Да он не понимает что ему пишут вообще хехе
Коллега, Вы думаете, пациент не синтонный?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты уже о себе заявил. Достаточно на сегодня заявителей.
Серьёзно про диагнозы тут, естественно, никто не будет - фхорум же. Печально, что ты иронию принимаешь за чистую монету.
Да он не понимает что ему пишут вообще хехе
Все это про вас сказано. Вы удивительно самокритичны.
Вы идете своим путем, я - своим.
"Каждый путь — это всего лишь путь, и ни в тебе, ни в других нет ничего, что препятствовало бы тебе покинуть его, если таково веление твоего сердца... Смотри на всякий путь пристально и внимательно. Испытывай его столько раз, сколько тебе представляется необходимым. Затем задай себе, и только себе, один вопрос... Обладает ли этот путь сердцем? Если да, этот путь хорош; если нет, он бесполезен".
Карлос КАСТАНЕДА "Учение дона Хуана"
Чё своих слов и мозгов нету кастанедовы занимаешь? ололоВсе это про вас сказано. Вы удивительно самокритичны.
"Каждый путь — это всего лишь путь, и ни в тебе, ни в других нет ничего, что препятствовало бы тебе покинуть его, если таково веление твоего сердца... Смотри на всякий путь пристально и внимательно. Испытывай его столько раз, сколько тебе представляется необходимым. Затем задай себе, и только себе, один вопрос... Обладает ли этот путь сердцем? Если да, этот путь хорош; если нет, он бесполезен".
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 August 2011 - 9:38
Все это про вас сказано. Вы удивительно самокритичны.
Удивительно почему каждый невежественный отброс считает своим долгом привести в подтверждение своей "заумности" какую либо цитату из трудов эзотерических фриков типа кастанеды... Сделать загадочное лицо и сказать "ви ни понимаити" и т.п. Жрать наркотические кактусы и вещать псевдофилософские бредни с загадочным лицом, что может быть...хм...упоротее?Аххаха давно не было про Кастанеду
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 August 2011 - 9:43
Удивительно почему каждый невежественный отброс считает своим долгом привести в подтверждение своей "заумности" какую либо цитату из трудов эзотерических фриков типа кастанеды... Сделать загадочное лицо и сказать "ви ни понимаити" и т.п. Жрать наркотические кактусы и вещать псевдофилософские бредни с загадочным лицом, что может быть...хм...упоротее?
Сообщение отредактировал LeonM: 11 August 2011 - 9:48
Кастанеда - величайший мыслитель, чего уж там. (на всякий случай отмаркирую - это была ирония)
Чё своих слов и мозгов нету кастанедовы занимаешь? ололо
Он лицемерный жулик подстать тебе хехе
А если путь обладает говном, как твой? Какой он тогда? полезный не?
Удивительно почему каждый невежественный отброс считает своим долгом привести в подтверждение своей "заумности" какую либо цитату из трудов эзотерических фриков типа кастанеды... Сделать загадочное лицо и сказать "ви ни понимаити" и т.п. Жрать наркотические кактусы и вещать псевдофилософские бредни с загадочным лицом, что может быть...хм...упоротее?
Это вполне совмещается с принципом "прочел, не понял, сделал СВОИ выводы"
Сообщение отредактировал Darkness Within: 11 August 2011 - 10:21
Таков твой принцип?
Я прекрасно понимаю прочитанное. А после чтения делаю выводы. СВОИ.
Сообщение отредактировал LeonM: 11 August 2011 - 10:29
лооолВ дальнейшем маркировать иронию не надо - я заглянул в википедию. Теперь я знаю, что это такое!
Так вот откуда столько говна в твоей голове!
Зачемсотрясать воздухписать снова, если все уже сказано до меня и весьма неплохим стилем.
Я кактусы не ел, не выдумывай. Фрик здесь только ты, ну м.б. еще кое-кто. Попробуй оскорбить меня как-нибудь пооригинальнее. Твои обычные эпитеты уже приелись. Словарный запас подводит?
Таков твой принцип?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 August 2011 - 10:53
Там вон сверху комрад шизофренией это назвал, я не психиатр, но соглашусь.
лооол
че ты детский сад то устраиваешь? Оскорбить его пытаются пффф
С психическими здоровьем явно же чтото не впорядке. Попробуй обратиться к специалисту!
И вообще че ты срач опять развел? Вроде уже расплакался и убежал, так нет же вернулся и даже не в офтоп свалил тему а в какую-то перебранку, пузорище. Кончай офтопить, тупить и пороть чушь...
![]()
Этим ты здесь занимаешься.
К нам в школу приезжал гипнотезёр, сказал мне шо я не поддаюсь гипнозу и не стал гипнотизировать 8(((
Сообщение отредактировал Crulod: 11 August 2011 - 14:27
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Если это сказка то ты спалился, если быль, то гипнотизера у вас в школе тогда не было.
Фраза "не поддаюсь гипнозу", такая же чушь, мракобесие и неграмотность, как и ахинея про построенные инопланетянами пирамиды. Просто если первое вытекает из стремления человека жить в загадочном и интересном, как фантастический роман мира, то второе - иногда доходящая до маразма искренняя вера в то, что "я - копетан Омерика - у всех истерика".
так вот пожалуй твоя очередь выслушать подобное:
Лооол, чего??? не поддаешься гипнозу? да ты просто неграмотный балбес. Иди учи уроки и не пори тут чушь. Сматрите - великое и ужасное Злое(!) не поддающееся гипнозу, но тем не менее, как не странно умеет читать, писать и даже рисовать уродливые смайлики. ты сам та понял чо сказал? если это правда - выкини клавиатуру в окно и будь как тебе и положено телеграфным столбом. Они та точно не поддаются гипнозу. И избавь нас от своей вселенского размера чуши.
... такие вотдела, чо... а ты как думал... и не корысти ради, во лишь имя справедливости и луны... так чо без обид.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 11 August 2011 - 14:22
0 members, 0 guests, 0 anonymous users