Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

конкурс "EVE - осенний хардкор". Арбитр Олег Дивов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
654 ответов в теме

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус

Дайте мне его, порву, как тузик грелку. (кровожадно лязгает челюстями) :icon_twisted:

А у тебя был шанс. Да-да-да :) ах какие я тебе серенады пел в личку, как заманивал в жюри, какие посулы сулил... ужс.
Хотя вот сейчас в нынешней конфигурации ты таки на коне. Наточил себе явно все ножи, заготовил двухсотлитровые канистры с вазелином "Особый авторский", рамками члена жюри не ограничен. Пепелац, ты тот еще жук. )

Сообщение отредактировал keylover: 06 November 2011 - 10:22

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng
Точно, пел и соблазнял. Стриптиз, слава богу, не танцевал. (:
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

При чтении по диагонали претензий к нему было немного, при внимательном чтении хочется поправить чуть ли не каждое предложение.

То же можно сказать о многих классиках литературы.

з.ы. Жаль, что я так и не попал на этот праздник жизни :m0201:
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Жаль, что я так и не попал на этот праздник жизни :m0201:

Ну так запили прямо сюда, чисто из любви к искусству. (:
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
http://forum.eve-ru....showtopic=81137 - немного рекламы о.О :)) имеющей прямое отношение к.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ну так запили прямо сюда, чисто из любви к искусству. (:

Дык по недостатку времени я еще и писать не начал, ты шо!
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=81137 - немного рекламы о.О :)) имеющей прямое отношение к.

Это не рассказ - это слезы. Автора обнять и плакать. :facepalm:
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Женщина на корабле может быть только к одному... ну вы поняли... (:

Капсулир Дмитрий Николаевич вел свой индус, пребывая в некотором напряжении. Он опасался. Всего. Суицидников и кемперов, разводил и оффаров, собственных нечистых на руку корп-мемберов и фракционную полицию. Ибо капсулир Дмитрий Николаевич был немолод, умудрен жизнью и точно знал, что доверять нельзя никому. Даже себе. Поэтому нелегкий путь в свою домашнюю систему он подстраховывал автопилотом, включая его сразу по отварпу к следующему гейту и выключая по пропрыгу.

Беда пришла, как всегда, неожиданно. Явилась она, на этот раз, в виде женщины. Капсулир Дмитрий Николаевич совершенно точно знал, что женщина на корабле, в космосе, да и просто рядом - это к беде, но поделать ничего не мог, ибо беда приняла облик его супруги Зинаиды Петровны. Зинаида Петровна о космосе ничего не знала, знать не хотела, и к полетам мужа по "бескрайним просторам Нового Эдема" относилась крайне скептически, ворча постоянно: "Ну ладно бы ребенок, но этот старый пень...". На нее была возложена ответственность за тепло и уют домашнего очага, и на этом посту она была грандиозна, монументальна и непоколебима. Грандиозна, как планы ССР, монументальна, как Жита 4-4, и непоколебима, как калдарский титан в Luminaire. И если выполнение сего долга требовало взвалить на плечи мужа миссию по добыче продуктов питания, то у последнего не было никаких шансов от этой миссии отказаться. Потеря стендинга была бы, в случае отказа, критической. Поэтому Капсулир Дмитрий Николаевич тяжело вздохнул, отправляя корабль в варп к следующему гейту и нажимая автопилот, и ответил на вызов супруги.
- Ты чего это, Дмитрий Николаевич, трубку не берешь?
- Да я, это... в туалете был, - соврал Капсулир Дмитрий Николаевич.
- Да? - доверия в голосе Зинаиды Петровны не было ни на грамм, - опять, небось, летаешь, летун космический?
- Да что вы такое говорите, Зинаида Петровна, я же на рабочем месте нахожусь...
- Знаю я, чем ты там на рабочем месте занимаешься... Значит так, Дмитрий Николаевич, после работы слетайте-ка, голубчик, в ближайший к дому торговый хаб и скупитесь, диктую список...

Отважный пилот, крутой боец элитного лоусечного ПвП альянса и просто бесстрашный капсулир Александр, по прозвищу HOru6ATEJlb13, сотоварищи висел на гейте. В домашней системе. Если можно так выразится, самым что ни на есть образом, дома. Сегодня, как и вчера, и позавчера, и третьего дня, они кемпили этот гейт. Кемп гейтов - неотъемлимая часть быта любого элитного лоусечного ПвП альянса. Но очень скучная часть, сказать по правде. Поэтому Александр вывел на экран своей "боевой рубки" сайт с интересными его растущему организму картинками весьма скромно одетых, а местами и совсем неодетых, дамселей и отдался созерцанию не только всей душой, но и, частично, телом. А ведь сколько раз говаривал ему отец - "женщина на корабле - это к беде", но... не послушался его Александр, впустил женщин в святая святых - в корабалеьный компьютер. И беда не заставила себя ждать - в самый интересный момент в ушах зазвучал звонкий голос скаута и, по совместительству, друга и одноклассника, известного в окрестном космосе как y6uBATEJIb123: "Индус!!1111 Идет на автопилоте!!!11 Этот лох сейчас прямо к вам запрыгнет!!11" Александр, не подозревая еще, что беда нависла над ним со всей своей неотвратимостью, машинальной выделил в овервью запрыгнувший индус, нажал F1, и вернулся к картинкам, а индус, даже не думая сопротивляться, тихо лопнул под фокусом ганга. Как и под его пилота.

Осознание Беды обрушилось со всей очевидностью в тот момент, когда капсулир Дмитрий Николаевич вернулся из мира, где правила его супруга, в мир холодного и сурового космоса. Женщина подвела таки под монастырь - оставленный без присмотра индус, со всеми ассетами, нажитыми непосильным трудом, нырнул на автопилоте в лоусеки, где и был расстрелян, а бессмертное сознание Дмитрия Николаевича отправлено быстрым телепортом прямиком в клонилку.

Отважный пилот, крутой боец элитного лоусечного ПвП альянса и просто бесстрашный HOru6ATEJlb13 почувствовал что-то неладное, когда дальняя связь взорвалась голосом пилота индуса. Голосом злым, даже, можно сказать, взбешенным, не сулившим ничего хорошего. Но весь трагизм ситуации он осознал, когда сопоставил неразборчивые выкрики хейтера и киллмейл убиенного индуса. Того самого индуса, пилот которого сегодня утром вдалбливал ему в голову, как следует поступить, увидев его в локале, и чем это будет грозить, ежели он не будет следовать инструкциям. А поскольку отважный пилот, крутой боец элитного лоусечного ПвП альянса и просто бесстрашный капсулир Александр по отчеству был Дмитриевич, то он со всей отчетливостью осознал, что пришла не просто беда, а, практически, северный пушной зверек явился по его душу.

Вечером атмосфера за столом в четырехкомнатной каюте на третьем этаже многоквартирной НПЦ-станции в регионе, принадлежащем мэрии города М., была гнетущей...

апдэйт: изкаринял бизграматнасть в тексти. "прибывая в некотором напряжении" - позорище, блин. :facepalm:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 07 November 2011 - 11:02

• 12

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
"и пришел Пепелац, и лик его был светел."
Смотрите на мониторах этой осенью. 2011. Пепелац. Старый. Темная сторона Сцукоталанта.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Отлично. Просто отлично.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>

К вопросу "понабигали/понабирали" - больше месяца я предлагаю всем и каждому зайти в жюри. Имеет то что имеем. Дальнейшие позывы "а подать нам более чем менее лучшее жюри" буду карать. По законам военного времени :)

Вай соу сириос?! :blink:
Ни к жюри, ни к организаторам и тени претензий не имею.
Я про то, что Пепелац не пошутил тут:

зы И, вообще, шутила я!
  • 0
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Дмитрий Николаевича бы не спасло даже соблюдение инструкций ) там ещё ганг, а он не ФК :) или автор это не обозначил

БТВ, таки имплант или имплантат? литературная норма скользит, поисковики и бумажные словари не сильно помогают. и "имплант" кажется более лёгким.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Дмитрий Николаевича бы не спасло даже соблюдение инструкций ) там ещё ганг, а он не ФК :) или автор это не обозначил

БТВ, таки имплант или имплантат? литературная норма скользит, поисковики и бумажные словари не сильно помогают. и "имплант" кажется более лёгким.

Александру Дмитриевичу было втолковано утром - надо сказать, что это его индус альтом идет. (:

Я бы написал "имплант".
  • 0

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • EVE Alt:Kapiton
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Первый лузерский деанон. Запасайтесь гнилыми помидорами!
  • 0
I see red people

JiRomE

JiRomE

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
46
  • Corp:Federal Defence Unit

По некоторым признакам, некоторым членам жюри (я не про Морриган... хотя маленький шанс, что речь именно о ней - существует, у меня на руках только анонимизированные отклики) сходят с рук ошибки вида "надеть-одеть" и "несмотря - не смотря". Видимо, их любят не за это :) *в этом месте мог бы быть пассаж на тему "понабирали по объявлениям". Но не будет. В каждом члене жюри есть что-то позитивное... наверное :)*

Я насчитал 14 ошибок.
Кто из авторов перечислит хотя бы 10 - с меня поллярда.
Орофографию и пунктуацию не трогаем)
  • 0

Пилот, послужи Федерации! Солдатом или мишенью - все равно...
Изображение
Learning, learning and more learning! © Lenin

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Я насчитал 14 ошибок.
Кто из авторов перечислит хотя бы 10 - с меня поллярда.
Орофографию и пунктуацию не трогаем)

14 ошибок в заквоченном сообщении?
  • 0

JiRomE

JiRomE

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
46

14 ошибок в заквоченном сообщении?

Нее, в "Войне и мире" господина Толстого))

Хорошо, не все 14 ляпов можно называть ошибками. Скажем, недочеты. Обчепятки) И т.д. и т.п. и все в таком духе.
  • 0

Изображение

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Нее, в "Войне и мире" господина Толстого))

Хорошо, не все 14 ляпов можно называть ошибками. Скажем, недочеты. Обчепятки) И т.д. и т.п. и все в таком духе.

ещё раз, медленно и абсолютно серьёзно ( :) ) - 14 недочётов, очепяток, ляпов в моём процитированном сообщении с упоминанием Морриган? Если да - то ок, начинаю считать.

Я поясню: по контексту более чем может быть рекомендация обратить внимание на мой текст, если тебе известно авторство. :) но я не знаю, известно оно тебе или нет. Поэтому реплика вызывает с одной стороны сомнение, а с другой - недоверие. Особенно если "орфографию и пунктуацию не трогаем".

Сообщение отредактировал Clancy: 06 November 2011 - 13:33

• 0

JiRomE

JiRomE

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
46

У авторов есть шанс исправить тексты. Причем могу сказать, что, по моему глубокому убеждению, несколько рассказов из "проплюсованных" и из "списка #2", если их причесать и немного откорректировать, могу преобразиться. Из всего, что я просмотрел, безнадежных штук 5-7 всего. Так что пока ничего не ясно, несмотря на то, что явный фаворит есть практически с самого начала. К слову, о фаворите. Я его тут начал читать не по диагонали, а внимательно... И на месте автора срочно бы занялся вычиткой и редактурой, а то получит он критики по полной программе. При чтении по диагонали претензий к нему было немного, при внимательном чтении хочется поправить чуть ли не каждое предложение.

Подтверждаю, жюри разошлось в оценках доброй полдюжины текстов. Неисправимо слабых работ не так уж много.
Что же до оценок... Я выражаю только свое мнение, но скажу, что нужно быть снисходительнее к чужим промахам и неопытности. Неисправима только глупость, она не редактируется и даже не лечится)
Кто очень хотел позлорадствовать и покидаться навозом - что же вы грелку-то пропустили?? Там это не привилегия, а наоборот обязанность участника. Чем более язвительно и желчно высмеял конкурента - тем больше очков в твою копилку.
Впрочем, это исключительно мое понимание процесса. Никто не обязан его разделять)
  • 0

Изображение

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51
"По некоторым признакам, некоторым членам жюри (я не про Морриган... хотя маленький шанс, что речь именно о ней - существует, у меня на руках только анонимизированные отклики) сходят с рук ошибки вида "надеть-одеть" и "несмотря - не смотря". Видимо, их любят не за это *в этом месте мог бы быть пассаж на тему "понабирали по объявлениям". Но не будет. В каждом члене жюри есть что-то позитивное... наверное *"

1. Повторение "некоторым"
2. Перед маленький шанс добавить слово "есть". Да и вообще маленький шанс что речь идет о ней как то не звучит. Просто "хотя возможно, что речь идет о ней"
3. Речь именно о ней - речь ИДЕТ именно о ней.
4. Анонимизированные - похоже имелось ввиду "анонимные"
5. Не отклики, а отзывы.
6. Ошибки не вида, а типа
7. Это "в этом" - повторение
8. Не мог бы быть, а мог быть
9. Надеть, одеть, несмотря, не смотря - это не ошибки, а слова, которые используются в разных значения =)
10. Слово пассаж не к месту сказано.
11. Не в каждом члене, а у каждого члена жюри
12. Могу еще прикопаться к пунктуации, но сказано, что не стоит.

Перефразируя это человеческим языком:

"Судя по всему, некоторым членам жюри (я не говорю конкретно про Морриган, хотя это и не исключено. У меня на руках только анонимные отзывы) сходят с рук ошибки типа: "надеть-одеть" и "несмотря-не смотря". Видимо, у них есть качества, за которые им это прощают. Например, позитив"

Поллярда можно перевести ингейм на Shamza

Сообщение отредактировал mindw0rk: 06 November 2011 - 13:54

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы