Сообщение отредактировал Basil: 05 August 2011 - 20:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Все то, что вы хотели обсудить о ВН
Отправлено 05 August 2011 - 20:58

Отправлено 05 August 2011 - 22:45

Это с твоей точки зрения, а с чьей то другой встать пораньше перед работой, замочить пару сотен "пиндосов" и в отличном настроении войти в день - считается вполне нормальным.С моей точки зрения, кта в 4 утра по будильнику - явно первая категория. Зарабатывание исок наемничеством и т.д. - тоже явно первая, ибо игра превращается во вторую работу.
Насчет наемников я вообще не понял. Это наверное от недостатка информации. Я тебе по секрету скажу, когда тебе платят деньги за то, что бы ты делал итак - это вин\вин ситуация

Сообщение отредактировал Kaoz: 05 August 2011 - 22:53
Отправлено 06 August 2011 - 0:41

АГТ вступало в ВН так как тот момент он был без клаймового обязательства. так что выход был закономерен рано или поздно.... после начала клайма. Жизнь в венале лучший моменты моей игры в еве (жаль в 6NJ не попал). Сменил работу на еве уже времени не хватало. Давно забил, на еву, реал важнее.
Нум а давно АГТ стали сумасбродами? мне просто интересно. (я там просто знаю тока 1 сумасброда)Личная моя оценка, АГТ и ГХ просто не подходят ВН по концепции, и это понимали именно лидеры корп, Псих то как раз всеми руками и ногами за сохранения этих сумасбродов в альянсе.
Я правда не знаю, в чем спор с технолунами. (но меня тошнило еще в УНЛ от ферогелевой эпохи).
Бпо на титан в рамках одного человека проблем нету, было бы желание. (для альянса тем более). Так что аргумент конечно смешной.
P.S. Высказывание доброжелателей (аля нк и подобных петов) в сторону ВН по поводу выхода АГТ напоминает персонажа из мультика, который шумел "а мы пойдем на север".
Пандемики Вайтнойзы и чуть позже Дичи пропрыгивали 100500 суперкарриеров и обычные флоты. ©SkyFox
ВН - другой случай. Там Гадя Петрович очень богат в реале.©BATCOH
Отправлено 06 August 2011 - 1:29

это жестокая жесть))
и гх ушла из-за лун оказывается и у ватагов проблемы

в АГТ сумасброды практически все))) а Фуль предводитель их

Отправлено 06 August 2011 - 5:31

А помоему уже нет. Ребят в самом прямом смысле надо спасать
Ну если ты в этом видишь смысл -- пусть будет так

Насчет наемников я вообще не понял. Это наверное от недостатка информации. Я тебе по секрету скажу, когда тебе платят деньги за то, что бы ты делал итак - это вин\вин ситуация
Пафосно. но слегка селф-овн. Победить можно, но вот удержать победу....

Сообщение отредактировал The Objective: 06 August 2011 - 5:33
Отправлено 06 August 2011 - 9:09

Это если ее нужно удерживать.Победить можно, но вот удержать победу....
Ну если честно, на месте АГТ могла быть любая другая корпа из ВН - результат был бы тот же. Обсуждают не столько выход конкретно АГТ, сколько выход корпорации вообще из альянса в котором по слухам "все куплено и схвачено". Да кого я обманываю. Тут из всех страниц про АГТ меньше половиныНу что могу сказать. АГТ, что то добилась , что выход её обсуждают здесь.

Отправлено 06 August 2011 - 9:20

Что то мне подсказывает, что если бы это была какая нибудь из не старичковых корп, все было бы совсем иначе, пришли и ушли так сказать, разве что пупс мог бы куда больше шуму наделать своим уходомЭто если ее нужно удерживать.
Ну если честно, на месте АГТ могла быть любая другая корпа из ВН - результат был бы тот же. Обсуждают не столько выход конкретно АГТ, сколько выход корпорации вообще из альянса в котором по слухам "все куплено и схвачено". Да кого я обманываю. Тут из всех страниц про АГТ меньше половины
Отправлено 06 August 2011 - 9:29

само собой. а выход корпорации, стоявшей практически у истоков - это уже солидный информационный поводЧто то мне подсказывает, что если бы это была какая нибудь из не старичковых корп, все было бы совсем иначе, пришли и ушли так сказать, разве что пупс мог бы куда больше шуму наделать своим уходом

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users