Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVEmon - вопросы и проблемы
Отправлено 22 March 2009 - 14:19

И у меня кстати) а я с утра на жену ругался) говорю где ты зараза лазиш то)С сегодняшнего утра Каспер ругается на EVEMon
...
Что за хня? Кто в курсе?
Искал, искал так никаких новых запущенных программ и не нашёл)))
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 22 March 2009 - 14:26

1. каспер "обознался", совпала сигнатура, бывает чо, надо писать в Каспера.
2. выложили зараженный релиз, бывает чо, надо писать в ЕВЕмон.
Сообщение отредактировал Mbvanu: 22 March 2009 - 14:28
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 22 March 2009 - 14:45

<ВОТ ЭТО БРЕДДДДДД!!!!!!!!!!!!!
а в чем сопствно бред то ? росскажи нам!
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Третья мировая война
Отправлено 22 March 2009 - 14:59

а в чем сопствно бред то ? росскажи нам!
Проблемма решается ручками за минуту, а ВЫ предлогается писать КАСПЕРУ, МУНУ, еще давайте добавим ПРАВИТЕЛЬСТВУ, ПРЕЗИДЕНТУ, ДЕДУШКЕ в ДЕРЕВНЮ.

За это время:
1. Если КАСПеР ПРАВ: люди или не пользуют МУНУ, либо отключат антивир и получат проблеммы...
2. МУНа вааще не причем походу...
Вау...

Отправлено 22 March 2009 - 15:19

Проблемма решается ручками за минуту, а ВЫ предлогается писать КАСПЕРУ, МУНУ, еще давайте добавим ПРАВИТЕЛЬСТВУ, ПРЕЗИДЕНТУ, ДЕДУШКЕ в ДЕРЕВНЮ.
![]()
За это время:
1. Если КАСПеР ПРАВ: люди или не пользуют МУНУ, либо отключат антивир и получат проблеммы...
2. МУНа вааще не причем походу...
Вау...
проблемма решается ручками за минуту и пользователь получает трояна на комп, который тырит ему акки к ЕВЕ.
Отличный совет!
а в это время НОРМАЛЬНЫЙ юзер делает следующее:
1. сносит нах ЕВЕМон и ставит предыдущую версию.
2. пишет в техподдержку Каспера и получает внятный ответ в течении суток.
3. обновляет Каспера и после этого ставит последнюю версию ЕВЕМона.
а вот такие "рукастые" потом ходят по 3 недели триалом в ЕВУ и говорят какое дерьмо этот касперский и как ОН им помог просрать все акки, все мыла и все кошельки с кредитками.
Третья мировая война
Отправлено 22 March 2009 - 16:30

Скорее всего метод проверки инета у евемона по мнению кашмарского похож на действия вирусов. Ну меняете гугл на другой сайт и все в порядке - евемон показывает, кашмарский защищает. Проблема исчерпана.
Сообщение отредактировал -ZED-: 23 March 2009 - 2:47
Отправлено 22 March 2009 - 17:39

добрые люди подсказали что это он так проверяет интернет соединение.
В настройках евемон Tools - Options - Updates, в строке "URL to check internet connection" я поставил вместо www.google.ru, сайт www.eve-online.com
указал ya.ru сообщения каспера прекратились
Отправлено 23 March 2009 - 18:44

Сообщение отредактировал PatronDragon: 23 March 2009 - 20:12
(Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно!)
Отправлено 23 March 2009 - 22:34

Отправлено 01 April 2009 - 11:15

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users