ну конеш, куда же без лайфстила-то - первым делом над собрать !А АМ собрал володеньку и гордо бегал с 777 хп на 15 уровне
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 16 December 2011 - 7:08
м.б из за того что не виндовоз стоит инвайт не шлют))
п.с. буду благодарен если кто то поделится инвайтом
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 16 December 2011 - 13:02
Там еще анкету нужно заполнить было, в ней игровой опыт, любимые персонажи и тд. Мне инвайт через три недели пришел как я ее отправил.Кстати а многим на мыло прглашение пришло? Я вот с самого начала анонса записи на збт зарегался, в стиме вроде купленные игры есть, а инвайта так и нету ((
м.б из за того что не виндовоз стоит инвайт не шлют))
п.с. буду благодарен если кто то поделится инвайтом
алсо в еве пару недель назад улыбнуло письмо в али почте от гормона, в вольном переводе: "этеншен гидра лидеру нужен инвайт в доту 2, pls"
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 16 December 2011 - 13:19
ах да ,дайте инвайт плз. в хон надоело, а в доте теперь с непривычки глаза вытекают от графики. з.ы. инвйт могу купить за разумную цену...или за пиво)
Сообщение отредактировал FoxHound: 16 December 2011 - 13:20
Отправлено 16 December 2011 - 13:31
ниньзяэдит: а доте первой достаточно лет чтобы аудитория в основном не из зеленых нубов состояла
Сообщение отредактировал FoxHound: 16 December 2011 - 13:38
Отправлено 16 December 2011 - 13:44
А если я в доту больше года не играл, но до этого играл 3 года, то что я теперь нуб, потому что за всех героев не играл?Тело , найди анкету я тебе пальцем ткну. мне вот лень, но по моему если человек в доте не успел поиграть всеми чарами то он нуб тебя это задевает?
ниньзяэдит: а доте первой достаточно лет чтобы аудитория в основном не из зеленых нубов состояла
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 16 December 2011 - 13:46
Ты нифига мой месадж не понял.Тело , найди анкету я тебе пальцем ткну. мне вот лень, но по моему если человек в доте не успел поиграть всеми чарами то он нуб тебя это задевает?
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 16 December 2011 - 13:48
Отправлено 16 December 2011 - 14:00
видимо как я не понял мессейджа холодного тела,ты не понял мой.А если я в доту больше года не играл, но до этого играл 3 года, то что я теперь нуб, потому что за всех героев не играл?
2Тело видимо да не понял =(
Сообщение отредактировал FoxHound: 16 December 2011 - 14:01
Отправлено 16 December 2011 - 18:18
На все вопросы я отвечал так как есть а не проставляю все по макс. К тому же нафиг всеми чарами играть) в доте у мну акс урса и пудж любимые были, зевс фо фан) ну и лион иногда.
Хотя я таки подазреваю что просто владельцам эплов не шлют ключи ибо мб еще под эпл не сделали версию...
Отправлено 16 December 2011 - 22:09
в дотаподобных играх важно знать что тебе могут сделать противники на лайне, скилы своего чара можно и так прочитать (заюзать) . так например поиграв потмой можно легко не давать ей денаить крипов ( у нее в доте анимация отвратительная) если прочувствовать на себе. так что хочешь не быть кормом- учись играть всеми. ах да еще бывают моды не только -apК тому же нафиг всеми чарами играть)
Сообщение отредактировал FoxHound: 16 December 2011 - 22:12
Отправлено 17 December 2011 - 12:07
Отправлено 10 January 2012 - 20:33
Чатик девственно чист.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 11 January 2012 - 8:03
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
Отправлено 11 January 2012 - 8:42
Первые впечатления :
1) херовый пинг. показывает 120, а ощущение что все 250.
2) герои дико тупят, передвигаясь по лесу.
3) карта нарисована красиво, герои хреново.
4) нет тарика
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users