Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мисс EVE-RU 2011! Финал
Автор Forelka, Sep 26 2011 13:59
Отправлено 02 October 2011 - 8:01
Ящитаю жену надо в интернетах защищать, иначе никак. Особенно на вхоруме о спейсшип пайлотс.
А то ведь не оценит рыцарского отношения.
Зато можно сказать:
"Дорогая, какой романтический обед, какой поход в ашан, я тут пива дунул и защитил тебя в интернетах".
Как-то так.
А то ведь не оценит рыцарского отношения.
Зато можно сказать:
"Дорогая, какой романтический обед, какой поход в ашан, я тут пива дунул и защитил тебя в интернетах".
Как-то так.
Отправлено 02 October 2011 - 8:20
Что возвращает нас к посту №367таки получит свои иски,
Иди гугли слово "сарказм", селянин. (:sannikoff, Пепелац - хорошая, годная еда. Как тут пройдешь мимо
Отправлено 02 October 2011 - 8:31
Еще и языком жестов владеешь?-) Пока ничо внятного от тебя, зеленого неудачнега, я не услышал. Баттхерт по поводу выигрыша моей жены, мутное бормотание после моего появления и постоянное перескакивание с темы на тему. Чо-то не торт.
Скаут: Ссать в варпе, ссать в варпе. А интеру когда ссать?
ФК: В бутылку.
ФК: В бутылку.
Отправлено 02 October 2011 - 8:37
черт, у меня нет высшего образования но я примерно поняла. субъективны и пристрастны. по ходу, я одна из немногих, кто голосовал чисто "нравицо-не нравицо", ибо никого не знаю из конкурсантокпосмотри оценки эммы кречмер или мегадет у всех и сравни ее с оценкой психозза кахи. Если применить аппарат матстатистики, то их легко найти.
*царапаюсь как могу*
Отправлено 02 October 2011 - 8:43
Из школьного курса физики известно, что проходя через призму свет преломляется, а изображение искажается. Призма же стендингов искажает изображение так, что сокорпы, соалийцы и просто игровые плюсы кажутся много умнее, красивее и всячески лучше, чем игровые минусы. Их поддерживают, за них голосуют, их засыпают плюсами в репе и "чмоками" в чатиках, а минусов всячески порицают, минусуют и считают... нехорошими людьми. Ярче всего это проиллюстрировал БВ после перехода к "северным оленям" и Дич в голосовании в этом конкурсе. (:а расскажите мне, необразованной нубке, что такое "призма стендов"?
Вот, оказывается, что это не ты нихрена не понимаешь смысла прочитанного, а я зеленый, да еще и неудачник. Действительно не торт. Тортом было твое брызганье слюной в начале конкурса, когда ты мне акк взломать грозился. (:Еще и языком жестов владеешь?-) Пока ничо внятного от тебя, зеленого неудачнега, я не услышал. Баттхерт по поводу выигрыша моей жены, мутное бормотание после моего появления и постоянное перескакивание с темы на тему. Чо-то не торт.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users