не соглашусьто что у него в некоторой степени про ДРФ посты, да видно. хотя с другой стороны он говорит тоже самое что и БВ только есть нюанс
БВ - ДРФ загипножабленные говнюки, быдло и никчемные люди
Засрак - в ДРФ нормальные люди такие же как и мы. Люди задумайтесь и посмотрите реально, ведь все что они хотят это поиграть в игру. мб немного жесткую для других но все же.
ну или как то так. смысл того что они говорят один и тот же только противоположно направленный. За это приписывать его к какому либо стану помомоему не стоит. Но как я уже говорил стендинги он уже раставил.

да он пытаеться постить как бв, только диаметрально противоположно относительно стендов ))) . свое мнение насчет постинга бв я ему лично высказывал, и он его понял. свое мнение насчет постинга засрака уже тоже высказал. только как не крути до бв ему далеко. да и бв то не скрывает своего лица. с ним и в асе и в тс если что поговорить можно. можно навести справки и узнать насколько он компетентен в том или ином вопросе, чтоб иметь мнение насчет целесообразности ведения диолога. а в диологах с засраком тупо нет смысла. вообще. это игра в одни ворота.
и еще, мой короткий анализ истории его постинга сформировал в моем больном мозгу всего 2 его утверждения, естественно я немного утрирую, но общая суть - дрф белые и пушистые, а-вагон мерзавцы, лгуны, и прочее прочее. хотя смею заметить, и в дрф и в а-вагоне, и вообще везде, где угодно, играют одни и теже в общем то люди, и при общении в реале, совершенно пофиг на стенды. когда ты встречаешься с народом с других алли, общаешься, пьешь пиво, обычно после этого у адекватных людей остаеться впечатление в стиле "блин, и чего этих **** поливают гавном на форуме? нормальные пацаны" . кароч не буду разводить сопли, да и мысли слегонца путаються. резюмирую : нет плохих алли. есть алли, в составе которых есть очень небольшое количество плохих людей. увы, такие люди есть по факту в каждом алли. и не стоит по деяниям отдельных плохих людей процецировать все плохое на весь алли.