Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (12)
Отправлено 18 August 2011 - 11:08

Нет это как раз у меня нормальный язык, а вы лучше свой псевдо-английский переведите, чтобы было понятно не только бывалым игрокам но и новичкам. Вот смысл темы, если ты не знал, - отвечать на вопросы новичков, понятным им языком.Говорите нормальным языком.
В еве есть "зафиченые" и "разфиченые" предметы.
афтербурнер
Отправлено 18 August 2011 - 11:08

нет таких, только бонусы у кораблей (из доступных - кариеры, есть еще наградные за чемпионаты, но то скорее коллекционный экземпляр) у остальных - 5 дронов максимумКакие навыки управления дронами кроме (Drones), нужно прокачивать чтобы управлять как можно большим количеством дронов, а то я только в навыке "Drones" это и нашел.
Сообщение отредактировал Denadan: 18 August 2011 - 11:44
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 18 August 2011 - 11:13

«Не лезь в чужой монастырь со своим уставом». Если вы думаете, что неспособность понять вопрос на незнакомом языке — это проблема не того, кто его задал, а того, кому он задаётся, то с радостью вам сообщаю: никто тут не обязан помогать. Особенно упёртым.Нет это как раз у меня нормальный язык, а вы лучше свой псевдо-английский переведите, чтобы было понятно не только бывалым игрокам но и новичкам. Вот смысл темы, если ты не знал, - отвечать на вопросы новичков, понятным им языком.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 18 August 2011 - 11:15

Есть еще модули (Drone Control Unit), но они тоже устанавливаются только на кариеры и суперкариеры.Какие навыки управления дронами кроме (Drones), нужно прокачивать чтобы управлять как можно большим количеством дронов, а то я только в навыке "Drones" это и нашел.
Отправлено 18 August 2011 - 11:16

Можно подумать, тебя кто-то заставлял фекализацию включать.Нет это как раз у меня нормальный язык, а вы лучше свой псевдо-английский переведите, чтобы было понятно не только бывалым игрокам но и новичкам. Вот смысл темы, если ты не знал, - отвечать на вопросы новичков, понятным им языком.
Отправлено 18 August 2011 - 11:35

Вообще поначалу лучше всего на такой вопрос отвечают сторонние проги типа EveRefinery. Все зависит от востребованности данного типа предметов, нынешней цены на миники и количества миников в этих самых предметах. Миники первые полгода падали в цене, но с начала лета стабильно растут (наверное, спасибо сисипам, побанившим многих "гробокопателей"), так что все больше предметов идут в разбор. Вообще самый универсальный способ проверки - это не цена, а мета-уровень. Но и он не идеален. Например, даже мета4 смарты идут в разбор, тогда как разнообразные ракетницы - продаются влегкую не только мета4, но даже и мета3, местами мета2, а в случае с хэвиками так даже и мета1. Ну и, наконец, со временем надоест продавать всякую мелочь. Например, есть такая фигня, как Local Hull Conversion Reinforced Bulkheads. Мета4, и продается вроде как на порядок дороже цены репроцесса... вот только по бай-ордерам никто по нормальной цене не покупает, а мои селл-ордера не резиновые, к тому же лично мне просто ЛЕНЬ что-то ставить ручками ради каких-то 100-200к прибыли. Так и репроцессится, хотя рефинери со мной не согласнаВопрос: при перфектном рефайне, какие модули имеет смысл разбирать а какие все же на продажу в готовом виде?

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 18 August 2011 - 11:45

Представь что у тебя проблемы с ванной, к тебе пришел сантехник и объясняет тебе проблему не понятным тебе языком, а каким-то жаргоном, естественно ты ничего не поймешь. Как ко мне пришел однажды и говорит - "У вас там колено забито" . Я не хочу никого обидеть, но сами то подумайте, смогут ли новички понять то что вы им объясняете? Причем так объясняют все. Надо бы проявить снисхождения и писать так, как будет понятно всем.«Не лезь в чужой монастырь со своим уставом». Если вы думаете, что неспособность понять вопрос на незнакомом языке — это проблема не того, кто его задал, а того, кому он задаётся, то с радостью вам сообщаю: никто тут не обязан помогать. Особенно упёртым.
Сообщение отредактировал Samehada: 18 August 2011 - 11:46
афтербурнер
Отправлено 18 August 2011 - 11:48

Если непонятен какой то термин - открываешь словарь (тут рядом прикрепленная тема) и ищешь разгадку. Нет в словаре, ок - напиши.Представь что у тебя проблемы с ванной, к тебе пришел сантехник и объясняет тебе проблему не понятным тебе языком, а каким-то жаргоном, естественно ты ничего не поймешь. Как ко мне пришел однажды и говорит - "У вас там колено забито" . Я не хочу никого обидеть, но сами то подумайте, смогут ли новички понять то что вы им объясняете, причем так объясняют все. Надо бы проявить снисхождения и писать так, как будет понятно всем.
Т.к. большинство новичков именно так и делает, то переводить каждое слово _отдельным_ людям никто не будет.
Представляю реакцию такого человека, если он в ганге услышит "На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре."(с) и попросит перевод у флиткома.
Отправлено 18 August 2011 - 11:49

неверное сравнение. Представь что ты устроился на работу сантехником, что-то спросил у более опытного сантехника и в ответе слышишь кучу терминов - салолифт, колено, штроба, гильза. И в место того чтоб в этих терминах разобраться, начинаешь негодовать и требовать обьяснить понятноПредставь что у тебя проблемы с ванной, к тебе пришел сантехник
Отправлено 18 August 2011 - 11:53

Нет, тут тебе никто не начал объяснять, что у тебя не так. Это ты вызвал сантехника (пришёл в этот тред) и объясняешь свою проблему на латыни (вот в этом посте), которую он не знает (что тебе и показали), при этом не пуская его в дом (отказываясь уточнить проблему иным способом). Конечно, сантехник ничего не понял и попросил объяснить попонятнее, а получает в ответ возмущение, что пусть он сам говорит на латыни, чтобы тебе было понятнее. Только в отличие от предоплаченного сантехника, никто тут не обязан учить латынь, чтобы всенепременно помочь.Представь что у тебя проблемы с ванной, к тебе пришел сантехник и объясняет тебе проблему не понятным тебе языком, а каким-то жаргоном, естественно ты ничего не поймешь. Как ко мне пришел однажды и говорит - "У вас там колено забито" . Я не хочу никого обидеть, но сами то подумайте, смогут ли новички понять то что вы им объясняете, причем так объясняют все. Надо бы проявить снисхождения и писать так, как будет понятно всем.
Прояви снисхождение, пиши так, чтобы было понятно всем, или покажи скриншот. Все и пишут на местном сленге, потому что он всем понятен. Кому не понятен — это его проблемы, его вопросы будут оставаться без ответа, он не сможет общаться, а не все остальные.
Хотя можно догадаться, о чём речь на латыни шла. Чинить можно, на станции есть сервис. Если нет, поищи на карте станцию с сервисом починки, там есть режим отображения таких.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 18 August 2011 - 11:56

Ок спасибо.Если непонятен какой то термин - открываешь словарь (тут рядом прикрепленная тема) и ищешь разгадку. Нет в словаре, ок - напиши.
Т.к. большинство новичков именно так и делает, то переводить каждое слово _отдельным_ людям никто не будет.
Представляю реакцию такого человека, если он в ганге услышит "На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре."(с) и попросит перевод у флиткома.
афтербурнер
Отправлено 18 August 2011 - 11:59

Подскажите пожалуста , как сейчас активировать таймкод ? На оффсайте все переделали и куда приходит письмо от продавца ? На evemail нет его.
Короче разобрался я , был косяк евемайл , письмо не приходило . А так через аккаунт менеджер сейчас можно только купить ТК за реал , но письма там не стоит ждать.
Отправлено 18 August 2011 - 13:00

Это запрос не возвращает данные -
=ImportXML("http://ru.jitonomic....AtLocation/xml" ; "//@Response/Result/ArrayOfMarketProduct/MarketProduct[MarketProductId = 34]")
В чём трабла?
Нафига тогда гейты?)можно прыгнуть каром на пос, находящийся в соседней системе?
Сообщение отредактировал alexzoy: 18 August 2011 - 13:03
Отправлено 18 August 2011 - 13:05

кары не умеют в гейтыНафига тогда гейты?)
сразу под поле поса прыгать нельзя - там не работает циноген, можно зажечь цину рядом с полем и подползти, ну ессно если система в радиусе прыжка, алсо есть структура для поса - цино маяк, как постоянное цино для своего али.можно прыгнуть каром на пос, находящийся в соседней системе?
Сообщение отредактировал Denadan: 18 August 2011 - 13:07
---
Отправлено 18 August 2011 - 13:38

64 нужно для использования более 3,5 гб памяти, конкретно для евы это не нужно, но для кучи окон вполне понадобится.
Сообщение отредактировал Denadan: 18 August 2011 - 13:38
---
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users