Муа-ха-ха... ты уверен/а, что играешь именно в eve-online, а не в "выиграй на конкурсе"? (:Что оное означает?
тут судя по всему селфдистракт))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О бедном пилоте замолвите слово
Отправлено 14 September 2011 - 14:30
Мне стыднго признаться, но если честно, я буквально 5 минут назад открыла для себя сайт EVE Gate и eveboard.com и вообще я никогда не скрывала своего нубства и я этого не стыжусь, в игре я живу по принципу тише едешь дальше будешь, каждый раз я открываю что-то новое, вот буквально недавна я открыла всех вас и извините если я здесь может быть в чем-то не правильно виду себя. Я такая, какая я есть.Муа-ха-ха... ты уверен/а, что играешь именно в eve-online, а не в "выиграй на конкурсе"? (:
Кстате подскажите, а как в EVE Gate подключить voice, мне почему-то пишет вот это This feature is not available during game downtime. Мне, что нужно в игру зайти?
Сообщение отредактировал Sahara: 14 September 2011 - 14:35
Отправлено 14 September 2011 - 14:36
17 процентов вернее 16.83 % (не все загрузились правда) , по тем или иным причинам 17 процентов из тех фотографий что есть выкладывать не стоило.skip
конкретно каждую указывать не буду.
кстати первый пост
1176 символов о фотографиях в общем
477 символов о объекте "марина"
Сообщение отредактировал FoxHound: 14 September 2011 - 14:39
Отправлено 14 September 2011 - 14:49
This feature is not available during game downtime. Мне, что нужно в игру зайти?
Во время дт войс не работает.
Это тред о сахАре?
Изначально задумывалось что нет но потом плавно переросло в "тред о сахАре"
Сообщение отредактировал faraon2005ramses: 14 September 2011 - 14:51
Отправлено 14 September 2011 - 15:20
СахАра выглядит вдувабельно. По моим девиантным стандартам.Изначально задумывалось что нет но потом плавно переросло в "тред о сахАре"
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 14 September 2011 - 15:30
17% - это не то что даже не половина. Это даже не пятая часть. Так с чего бы вдруг ТСу и сотоварищам закатывать истерики на пустом месте?17 процентов вернее 16.83 % (не все загрузились правда) , по тем или иным причинам 17 процентов из тех фотографий что есть выкладывать не стоило.
конкретно каждую указывать не буду.
Обращаю ваше внимание на линк в конце первого поста. Также рекомендую обратить внимание на посты ТСа, в которых он честно признается, что вышел попаладинить и что девушка ему понравилась (а ее закидали и затерли).кстати первый пост
1176 символов о фотографиях в общем
477 символов о объекте "марина"
Отправлено 14 September 2011 - 15:40
Мотивы ТСа меня не интересуют, мы вроде обсуждаем топик а не мотивы побудившие к его созданию. и 17 процентов учитывая что около 9 фотографий у меня не прогрузилось и на качество я закрывал глаза дабы не спровоцировать вопли что не у всех есть зеркалки или деньги на фотосет, для меня более чем достаточно.17% - это не то что даже не половина. Это даже не пятая часть. Так с чего бы вдруг ТСу и сотоварищам закатывать истерики на пустом месте?
Обращаю ваше внимание на линк в конце первого поста. Также рекомендую обратить внимание на посты ТСа, в которых он честно признается, что вышел попаладинить и что девушка ему понравилась (а ее закидали и затерли).
линк в конце поста входит какраз в те 477 символов это я учел
Отправлено 14 September 2011 - 15:40
Теперь понятно, куда ты пропал
Быстро вернись в семью, негодяй
Ну нет у меня евы тут, вот и сижу на форуме
Отправлено 14 September 2011 - 16:02
Не вылезая из дока сложно узнать Но это уже лирика. Девушка честно сказала,что играет 2 м.Муа-ха-ха... ты уверен/а, что играешь именно в eve-online, а не в "выиграй на конкурсе"? (:
А этот чем плох? Будете здесь нас клубничным желе закидывать из детского бассейнадля второго и третьего этапа голосования тоже необходим такой топик!
а еще грузовик клубничного желе и надувные детские бассейны!
http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg
Отправлено 14 September 2011 - 16:05
Сообщение отредактировал Эмма: 14 September 2011 - 16:06
Отправлено 14 September 2011 - 16:31
Отправлено 14 September 2011 - 16:52
Что оное означает?
Подсказка: ПКМ и выбираем селфдистракт, смотрим, что получится.
вот щет! юзаешь руский клиент же - ну тогда учи инглишь.
Ой, а что у вас и такой есть?! А где? А какой там призовой фонд?
СмАтрю кого-то сильно бабло интересует
Сообщение отредактировал patrick_cowl: 14 September 2011 - 16:56
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users