когда-нибудь будут, но в «Возмездии» очень вряд лив фракционных и всяких нави крузаках будут изменения ? фрегаты ?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Заметил очередную удивительную вещь: у ССР через все изменения кораблей красной нитью проходит буст силы сенсоров. По этому поводу можно было бы сформулировать ряд вопросов, но так как они повиснут в воздухе, то, пожалуй, не буду.а если быть точнее:
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=159349&find=unread
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
аналогично, заметил тоже такое дело...Заметил очередную удивительную вещь: у ССР через все изменения кораблей красной нитью проходит буст силы сенсоров. По этому поводу можно было бы сформулировать ряд вопросов, но так как они повиснут в воздухе, то, пожалуй, не буду.
Заметил очередную удивительную вещь: у ССР через все изменения кораблей красной нитью проходит буст силы сенсоров. По этому поводу можно было бы сформулировать ряд вопросов, но так как они повиснут в воздухе, то, пожалуй, не буду.
100% джам не должен быть. Таким же образом нельзя задампать шип в 0км и т.п Понимаете что будет если так сделать?Была мысль что джам будет срабатывать только тогда, когда сила сенсоров упадет ниже нуля, т.е. джамеры будут уменьшать силу сенсоров корабля. А не шанс срабатывания от силы сенсоров и силы джама.
If this was our last song,
what would we do then?
не знаю, как там в МОБА, но вообще рандом используют повсеместно как в мульти, так и в сингл плеер играх. Исключения есть, конечно, но их немного.Рандом вообще плохая тема - в нормальных компетитив играх (те же МОБА) механики с рандомом не используют
100% джам не должен быть. Таким же образом нельзя задампать шип в 0км и т.п Понимаете что будет если так сделать?
Тут просто либо джам либо нет. Лучше уж рандом чем сесть в джам и понять что ты ничего уже не сделаешь.
По-моему примитивная механика евы на самом нижнем уровне загнала попытки балансировать евар в ловушку. Не представляю какое можно придумать решение в рамках механики евы, чтобы джам зависел от скилла игрока а не от рандома, либо не был вообще 100 процентным.
Сообщение отредактировал DRdee: 03 October 2012 - 1:19
Истина в борде
Using assistance modules will pass on all flags to the assistor, possibly preventing them from docking/jumping for the same interval as their assistee
Сообщение отредактировал Midael: 04 October 2012 - 20:20
If this was our last song,
what would we do then?
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Избирательность аргументов перебарщивает, sensor strength пока не отменяли так что джам эффективен не одинаково, кораблей которым нужен тп с вводом тир3 бк стало чуть более чем до фига, тредиз не работал по дрейкам - будет. У электронники внутри класса всё в полном порядке с балансом.Электроника сама по себе не равноценна.
1. ТП нужен....
2. У дампенера....
3. Трекдиз отличная вещь, срезает дамаг 3/4 атакующих кораблей (а будет всем).....
4. ну и джамм позволяет выключить корабль полностью. Он эффективен против всех - логистов и дамагеров.
Так вот раз электроника изначально влияет на разные показатели корабля, то имхоется мне ее невозможно сбалансировать будет. Это просто разные вещи.
Сообщение отредактировал korumis: 04 October 2012 - 20:42
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
пока не будетВообще-то не будет
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
По информации с сегодняшей встречи с ССР в Москве: ребаланс хэвиков временно откладывается
Сообщение отредактировал vizvig: 07 October 2012 - 7:48
0 members, 0 guests, 0 anonymous users