Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мой наноиштар крутит орбиту на мвд почти вечно, может на сейфе чинить и себя и других, обладает дпс-ом БШ, убивает в ноль капу мелочи, а другие капососы ему пофигу... да ему вообще все пофигу кроме рапиры и хагина
а ваш?
Хех, спасибо, озадаченно чешу репу))) Пиратить если честно не очень хочется, идея была немного другая - противодействие пиратам в лоу сек.
Здрассте! Дотянулись мои нубские шаловливые рученки до Ishtar'а, а посему прошу бывалых знатоков пиратского дела прокомментировать мой конфиг:
мой наноиштар крутит орбиту на мвд почти вечно, может на сейфе чинить и себя и других, обладает дпс-ом БШ, убивает в ноль капу мелочи, а другие капососы ему пофигу... да ему вообще все пофигу кроме рапиры и хагина
а ваш?
(т2 риги - это вообще лол, ты бы еще офицерский магстаб туда воткнул)
Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.
Я заинтриговался по самое не хочу. Выкладывай фит.
А то у меня никак не получалось в ЕФТ собрать из иштара что-то круче, хотя бы, бластерной меги.
Слив защитан.ага, щаз smile.gif) *rofl*
тем кто собирает в ефт "что-то круче, хотя бы, бластерной меги" рекомендую вприсядку smile.gif
"хотя бы"
лол!!111
К сожалению релейтед испорчен по причине записавшихся на нашу сторону Редов http://kb.redallianc.../battle/b16457/
при первектных скилах
955.5\875 пг выходит....как вы это зафители???
подскажите- такой же хочу
Инстаб в лоу можно заменить на вторую нанку, даст еще сотню-полторы метров в секунду.
Сколько батареек влазит в карго при наличии 3 овердрайвов Т2 и как быстро они используются?
угу, 2 ЛШЕ это классика уже. Пересел на нано, полетал ПРОПЕРЛОФит предложеный Phoenix'ом опробован неоднократно и претендует на звание Классика в Тринити, только я вместо одного ЛШЕ предпочитаю сеть, иногда приходится сетить и тем более от наношипа сети не ожидают, если с руками порядок - можно использовать фракционку от саншей или их братьев балд рейдеров. С перегревом замечательный результат на 17км...
можно ссылки плиз... упустил этот моментНу и импы у пилоты такого корабля должны быть роги 3% + Зор - летаем 4км/с.
ага... еще б блин попросил фит батл подамажнее хотя-бы Мороса...Bald raiders
Добавлено:
хана
Интерестно, а если без "хотя бы" тогда лучше чего бы ты захотел собрать иштар
0 members, 1 guests, 0 anonymous users