Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закаты, донаты, РМТы и форумные войны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
463 ответов в теме

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

то что у него в некоторой степени про ДРФ посты, да видно. хотя с другой стороны он говорит тоже самое что и БВ только есть нюанс
БВ - ДРФ загипножабленные говнюки, быдло и никчемные люди
Засрак - в ДРФ нормальные люди такие же как и мы. Люди задумайтесь и посмотрите реально, ведь все что они хотят это поиграть в игру. мб немного жесткую для других но все же.

ну или как то так. смысл того что они говорят один и тот же только противоположно направленный. За это приписывать его к какому либо стану помомоему не стоит. Но как я уже говорил стендинги он уже раставил.

не соглашусь :)
да он пытаеться постить как бв, только диаметрально противоположно относительно стендов ))) . свое мнение насчет постинга бв я ему лично высказывал, и он его понял. свое мнение насчет постинга засрака уже тоже высказал. только как не крути до бв ему далеко. да и бв то не скрывает своего лица. с ним и в асе и в тс если что поговорить можно. можно навести справки и узнать насколько он компетентен в том или ином вопросе, чтоб иметь мнение насчет целесообразности ведения диолога. а в диологах с засраком тупо нет смысла. вообще. это игра в одни ворота.
и еще, мой короткий анализ истории его постинга сформировал в моем больном мозгу всего 2 его утверждения, естественно я немного утрирую, но общая суть - дрф белые и пушистые, а-вагон мерзавцы, лгуны, и прочее прочее. хотя смею заметить, и в дрф и в а-вагоне, и вообще везде, где угодно, играют одни и теже в общем то люди, и при общении в реале, совершенно пофиг на стенды. когда ты встречаешься с народом с других алли, общаешься, пьешь пиво, обычно после этого у адекватных людей остаеться впечатление в стиле "блин, и чего этих **** поливают гавном на форуме? нормальные пацаны" . кароч не буду разводить сопли, да и мысли слегонца путаються. резюмирую : нет плохих алли. есть алли, в составе которых есть очень небольшое количество плохих людей. увы, такие люди есть по факту в каждом алли. и не стоит по деяниям отдельных плохих людей процецировать все плохое на весь алли.
  • 1

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

ну или как то так. смысл того что они говорят один и тот же только противоположно направленный. За это приписывать его к какому либо стану помомоему не стоит. Но как я уже говорил стендинги он уже раставил.

Неправильно. Я бы с радостью и очень положительно воспринимал бы БВ не пиши он так. как он пишет. Вы, только что написали как. Если отсеять весь этот ужас (мягко говоря) от его постов не остается ничего. В начале его форумной карьеры, он был интересней. Это был умный "противник". Теперь он слился в "бессильное злобствование". Есть такое насекомое - "сколопендра". Для энтомолога, это животное, наверняка просто восторг и великолепный объект для исследования. Для большей части обычных людей это мерзость несусветная, которую хочется если не раздавить сразу же, то хотя бы отпрыгнуть подальше. Такое впечатление от постов БВ сейчас.

Это игра и я воспринимаю все как игру. Реакция "не в меру у нас заигравшихся" немного обескураживает. Реакция кейловера с его фотожабками, наоборот очень радует. Просто вопрос по воводу реакции. Если противники ДРФ так неадекватно реагируют на ДРФ, у кого, в таком случае, в игре - "сириоз бизнес"?
  • -1
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

WTS букварь.

нитроли, аке? я старый больной танкист. много раз кантуженый. а ты надомной так вот издеваешься.... ты сам то в танке горел? тебе расплавленая броня за шиворот капала? :lol:
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
если вы не поняли я говорил не про стилистику постов, а именно направление. Да до БВ многим постерам далеко ввиду хотя бы того что БВ профессиональный постер (по роду занятий он же пиарщик как я понял).

армор вот буквально в четверг пил пиво с вараном и буржуем и от встречи и конкретно об них у меня сложились только положительные эмоции, но например от постинга буржуя у меня в основном отрицательные ))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514

если вы не поняли я говорил не про стилистику постов, а именно направление. Да до БВ многим постерам далеко ввиду хотя бы того что БВ профессиональный постер (по роду занятий он же пиарщик как я понял).

армор вот буквально в четверг пил пиво с вараном и буржуем и от встречи и конкретно об них у меня сложились только положительные эмоции, но например от постинга буржуя у меня в основном отрицательные ))

Вот и я думаю, что с большинством очень неплохо в реале посидеть и попить пивка, и "потрещать за жизнь". Но почему же люди на форуме сваливаются в такое? Мир то маленький и круглый.
Ну и не знаю по поводу профессии БВ, но себя он пропиарить явно не смог. А ведь проще же простого для профессионала? И не нужно пенять на новую систему репутации. Я вот не знаю кем в реале работает кейловер, но количество его постов и его репутация (в среднем 2 плюса на сообщение), по моему скромному мнению, явно свидетельствует, у кого лучше работает голова в этом направлении.
  • -1
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

мне довелось попить пиво с многими представителями разных алли. и знаешь что? таки все практически вполне адекватные ребята, и впечатление оставалось как правило исключительно положительное. за исключением пожалуй одного момента. был один типок из на тот момент минусового алли. ну так вот, пили мы пиво, все было круто, пока разговор не коснулся форума и конкретно бластера. а бластер был тогда в рол. ну и погнало - у чувака чуть не пена изо рта пошла, так изрыгал желчь. в общем суть да дело, но с конкретно этим человеком я пиво больше никогда не пил и пить не буду :) кстати с несколькими соалийцами того чела тоже имел честь пить пиво, вполне адекватные ребята, любят пошутить и посмеяться, адекватно реагируют и подколки и прочее, в общем как то так. мораль? в семье не без урода. и так наверно почти в каждой семье.
адд: а еще было класно пить пиво с соларами. тока чета давно они не звонили да не преглашали :)
  • 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514

но общая суть - дрф белые и пушистые, а-вагон мерзавцы, лгуны, и прочее прочее.

Вы, мягко говоря, ОЧЕНЬ утрируете.
Тут нет "белых и пушистых". У всех тут в игре зубки то огогогого.
Вопрос в том, что хотят стороны конфликта. И я понимая, что все же сторон больше и конфликт глубже, упрощая говорю о том, что есть две стороны ДРФ и, скажем на данный момент, Авагон.
Из всех прозвучавших заявлений "ДРФ" я вижу желание фаниться и просто играть в самую лучшую на данный момент (да и единственную, собственно) игрушку.
Из заявлений их противников идут "разъяснения", что на самом деле ДРФ это "сириоз бизнес", все они ботоводы и ебаеры, грунты и ф1 манки, у них всякая война по заказу "папы" и вообще все они быдло-дауны.
И так как ни на первое, ни на второе и ни вообще ни на что нет никаких доказательств, то можно говорить просто о попытке оскорбить сторону, вызвать "агру" и "флейм", развести на срач.
Правда и то, что человек искренний и честный, легче сорвется в раж.

Сообщение отредактировал Zasrak: 01 August 2011 - 10:54

• 1

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Вопрос в том, что хотят стороны конфликта. И я понимая, что все же сторон больше и конфликт глубже, упрощая говорю о том, что есть две стороны ДРФ и, скажем на данный момент, Авагон.
Из всех прозвучавших заявлений "ДРФ" я вижу желание фаниться и просто играть в самую лучшую на данный момент (да и единственную, собственно) игрушку.
Из заявлений их противников идут "разъяснения", что на самом деле ДРФ это "сириоз бизнес", все они ботоводы и ебаеры, грунты и ф1 манки, у них всякая война по заказу "папы" и вообще все они быдло-дауны.
И так как ни на первое, ни на второе и ни вообще ни на что нет никаких доказательств, то можно говорить просто о попытке оскорбить сторону, вызвать "агру" и "флейм", развести на срач.

и че? есть такая поговорка - собаки лают, караван идет. слышал такую?
в интернетах всегда кто-то неправ. всех не переубедишь и на путь истиный не наставишь.
да и вообще, если посмотреть на то, кто кричит о "чего хотят стороны конфликта" - сразу становиться ясно что бОльшая часть этих людей тупо не компетентны в этом вопросе. ибо желания простых пилотов очевидны, а истиные цели овермайндов знают только овермайнды. ты овермайнд? я - нет. и именно поэтому считаю болтовню о великих целях тех или иных телодвижениях - простыми домыслами. это знаешь ли интернеты, тут у каждого свое мнение и своя позиция. и по флагу им в каждую руку если че. или ты тут типа голактическая полиция нравов? ну ей богу - смешно ведь :lol:
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

из всего этого мы должны сделать вывод, что раз постеры ДРФ легче срываются в раж, то они люди честные и искренние, и в уши им лидеры ДРФ вдувают только правду и ничего кроме правды, в отличии от по самую макушку зажабленного авагона, который и воевать-то ссыт, что ясно видно по таймерам, а вместо этого поливает добрых и искренних людей на форуме говном ?
я правильно расшифровал этот замечательный пост ?

Сообщение отредактировал The Historian: 01 August 2011 - 11:25

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

vadimtt

vadimtt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
26
  • EVE Ingame:Kirk Hitman
  • EVE Alt:Seksopatolog
  • Corp:Church Of St.Lain
  • Ally:The Lazy Town
  • Channel:COPLAND
Нет Куто, не правильно :)
Правильно как-то вот так:

из всего этого мы должны сделать вывод, что раз постеры ДРФ легче срываются в раж, то они люди честные и искренние, и в уши им лидеры ДРФ вдувают только правду и ничего кроме правды, в отличии от по самую макушку зажабленного авагона, который и воевать-то ссыт, что ясно видно по таймерам, а вместо этого поливает добрых и искренних людей на форуме говном ?

Сообщение отредактировал vadimtt: 01 August 2011 - 11:39

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Нет Куто, не правильно :)
Правильно как-то вот так:

а, ну тогда я спокоен
как-минимум один мембер хххххДЕАСххххх очередную порцию правды усвоил как следует :lol:
  • 0
Изображение

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam
Большинство пишущих форумвариоров политики от южных коалиций, сделали себе имя за счет тикеров и естественно уже ставших легендами лидеров этих альянсов.
Они не создавали и не поднимали альянсы ингейм, а просто присоединялись к ним. Сложности пернуть на форуме и заработать плюсов, не представляло, в связи стем что у постеров от южных коалиций на еве-ру практически не было соперников, а авторитет лидеров альянсов где они играли, был не оспорим и мало кто мог и хотел пойти против них, а даже если и шел моментально тонул в говнопостах сразу начинавших дамаджконтрить мемберов этих альянсов, да и по правде сказать лидеры этих альянсов и сами за словом в карман не лезли.
Надо отдать должное еще некоторое время назад были реально умные и интересные постеры, и самый главный плюс их был тем что они сами были двигателями ингейм эвентов, которые еще больше поднимали престиж своих альянсов на форуме, хотя форум политики и жил односторонней жизнью так как оппонентов было не много.
Все больше русскоязычных игроков стало приходить в еву и все больше их появлялось в других альянсах, на форуме резко услилось говнометание, но уже заматеревшие говнопостеры объединенные плюсодрочем с поддержкой своих не особо одаренных мозгами обожателей и ингейм союзников прочно засели на форуме.
Многие пришедшие в игру люди видя такие тикеры как ААА или СЕ попали под их влияние еще толком не поняв что кроме тикеров ингейм уже мало что есть. Познавшие дзен и желающие безопасно блеснуть своими весьма спорным остроумие так же поспешили присоединится к непобедимому форумному братству посредством принятия ингейм легендарного бренда.
И ни чего удивительного в том что достаточно молодая и еще не столь знаменитая коалиция ДРФ (хоть РА и является старейшим альянсом, но как известно люди в данный момент поднявшие его после очередного развала в большинстве относятся к новому поколению пилотов) ингейм значительно превосходящая уже дано изжившие себя альянсы покинутые их создателями и оставшуюся там в большинстве своей серую массу не способную ни чего изменить или создать эвент в отличии от того же РА, стала сливать информационную войну на форуме.
Привыкшие за много лет демеджконтролить и плюсовать друг друга тролли и их окружение имеющее зачастую весьма смутное представление об игре, раз за разом пытаются и не безуспешно, утопить как саму коалицию так и её мемберов и лидеров в дерьме, практически любые посты и любого пишущего свое мнение человека не подкованного в форум войнах и не владеющего искусством прицельного говнометания затролливают и поливают помоями под радостное улюлюкание плюсодрочных мартышек.
Единственным исключением стал БВ, подтвердив правило, в свое время отделившись от старой гвардии троллей за что ему со временем и отомстили, закидав фикалиями, хотя посты его и были направлены против ДРФ, ему припомнили свои сливы и не только не поддержали, а еще и радостно присоединились к метанию в репу минусов. Надо конечно отдать должное пара человек еще вполне адекватно пишет со стороны авагона и там естественно присутствуют абсолютно нормальные люди, но к сожалению это ни коем образом не отменяет сложившуюся на форуме ситуацию.
ЗЫ. По просьбам читателей удалил эпилог.
ЗЫЗЫ. 2Армор, в связи с тем что я за шесть лет игры пару раз покидал еву и отдавал персонажей своим знакомым, считаю не корректным указывать их в своем профиле. Как только будет приобретен чар он будет стоять в подписи.

Сообщение отредактировал Butch: 01 August 2011 - 13:40

• -6
Спойлер

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

скип

многоуваажемый нонейм постер может для тупых тролей привести хотябы 3-4 примера, чтоб было нагляднее?
адд: и да, может пояснишь, опять же для тупых тролей, при чем тут "реподроч" к адекватности постинга? да и чем "реподроч" вообще роляет в принципе?

Сообщение отредактировал armor: 01 August 2011 - 11:56

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Прошу прощения у мартышек и их защитников, если обидел этих забавных существ.

Ты не прав.
  • 1

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

многоуваажемый нонейм постер может для тупых тролей привести хотябы 3-4 примера, чтоб было нагляднее?
адд: и да, может пояснишь, опять же для тупых тролей, при чем тут "реподроч" к адекватности постинга? да и чем "реподроч" вообще роляет в принципе?

этот многоуважаемый нонейм постер просто хотел написать "Куто - лох!", но потом решил развернуть суждение :lol:
  • 0
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

этот многоуважаемый нонейм постер просто хотел написать "Куто - лох!", но потом решил развернуть суждение :lol:

а у меня сложилось впечатление что засрак залогинился под другим форумным акком :(
  • 1

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None
Дык ента, кто-нить объяснит все же политику партии? Как согласуется высказывание "хочешь жить в нулях - становись петом" с "мы не допустим китайского сервера"?
  • 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514

Прошу прощения у мартышек и их защитников, если обидел этих забавных существ.

Вот как то пост более или менее нормальный, но эпилог все смазал. :(
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
Засрак хорошо Папе лизнул, годно..-) На этот предмет (безотносительно к Еве) я тебе вот что скажу - чтобы не реализовать себя в этой стране нужно быть очень, очень ленивым человеком. И все свалившие в сознательном возрасте воспринимаются мной либо как "узники совести" с обостренным чувством справедливости, либо как совсем уж криворукие инвалиды. Варианты, где решение принимали папа/мама/родственники я не рассматриваю, речь о самостоятельном выборе. Сейчас в Мордоре нужно совсем немного, чтобы красиво жить и вкусно кушать, поэтому твой высер про лучезарного героя из Штатов и шипящего на кухне меня вызывает только сочувственную улыбку.

ЗЫ - Армор, так будут срывы покровов..? Если что, я пойду вина открою и буженину поставлю готовиться-)
  • -5

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

ЗЫ - Армор, так будут срывы покровов..? Если что, я пойду вина открою и буженину поставлю готовиться-)

а оно разве кому то надо?
если что нить интересует - спрашивай. от себя обещаю либо ответить чесно либо не отвечать вообще :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users