Книга описывает то, что было
Так что же было? Я ничерта не понял!соботия вполне сопаставимы с тем, что было на самом деле.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Книга описывает то, что было
Так что же было? Я ничерта не понял!соботия вполне сопаставимы с тем, что было на самом деле.
да раскулаченных сколько было? пара миллионов из стапитиста?Антиутопия внутри главного чувака, атмосфера полной безисхдоности, но соботия вполне сопаставимы с тем, что было на самом деле.
Ок к тебе приходят забирают всю бытовую технику, на дверь вешают плакат единой россии "Кулак обезврежен". Тебе придется идти на улицу и готовить иду на дровах, в -40С это несильно комфортно наверное. Это примерно то, что сопоставимо с конями и коровами в тот период аграрной СССР.
Да жесть какойто большой ребёнок с аниме головного мозга ужас....Так что же было? Я ничерта не понял!
Он блюдёт семейные традиции- бабушка была с промытым мозгом и он старается не отставать. наяриывает онэмэ... наследственность страшная штука...Кажется мне, что у раскулачивания и коллективизации были какие то причины, более высокие, чем тупо ограбить неверных. Или это несущественно? Просто пришли и ограбили? Т.е. если сильная рука, значит обязательно придет и ограбит? Логика за гранью фантастики....
Тогда в советской россии не было фейспалмов - это он от камеры прячется.У бедного солдатика такой отчаянный фейспалм
Сообщение отредактировал RazoR: 25 September 2011 - 20:28
а омон в реальности также нелепо выглядит?Мне больше гэбэшник там нравится.
Да, балаклву не для красоты надевают.а омон в реальности также нелепо выглядит?
Сообщение отредактировал RazoR: 25 September 2011 - 20:36
Мы рождены чтоб сказку сделать былью!Да гон это всё. Никогда такого не было ни в одной стране.
У меня девочка в классе училась, у нее такое было в начале девяностых. Ночью пришли люди, вынесли всю технику и деньги. "Будешь мешать - замочим дочку" (ц)Ок к тебе приходят забирают всю бытовую технику, на дверь вешают плакат единой россии "Кулак обезврежен". Тебе придется идти на улицу и готовить иду на дровах, в -40С это несильно комфортно наверное. Это примерно то, что сопоставимо с конями и коровами в тот период аграрной СССР.
Завтра ты случайно на дороге заблокируешь путь вовочкиному зятю/тестю/седьмой воде на киселе.У меня девочка в классе училась, у нее такое было в начале девяностых. Ночью пришли люди, вынесли всю технику и деньги. "Будешь мешать - замочим дочку" (ц)
А все потому что абсолютно развращенная власть (ака Беня и ко) еще не отладила работу псов кровавого режима (ака СОБР) должным образом.
Сейчас, слава богу, все работает.
У нас в системе, как я сказала, господствует абсолютная безнаказанность. Есть только один способ безнаказанному человеку на что-то нарваться – это нарваться на другого, еще более безнаказанного. Вот теория большей рыбы, она очень ярко проявилась в истории с Матвеем Уриным, который жил себе, банкир, и мыл деньги, пока не приказал своим охранникам побить на Рублевке какого-то голландца, а голландец оказался вроде бы зятем Путина. И Урин теперь сидит. Или был у нас еще такой сенатор Изместьев, помните? Тоже товарищ убивал людей как вообще комбайн косил капусту. Или комбайны капусту не косят? Ну что-то там косят комбайны, вот так сенатор Изместьев. Богатый стал человек, завел себе поместье недалеко от путинского угодья. И когда к нему однажды вечером, вернее, ночью пришла ФСО со словами «Пожалуйста, не запускайте в своем поместье фейерверки, тут Людмила Путина спит», то сенатор Изместьев вместо того, чтобы сказать «Товарищи из ФСО, я дарю свое поместье Людмиле Путиной и Владимиру Владимировичу», Изместьев вдруг сказал: «Да мое поместье 40 миллионов евро стоит! Да вообще мой дом – моя крепость! Что тут за азиатский произвол!». Ну, после чего быстро выяснилось, что Изместьев таки убивал людей.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 25 September 2011 - 22:22
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Завтра ты случайно на дороге заблокируешь путь вовочкиному зятю/тестю/седьмой воде на киселе.
М?
Сообщение отредактировал Nares: 25 September 2011 - 22:34
0 members, 0 guests, 0 anonymous users