Ай красава!!Я улыбаюсь со всего, что тут написали.
Во-первых: дронреги могут спать совершенно спокойно (если этот патч взлетит) их в очередной раз побустили.
Во-вторых: НПЦ пилоты, мягко скажем так, начнут нервно курить в сторонке, уже через пару месяцев, особенно коснется ПВП направленных корпораций.
Иски - это не ресурс.
До тех пор, пока алои основной строительный ресурс в игре - дронреги невозможно понерфить, сколько бы не бустили НПЦ.
Ресурсы:
1) все игровые ресурсы предназначеные для производства.
Финансы:
1) Иски;
2) Плекс(игровой эквивалент золота);
3) Аурумы (аморфные но все же отнесу к данной группе)
Дронреги - Центр производства ресурсов.
НПЦ -баунтивые регионы -Центры потребления ресурсов.
Буст НПЦ регионов-много исков; нерф дронрегов - мало ресурсов.Много исков -дорогое золото (плекс).Много исков, мало ресурсов - дорогие товары.
Все это называется инфляция, дорогие мои.
И все кто сегодня злорадствовал, я Вас могу поздравить, если этот патч состоиться - завтра вы будете выть, чтобы купить плекс.И будете покупать бидон по стоимости, как вчерашние полкара.
Ах да, а дронреги в шоколаде.Вы заплатите им и за аки, и за логистику, и за все неудобства (простои, потери и т.д.).Почему спросите вы?Я вам отвечу: по закону спроса и предложения.
Господи, ну наконец то догнали!!Коллеги, неужели все так плохо?
Читаю форум - пишет человек из Шэдоу, что выхлоп с хорды стал 900 плюща и 500 глосси. Не знаю, минимальный или максимальный это выхлоп, так как с хорд всегда приходит по-разному, но это стоит проверить.
Помню, сейчас является нормой 550-800 плюща. Бывает и 900, но редко.
Если же 900 - это средний выхлоп, то я вас поздравляю. Это буст.
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 17 November 2011 - 18:55