Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Человечество. Начало.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
488 ответов в теме

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
  • Client:Eng

Да он не понимает что ему пишут вообще хехе

Коллега, Вы думаете, пациент не синтонный? :)
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Коллега, Вы думаете, пациент не синтонный? :)

Та не, он просто - упоротый Posted Image
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16
  • EVE Ingame:Seth Noar
  • EVE Alt:Twilight Rainbow

Ты уже о себе заявил. Достаточно на сегодня заявителей.
Серьёзно про диагнозы тут, естественно, никто не будет - фхорум же. Печально, что ты иронию принимаешь за чистую монету.

Да он не понимает что ему пишут вообще хехе

Все это про вас сказано. Вы удивительно самокритичны.
Вы идете своим путем, я - своим.

"Каждый путь — это всего лишь путь, и ни в тебе, ни в других нет ничего, что препятствовало бы тебе покинуть его, если таково веление твоего сердца... Смотри на всякий путь пристально и внимательно. Испытывай его столько раз, сколько тебе представляется необходимым. Затем задай себе, и только себе, один вопрос... Обладает ли этот путь сердцем? Если да, этот путь хорош; если нет, он бесполезен".

Карлос КАСТАНЕДА "Учение дона Хуана"
  • 0
Изображение
The night will last forever!!!©

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175

"Каждый путь — это всего лишь путь, и ни в тебе, ни в других нет ничего, что препятствовало бы тебе покинуть его, если таково веление твоего сердца... Смотри на всякий путь пристально и внимательно. Испытывай его столько раз, сколько тебе представляется необходимым. Затем задай себе, и только себе, один вопрос... Обладает ли этот путь сердцем? Если да, этот путь хорош; если нет, он бесполезен".

Кастанеда - величайший мыслитель, чего уж там. (на всякий случай отмаркирую - это была ирония)
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Чё своих слов и мозгов нету кастанедовы занимаешь? ололо :1_7: Он лицемерный жулик подстать тебе хехе Posted Image
А если путь обладает говном, как твой? Какой он тогда? полезный не?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 August 2011 - 9:38

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Аххаха давно не было про Кастанеду
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Аххаха давно не было про Кастанеду

Удивительно почему каждый невежественный отброс считает своим долгом привести в подтверждение своей "заумности" какую либо цитату из трудов эзотерических фриков типа кастанеды... Сделать загадочное лицо и сказать "ви ни понимаити" и т.п. Жрать наркотические кактусы и вещать псевдофилософские бредни с загадочным лицом, что может быть...хм...упоротее? Posted Image

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 August 2011 - 9:43

• 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Удивительно почему каждый невежественный отброс считает своим долгом привести в подтверждение своей "заумности" какую либо цитату из трудов эзотерических фриков типа кастанеды... Сделать загадочное лицо и сказать "ви ни понимаити" и т.п. Жрать наркотические кактусы и вещать псевдофилософские бредни с загадочным лицом, что может быть...хм...упоротее? Posted Image

Это вполне совмещается с принципом "прочел, не понял, сделал СВОИ выводы" ;)

Сообщение отредактировал LeonM: 11 August 2011 - 9:48

• 0

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16

Кастанеда - величайший мыслитель, чего уж там. (на всякий случай отмаркирую - это была ирония)

В дальнейшем маркировать иронию не надо - я заглянул в википедию. Теперь я знаю, что это такое!

Чё своих слов и мозгов нету кастанедовы занимаешь? ололо :1_7: Он лицемерный жулик подстать тебе хехе Posted Image
А если путь обладает говном, как твой? Какой он тогда? полезный не?

Так вот откуда столько говна в твоей голове!
Зачем сотрясать воздух писать снова, если все уже сказано до меня и весьма неплохим стилем.

Я кактусы не ел, не выдумывай. Фрик здесь только ты, ну м.б. еще кое-кто. Попробуй оскорбить меня как-нибудь пооригинальнее. Твои обычные эпитеты уже приелись. Словарный запас подводит?

Это вполне совмещается с принципом "прочел, не понял, сделал СВОИ выводы" ;)

Таков твой принцип?

Сообщение отредактировал Darkness Within: 11 August 2011 - 10:21

• 0
Изображение

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
Для подогрева лулзов в топик реквестируется Олд-мофо-Пепелац.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Таков твой принцип?

Я вижу с памятью тоже плохо... это наверно окисление на почве пожирание не свежего тигра.
То что ты не понимаешь уже подтвердили здесь не раз на протяжении 20 страниц...
Какой же ты упорный, это хорошее качество. Жалко только что фейлишся постоянно, это плохое качество.

Я прекрасно понимаю прочитанное. А после чтения делаю выводы. СВОИ.

Там вон сверху комрад шизофренией это назвал, я не психиатр, но соглашусь.

Сообщение отредактировал LeonM: 11 August 2011 - 10:29

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

В дальнейшем маркировать иронию не надо - я заглянул в википедию. Теперь я знаю, что это такое!

Так вот откуда столько говна в твоей голове!
Зачем сотрясать воздух писать снова, если все уже сказано до меня и весьма неплохим стилем.

Я кактусы не ел, не выдумывай. Фрик здесь только ты, ну м.б. еще кое-кто. Попробуй оскорбить меня как-нибудь пооригинальнее. Твои обычные эпитеты уже приелись. Словарный запас подводит?

Таков твой принцип?

лооол
че ты детский сад то устраиваешь? Оскорбить его пытаются пффф
С психическими здоровьем явно же чтото не впорядке. Попробуй обратиться к специалисту!
И вообще че ты срач опять развел? Вроде уже расплакался и убежал, так нет же вернулся и даже не в офтоп свалил тему а в какую-то перебранку, пузорище. Кончай офтопить, тупить и пороть чушь...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 August 2011 - 10:53

• 0
/^◕‿‿◕^\

uandriy

uandriy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
28
  • EVE Ingame:UAndriy
  • EVE Alt:Turanga L
  • Corp:IH00
Не читал ничего, кроме 1-го поста, но вот тут на приблизительно 5-й минуте есть идея как и для чего появились люди:
  • 3
УМРИ или СДОХНИ (С)

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16

Там вон сверху комрад шизофренией это назвал, я не психиатр, но соглашусь.

:facepalm:

лооол
че ты детский сад то устраиваешь? Оскорбить его пытаются пффф
С психическими здоровьем явно же чтото не впорядке. Попробуй обратиться к специалисту!
И вообще че ты срач опять развел? Вроде уже расплакался и убежал, так нет же вернулся и даже не в офтоп свалил тему а в какую-то перебранку, пузорище. Кончай офтопить, тупить и пороть чушь...

Этим ты здесь занимаешься.
  • 0
Изображение

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Этим ты здесь занимаешься.

Этим ты здесь занимаешся
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8804 сообщений
1996
  • EVE Ingame:Zleus

Чего ищет или хочет уважаемый ТС?

Разве это не очевидно? :)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32118 сообщений
3524

К нам в школу приезжал гипнотезёр, сказал мне шо я не поддаюсь гипнозу и не стал гипнотизировать 8((( :m0201:

Если это сказка то ты спалился, если быль, то гипнотизера у вас в школе тогда не было.

Фраза "не поддаюсь гипнозу", такая же чушь, мракобесие и неграмотность, как и ахинея про построенные инопланетянами пирамиды. Просто если первое вытекает из стремления человека жить в загадочном и интересном, как фантастический роман мира, то второе - иногда доходящая до маразма искренняя вера в то, что "я - копетан Омерика - у всех истерика".

так вот пожалуй твоя очередь выслушать подобное:

Лооол, чего??? не поддаешься гипнозу? да ты просто неграмотный балбес. Иди учи уроки и не пори тут чушь. Сматрите - великое и ужасное Злое(!) не поддающееся гипнозу, но тем не менее, как не странно умеет читать, писать и даже рисовать уродливые смайлики. ты сам та понял чо сказал? если это правда - выкини клавиатуру в окно и будь как тебе и положено телеграфным столбом. Они та точно не поддаются гипнозу. И избавь нас от своей вселенского размера чуши.

... такие вотдела, чо... а ты как думал... и не корысти ради, а лишь во имя справедливости и луны... так чо без обид.

то что я тебе сказал, по идее могло бы научить тебя аж сразу 2(двум) вещам

1. почему хорошо всегда принимая точку зрения оппонента опровергать ее аргументами, даже если они общеизвестны любому грамотному человеку... когда ты сфейлишь подобным образом ( а абсолютно все представители человеческого вида страдают заблуждениями) ты не рискуешь оказаться в шкуре своего оппонента
2. считать себя, чем то исключительным и наделенным знаниями или свойствами отличающими его от большинства - нормальное в обществе явление, хотя и выглядит как симптомы заболевания. Заболеванием оно становится, только ели человек готов на все, что бы это себе и окружающим доказать.

ну и самое главное, ты можешь наконец понять и разобраться, " а что же такое гипноз", если не поверишь мне на слово. не верить "просто утверждениям" и есть то самое, что отличает человека от животного. Он во все сует свой нос и все пытается понять.

Сообщение отредактировал Crulod: 11 August 2011 - 14:27

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Если это сказка то ты спалился, если быль, то гипнотизера у вас в школе тогда не было.

Фраза "не поддаюсь гипнозу", такая же чушь, мракобесие и неграмотность, как и ахинея про построенные инопланетянами пирамиды. Просто если первое вытекает из стремления человека жить в загадочном и интересном, как фантастический роман мира, то второе - иногда доходящая до маразма искренняя вера в то, что "я - копетан Омерика - у всех истерика".

так вот пожалуй твоя очередь выслушать подобное:

Лооол, чего??? не поддаешься гипнозу? да ты просто неграмотный балбес. Иди учи уроки и не пори тут чушь. Сматрите - великое и ужасное Злое(!) не поддающееся гипнозу, но тем не менее, как не странно умеет читать, писать и даже рисовать уродливые смайлики. ты сам та понял чо сказал? если это правда - выкини клавиатуру в окно и будь как тебе и положено телеграфным столбом. Они та точно не поддаются гипнозу. И избавь нас от своей вселенского размера чуши.

... такие вотдела, чо... а ты как думал... и не корысти ради, во лишь имя справедливости и луны... так чо без обид.

Без смайликов не так давит...
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
крулорд

Злу сказали УЧЕНЫЕ. Вернее даже не сказали но он подумал что они бы так наверно сказали.
Ведь гипноз както в его понимании не вяжется с коллайдером. Типичный веруновский факап. Аналогичный тому что шахиды убивают неверных потому что так сказал аллах, хотя аллах так на самом деле не говорил.

Возникает он обычно изза того что люди мало читают но много знают. Или думают что знают.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 11 August 2011 - 14:22

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175

...

:модный смайлик:
Иди покури термин "гипнабельность", дерево.

Сообщение отредактировал Pure: 11 August 2011 - 14:27

• 0
"Скучно без водки!"
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users