Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Legion of xXDEATHXx

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1185 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

А дичи прилетали спасать тестов во времена закатки в дельве? А тесты помогали дичам, когда их СФ выселял? Может стоит вспомнить, откуда у дичей ещё геминат появился вообще и как они меж двух стульев на шпагате весели?

Ну так, экскурс в историю небольшой.

Боюсь что дичевский шпагат это просто разминка по сравнению с теми сальто морталле что вытворял ред альянс в 2к18. Это даже без эскурса в историю. Чего стоят только приснопамятные во флоте с трихами "мы будем стрелять в дичей, но не будем стрелять в тестов, потому что они союзники гунам, а я вообще буду на факсе" (с) :trololo:
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C
  • Client:Eng

"мы будем стрелять в дичей, но не будем стрелять в тестов, потому что они союзники гунам, а я вообще буду на факсе" (с) :trololo:

Пожалуйста цитату слово в слово про тестов, потому что то, что ты сейчас написал, полнейшая ересь. Было сразу сказано, что мы не будем стрелять только в гунов т.к. они плюса.

Ну и поясни ещё раз про 2 стула в редах плиз, а то чет я не знаю похоже. Про плюсы с гунами-то все ясно, а вот со вторыми плюсами как-то не очень  :trololo:

Сообщение отредактировал MrCleo: 15 October 2018 - 13:36

• -1

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

Ну и поясни ещё раз про 2 стула в редах плиз, а то чет я не знаю похоже. Про плюсы с гунами-то все ясно, а вот со вторыми плюсами как-то не очень  :trololo:

Плюсы с гунами и перегон пандемиковских суперов через цитки РА в одно и то же время - самый настоящий пример двух стульев.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

"мы будем стрелять в дичей, но не будем стрелять в тестов, потому что они союзники гунам, а я вообще буду на факсе" (с) :trololo:

можно релейтед того боя и цитату?

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337

Плюсы с гунами и перегон пандемиковских суперов через цитки РА в одно и то же время - самый настоящий пример двух стульев.

При этом 90% времени, нц, пл, скиллы являются нам минусами вообще. Постоянные плюсы по факту были только с китаем.

Ну раз уж "представитель" Империума залетел в топик, какого это, стрелять в пл/нц и на их стороне же вписываться при убийстве суперов дичей? 

• 0

d_leo

d_leo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
74
  • EVE Ingame:Dleo Talvanen
  • Corp:XRSUX

А ты не в курсе истории своего альянса что ли? Очень жаль.

Уточни у своих там, как дичам было в венале жить в 15 калек и откуда потом геминатовские грядочки появились. Узнаешь много нового  :trololo:

ну так ты расскажи, может до меня искаженная правда дойдет, а так верный источник от оппонентов не станет врать. (что-то местами слышал, в те года еще не играл)

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Пожалуйста цитату слово в слово про тестов, потому что то, что ты сейчас написал, полнейшая ересь. Было сразу сказано, что мы не будем стрелять только в гунов т.к. они плюса.

Ну и поясни ещё раз про 2 стула в редах плиз, а то чет я не знаю похоже. Про плюсы с гунами-то все ясно, а вот со вторыми плюсами как-то не очень :trololo:

А кто говорит про вторые плюса :trololo: Ты пожалуйста не передергивай. Цитата из закрытых источников и очень секретных чатиков :)

можно релейтед того боя и цитату?

Можно.

Сообщение отредактировал massdriver: 15 October 2018 - 13:46

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7
  • EVE Ingame:MuLLIa KyTy3oB
  • EVE Alt:Alexes Masloy

Просил же не поминать про кульбиты политики связанные с НЦ\ПЛ, предупреждал же, что воскреснут ораторы из оффлайна, сори но человека с тикером РЭД в 2к18 по другому как голосом из оффлайна сложно воспринять.
По поводу перегона суперов. 
В разных Али во все времена были есть и будут моменты, когда: либо за "спасибо что мимо", либо за n isc на валет давался сэйф проход супер и кап флотам через спейс. Не подразумевающий ни каких иных взаимоотношений.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Можно.

ждем

• 0
Изображение

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Ох, вечер очешуительных историй.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

ждем

если пару раз мяукнешь, то быстрее найдется
  • 0

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7

А ты не в курсе истории своего альянса что ли? Очень жаль.

Уточни у своих там, Узнаешь много нового  :trololo:

И коль уж тут вечер кул стори, и ты сам вынуждаешь меня таким постом:
Конечно же записей ТСа нет, а если есть, то не дам, ибо не хер палиться и палить людей.
Года эдак 3 назад, как раз перед заварушкой с выселением Тестов и СО2, как то в Голос к Дичам забрели люди владевшие на тот момент тикером РЭД, ну как забрели их откровенно пригласили.
Пригласили их с идеей а продайте ка нам тикер, ибо вот уж больно хочется, чтобы сей прославленный тикер "русских" был у "русских" и под него можно было подписать еще n хомячков на грядки в виде ситов и ф1 манки, а может и еще кап пилотов ностальгирующих.
Видимо не надо было говорить слово "продайте", т.к. сразу была озвучена желаемая сумма вечно зеленых, на что сказали нее... за такое платить зелеными ни кто не будет, хотите IриSоC перечислим на валет, хотите просто за плюсуем и будем всячески пиариться , мол "мы русские друг друга не бросаем".
А гости уперлись мол нет, сказали купите, так вот цена и покупайте. Все остальное нам не надо... И вообще мы велики и могучи... Ну поржали, да и отпустили с миром этих болезных.
В итоге потом все эти танцы и кульбиты с трупом РЭД начались=) 
А потом и ГемиКО РИПнулась... но это уже совсем другая история=)

• -4

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
Вроде бы сегодня понедельник был сутра?
  • 0

Изображение

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

ты про эти записи, которые ты не хочешь палить? :trololo:

• 0
Изображение

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7

Вроде бы сегодня понедельник был сутра?

Я в пятницу пил с утра, вот только вышел, точнее вошел в сознание=)

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Дичи оказывается настолько могучи, что поселили тестов и циркулей на юге. Вот это новости :-) вот это цирк :-)
А я думал все как им удалось выпросить место за шторкой у тестовна покрабить. А оно вон оно чё ...

Сообщение отредактировал Cor: 15 October 2018 - 14:42

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337

Дичи оказывается настолько могучи, что поселили тестов и циркулей на юге. Вот это новости :-) вот это цирк :-)
А я думал все как им удалось выпросить место за шторкой у тестовна покрабить. А оно вон оно чё ...

С такой альтернативной историей со стороны дичей, можно написать новую книгу в духе "Человек в высоком замке"  :trololo:

• 0

d_leo

d_leo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
74
  • EVE Ingame:Dleo Talvanen
  • Corp:XRSUX

И коль уж тут вечер кул стори, и ты сам вынуждаешь меня таким постом:
Конечно же записей ТСа нет, а если есть, то не дам, ибо не хер палиться и палить людей.
Года эдак 3 назад, как раз перед заварушкой с выселением Тестов и СО2, как то в Голос к Дичам забрели люди владевшие на тот момент тикером РЭД, ну как забрели их откровенно пригласили.
Пригласили их с идеей а продайте ка нам тикер, ибо вот уж больно хочется, чтобы сей прославленный тикер "русских" был у "русских" и под него можно было подписать еще n хомячков на грядки в виде ситов и ф1 манки, а может и еще кап пилотов ностальгирующих.
Видимо не надо было говорить слово "продайте", т.к. сразу была озвучена желаемая сумма вечно зеленых, на что сказали нее... за такое платить зелеными ни кто не будет, хотите IриSоC перечислим на валет, хотите просто за плюсуем и будем всячески пиариться , мол "мы русские друг друга не бросаем".
А гости уперлись мол нет, сказали купите, так вот цена и покупайте. Все остальное нам не надо... И вообще мы велики и могучи... Ну поржали, да и отпустили с миром этих болезных.
В итоге потом все эти танцы и кульбиты с трупом РЭД начались=) 
А потом и ГемиКО РИПнулась... но это уже совсем другая история=)

а ты хорош, шустро перевел тему на другую, но про нее я знаю и даже слушал, а теперь попробуй вернуться и рассказать про вейл, 2 стула, 15 человек заново. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Настоящий кутузов глаз потерял, этот похоже мозг.
  • 2

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7

Ага прикиньте именно по этому Дичи сейчас "за шторкой" Тестов крабят, 

С такой альтернативной историей со стороны дичей, можно написать новую книгу в духе "Человек в высоком замке"  :trololo:

Какой "альтернативной"? Ты в какой реальности живешь или как и у прошлого моего оппонента призма головного мозга?
Если бы не ГемиКО (которую объективно и по факту возглавляли Дичи) поболтали бы Гуновским Хе*ом Аватаром, по губам Тестам с СО2, вместо юга, а потом в развороченном рту поболтали бы еще китайцы. 
Посмотри рилейтеды той компании. начать можешь с 4го или 7го января, точно не помню когда там тесты заанчерили первые циты. 

а ты хорош, шустро перевел тему на другую, но про нее я знаю и даже слушал, а теперь попробуй вернуться и рассказать про вейл, 2 стула, 15 человек заново. 

Эм... по конкретней пожалуйста.
Серьезно не понимаю о чем речь... Хоть когда это было примерно и кто действующие стороны.
В Дичах не был, может чего и не знаю.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы