Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Online: Crucible («Крусибл»)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
539 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

неудобно пиратить, у всех так чтоль? ((

у меня всегда так было я привык, много чё открывается по центру и переместить низя, но у меня в центре из-за этого НИКОГДА нет ничего важного, всё по краям, (и да я летаю по приборам потому не особо важно видеть космос, если не нужно сделать двойной клик чтобы полететь в какую-то сторону)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 03 December 2011 - 22:47

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

NightWolf

NightWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
44
2011.10.01.19.55.31.jpg

карго скан открывался вот так, а щас по центру в три строчки ((
  • 0
Don't Be a Hero

Evgen24

Evgen24

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
9
  • EVE Ingame:StarKeen
  • Corp:Procion Technologies
Захотел сегодня отсканить сигу в системе - не вышло, сигнал прыгает с места на место иногда вообще исчезает. Локал чат пропадает вместе с другими окнами, одно звездное небо и корабль на экране + еще 1010001 баг. Вся борьба с лагами пошла прахом.
  • 0

Ember

Ember

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
0
  • EVE Ingame:Eve songs
  • Corp:.U.M.
  • Ally:Ex DRF, Ex SOLAR
Поставил полный клиент с очисткой кеша, никаких глюков-багов пока не заметил.
  • 0
Изображение

Bravian*Нейтрал

Bravian*Нейтрал
  • Guests

блин, ответили на петицию по поводу карго скана...

Please clear your cache. Corrupt cache and settings files can cause ingame items and information being shown incorrectly or not at all. It can also cause players, ships and items to function improperly. You can do this by going to the ESC menu and navigating to the "Reset Settings" tab. In the middle column you will find the option to clear your cache. Please let us know if you continue to have trouble with this issue once you have done this.

Best regards,
GM Rust
EVE Online Customer Support

чистил весь кеш, даже сеттинги, нифига...
все равно карго сканнер постоянно открывает окно по центру, где бы я его не пытался закрепить..
неудобно пиратить, у всех так чтоль? ((

Воровать стало так сложно, что уже даже кажется, что ты зарабатываешь.
Пиратствовать стало так сложно, что уже даже кажется, что ты карибасишь.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Скажите, джентльмены, экспаншен назвали "Крокозябля" из-за шрифта, или это просто совпадение? :closedeyes:
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Пиратствовать стало так сложно, что уже даже кажется, что ты карибасишь.

Ну блин так в идеале и должно быть... карибастство и пиратсво должно одинаково напрягать чтобы получить сравнимые заработки =)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Со сканом разобрался, все просто как апельсин, даже писать не буду. Все пучком.
Багов с окошками не заметил. тоже все в норме. Если какие то баги и есть. то они настолько незаметные и некритичные, что я их просто не замечаю.
  • 0

NightWolf

NightWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
44
https://forums.eveon...=posts&m=439625 - радует, что не только для меня это актуально ))

что там в общих чертах, кто нить может перевести?
  • 0
Don't Be a Hero

T4N4TOS

T4N4TOS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
5
  • EVE Ingame:T4N4TOS
  • Corp:SoT
Народ пожалуйста подскажите что они там такого сделали с отмыванием сс ? Летаю двумя чарами один отмечается второй дамажит, приходит баунти обоим, а сс только тому кто дамажит больше... Это у них новая фитча ?
Реально раздражает !
  • 0
Изображение
Изображение
Notify Training of the skill Large Pulse Laser Specialization lvl 5 has been completed.
•18 Gunnery skills trained, for a total of 18,586,844 skillpoints.

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Да и насчет лучшего ПвП - это как-то уже перебор.

Пару дней наза поиграл в аион у дружка, послушал историю про великий варкрафт и как они там пиьют зелье ухх захватывающще скажу я вам, такие мощщные пвп что просто огого какие пвп)))

А если серьезно, самое крутое и сложное и всячески разнообразное пвп здесь у нас в родной евке. ну нету еще конкурента, разве что один появился год назад. - Танки)))
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

dawin4e

dawin4e

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
15

Народ пожалуйста подскажите что они там такого сделали с отмыванием сс ? Летаю двумя чарами один отмечается второй дамажит, приходит баунти обоим, а сс только тому кто дамажит больше... Это у них новая фитча ?
Реально раздражает !

Ничего они с СС не сделали - так и должно быть (хочешь отмыть СС- не поленись и постреляй по красным крестикам),
Ты наверное путаешь с поднятием станда к корпе - там действительно можно сидеть в доке и в пределе 3х систем будет капать стенд всем кто во флоте .

Сообщение отредактировал dawin4e: 05 December 2011 - 14:40

• 0
Когда был Хитман маленький и лысою башкой, душил он мишек плюшевых удавкою стальной.
Надо думать ,прежде чем подумать .©Бо (Кролик)

4646631.png

T4N4TOS

T4N4TOS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
5
  • EVE Ingame:T4N4TOS
  • Corp:SoT

Ничего они с СС не сделали - так и должно быть (хочешь отмыть СС- не поленись и постреляй по красным крестикам),
Ты наверное путаешь с поднятием станда к корпе - там действительно можно сидеть в доке и в пределе 3х систем будет капать стенд всем кто во флоте .

ничего я не путаю ! уже занимаюсь гопаньем тенг в импе больше года и отмывал сс спокойно простым наложением диза вторым окном на непись, и приходил сс... теперь не даёт если даже стреляешь по цели, сс приходит только тому кто больше надомажил...
  • 0
Изображение
Изображение
Notify Training of the skill Large Pulse Laser Specialization lvl 5 has been completed.
•18 Gunnery skills trained, for a total of 18,586,844 skillpoints.

ShiniKun

ShiniKun

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
23
  • EVE Ingame:Shini Askitar
  • Client:Рус
По поводу лагов с окошками (исчезновение оных), заметил одну особенность - может кому поможет.

У меня данный баг наблюдался только в тех случаях, когда необходимо было завести второе окно EVE, притом настройки графики выставлялись в минимум (через меню оптимизации - оптимизация для экономии памяти).
В остальное время летаю в одно окно с выкрученными в максимум настройками - багов нет. ;)
  • 0
Критика всегда дозволена. Но при том, любая критика обязана содержать в себе ответное предложение...

sanych-sun

sanych-sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
8
  • EVE Ingame:sanychsun
  • Corp:NAEB

Скажите, джентльмены, экспаншен назвали "Крокозябля" из-за шрифта, или это просто совпадение? :closedeyes:

Ну ты че так и не понял?! Название было взято из разговора дву русских ГМов, а разговор был примерно таким:
- Давай так сделаем!
- Та ну нафик, надо делать так, так круче ***

Исландцы это услышали, ниче не поняли, но запомнили последнее слово. Выговорить правильно не смогли, и слегка трансформировали. Так и получилось то шо есть =)

Инфа 100%
  • 0
вся правда тут

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
Кончайте курить уже :) котёл так котёл.

Никто не постил точную/примерную дату активации топливных блоков в качестве топлива? А то притащили палку на авось, и само собой она послала нас с кубиками куда подальше. "2 недели" видел, может точнее есть уже?
  • 0

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6
Вроде как на сегодня новый патч анонсирован, апгрейд крусибля до 1.0.1, (фиксы всякие, переход питания ПОСов на диетические купоросовые кубики и тп) но вот я что-то я в патчнотсах не нашел ни слова про фикс багов с исчезающими окнами интерфейса. Или я прослоупочил и пропустил эту инфу где-то в патчноутсах?
  • 0

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14128 сообщений
2331
А у мну окна не исчезали и не исчезают.. и без всякого шаманства с галочками.

После патча крусибл просто вычистил и кэш, и настройки прям с диска, чтоб надёжнее.
И вроде всё ок, только вреки/джеттисоны посередине экрана открываются, раздражает.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

И вроде всё ок, только вреки/джеттисоны посередине экрана открываются, раздражает.

а мне наоборот почему-то так удобнее... а то я их постоянно терял из виду...
  • 0
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14128 сообщений
2331

а мне наоборот почему-то так удобнее... а то я их постоянно терял из виду...

Я их раньше перетаскивал к открытому окну карго. Было удобно лутать.
Правда, сейчас пофиг по идее - tab+enter рулят. Фокус переключается на кнопку лута, энтер её тыкает.

Вот только открываться вреки стали как-то очень тормозно, прям как будто сервер содержимое на лету генерит. Или это у меня так только?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users