Не там срача пока нет. Не тортСпасибо, поправил
Теперь ссылка на первое сообщение.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кража ассетов в ЕвЕ.
Отправлено 07 October 2011 - 18:33
http://eve-kill.net/...kll_id=10771776
Сообщение отредактировал Kombat: 07 October 2011 - 18:45
Отправлено 08 October 2011 - 20:32
А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)
Отправлено 11 October 2011 - 10:15
Я считаю что это просто подонок и таких надо находить по всей галактике и жестоко мстить.
Тут двоякая ситуация. Если человек был в корпе, а потом раз - и вышел, ограбив корпангар, то он шакал, а если изначально внедрен конкурентами с целью ослабления, корысти и поглумления над лохом, то это чётко спланированная операция
Отправлено 11 October 2011 - 12:57
А кто тебе сказал, что результат в твою пользу? Ты сам так придумал? По постам 20-ти страниц вижу, что большинство трезво оценивает ситуацию и мыслит разумно. Или ты имеешь ввиду результаты голосования? Тогда может быть, ибо я не голосовал. Во-первых, нет точного варианта, удовлетворяющего моим требованиям, во-вторых, даже если бы он и был, то я бы все равно не проголосовал - меньше будешь знать - крепче будешь спатьу нас разные взгляды на жизнь и игру - к чему споры. я проголосовал, ты проголосовал - результат пока в мою пользу.
Сообщение отредактировал Zeidd: 11 October 2011 - 13:28
Отправлено 11 October 2011 - 15:42
если украл игрок(человек) у игрока это реальное воровство = статья
т.е. человек завладел чужим аккаунтом (украл аккаунт, взломал, взял на время, втерся в доверие и получил пароль от персонажа и т.п. не важно)
если украл своим игровым персонажем в игровой ситуации, то в большей степени это игровой случай, ведь по умолчанию нельзя забрать чужие вещи,
только когда ты будешь иметь легальный доступ к этим вещам, ты сможешь их взять и сделать что хочешь в том числе и забрать себе навсегда
ведь персонажей убивают, это куда более грешное дело чем украсть, тогда может и играть не стоит совсем ?! ведь в игре мы делаем такие вещи которые никогда не сделаем в жизни
*лично я осуждаю такие вещи, но стоит быть объективным и говорить трезво смотря на вещи
Сообщение отредактировал DOlphiN RussiaRostov: 11 October 2011 - 15:42
Отправлено 30 March 2012 - 13:07
1 Система наказаний. В реале за воровство тебя могут посадить, избить, убить... В ЕВЕ максимум это плохое отношение других игроков. Создаешь нового чара и все, ты уже добрый и пушистый.
2 Ущерб. В ЕВЕ можно снова нафармить все, что потерял. Можно очнуться в клонилке и полететь дальше. В реале - нет. Второй попытки не будет.
3 Законы. Надеюсь ни у кого нет мысли что УК РФ и ЕЙЛА одинаковые по продуманности, опыту применения, гибкости охвата различных ситуаций, да и просто по размеру?
ИТОГО:
Получается, что ЕВЕ и реал просто разные. И самое главное: точки отсчета морали тоже разные. Хорошие и плохие есть всегда. И всегда важна не только высота, но и точка отсчета.
Например: Европейский житель, который ходит на работу, ухаживает за собой, следит за своим поведением и т.д. и какой-нибудь африканский папуас, который до сих пор считает доблестью съесть своего врага. И не надо говорить, что папуас плохой, у него просто мораль и система ценностей другие.
В ЕВЕ то-же самое. Все, кто говорит о морали могут идти лесом. Если при всех "негативных" действиях: убийство, воровство, обман и т.д. ЕВА до сих пор не закрылась, и игровой мире не рухнул, то ЭТО НОРМАЛЬНО!
Не хорошо и плохо, а просто нормально. Естественно для данной замкнутой среды. Можно игнорировать, можно орать, что воры бяки, можно самому стать вором, неважно. Любая мораль всегда была направлена на сохранение стабильности системы. А ЕВА стабильна. Поэтому и шпионаж и воровство будут в ЕВЕ. И никуда вы от них не денетесь. И именно поэтому, если я увижу возможность что-то спереть, и при этом не потерять что-то, по-настоящему ценное для себя (уважение друзей, кик из али и т.д.), то я это сопру не задумываясь. Но это не означает, что в подобной ситуации я буду воровать в реале. Ибо, как я уже говорил, в реале другая мораль, просто другая.
P.S. Да, многа букав, но сделать короче не получилось.
Отправлено 30 March 2012 - 13:16
А я вот не "сопру" то, что плохо лежит, и мне все равно игра это или реальная жизнь, я всегда и везде веду себя одинаково, исходя из одной единственной морали, не разделяя ее на игра/реал. Думаю таких как я не мало......
P.S. Да, многа букав, но сделать короче не получилось.
Отправлено 30 March 2012 - 13:21
А я вот не "сопру" то, что плохо лежит, и мне все равно игра это или реальная жизнь, я всегда и везде веду себя одинаково, исходя из одной единственной морали, не разделяя ее на игра/реал. Думаю таких как я не мало...
Твое право, просто ты не хочешь заморачиваться пониманием ситуации, и применяешь в ЕВЕ мораль, которую используешь в реале. Но это не значит, что все так будут делать.
Отправлено 30 March 2012 - 17:20
Например: Европейский житель, который ходит на работу, ухаживает за собой, следит за своим поведением и т.д. и какой-нибудь африканский папуас, который до сих пор считает доблестью съесть своего врага. И не надо говорить, что папуас плохой, у него просто мораль и система ценностей другие.
Судя по твоей логике, приехав в европейскую страну я должен вести себя цивилизованно а приехав в африканскую то жрать своего врага ?
Логика у тебя очень странная. Хочешь сказать, что если бы в твой стране отменили законы то ты бы начал вороват/насиловать/убивать?
Законы созданы в первую очередь для того чтобы улучшить уровень цивилизованности.
Если человек крадет в игре, то очень вероятно что он это сделает и в жизни при первой удачной возможности для него. Соответственно уровень его цивилизованности не высок. А теперь представь, что в твоей стране таких людей больше и часть из них находиться в правящем аппарате. Ты наверно слышал такое выражение, что рыба гниет с головы?
Посмотри, какой уровень жизни у папуаса и сравни его с европейским. А теперь сравни европейский с уровнем твоей страны.
В месте где тебя окружают хорошие люди гораздо приятнее жить.
Сообщение отредактировал c0bain: 30 March 2012 - 18:18
Отправлено 02 April 2012 - 16:57
Судя по твоей логике, приехав в европейскую страну я должен вести себя цивилизованно а приехав в африканскую то жрать своего врага ?
Логика у тебя очень странная. Хочешь сказать, что если бы в твой стране отменили законы то ты бы начал вороват/насиловать/убивать?
Законы созданы в первую очередь для того чтобы улучшить уровень цивилизованности.
Если человек крадет в игре, то очень вероятно что он это сделает и в жизни при первой удачной возможности для него. Соответственно уровень его цивилизованности не высок. А теперь представь, что в твоей стране таких людей больше и часть из них находиться в правящем аппарате. Ты наверно слышал такое выражение, что рыба гниет с головы?
Посмотри, какой уровень жизни у папуаса и сравни его с европейским. А теперь сравни европейский с уровнем твоей страны.
В месте где тебя окружают хорошие люди гораздо приятнее жить.
Именно так, если ты приедешь в Европу и попытаешься вести себя не по местным законам и правилам то на тебя как минимум странно посмотрят, или заработаешь проблемы с полицией, смотря что ты будешь делать.
Аналогично и у папуасов, если ты откажешься жрать своего врага, то тебя просто не поймут, потому, что там это норма поведения.
И рыба с головы это удобное оправдание для хвоста. Если в правительстве проблемы, и при этом никто ничего не делает, значит всех это устраивает. Можно долго сотрясать воздух, но реально ведь никто ничего не делает. Иными словами это НОРМАЛЬНО. Не хорошо и не плохо, а нормально.
И Ева в этом отношении ничем не отличается, просто в ней свои критерии нормальности (как и у папуасов на взгляд европейского жителя).
Отправлено 06 April 2012 - 12:18
Если отменить законы именно так оно и будет буквально через неделю после отмены абсолютно в любой стране.Логика у тебя очень странная. Хочешь сказать, что если бы в твой стране отменили законы то ты бы начал вороват/насиловать/убивать
Сообщение отредактировал Vanderlof: 06 April 2012 - 12:19
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users