когда-нибудь будут, но в «Возмездии» очень вряд лив фракционных и всяких нави крузаках будут изменения ? фрегаты ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посты CCP на официальных форумах
Отправлено 02 October 2012 - 16:48
Отправлено 02 October 2012 - 19:29
Заметил очередную удивительную вещь: у ССР через все изменения кораблей красной нитью проходит буст силы сенсоров. По этому поводу можно было бы сформулировать ряд вопросов, но так как они повиснут в воздухе, то, пожалуй, не буду.а если быть точнее:
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=159349&find=unread
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 02 October 2012 - 20:10
аналогично, заметил тоже такое дело...Заметил очередную удивительную вещь: у ССР через все изменения кораблей красной нитью проходит буст силы сенсоров. По этому поводу можно было бы сформулировать ряд вопросов, но так как они повиснут в воздухе, то, пожалуй, не буду.
видать готовятся к фиксу электроники)
Отправлено 02 October 2012 - 20:14
Заметил очередную удивительную вещь: у ССР через все изменения кораблей красной нитью проходит буст силы сенсоров. По этому поводу можно было бы сформулировать ряд вопросов, но так как они повиснут в воздухе, то, пожалуй, не буду.
Была мысль что джам будет срабатывать только тогда, когда сила сенсоров упадет ниже нуля, т.е. джамеры будут уменьшать силу сенсоров корабля. А не шанс срабатывания от силы сенсоров и силы джама.
Отправлено 02 October 2012 - 23:17
100% джам не должен быть. Таким же образом нельзя задампать шип в 0км и т.п Понимаете что будет если так сделать?Была мысль что джам будет срабатывать только тогда, когда сила сенсоров упадет ниже нуля, т.е. джамеры будут уменьшать силу сенсоров корабля. А не шанс срабатывания от силы сенсоров и силы джама.
Тут просто либо джам либо нет. Лучше уж рандом чем сесть в джам и понять что ты ничего уже не сделаешь.
Отправлено 02 October 2012 - 23:46
Рандом вообще плохая тема - в нормальных компетитив играх (те же МОБА) механики с рандомом не используют
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 03 October 2012 - 0:00
не знаю, как там в МОБА, но вообще рандом используют повсеместно как в мульти, так и в сингл плеер играх. Исключения есть, конечно, но их немного.Рандом вообще плохая тема - в нормальных компетитив играх (те же МОБА) механики с рандомом не используют
Отправлено 03 October 2012 - 1:17
100% джам не должен быть. Таким же образом нельзя задампать шип в 0км и т.п Понимаете что будет если так сделать?
Тут просто либо джам либо нет. Лучше уж рандом чем сесть в джам и понять что ты ничего уже не сделаешь.
C такой силой сенсоров 1 ECCM будет контрить фальку, если только у той нет против тебя 4х расовых джамеров или 5ти мултиджамеров.
Ухудшающий работу прицеливания у нас есть модуль (дампер), работу пушек (трек диз), а все остальное будет или имбой или нафиг никому не нужной игрушкой. С таким подходом получаем что-то типа 1 спец шип выводит из строя 1 БК или БШ, или 2 крейсера, если анти джам модуль, то на БШ нужно 2 спецшипа или 1 на крейсер.
Соответственно ремоут ECCM будет увеличивать сенсоры кораблю и он выйдет из джама и на того надо будет больше джамеров.
Скажем модуль который будет ломать защиту корабля, это слишком имба и вряд ли введут.
Поэтому так и останется работа с локом. Если просто сброс цели, то это как-то мало - нужен доп эффект.
По-моему примитивная механика евы на самом нижнем уровне загнала попытки балансировать евар в ловушку. Не представляю какое можно придумать решение в рамках механики евы, чтобы джам зависел от скилла игрока а не от рандома, либо не был вообще 100 процентным.
Пусть лабиринты проходят, мозайки складывают: прошел (сложил) - противник на 20 секунд в джаме.
Сообщение отредактировал DRdee: 03 October 2012 - 1:19
Отправлено 04 October 2012 - 16:55
1. ТП нужен только для стрельбы большими пушками по мелким целям - это встречается хоть и повсеместно, но все таки не всегда (ганг мелочи, снайперганги в этом не нуждаются). В добавок ТП можно заменить сеткой и скрамом, которые в свою очередь гораздо более хороши, нежели ТП. ТП однозначно самый плохой выбор для электронике в среднестатистическом ганге.
2. У дампенера диапазон целей чуть больше, но они все тоже очень специфические - это снайп-конфиги, а так же реконы и логисты. Однако дампенер может отконтрится (СБ, маневрированием или изначальной клозовостью ганга), но все же у него остается место для использования.
3. Трекдиз отличная вещь, срезает дамаг 3/4 атакующих кораблей (а будет всем). С теркдизом я летал часто, его эффективность очень высока, и контра ему возможна лишь частично, неуязвимых к трекдизу пушечных кораблей наверное нет вообще.
4. ну и джамм позволяет выключить корабль полностью. Он эффективен против всех - логистов и дамагеров.
Так вот раз электроника изначально влияет на разные показатели корабля, то имхоется мне ее невозможно сбалансировать будет. Это просто разные вещи.
Истина в борде
Отправлено 04 October 2012 - 20:20
http://community.eveonline.com/devblog.asp?a=blog&nbid=73443
Using assistance modules will pass on all flags to the assistor, possibly preventing them from docking/jumping for the same interval as their assistee
В частности:
Сообщение отредактировал Midael: 04 October 2012 - 20:20
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 04 October 2012 - 20:28
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 04 October 2012 - 20:40
Избирательность аргументов перебарщивает, sensor strength пока не отменяли так что джам эффективен не одинаково, кораблей которым нужен тп с вводом тир3 бк стало чуть более чем до фига, тредиз не работал по дрейкам - будет. У электронники внутри класса всё в полном порядке с балансом.Электроника сама по себе не равноценна.
1. ТП нужен....
2. У дампенера....
3. Трекдиз отличная вещь, срезает дамаг 3/4 атакующих кораблей (а будет всем).....
4. ну и джамм позволяет выключить корабль полностью. Он эффективен против всех - логистов и дамагеров.
Так вот раз электроника изначально влияет на разные показатели корабля, то имхоется мне ее невозможно сбалансировать будет. Это просто разные вещи.
Сообщение отредактировал korumis: 04 October 2012 - 20:42
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 05 October 2012 - 10:57
Отправлено 05 October 2012 - 11:03
пока не будетВообще-то не будет
хотя, они это уже и так не первый раз пытались ввести.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 07 October 2012 - 7:45
По информации с сегодняшей встречи с ССР в Москве: ребаланс хэвиков временно откладывается
Ага, 1я редакция: 20% нерф хевиков, буст дальноболйных пушек, буст хамлов, нерф хуря, трекдизы по ракетам.
2я редакция(карибасы поскулили): 10% нерф хевиков, буст всех близоруких ракет, нет трекдизов по ракетам, буст дальноболйных пушек, нерф хуря.
3я редакция(карибасы недопёрли про буст близоруких ракет и продолжили скулить): 0% нерф хевиков, буст дальноболйных пушек, нерф хуря, нет трекдизов по ракетам, буст всех близоруких ракет.
На оффоруме стабильно 3 страницы скулежа в день по поводу нерфа ракет, видать за 10% (6%) дамага болит.
Сообщение отредактировал vizvig: 07 October 2012 - 7:48
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users