Подписываюсь под каждым словом. Пропаганда бывает не только среди чужих, но и среди своих. Причём последняя встречается значительно чаще. Вспомните хотя бы Советский Союз, где просоветской пропагандой населению систематически промывали мозги начиная с детского сада. А эти так называемые "новости" и есть самая настоящая пропаганда. Кстати, они очень напоминают сводки с фронтов времён всё того же СССР: "Наши войска героически разбили превосходящие силы противника и заняли стратегически важные населённые пункты Мухосранск и д.Большие Говнищи. УРА, ТОВАРИЩИ!!!" И ни слова о потреях и уж тем более о поражениях. И всё бы ничего, но такая пропаганда имеет один большой недостаток - она отпугивает людей, способных к анализу и трезвой оценке ситуации. Такими методами можно привлечь только стадо баранов с прокомпостированными мозгами. А потом господа из РА обижаются, что их называют Империей Зла. Не удивляйтесь. Привыкайте. Терпите. Уж больно методы похожы на методы первоначального обладателя сего бренда.Новости - это новости.
А то что мы видим - это не новости, это полупионерская пропаганда какой-то ерунды. Причем порой такое чувство, что автор... специально косячит и даже пропаганда получается не очень.
Информационную нагрузку они конечно несут, некоторую, но выглядят увы в том самом стиле который я не уважаю. Чужая пропаганда выглядит тем более идиотской, чем более акцентирована, когда мозги не запудрены.
Не тот стиль избран кардинально не тот... впрочем вам виднее кого хотите привлекать.
Да, хочется. Но не выходит блин. Почти.
Когда все вламывали и они более или менее без воплей непланомерно ээээ отступали это еще хоть выглядело прилично, когда ситуация исправилась соотечественники стали выглядеть еще хуже.
Вопрос не в величине красного пятна, она значение переменное...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 19 October 2006 - 11:44
Отправлено 19 October 2006 - 12:01
Огромное спасибо за твои новости Радует форма изложения + лаконичность.Я новости пишу не для Коалиции и не для Ред Альянса, а для корпораций живущих в империи и к этой войне не имеющих никаких дел.
ПС если кто-то видит в хрониках Firekniht рекламу Red Alliance или недобросовестное/однобокое изложение - попробуйте написать лучше или хоть что-то написать кроме критики.
Добавлено:
тебя, надо думать, больше радует формат демократических новостей? А-ля lenta.ru? "Президент - дерьмо! Политики - идиоты и клоуны! Страна дерьмо! Но опыт западных стран нам поможет!"А эти так называемые "новости" и есть самая настоящая пропаганда. Кстати, они очень напоминают сводки с фронтов времён всё того же СССР: "Наши войска героически разбили превосходящие силы противника и заняли стратегически важные населённые пункты Мухосранск и д.Большие Говнищи. УРА, ТОВАРИЩИ!!!" И ни слова о потреях и уж тем более о поражениях.
ПС новости должны вселять надежду, а не убивать ее в основе перечислением мелких халатностей отдельных пилотов
ПС2 кто/сколько/где убил/потерял это не новости, а статистика - для статистики есть killboard.
Отправлено 19 October 2006 - 12:28
Ну во первых насколько я читал эти новости, там есть и немало строчек про потери РА, надо просто читать внимательно, а насчет просоветской пропганды, то это может говорить только человек которому не промыли мозги антисоветской, потому как почитать твои посты то слышаться нотки каких нибудь советологов, которые потеряли работу после развала Союза и теперь ищут куда бы свои устаревшие шаблоны впихнуть, в новой сложившейся ситуации, так что не обижайся ты представитель такой -же пропаганды, толлько "либеральной" (уж не знаю по какому праву они взяли себе это название), и потом я сильно сомневаюсь, что к примеру недруги РА, пишут в своих новостях очень правдиво о своих потеряхПодписываюсь под каждым словом. Пропаганда бывает не только среди чужих, но и среди своих. Причём последняя встречается значительно чаще. Вспомните хотя бы Советский Союз, где просоветской пропагандой населению систематически промывали мозги начиная с детского сада. А эти так называемые "новости" и есть самая настоящая пропаганда. Кстати, они очень напоминают сводки с фронтов времён всё того же СССР: "Наши войска героически разбили превосходящие силы противника и заняли стратегически важные населённые пункты Мухосранск и д.Большие Говнищи. УРА, ТОВАРИЩИ!!!" И ни слова о потреях и уж тем более о поражениях. И всё бы ничего, но такая пропаганда имеет один большой недостаток - она отпугивает людей, способных к анализу и трезвой оценке ситуации. Такими методами можно привлечь только стадо баранов с прокомпостированными мозгами. А потом господа из РА обижаются, что их называют Империей Зла. Не удивляйтесь. Привыкайте. Терпите. Уж больно методы похожы на методы первоначального обладателя сего бренда.
Добавлено:
плюс еще бы хотел добавить: Tir, что это ты ерничаешь по поводу сводок с фронтов во время ВМВ? Если, что то советский союз убедительно продемонстрировал в этой войне себя, как страну имеющую лучших полководцев (но ты наверное скажешь что лучших "полководцев" истребил И.В. Сталин), лучших солдат (но ты скажешь что это было стадо тупоголовых уродов), лучшую военную технику (хотя ты скажешь наверное что Pz 1 пробивал ИС-2 с 2 км), так что мне не понятны твои косвенные выпады в эту сторону (хотя наверное ты считаешь что ВМВ выиграл в Нормандии рядовой Райян, или на худой конец "Генерал Зима" помог немцам проиграть)
Отправлено 19 October 2006 - 12:35
Ну зачем обязательно впадать в крайности. Вам знакомо понятие "золотая середина"?тебя, надо думать, больше радует формат демократических новостей? А-ля lenta.ru? "Президент - дерьмо! Политики - идиоты и клоуны! Страна дерьмо! Но опыт западных стран нам поможет!"
Отправлено 19 October 2006 - 12:35
Подписываюсь под каждым словом. Пропаганда бывает не только среди чужих, но и среди своих. Причём последняя встречается значительно чаще. Вспомните хотя бы Советский Союз, где просоветской пропагандой населению систематически промывали мозги начиная с детского сада. А эти так называемые "новости" и есть самая настоящая пропаганда. Кстати, они очень напоминают сводки с фронтов времён всё того же СССР: "Наши войска героически разбили превосходящие силы противника и заняли стратегически важные населённые пункты Мухосранск и д.Большие Говнищи. УРА, ТОВАРИЩИ!!!" И ни слова о потреях и уж тем более о поражениях. И всё бы ничего, но такая пропаганда имеет один большой недостаток - она отпугивает людей, способных к анализу и трезвой оценке ситуации. Такими методами можно привлечь только стадо баранов с прокомпостированными мозгами. А потом господа из РА обижаются, что их называют Империей Зла. Не удивляйтесь. Привыкайте. Терпите. Уж больно методы похожы на методы первоначального обладателя сего бренда.
Занятно, как некоторые люди считают запрограммированными других, не отдавая себе отчёт, что сами являются носителями и исполнителями чужой программы. Более того, называют себя "способными к анализу и трезвой оценке ситуации". Просто гг.
Для трезвой оценки ситуации совсем не лишним является умение рассматривать её беспристрастно и с разных сторон. Между тем как из постов "трезвых оценщиков" просто за версту прёт наносным западным презреньицем ко всему советскому, неважно, хорошо оно или плохо.
Ну а раз речь зашла о баранах с прокомпостированными мозгами, можно выяснить и место г-на Tir'а на эволюционной лестнице.
Несколько вопросов для уточнения наличия / объёма / развитости / прокомпостированности мозга:
1. Только ли Советский Союз вёл внутреннюю пропаганду в своей стране?
2. Не ведут ли внутреннюю пропаганду, к примеру, США?
3. Известно ли вам, каким образом ведётся внутренняя пропаганда в США?
4. Велась ли странами Запада внешняя пропаганда на СССР?
5. Скольким гражданам СССР в результате пропаганды Запада промыли мозги от дерьма советского сорта, вместо него забив им в головы дерьмо западного изготовления? Не относитесь ли вы к таким гражданам?
6. Кто победил в "холодной войне"?
7. Прекратилась ли "холодная война" после развала СССР?
8. Кто победил в Великой Отечественной Войне?
9. Известно ли вам, что кроме "стратегически важных населённых пунктов Мухосранск и д.Большие Говнищи" победоносные советские войска заняли также Берлин, Прагу, Будапешт, Варшаву, а также множество других населённых пунктов?
10. Почему вместо европейских столиц вы выбрали говорить о "Мухосранск и д.Большие Говнищи"?
11. Знакомо ли вам слово патриотизм? Что оно, по-вашему, значит?
12. Являетесь ли вы патриотом, или безродным космополитом, или бараном с прокомпостированными мозгами?
Отправлено 19 October 2006 - 12:46
Хм, подумалось, а ведь РФ тоже вероятный противник
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 19 October 2006 - 12:53
Вот в твоих постах в этот топик, золотой серединой и не пахнет, причем ты переносишь антипатию не только на РА, но и на СССР, или наоборот, притом у тебя все идет в одни воротаНу зачем обязательно впадать в крайности. Вам знакомо понятие "золотая середина"?
Отправлено 19 October 2006 - 12:59
Цитату и ссылку в студию, где есть "немало строчек про потери РА".Ну во первых насколько я читал эти новости, там есть и немало строчек про потери РА, надо просто читать внимательно, а насчет просоветской пропганды, то это может говорить только человек которому не промыли мозги антисоветской, потому как почитать твои посты то слышаться нотки каких нибудь советологов, которые потеряли работу после развала Союза и теперь ищут куда бы свои устаревшие шаблоны впихнуть, в новой сложившейся ситуации, так что не обижайся ты представитель такой -же пропаганды, толлько "либеральной" (уж не знаю по какому праву они взяли себе это название), и потом я сильно сомневаюсь, что к примеру недруги РА, пишут в своих новостях очень правдиво о своих потерях
Добавлено:
плюс еще бы хотел добавить: Tir, что это ты ерничаешь по поводу сводок с фронтов во время ВМВ? Если, что то советский союз убедительно продемонстрировал в этой войне себя, как страну имеющую лучших полководцев (но ты наверное скажешь что лучших "полководцев" истребил И.В. Сталин), лучших солдат (но ты скажешь что это было стадо тупоголовых уродов), лучшую военную технику (хотя ты скажешь наверное что Pz 1 пробивал ИС-2 с 2 км), так что мне не понятны твои косвенные выпады в эту сторону (хотя наверное ты считаешь что ВМВ выиграл в Нормандии рядовой Райян, или на худой конец "Генерал Зима" помог немцам проиграть)
Если недруги РА занижают свои потери, то вовсе не обязательно им уподобляться. Я думаю, чуточку больше правды в ПР-компании РА только добавило бы ему очки.
Где я критиковал советских полководцев? Где я критиковал советских солдат, технику и т.д.? Где я вообще упоминал Вторую Мировую или Великую Отчественную Войну? Цитаты и ссылки в студию. Не надо приписывать мне какие-то свои додумки.
Отправлено 19 October 2006 - 13:09
Цитату и ссылку в студию, где есть "немало строчек про потери РА".
Прочитай всё внимательно, а не через строчку:
http://forum.eve-ru....?showtopic=1670
Отправлено 19 October 2006 - 13:09
Для золотой середины необходимо присутствие на форуме новостей противоположной стороны, заставить писать их на форуме никто не может - поэтому информация в новостях выглядит однобоко.Ну зачем обязательно впадать в крайности. Вам знакомо понятие "золотая середина"?
Объективность и истина в первой инстанции все равно не будет достигнута никогда - поэтому я вполне спокойно фильтрую новости вытаскивая из них то, что мне интересно и игнорирую пафосный стиль фронтовых сводок (но все равно афтар жжот! ).
ПС ты придаешь слишком много значения этим сводкам будь проще
Отправлено 19 October 2006 - 13:13
Цитату и ссылку в студию, где есть "немало строчек про потери РА".
Потери Ред альянса 2 баттлшипа, 1 баттлкрейсер и 2 легких корабля. http://killboard.red...p=fleet&name=26 В целом день прошел удачно для Ред альянса.
Потери с нашей стороны 5 кораблей разных классов из них 1 баттл типа «Равен».
Потери составили 3 баттла и около полутора десятка кораблей легких классов.
Ещё накидать? Если очки не носишь, то пора бы.
А что до того что потери РА всегда меньше уничтоженных врагов, даже при вражеском превосходстве - так ты претензии к врагам РЕДа предъявляй, это они воевать не умеют
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 19 October 2006 - 13:14
Ты читать умеешь? Или только писать? В топике про новости от РА фраза "потери Ред" встретилась 10 раз. Почти в каждом посте. Причем когда тебя поправили ты не пошел посмотреть, а потребовал ссылок. Пожалуйста не пиши ерунду, особенно в раздел политики.Цитату и ссылку в студию, где есть "немало строчек про потери РА".
Отправлено 19 October 2006 - 13:15
1-5. А что вы на других пальцем тыкаете? Или вы оправдываете пропаганду в тех же США? В противном случае, непонятно, зачем вы так стремитесь подражать их дурному примеру.Занятно, как некоторые люди считают запрограммированными других, не отдавая себе отчёт, что сами являются носителями и исполнителями чужой программы. Более того, называют себя "способными к анализу и трезвой оценке ситуации". Просто гг.
Для трезвой оценки ситуации совсем не лишним является умение рассматривать её беспристрастно и с разных сторон. Между тем как из постов "трезвых оценщиков" просто за версту прёт наносным западным презреньицем ко всему советскому, неважно, хорошо оно или плохо.
Ну а раз речь зашла о баранах с прокомпостированными мозгами, можно выяснить и место г-на Tir'а на эволюционной лестнице.
Несколько вопросов для уточнения наличия / объёма / развитости / прокомпостированности мозга:
1. Только ли Советский Союз вёл внутреннюю пропаганду в своей стране?
2. Не ведут ли внутреннюю пропаганду, к примеру, США?
3. Известно ли вам, каким образом ведётся внутренняя пропаганда в США?
4. Велась ли странами Запада внешняя пропаганда на СССР?
5. Скольким гражданам СССР в результате пропаганды Запада промыли мозги от дерьма советского сорта, вместо него забив им в головы дерьмо западного изготовления? Не относитесь ли вы к таким гражданам?
6. Кто победил в "холодной войне"?
7. Прекратилась ли "холодная война" после развала СССР?
8. Кто победил в Великой Отечественной Войне?
9. Известно ли вам, что кроме "стратегически важных населённых пунктов Мухосранск и д.Большие Говнищи" победоносные советские войска заняли также Берлин, Прагу, Будапешт, Варшаву, а также множество других населённых пунктов?
10. Почему вместо европейских столиц вы выбрали говорить о "Мухосранск и д.Большие Говнищи"?
11. Знакомо ли вам слово патриотизм? Что оно, по-вашему, значит?
12. Являетесь ли вы патриотом, или безродным космополитом, или бараном с прокомпостированными мозгами?
6-8. Оффтоп. Я ни слова не говорил про ВОВ и "холодную войну".
9-10. Ну про Берлин, так про Берлин. Вы вероятно считаете оправданными огромные потери советских войск при штурме "в лоб" Зееловских высот, когда войска Рокоссовского могли зайти во фланг Зееловских укреплений через пару дней, что могло сократить потери в разы.
11-12. Снова оффтоп.
Отправлено 19 October 2006 - 13:19
Где я вообще упоминал Вторую Мировую или Великую Отчественную Войну? Цитаты и ссылки в студию. Не надо приписывать мне какие-то свои додумки.
Вы упоминали о них в своём посте на этой же странице, вот здесь:
Кстати, они очень напоминают сводки с фронтов времён всё того же СССР: "Наши войска героически разбили превосходящие силы противника и заняли стратегически важные населённые пункты Мухосранск и д.Большие Говнищи. УРА, ТОВАРИЩИ!!!"
Не пытайтесь отнекиваться, это выглядит просто смешно.
Или может быть вы фронты какой-нибудь другой войны СССР имели в виду? Если да, то скажите, какой именно.
1-5. А что вы на других пальцем тыкаете? Или вы оправдываете пропаганду в тех же США? В противном случае, непонятно, зачем вы так стремитесь подражать их дурному примеру.
6-8. Оффтоп. Я ни слова не говорил про ВОВ и "холодную войну".
9-10. Ну про Берлин, так про Берлин. Вы вероятно считаете оправданными огромные потери советских войск при штурме "в лоб" Зееловских высот, когда войска Рокоссовского могли зайти во фланг Зееловских укреплений через пару дней, что могло сократить потери в разы.
11-12. Снова оффтоп.
Странно, что при том, что вы называете других "баранами с прокомпостированными мозгами", вы неуклюже пытаетесь уйти от ответов на простые вопросы для определения прокомпостированности вашего собственного мозга.
Впрочем, это даже не странно, а вполне показательно.
2 ALL
Сравнение RA с Советским Союзом в ВоВ вполне допустимо -- как и СССР, RA сначала потерял многие территории, а теперь вот смог их отбить. Посмотрим, может быть, дело закончится полным крушением Коалиции.
Отправлено 19 October 2006 - 13:41
Да-да, давайте отрицать потери СССР в второй мировой войне.
Это все уже было. Неоднократно, примерно каждые полгода умные
люди, которые не в курсе любят написать, что на самом деле
мы оказывается 100.000 пехотинцев потеряли, и то по недоразумению,
в снегах их забыли.
А так нас пули и мороз не брал....
Отправлено 19 October 2006 - 13:57
Попробуйте отвлечься от флуда и написать что именно СДЕЛАЛ РА что лично вам не нравится.
Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo
Nothing Personal
Отправлено 19 October 2006 - 14:13
Проблема не в том, что РА что-то сделал, проблема в том, что РА ничего внятного так до сих пор и не сделал . Или сделал, но молчит ибо это секретное свершение . "
Мелн ты мне не скажешь где ты ЭТО берешь? Такую дурь даже из афгане не везут...:Р
У мну вот вопросчег к тебе как прийдёшь... А что нахрен РА должен был сделать? Что? Петь и плясать? Раздавать по 100кк нубам, бедным и несчастны? Что??? Я плачу....=)
Отправлено 19 October 2006 - 14:51
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users