории - заслуга исключительно царя-Гароха?
Вот потеря гемината - не спорю...

так считает не только он
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996

что бы я писал дезы? да не докажете! :ninja:

кажется, на еверу зародился новый мем, сродни "нам не нужны эти регионы" - "у них сотни суперов".
почему не защищали территории - у них сотни суперов.
почему, имея трехкратное преимущество, не зарубились? - у них сотни суперов.
почему реды выигарли бой у ААА - у них сотни суперов. пусть на севере, далеко. но они есть!

Ну ведь всегда есть, как минимум, два варианта. 1. Противник "не дурак", и поэтому закономерно сомневается. 2. Противник патологически труслив и поэтому ни при каких обстоятельствах не будет использовать игрушки против нас, храбрецов.

Второй вариант психологически всегда предпочтительней. Правда ведь? :)

Да, и по поводу дезы. Можно ведь и с другой стороны на это смотреть. Вдруг авагон просто успокаивает своего противника? А на самом деле уже давно приготовил какую-нибудь "Большую мамочку"?
  • 1

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
Думаю, что лучшего шанса дать РЕДам по щам суперами уже не будет. Скорее всего в ближайшее время альянсы ДРФ подтянут силы на Юг окончательно и станут "немного ближе друг к другу" :)
Вчера ВН ничем вообще не могли помочь Редам. Даже саппортом, так как лететь было 23 джампа. У Южных было существенное преимущество по саппорту (не инвалидскому, мы же помним!), судя по инфе, преимущество и по суперам. Была возможность отстрелить всех дикторов/хд и воевать на своих условиях.
Хотя, да, сотни мифических суперов на границах - это же так страшно :)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Раньше мемберы нынешнего дрф называли СК стадом оленей,зергом,саранчой,вселенским злом и еще бог знает чем. Теперь дрф скажем так заняло место СК. Круг напа просто поражает. Мало что там чуть ли не все русскоязычные альянсы так еще и всякие нцдоты,нот фаунды,контроледы итд итп. Скажите,когда вы победите ААА и гунов. Кому потом дрф первому нанесет удар в спину? Так сказать выбросит его из своего круга избранных. Потому что по сути на карте то больше ничего не останется.
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users