1. Нехорошими словами ты меня называешь.
2. То есть ты отрицаешь 2-й закон термодинамики? Или ты его просто не знаешь?
3. Оплавленые камни в Мохенджо-Даро, степень разрушения зданий снижается от центра города к окраинам. Описания соответствующие последствиям ядерного взрыва в Ведах. Отсюда вывод - яжерная война могла быть в прошлом.
Веды подделка современная это мне казалось известно уже ВСЕМ
Я тебя называю словами которых ты достоин...
То что я писал про 2ой закон термодинамикии и вообще то что мы обсуждаем с кру ты нихрена не понял поэтому советую НЕ ЛЕЗТЬ
Т.е. я тебе ставлю минусы, потому что ты пишешь срань, а ты мне ставишь потому что ты обиженка? Хаха кул стори бро
наличие фосфора это как раз факт объясняющий почему колонна стоит там до сих пор... что значит "ниочемнеговорит"... ты уж по существу спорь а не просто "гоняй стереотипы" туда-сюда... какой то прямо интеллектуальный онанизм у тебя...прости госпаде....
Не съезжай с темы. Мы обсуждаем не почему она до сих пор стоит, а кто такой высокотехнологичный и древний придумал фосфор добовлять в сплав! Так вот наличие его в сплаве не говорит о высокоразвитости строителей как и наличие нанотрубок в дамасской стали. Вот это прикол да? И не придирайся к слову "высокоразвитости". А ты из-за этого фосфора уже целую канувшую в лету цивилизацию придумал о которой никто ничего не знает, но великий мыслитель, умнее многих, крулод ДОГАДЫВАЕТСЯ, и с ЗАГАДОЧНЫМ ЛИЦОМ, приоткрывает нам завесу тайны ахахха. Не позорься
Не скажу что ты умнее этого, потому что явно твой интеллект соответствует твоим выводам)) Но иногда лучше молчать кру) особенно когда на ходу выдумывашеь бред
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 August 2011 - 19:27