Тупая подстава. Именно по тому, что сказали на пост выше меня.
Сэйза - ты возьми и сделай, как там сказано. Потом откроешь всем глаза, че.
Сообщение отредактировал KsaKor: 22 November 2011 - 15:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал KsaKor: 22 November 2011 - 15:40
Да на моем городском форуме нашлись уже люди которые так сделают, потом отпишутся. Я б тоже так сделал, но я буду голосовать в дугом городе по открепительному.Враги хотят проголосовать за вас!
Тупая подстава. Именно по тому, что сказали на пост выше меня.
Сэйза - ты возьми и сделай, как там сказано. Потом откроешь всем глаза, че.
I'm the law and you can't beat the law
За другие партии голосуем, чтобы у ЕдРа не было абсолютного большинства в думе.Жаль нельзя посмотреть, кто за какой пункт голосовал. Если голосующих за ПЖиВ я ещё могу понять, то клинических персонажей, отдающих голос за остальных мурзилок, хотелось бы знать по имени-))
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Угу. Отличная позиция - пропустим в думу всякие фрукты, лишь бы не ЕДРо... Ох, чует мое сердце, веселая у нас может случится дума... Если Явлинский пройдет, я буду вынужден признать, что умом Россию действительно не понять. Ладно там еще КПРФ... Хотя тоже - большинство их было в парламенте в 90-е - и че? Но у этих хоть история и программа есть, в отличии от господ "мы оппозиционная партия!!!1111адиндцатадын"За другие партии голосуем, чтобы у ЕдРа не было абсолютного большинства в думе.
Сообщение отредактировал KsaKor: 22 November 2011 - 16:26
Можно подумать у тебя юношеского максимализма не было.Угу. Отличная позиция - пропустим в думу всякие фрукты, лишь бы не ЕДРо... Ох, чует мое сердце, веселая у нас может случится дума... Если Явлинский пройдет, я буду вынужден признать, что умом Россию действительно не понять. Ладно там еще КПРФ... Хотя тоже - большинство их было в парламенте в 90-е - и че? Но у этих хоть история и программа есть, в отличии от господ "мы оппозиционная партия!!!1111адиндцатадын"
Можно подумать у тебя юношеского максимализма не было.
У меня был пока учился, как работать стал. Понял, что между словом и делом есть большая дистанция. Потому смотрю партии по такому принципу, какие законопроекты предлагали в каких комиссиях их члены сидят, также смотрю не тех кто горлопанит, а тех кто способен проанализировать проблему и выдать несколько решений. Как ни странно, но в этом случае Единая Россия даст фору любой партии.
Зачем же так нервничать то?
10 лет прошло коррупция тока растет, так что там с решениями то? На счет всего можно поспорить, но на счет воровства не спорит даже медведев и Путин, а прошло 10 лет их правления - вот результат, вот их решения этим все сказано. 10 лет трындежа про инвестиционный климат и 10 лет чистого оттока ресурсов в обмен ниначто. Так что усохните уже со своим Едром, которое способно что то проанализировать. Если оно способно, то это только еще хуже - значит сознательно оно делает то что творится.
Вы только что загнули форум этой картинкой 2+ мегабайта, я уже не могу скачать (сочится по 2-3 килобайта в секунду). Мож всё-таки подготавливать картинки а не лить чистый фото-жипег 5000х4000 из фотика?Какие мысли будут на счет такой бумажки?
![]()
Сообщение отредактировал Atmega: 22 November 2011 - 20:41
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Толсто, давай потоньше, а то пальцы по клаве скользят от жЫра.
10 лет прошло коррупция тока растет, так что там с решениями то? На счет всего можно поспорить, но на счет воровства не спорит даже медведев и Путин, а прошло 10 лет их правления - вот результат, вот их решения этим все сказано. 10 лет трындежа про инвестиционный климат и 10 лет чистого оттока ресурсов в обмен ниначто. Так что усохните уже со своим Едром, которое способно что то проанализировать. Если оно способно, то это только еще хуже - значит сознательно оно делает то что творится.
Та ну по мне так ты трололо едросовскоеТолсто, давай потоньше, а то пальцы по клаве скользят от жЫра.
Сообщение отредактировал Брат: 22 November 2011 - 23:07
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Не ты не прав, я грантов на троллинг интернетовских хомячков не получал.Та ну по мне так ты трололо едросовское
Слив засчитан.какой селфовнедж
0 members, 1 guests, 0 anonymous users