Может когда буду в МосквеВо, ты мне ещё расскажи за кого ты =)
Если из МСК то приползай в след пятницу в Айингер, пиво конечно говно, но побалакать можно =)(хотя мне же в субботу на "Метро" ехать 0_0)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну и плюс тот, кто знает про нарушения закона/еула и т.п. и замалчивет это - виновен практически так же как нарушитель. если поверить БМ, то он знал и молчал. в общем чистеньким не является с какой стороны не посмотри.Автору следовало сделать один вброс в шапке темы и тихо наблюдать за произведенным эффектом. Потому что к середине дискуссии я уже забыл про мастера и его грехи, а на первый план всплыл факт воровства у альянса 900 лярдов, которое автор чуть ли не на каждой странице пытается оправдать фразами в духе "это мое, я заработал" и "я мог и больше унести, скажите спасибо, что взял так мало".
Скучные вы со своими лол-мемами из нулевых. Меня больше волнуют интрепиды в данном вопросе, если ред принял нормальную позицию (хотя я уверен, что Д-ч обиделся и реду это боком выйдет), то интрепиды с гуньем уже бились как бы, могли сделать выводы, что им будет проще избавиться от мактепа, нежели помогать ему.Покури форум на предмет "призрачного" капфлота гунов
Это лишь подтверждает, что обсуждать перспективы войны, не зная какие договоренности между Мастером и Дичем сопутствовали резету, не имеет смысла. Я все еще уверен, что это лол ресет, без захвата территорий.Скучные вы со своими лол-мемами из нулевых. Меня больше волнуют интрепиды в данном вопросе, если ред принял нормальную позицию (хотя я уверен, что Д-ч обиделся и реду это боком выйдет), то интрепиды с гуньем уже бились как бы, могли сделать выводы, что им будет проще избавиться от мактепа, нежели помогать ему.
Мы бессмесленны и беспощадны, чо.
Скотёнок вон тоже вроде как джипломат, лол.
Да много кто знает, да молчит. Тот же Куто мог бы про СФ как никто другой рассказать, а он все цитатки с СДГ форума крысятит.ну и плюс тот, кто знает про нарушения закона/еула и т.п. и замалчивет это - виновен практически так же как нарушитель. если поверить БМ, то он знал и молчал. в общем чистеньким не является с какой стороны не посмотри.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
от кого спасать-то ? От вашего полумертвого РМТ альянса?Скоти, тучи то сгущаются. у ВН проблемы, дичи заняты, остались одни панды
Спасать РА скоро станет решительно некому
А дичи типо закаляются?? я то по простоте душевной думал, что вы просто умираете
Опять выводы? *полез проверять кб РА*
не, ничего. Атриум малоинформированный.
чувак пишет по старой памяти, забыв что основные экс роловские рмтшники давно как бы в его аллиа можно доказательства РМТ в нынешних РОЛах?
а можно доказательства РМТ в нынешних РОЛах?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users