Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19503 ответов в теме

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
  • Client:Eng

На миньонов тоже работает, глянул. То есть если убито зомбей с этим гемом, например.
Чую, придётся мне его выложить вслед за добавляющими молниевый/огневой дамаг. Отложить ведьме-дамагеру.

Итем с 5 сокетами уже видел, хотеть с 6 перелинкованными. 3 скилла на миньонов + 3 саппорта на них же. Прям так и просится, эхъ.

Бывает же еще шмот с +1 левел файр/колд/лайтнинг/миньон джемам. Я бы предпочёл 3 таких шмотки с 3-4 линкованными дырками.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Левелы гемов никуда не денутся, а вот объединить все 6 в одну цепочку и получить таким образом для всех призванных одновременный буст дамага, хп и скорости - это сильно.
Но, чую, заколебусь я это выбивать/энчантить.
Кстати, +миньон гемам видел всего 2 раза что ли.. причём второй раз на гладиаторской каске. Редкий бонус какой-то.

Алсо попробовал побегать рейнджером-лучником, бегается нереально легко.
Пещерка под кладбищем кораблей, где даже щитовому марадеру было пару раз неприятно, пробежалась со свистом. Сплошные ваншоты, добежать никто просто не успевает.
Такое ощущение, что класс не сбалансирован.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Левелы гемов никуда не денутся, а вот объединить все 6 в одну цепочку и получить таким образом для всех призванных одновременный буст дамага, хп и скорости - это сильно.
Но, чую, заколебусь я это выбивать/энчантить.
Кстати, +миньон гемам видел всего 2 раза что ли.. причём второй раз на гладиаторской каске. Редкий бонус какой-то.

Алсо попробовал побегать рейнджером-лучником, бегается нереально легко.
Пещерка под кладбищем кораблей, где даже щитовому марадеру было пару раз неприятно, пробежалась со свистом. Сплошные ваншоты, добежать никто просто не успевает.
Такое ощущение, что класс не сбалансирован.

В 4 слота тоже фитица миньон+3 бонуса (к слову, скорость призванных не так уж и важна; вещи такие достаточно часты, сравнительно легко крафтится из 4-слотовых белых корон и фокусов).
Алсо, к скелетам тебе нужно будет фитить суппорт на продолжительность скилла, который зомби и спектрам не нужен вовсе, а мана кост повышать будет.

К слову о мане. Щас залогинил ведьму, раскидался до Элдритч баттери. Маны 1к с регеном 60 и сол сифоном - куда девать непонятно, т.к. при таком раскладе не хватает на элементалку. А без Элдритча с элементалкой - маны не хватает периодически.

Какие предложения могут быть?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Блин, зачем мне ОДИН миньон и 3 бонуса, когда с 6 слотами можно все ТРИ миньона и три бонуса?
Линки и через один работают, в одной цепочке будут влиять все гемы на все.
Скорость крайне нужна скелетам, они слишком тормозные иначе. Да и остальным вполне прибавляет несферичного дамага. Дроны же. :)
Гема на длительность жизни скелетов не видел, это как называется и какого уровня?

Элементалка - элементал эквилибриум?
Хз, мне хватало и без того, и без другого.. 2 бутылки жизни, 3 маны, бегаешь и периодически булькаешь.
Капстаб-фит собрать думаю можно и без элдритч баттери, скиллов на реген маны немало. Там же от объёма скорость регена не растёт..

Сообщение отредактировал CHoh: 20 May 2012 - 10:44

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Блин, зачем мне ОДИН миньон и 3 бонуса, когда с 6 слотами можно все ТРИ миньона и три бонуса?
Линки и через один работают, в одной цепочке будут влиять все гемы на все.
Скорость крайне нужна скелетам, они слишком тормозные иначе. Да и остальным вполне прибавляет несферичного дамага. Дроны же. :)
Гема на длительность жизни скелетов не видел, это как называется и какого уровня?

Элементалка - элементал эквилибриум?
Хз, мне хватало и без того, и без другого.. 2 бутылки жизни, 3 маны, бегаешь и периодически булькаешь.
Капстаб-фит собрать думаю можно и без элдритч баттери, скиллов на реген маны немало. Там же от объёма скорость регена не растёт..

Затем, что три шмотки с 4 слотами (и бонусом на миньонов на двух из них) найти/сделать проще, чем одну броню с шестью залинкованными дырками нужных цветов. :)

Ну, мне лично проще кастануть еще одну пачку свежих скелетов в толпу неписи, в коей они мило взорвутся, чем ждать, пока им в пустую голову придёт идея бежать в нужную сторону; а с увеличенной скоростью они все тока от меня быстрее по всей карте будут разбегаться.

Гем - просто Increased Duration, красный, вроде как 30 лвл.

Скиллы на реген маны собрал вроде бы все - на выходе больше 1 ауры включить нереально, никаких банок не хватит.

Под элементалкой я имею в виду различные скиллы на дамаг определённым школой магии.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Красный? И работает на скелетов? Скорее недосмотр, чем фича. Да и не нужна им эта длительность особо, дамаг-скорость-хп важнее.
Скорость нужна, чтобы быстро дойти до тех, рядом с кем их насуммонили, потому что без бонуса они даже два шага тащатся несколько секунд.

Насчёт аур - пока видел только одну годную, wrath. Отнимает меньше 100 единиц, добавляет электродамаг.
Вроде бы на энергощит такая же, отнимает фикс маны. Ещё не докачался, чтоб затестить. Оба этих гема синие.

На огонь красный гем, кушает в процентах и весьма много, на холод - зеленый гем, кушает тоже в процентах. Для магички-элементалиста они имхо скорее вредны, чем полезны. Слишком много жрут.
Других пока не видел, выше упоминались ещё элементал резист и уворот. Но они не особо критичны.

Сообщение отредактировал CHoh: 20 May 2012 - 11:05

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Красный? И работает на скелетов? Скорее недосмотр, чем фича.

Он работает на продолжительность спелла в целом, 50+% продолжительности. Так что это фича.

По ходу надо ваять миньон+проклятья+ауры. Эдакие тимур и его команда.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Подозреваю, скелеты просто запихнули в группу тотемов, уж больно похожи по механике. А гем как раз на тотемы и рассчитан.
Может, и фича.. узнаем.

Кстати, насчёт фич.
Обнаружился неприятный баг с холод-дамагом. Если у моба "2 жизни" (в пещерках встречаются панцирные, которые панцирь сбрасывают и пулять начинают), то при заморозке и раскалывании сразу без перехода во вторую стадию лут с них не падает.
Сначала думал - показалось, но потом встретил второго жёлтого такого, прибил одним выстрелом, лута нет. С обычных-то ладно, но чтоб оба раза с жёлтых ничего вообще не упало.. явно баг.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
Кстати, они там на обратной стороне Земли не собираются запилить мне счётчики призванных? :blush:
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
хардкор мод - пересчитывай вручную. )
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Там кроме счётчиков надо ещё сильно фиксить алгоритм переноса миньонов вслед за саммонером.
Очень сильно глючит эта штука, постоянно где-то теряются.
А счётчик имхо прикрутят, слишком очевидно, чтобы не сделать.

У меня вот большой вопрос: где накопать много орбов, которые квалити гема поднимают? За всё время видел только три, грохнул их все на портал-гем как самый важный. :)
Но хотелось бы поднять квалити и у других. Видел вроде в рецептах - за пачку гемов с суммарным квалити 20+ один такой орб.. но это ппц совсем.

Сообщение отредактировал CHoh: 20 May 2012 - 11:53

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

хардкор мод - пересчитывай вручную. )

Угу. Посморел - вроде мало, начал спамить зомби и спектров. Когда первый зомби или спектр деспавнеца - значит уже максимум. :)

Там кроме счётчиков надо ещё сильно фиксить алгоритм переноса миньонов вслед за саммонером.
Очень сильно глючит эта штука, постоянно где-то теряются.

У меня вот большой вопрос: где накопать много орбов, которые квалити гема поднимают? За всё время видел только три, грохнул их все на портал-гем как самый важный. :)
Но хотелось бы поднять квалити и у других. Видел вроде в рецептах - за пачку гемов с суммарным квалити 20+ один такой орб.. но это ппц совсем.

Самый вероятный ответ - нигде. :mp_gy:
Самое важное в игре - джемы, и было бы странно ожидать дождя из орбов, повышающих их кволити.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 20 May 2012 - 11:53

• 0

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

Подозреваю, скелеты просто запихнули в группу тотемов, уж больно похожи по механике. А гем как раз на тотемы и рассчитан.
Может, и фича.. узнаем.

Кстати, насчёт фич.
Обнаружился неприятный баг с холод-дамагом. Если у моба "2 жизни" (в пещерках встречаются панцирные, которые панцирь сбрасывают и пулять начинают), то при заморозке и раскалывании сразу без перехода во вторую стадию лут с них не падает.
Сначала думал - показалось, но потом встретил второго жёлтого такого, прибил одним выстрелом, лута нет. С обычных-то ладно, но чтоб оба раза с жёлтых ничего вообще не упало.. явно баг.

гем на длительность бустит все, у чего по базе есть длительность. хочешь скелеты, хочешь тотемуы, хочешь молтен шелл и тд.
нет дропа с желтых - бывает, рандом. нет дропа с расколотых - багофича, по идее дропа быть не должно, но иногда он есть =) зато так можно убить моба под аурой бессмертия, и это фича =).
насчет счетчиков и т.п. пишите на форуме, разрабы его читают.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
У меня не бывает дропа с желтых примерно 1-2 раза из 10. Т.е. вообще ничего. Но зато падали камни и редкие орбы с их окружения. Так что скорее всего это фича, а не баг.

Решил качнуть марадера. Вот где мне сразу стало не хватать сокетов в шмоте. Особенно красных.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

Это самые дорогие орбы,за сумарное квалити 40+ от гемов,но иногда эти гемы проще продать другим игрокам в обмен на эти орбы.

А насчет минионов у них уже всё давно в планах,но никак не дойдут до исполнения.

Сообщение отредактировал SiBiR: 20 May 2012 - 13:16

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Опять забежал в город, потыкался в торговцев, переткнул пару камней. Минуты три прошло.
Бегу к порталу - портала нет. Нихрена там не 15 минут, или это тоже глючит, что вероятнее.
Вообще Ваал руинс - ппц уровень, у меня там и на нормале висло пару раз, и сейчас на круеле во втором уровне переклинило - отключились все умения и возможность двигаться, при этом и мыша, и клава работали на другие функции.
Ладно хоть одинокий зомбя всех покрошил вокруг, но это не критично, всё равно пришлось выйти.
  • 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153
У меня после того как перестал пользоваться лайтнинг страйком осталась проблема только с иногда зависающими мобами.
На телепорты правда внимания не обращал,не приходилось пока долго ждать.

Марадер с фликер страйком+блад рейдж показывает чудеса производительности по сравнению с предыдущими тестируемыми. :D
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
тихо фигею... кинули приглашение на пати. ок... я то чего, подкачаюсь. спрашиваю - мол, "какой у тебя квест?", а он мне "я фармить". ну... побежали, хоть ведьмочку подкачаю. и....тут оказывается есть фармеры и мультиальты. бежит такой двумя чарами. один пустой-носильщик, второй - дамагер собиральщик. в результате - все вкусняшки (гемы с орбами) собираются чуть ли не сразу как упадут на землю. желтый шмот (которого было просто неестественно много между прочим) стибривается еще до того как ты хоть поймешь надо оно тебе или нет. синие просто контейнерами отправляется периодически на носильщика, дабы после заполнения отправить их по очереди сдавать награбленное. в общем, я в шоке.
  • 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

тихо фигею... кинули приглашение на пати. ок... я то чего, подкачаюсь. спрашиваю - мол, "какой у тебя квест?", а он мне "я фармить". ну... побежали, хоть ведьмочку подкачаю. и....тут оказывается есть фармеры и мультиальты. бежит такой двумя чарами. один пустой-носильщик, второй - дамагер собиральщик. в результате - все вкусняшки (гемы с орбами) собираются чуть ли не сразу как упадут на землю. желтый шмот (которого было просто неестественно много между прочим) стибривается еще до того как ты хоть поймешь надо оно тебе или нет. синие просто контейнерами отправляется периодически на носильщика, дабы после заполнения отправить их по очереди сдавать награбленное. в общем, я в шоке.

В группе есть смысл ходить только с знакомыми или норм людьми,шанс дропа там хорошо вырастает,но смысла от него мало если другие всё гребут,а если с норм группой то можно много вкусного конкретно на себя набрать.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Вот после просмотра таких моментов желание играть пропадает, "пока не пофиксят".
Алсо непонятно, зачем вообще такое задротство на ЗБТ(!), даже не на обт.

А что на тему мультиакков думают разрабы, кстати? Ничего? По идее ф2п накладывает некоторые ограничения.
  • 0

2 посетителей читают тему

1 members, 1 guests, 0 anonymous users