Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп на бобре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
438 ответов в теме

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx
  • Client:Eng

не поверишь - и не летаю :D тупо потому что для целей "пролететься по регионам, половить что не отварпало" - тупо вага/цинабал/шилд виджилант - веселее. Бобёр силён именно в виде ВНЕЗАПНО - лампочка там етц. Хотя что я говорю, фанатам бобров с полутора десятками килов на этом самом бобре :facepalm: Почему-то, когда хрофт был в у меня в алли - мы находили общий язык по бобрам. А с вами нет...странно?
фиксед очепятки

бобер силен тем что проходит любые кемпы и забирается куда угодно. И причём тут Хрофт и пвп на торпо бобре? :facepalm: Т.е. если ты на ходил с Хрофтом общий язык это тебя автоматом делает гуру по бобрам?

Сообщение отредактировал Shadowbroker: 21 July 2012 - 10:01

• 0
signature.jpg

poliu

poliu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18
  • Client:Рус
http://clip2net.com/s/28xm4 пурик, но фракция дороговата.
  • -3
И главное внушили: чем здесь живется хуже, тем лучше будет там. Так что страдайте блеать!

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений
-163
  • EVE Ingame:Chubakov
  • Client:Рус

Это че за прикол?
До полноты картины не хватает лайт мислов и 200мм плиты )
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Дамага нет, а это единственное чем бобер танкует.
  • 0

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zed Mike
  • Channel:EFS

не поверишь - и не летаю :D тупо потому что для целей "пролететься по регионам, половить что не отварпало" - тупо вага/цинабал/шилд виджилант - веселее. Бобёр силён именно в виде ВНЕЗАПНО - лампочка там етц. Хотя что я говорю, фанатам бобров с полутора десятками килов на этом самом бобре :facepalm: Почему-то, когда хрофт был в у меня в алли - мы находили общий язык по бобрам. А с вами нет...странно?
фиксед очепятки

Отлично и не летай :) непонятно только зачем ты судишь о вещах, в которых ты не компетентен ? :) При удачном раскладе, бобры валят и Т3 (теньги), по таер 3 речи не идет в принципе..

Бобры, имхо, одни из самых эффективных соло шипов, которые реально позволяют зарабатывать на пвп, у меня нету времени карибасить в принципе, и играя иногда по 20-30 минут в день за 3-4 месяца отложилось несколько миллиардов на валет...

зы: не с десятками а с сотнями соло килов ;)
ззы2: а правда, причем тут Хрофт и полеты на СОЛО торпедном бомбере?
зззы3: а линкани что-нить дорогое у себя из соло килов? интерестно глануть :)
  • 1
dgekson > Я слышал про ефт, но пользоваться ею не собираюсь ибо для единичных случаев она слишком сложна и долга. Надо вводить кучу скиллов, которых я просто не помню, постоянно спрашивать- а что значит эта строчка?

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Это че за прикол?
До полноты картины не хватает лайт мислов и 200мм плиты )

Это тонкий наркоманский юмор. У моего пурика с арбалестами, без T2 в ригах 548 дпс. По ефт там вроде на all 5 должно 560 дпс выходить. Warhead upgrades осталось в 5 вкачать и пенальти на балконы уменьшить+спецуху с 3 до 5 докачать до перфектного дпс бобра. :mp_gy:

Сообщение отредактировал elizaroff: 23 July 2012 - 1:50

• 0

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
  • EVE Ingame:Gordon Dreeman
  • EVE Alt:Astra Dreeman
  • Corp:FORS
  • Ally:X.I.X
Сменил поднадоевшую мантикору на пурик. Сейчас летаю на этом. Скрин для ALL 5, на моих навыках и имплантах 712 дпс (на скрине импов нет, кроме обязательного инженерного). Дизруптор опционально фракционный можно, само собой.

Планирую на выходных тестировать на карибасах в ангельских регионах (отсюда и рига на анти-эксплозив), первый тест показал, что нэви-равен под ним проседает очень быстро (на таких и рассчитываем), однако прибывший на помощь цинабал фактически поставил перед выбором - разменяться на равен, сделав пару залпов, или отварпать. Выбрал второе, оставив равен на структуре...
пурик.jpg

Первый пурик, в общем-то. Как будут трупы - выложу.

Всякие ноктисы и цинокестрели не в счет )

Upd - похоже, торнадо на данном пурике догнать не удается. Слишком быстр оказался на мвд - ушел от меня даже не смотря на перегрев движка, прохватив на прощанье уже по броне. Видимо, спектр целей это все же только БШ (за вычетом ноктисов-шмоктисов всяких), ну и дрейка еще поймать хочется :) Если кто-то ловил пуриком торнаду - скажите, как вам это удавалось?
  • 0
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
товарищи, вопрос. Как вы думаете какой корабль лучше всего альтом таскать за бобром?

1. Еще бобер - фактицки в два раза больше дпс!
2. Ковер - комбат сканер, мини склад барахла.
3. Шайтан рекон.
4. БО (соответственно ковроцинку на бобре)
5. Блокадник
  • 0

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
1. Ну почему бы и нет. Если не фанат соло-пвп - то само то.
2. Если честно, насканить осторожного карибаса - сомнительно. А если он не осторожен - хватит и бортового сканера самого бобра - в хэвенах вечно кто-то тусит.
3. Опять же, если не фанат соло-пвп - тогда фалкон. Или араза - тогда можно даже бобру освободить слот пойнта и навесить пейнтер или другую полезность, резисты щита, скажем... Ну и плюс скорость лока понизить опять же...
4. хз - летаю соло или в стеллс-паке. Во втором случае обычно кемпим (как-нибудь так) и в общем-то зачем там цино?
5. ну это по-моему только если ты белты фармить летишь. обычно торпед в карго хватает на вылет - после нормальной битвы все равно приходится чинить броню или перегретые торпедницы... Я как-то не практиковал такое - но кто мешает тебе попробовать? особенно если ты считаешь это целесообразным)
  • 0
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Просто соло бобром уже сколько то полетал, думаю расширить свои возможности, тем более, что альт имеется.
  • 0

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
Ну я высказал свои мысли выше ) Но это, само собой, лишь мои мысли, а не объективный факт. Кто-то может иначе считать.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

Если кто-то ловил пуриком торнаду - скажите, как вам это удавалось?

Я ловил кемпящую артиторнаду. Пока к ней варпали подельники (с того же грида), у нее уже были ошметки структуры. Там 5 залпов от силы.

товарищи, вопрос. Как вы думаете какой корабль лучше всего альтом таскать за бобром?

1. Еще бобер - фактицки в два раза больше дпс!
3. Шайтан рекон.

Вот из этих двух вариантов.

Либо БО, тогда на бобер цину, но это одноразовая акция (цинка дохнет обычно).

Сообщение отредактировал glkudr: 23 July 2012 - 10:17

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
хм а если скажем вдову, запрыгнуть и отжамить, тогда бобер останется жив
  • 0
signature.jpg

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

хм а если скажем вдову, запрыгнуть и отжамить, тогда бобер останется жив

Если все успеть, то да. Вдова лучший из БО.
  • 0

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
Вдова для альта на мой взгляд как-то круто )

Про пять залпов на торнадо - не спорю, только вот как показал мой опыт, за эти пять залпов он успевает на гретом мвд выйти из моего дизруптора и отварпать...
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12905 сообщений
2710
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Пила. Большое карго для торпед или лута, дроны на починку брони (одна штука хватит), доп. дпс, и на крайняк можно попробовать посушить карибаса, если катастрофически откачивается. У пилы часто не хватает ДПС зарезать курочку до того как она зарежет его :) а вот с бобром - гораздо быстрее. Пила с ковроклокой.

Фалькон конечно хорошо, он позволит если что отступить... Но если честно, он как-то обесценивает килы... смотришь на килборде - фалькон во флите, сразу проматываешь. Всё понятно.

Аразу не снимет нужду в поинте, так как после деклока у нее рекалибрация - нормального карибаса рискуешь и не успеть схватить. Хугинн полезней, подхватывать убегающего сеточками. Только встанет вопрос как ему самому выжить по нулям - ковроклоки нет, все секур каналы загадишь описанием, охоту начнут.

Но тема всё же про соло на бобре.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262

Хугинн полезней, подхватывать убегающего сеточками. Только встанет вопрос как ему самому выжить по нулям - ковроклоки нет, все секур каналы загадишь описанием, охоту начнут.

рапира?
  • 0
signature.jpg

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
Неделя выдалась скучной... хотя на еву почти и не было времени. Карибасы были очень осторожны, так что всего-то вот:
http://eve.battlecli...php?id=16995528
http://eve.battlecli...php?id=17038211
http://eve.battlecli...php?id=17038218
http://eve.battlecli...php?id=17013879
Это не пвп, а избиение, конечно... Кто может поделиться своими методами "как поймать карибаса"? )

Сообщение отредактировал Gordon Dreeman: 26 July 2012 - 4:04

• 0

Kiska89

Kiska89

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Kiska89
  • Corp:F0RS
  • Ally:RED

http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=16995528

кривой килл. кривая батлклиника.
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Сменил поднадоевшую мантикору на пурик. Сейчас летаю на этом. Скрин для ALL 5, на моих навыках и имплантах 712 дпс (на скрине импов нет, кроме обязательного инженерного). Дизруптор опционально фракционный можно, само собой.

Планирую на выходных тестировать на карибасах в ангельских регионах (отсюда и рига на анти-эксплозив), первый тест показал, что нэви-равен под ним проседает очень быстро (на таких и рассчитываем), однако прибывший на помощь цинабал фактически поставил перед выбором - разменяться на равен, сделав пару залпов, или отварпать. Выбрал второе, оставив равен на структуре...
пурик.jpg

Первый пурик, в общем-то. Как будут трупы - выложу.

Всякие ноктисы и цинокестрели не в счет )

Upd - похоже, торнадо на данном пурике догнать не удается. Слишком быстр оказался на мвд - ушел от меня даже не смотря на перегрев движка, прохватив на прощанье уже по броне. Видимо, спектр целей это все же только БШ (за вычетом ноктисов-шмоктисов всяких), ну и дрейка еще поймать хочется :) Если кто-то ловил пуриком торнаду - скажите, как вам это удавалось?

Ну что за люди,а? Фракция в дамаг модах и такой вшивый диз.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users