'3JIOE_3JIO', 11 Авг 2011 - 06:17, написал(а):
Да он не понимает что ему пишут вообще хехе
Коллега, Вы думаете, пациент не синтонный?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
'Pure', 11 Авг 2011 - 06:15, написал(а):
Ты уже о себе заявил. Достаточно на сегодня заявителей.
Серьёзно про диагнозы тут, естественно, никто не будет - фхорум же. Печально, что ты иронию принимаешь за чистую монету.
'3JIOE_3JIO', 11 Авг 2011 - 06:17, написал(а):
Да он не понимает что ему пишут вообще хехе
'Darkness Within', 11 Авг 2011 - 06:33, написал(а):
Все это про вас сказано. Вы удивительно самокритичны.
Вы идете своим путем, я - своим.
"Каждый путь — это всего лишь путь, и ни в тебе, ни в других нет ничего, что препятствовало бы тебе покинуть его, если таково веление твоего сердца... Смотри на всякий путь пристально и внимательно. Испытывай его столько раз, сколько тебе представляется необходимым. Затем задай себе, и только себе, один вопрос... Обладает ли этот путь сердцем? Если да, этот путь хорош; если нет, он бесполезен".
Карлос КАСТАНЕДА "Учение дона Хуана"
Чё своих слов и мозгов нету кастанедовы занимаешь? ололоВсе это про вас сказано. Вы удивительно самокритичны.
"Каждый путь — это всего лишь путь, и ни в тебе, ни в других нет ничего, что препятствовало бы тебе покинуть его, если таково веление твоего сердца... Смотри на всякий путь пристально и внимательно. Испытывай его столько раз, сколько тебе представляется необходимым. Затем задай себе, и только себе, один вопрос... Обладает ли этот путь сердцем? Если да, этот путь хорош; если нет, он бесполезен".
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 August 2011 - 9:38
Все это про вас сказано. Вы удивительно самокритичны.
'LeonM', 11 Авг 2011 - 06:39, написал(а):
Удивительно почему каждый невежественный отброс считает своим долгом привести в подтверждение своей "заумности" какую либо цитату из трудов эзотерических фриков типа кастанеды... Сделать загадочное лицо и сказать "ви ни понимаити" и т.п. Жрать наркотические кактусы и вещать псевдофилософские бредни с загадочным лицом, что может быть...хм...упоротее?Аххаха давно не было про Кастанеду
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 August 2011 - 9:43
'3JIOE_3JIO', 11 Авг 2011 - 06:41, написал(а):
Удивительно почему каждый невежественный отброс считает своим долгом привести в подтверждение своей "заумности" какую либо цитату из трудов эзотерических фриков типа кастанеды... Сделать загадочное лицо и сказать "ви ни понимаити" и т.п. Жрать наркотические кактусы и вещать псевдофилософские бредни с загадочным лицом, что может быть...хм...упоротее?
Сообщение отредактировал LeonM: 11 August 2011 - 9:48
'Pure', 11 Авг 2011 - 06:36, написал(а):
Кастанеда - величайший мыслитель, чего уж там. (на всякий случай отмаркирую - это была ирония)
'3JIOE_3JIO', 11 Авг 2011 - 06:37, написал(а):
Чё своих слов и мозгов нету кастанедовы занимаешь? ололо
Он лицемерный жулик подстать тебе хехе
А если путь обладает говном, как твой? Какой он тогда? полезный не?
'3JIOE_3JIO', 11 Авг 2011 - 06:41, написал(а):
Удивительно почему каждый невежественный отброс считает своим долгом привести в подтверждение своей "заумности" какую либо цитату из трудов эзотерических фриков типа кастанеды... Сделать загадочное лицо и сказать "ви ни понимаити" и т.п. Жрать наркотические кактусы и вещать псевдофилософские бредни с загадочным лицом, что может быть...хм...упоротее?
'LeonM', 11 Авг 2011 - 06:46, написал(а):
Это вполне совмещается с принципом "прочел, не понял, сделал СВОИ выводы"
Сообщение отредактировал Darkness Within: 11 August 2011 - 10:21
'Darkness Within', 11 Авг 2011 - 07:21, написал(а):
Таков твой принцип?
'Darkness Within', 10 Авг 2011 - 19:26, написал(а):
Я прекрасно понимаю прочитанное. А после чтения делаю выводы. СВОИ.
Сообщение отредактировал LeonM: 11 August 2011 - 10:29
'Darkness Within', 11 Авг 2011 - 07:21, написал(а):
лооолВ дальнейшем маркировать иронию не надо - я заглянул в википедию. Теперь я знаю, что это такое!
Так вот откуда столько говна в твоей голове!
Зачемсотрясать воздухписать снова, если все уже сказано до меня и весьма неплохим стилем.
Я кактусы не ел, не выдумывай. Фрик здесь только ты, ну м.б. еще кое-кто. Попробуй оскорбить меня как-нибудь пооригинальнее. Твои обычные эпитеты уже приелись. Словарный запас подводит?
Таков твой принцип?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 August 2011 - 10:53
'LeonM', 11 Авг 2011 - 07:29, написал(а):
Там вон сверху комрад шизофренией это назвал, я не психиатр, но соглашусь.
'3JIOE_3JIO', 11 Авг 2011 - 07:46, написал(а):
лооол
че ты детский сад то устраиваешь? Оскорбить его пытаются пффф
С психическими здоровьем явно же чтото не впорядке. Попробуй обратиться к специалисту!
И вообще че ты срач опять развел? Вроде уже расплакался и убежал, так нет же вернулся и даже не в офтоп свалил тему а в какую-то перебранку, пузорище. Кончай офтопить, тупить и пороть чушь...
'Darkness Within', 11 Авг 2011 - 08:19, написал(а):
![]()
Этим ты здесь занимаешься.
'3JIOE_3JIO', 11 Авг 2011 - 05:41, написал(а):
К нам в школу приезжал гипнотезёр, сказал мне шо я не поддаюсь гипнозу и не стал гипнотизировать 8(((
Сообщение отредактировал Crulod: 11 August 2011 - 14:27
История постсоветского пространства, - это история предательства.
'Crulod', 11 Авг 2011 - 11:12, написал(а):
Если это сказка то ты спалился, если быль, то гипнотизера у вас в школе тогда не было.
Фраза "не поддаюсь гипнозу", такая же чушь, мракобесие и неграмотность, как и ахинея про построенные инопланетянами пирамиды. Просто если первое вытекает из стремления человека жить в загадочном и интересном, как фантастический роман мира, то второе - иногда доходящая до маразма искренняя вера в то, что "я - копетан Омерика - у всех истерика".
так вот пожалуй твоя очередь выслушать подобное:
Лооол, чего??? не поддаешься гипнозу? да ты просто неграмотный балбес. Иди учи уроки и не пори тут чушь. Сматрите - великое и ужасное Злое(!) не поддающееся гипнозу, но тем не менее, как не странно умеет читать, писать и даже рисовать уродливые смайлики. ты сам та понял чо сказал? если это правда - выкини клавиатуру в окно и будь как тебе и положено телеграфным столбом. Они та точно не поддаются гипнозу. И избавь нас от своей вселенского размера чуши.
... такие вотдела, чо... а ты как думал... и не корысти ради, во лишь имя справедливости и луны... так чо без обид.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 11 August 2011 - 14:22
0 members, 0 guests, 0 anonymous users