Так что может и на второй срок пойти, если захочет.
Да там одни дичепеты ультимативно проголосуют или "кик с корпы" и всио в ажуре будет, можно вообще не напрягаться.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Он не дал понерфить джам-рейдж титанов. Суперкап-каток может спокойно примчаться и любую систему.7fox7, а давай ты просто расскажешь на конкретных примерах чего добился Дич на посту CSM?
Только не надо приводить в пример угрозы воздействия через прессу и террор в хайсеке - этоуже было в Сипсонахбыло предложено гунам со стороны Миттани задолго до гипножаб Дича на эту тему.
Да там одни дичепеты ультимативно проголосуют или "кик с корпы" и всио в ажуре будет, можно вообще не напрягаться.
Нет. Да.
Я доходчиво починил?
Нащот 12 часов - никто же не просит аналог Sins of solar spymaster заводить. Чиркнуть пост в отдельной теме на форуме часа хватит за глаза.
А если жена, работа, дети, нет времени чиркнуть пост, на работу с цсм и ццп тоже времени нет (за исключением тех тем, где присутствует личный интерес, конечно же) - зачем вообще выдвигаться и давать какие-то обещания?
7fox7, а давай ты просто расскажешь на конкретных примерах чего добился Дич на посту CSM?
Только не надо приводить в пример угрозы воздействия через прессу и террор в хайсеке - этоуже было в Сипсонахбыло предложено гунам со стороны Миттани задолго до гипножаб Дича на эту тему.
Сообщение отредактировал 7fox7: 22 October 2011 - 1:03
Ты поразмысли на досуге на тему "торговля игровыми ценностями за реал на сумму порядка 10К баксов в месяц и использование для этой цели конфеденциальной информации". Может что-то сойдется, и ты найдешь ответы на свои вопросы.Ты бы взял этот геморой на себя в виде CSM?
Чего вы троллей из себя строите? CSM, это конкретный гиморой, без денег. О чем еще речь? Для чего время тратить так дешего, как не в csm?
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 22 October 2011 - 1:02
Дич худшее что вообще может возникнуть на небосконе любой онлайн игры. Всецело уважая его как игрока, я сам игрок, я считаю его помехой для развития данного онлайн проекта. В других играх подобных акул просто банят, слишком опасны. Чриба в этом отношении гораздо умнее.Об этом не почитаешь, ибо очень многое переплитается с запретом на разглашение информации. Можно судить только по действиям CCP. Ибо разговор о том, что мы спросили CSM, и решили, а дальше блог.
Если с ними совещаются, и на наши разговоры обращают внимание, это хорошо. У игры есть шанс, пережить WoW и Lineage2, которые продолжают терять подписчиков из за принципа, мы что хотим то и делаем, вы принимаете или нет. И нам неважно как вы это воспринимаете.
Если система общения наладится, и покажет свою практическую эффективноть и надобность. То CSM в приниципе особо не нужны будут, только решать те вопросы, которые возникали в прошлом. Из за недопонимания что нам нужны одежды, а не космоигрушка.
Собственно, экспаншен для нулей, ориентриовка компании и прочие новые веяния, просто так, от травы исландской возникли? Явно нет, или скорее явно не только.
Ты поразмысли на досуге на тему "торговля игровыми ценностями за реал на сумму порядка 10К баксов в месяц и использование для этой цели конфеденциальной информации". Может что-то сойдется, и ты найдешь ответы на свои вопросы.
Сообщение отредактировал 7fox7: 22 October 2011 - 1:16
Сначала добейся? (с) не?Пепелац, ты точно не старый. Ты пойми, для кого то 10к баксов это много, а для кого то пол месяца или даже 1/4 месяца жизни, в такой дорогой стране как США. Где все цены по сравнению, с РФ чуть ли не в 100 раз больше на все услуги.
Пустой мозг. Непонятно, что если с лотка одеждой торговать в штатах, то там денег можно в сотни раз получить больше, чем сутками в игре. И перспектив больше. Ты бы за 1000 руб, в РФ, стал бы на месте Дича заниматься торговлей? А за 5к? С теми же затратами времени? имхо где то у вас, идиот в голове, возможно с геномом БВ.(ибо он умница постарался)
Сначала добейся? (с) не?
Я напомню речь идет об игре для игроков. О деньгах могут говорить только создатели этой игры. Ты к таким не относишься.
Ты в Штатах-то бывал, или просто "знаешь"?
Я тебе уже говорил, повторю еще раз - перестань позорится. То, что ты тут несешь. не вызывает ничего, кроме желания закрыть лицо рукой от стыда.
Сообщение отредактировал 7fox7: 22 October 2011 - 1:32
Да наплевать что считается копейками в Зимбабве.Давай разверни эксель, посчитай сколько может дичи-еве-бизнес выводить денег в реал. В месяц. Копейки для США.
А потом ведь еще на какое то бабло должны суперкапы строиться, а ведь их по вашей схеме не должно быть. Все на ибей. Не находе ошибки в логике?
Сообщение отредактировал Мужик: 22 October 2011 - 1:35
Да наплевать что считается копейками в Зимбабве.
Империя РМТ существует. Империи. За то что они существуют только что поплатился теплым креслом админ БД непосредственно самой компании ССР. Уж не станешь ли ты утверждать что РМТ такого размаха может существовать без покровительства очень осведомленных сотрудников ССР.
На счетах РМТ отмывочных корп триллионы исков. Десятки титанов. Мазеры извини точно не считал. Много.
Если ситуацию не переломить ССР подохнет.
Пепелац, ты точно не старый. Ты пойми, для кого то 10к баксов это много, а для кого то пол месяца или даже 1/4 месяца жизни, в такой дорогой стране как США. Где все цены по сравнению, с РФ чуть ли не в 100 раз больше на все услуги.
Как там выше говорили? Перестань позорится. Погугли, в этом году ломанули какой то сайт молдаван с выбросом всех клиентов. Кстати я там много знакомых чаров увидел.Прикинь наркотрафик тоже существует. Ведь наркотики существуют, ок хотя бы наркоманы их употребляющие.
Империя РМТ существует, вот только она скорее на уровне наркотиков.
И вот незадача, в чем смысл РМТ в игре заниматься, если по твоим меркам(того государства в котором ты живешь), самая максимальна сумма которую ты можешь вывести это 2-3к рублей. Тебе это поможет в жизни на пример в РФ? 2-3к рублей? Стоит за это тратить столько времени?
Сообщение отредактировал Мужик: 22 October 2011 - 1:48
Как там выше говорили? Перестань позорится. Погугли, в этом году ломанули какой то сайт молдаван с выбросом всех клиентов. Кстати я там много знакомых чаров увидел.
Оборот там редко опускался ниже 50к в евро в месяц. О каких 2-3к деревянных ты тут поешь?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users