Хентай, а ты что в Стелле забыл?Ты не понял - они скиллом давить собрались.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Резня в голубой лагуне
Отправлено 06 November 2011 - 15:45

Кстати, в тему арморных темпестов. В нашем альянсе от него отказались в пользу артибидона по причине заметно меньшего танка, при практически такой же альфе и дпсе.
У темпеста заканчивается пг уже после утстановки 6 арт, нормальный армор танк фитится лишь при наличии костылей, итоговые эфф хп ниже 100к (полная потеря всего флота пестов при первом заходе бобров, даже если будет бомбить Хрофт). Ну и о какой агильности можно говорить при армор танке... Вобщем, будет интересно посмотреть

Сообщение отредактировал DrKrom4eg: 06 November 2011 - 15:46
Отправлено 06 November 2011 - 15:46

Отправлено 06 November 2011 - 15:59

Так меня из великого крастного альянса кикнули же.Хентай, а ты что в Стелле забыл?
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 06 November 2011 - 17:04

И ты тоже сравниваешь Циган и Дичей?Цыган аж на 13 человек больше, да вы прям мегаблобске.

Давай я вас немного солью.
Итак факты:
1) Дичи КТА альянс (слова Мамы)
2) У дичей запощено красное КТА (на эти страницах есть письмецо)
3) Всех дичей приходит 35 человек
В народе это называется просто - ФЕЙЛ

Ну а вы продолжайте ДКшить, это так забавно смотрится

Отправлено 06 November 2011 - 17:05

Да дичей вообще уже не осталось. 30 инвалидов.
чуть что и ситы восстанут, угнетенные налогами.
Все титаны на ебее.
Что ж все никак?
Отправлено 06 November 2011 - 17:12

Что ты, что ты. Здесь все время попрекают гусями , вон мол посмотрите не КТА альянс Гипси собрал 100 человек. А вы на КТА вот так вот не собрались ... ай яййй яййй и это КТА альянс борется за почетное звание клайм рабовМожет быть потому что не было приписки в КТА посте "Быть всем", и потмоу что мы не КТА альянс?

Отправлено 06 November 2011 - 17:21

Попытаюсь по буквам как для дичей.. ох вей...
В_ы__н_а_ф_и_г__н_и_к_о_м_у__н_е__н_у_ж_н_ы
Я очень надеюсь что до вас хоть так дойдет.. Вам это весь форум говорит, а вы как дичи переспрашиваете снова и снова
и этот человек говорит о попоболи ...
сначала долго доказывает что дичи - га8но, потом доказывает что они никому не нужны.
при том что - судя по всему - цыгане всем нужны, да ..... просто, цуко, необходимы! :о)
Отправлено 06 November 2011 - 17:22

Лично я пытаюсь показать "с другой стороны" ваш альянс тем кто хоть на момент задумается в него пойти.никому не нужны но весь форум говорит...
Фейл скил и фейл пратисипейшен. Кому такое счастье нада? Разве что карибасам.
Я РА тоже не люблю, но они хоть и фейл скиллед, но пратисипейшен получше.
Вы в качестве афигенного достижения в ПВП не стесняетесь постить суициднутые фрейтаки в импе.

Отправлено 06 November 2011 - 17:24

добрейшей души человек, думает о всей евеЛично я пытаюсь показать "с другой стороны" ваш альянс тем кто хоть на момент задумается в него пойти.
Вы в качестве афигенного достижения в ПВП не стесняетесь постить суициднутые фрейтаки в импе.
ЗЫ а че их стесняться то?
Отправлено 06 November 2011 - 17:25

дурашка, тебе часто в луте выпадало яичко станции ?
если ты не понял (хотя я это говорю цыгану - мде, глупо) - просто прикольный дроп, а не "великое достижение".
это я тебе уже тоже говорил - если ты ищешь - ты всегда находишь.
Сообщение отредактировал Budnitsky: 06 November 2011 - 17:28
Отправлено 06 November 2011 - 17:29

Ты когда летал в ПВП последнее время офлайн-вариор?и этот человек говорит о попоболи ...
сначала долго доказывает что дичи - га8но, потом доказывает что они никому не нужны.
при том что - судя по всему - цыгане всем нужны, да ..... просто, цуко, необходимы! :о)

Этот вопрос собственно имеет прямое отношение к пратисипейшену на ваших КТА

Один раз. А что глупенький?дурашка, тебе часто в луте выпадало яичко станции ?

Отнюдь. Чем больше вероятность что новые пилоты не пойдут в ваш лагерь, тем больше вероятность что новые пилоты пойдут в наш лагерь (не обязательно конкретно в Цигане)добрейшей души человек, думает о всей еве
Сообщение отредактировал Tonakien: 06 November 2011 - 17:27
Отправлено 06 November 2011 - 17:32

Лично я пытаюсь показать "с другой стороны" ваш альянс тем кто хоть на момент задумается в него пойти.
кто вообще говорит о пвп? кроме вас? что вам далось то пвп? Мы кта-альянс.
мы можем себе позволить все. абсолютно все. и фрейтаки суицидить, и кары пачками строить, и карибасить, и альянсы гасить, и даже капать. И нам репуташечка как то ни к чему - она есть у нас такая как есть - и нас устраивает. Главное - что мы субъекты политки, а не обекты. Это вас все что-то корежит. наверно оскорбляем ваше "чувство прекрасного". Но это не наша забота.
У носорога плохое зрение и скверный характер. но при его размерах - это проблемы окружающих (с) африканская народная мудрость.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users