Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Мне интересно ливийские повстнцы такие же идиоты были на острове собираться?

Изображение

Изображение
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Детей главное с собой не берите.
Хотя откуда дети... ну всякое бывает.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18599 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Цирк это вроде с барабанами, не?

Цирк, это с клоунами.
А с барабанами клоуны, или с Немцовым в качестве предвадителя шапито, это уже второй вопрос.

Что касается решения проблем по мере поступления тоже понятно, никто из блоггеров над возможными сценариями развития ситуации не задумывался. Но не удивительно, на то они и блоггеры.
Ладно, спасибо. Вы в принципе обрисовали мне картину.
На вякий случай, в качестве совета (понимаю, что вы в нем не нуждаетесь, но всеже), почитайте как развивалась ситуация в феврале 17 года. И почему большевики, кототых в расчет никто не ставил, взяли власть
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Ночью морозец вдарит и лодки не понадобятся. Я так думаю власти будут гонять по москва-реке ледокол. :troll:
Там кстате англицкое посольство рядом, можно его штурмом взять!

РИА: Митинг сторонников Медведева и Путина "Слава России!" состоится 12 декабря на Манежной площади в Москве

Объясните мне тупенькому! Ну почему они свои митинги назначают на рабочие дни? Да еще наверняка в рабочее время?
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
Пошел по ссылке и выложил это здесь:

Сегодня у меня вся лента забита охранительскими антиреволюционными завываниями.

Среднестатистический бред из этой серии выглядит так: "Всех здравомыслящих людей призываю не поддаваться на призывы наймитов США и врагов России.И на демонстрации не ходить. Вспомните, чем обернулся для России 1917-год!" - пишет весьма почтенный и умный батюшка из Твери - вот ленту открыл и сразу же и прочел.

Поскольку сказать, что фальсификации выборов не было может только человек из присловья про божью росу, то в ход идут обычно косвенные аргументы...

"Фальсификация выборов повод незначимый", - это не миграционное политика, не деградация образования, не закрытие предприятий, - вот против чего надо протестовать, а вы протестуете против засовывания каких-то лишних бумажек в какую-то щель.

Ответить на этот аргумент несложно, поскольку всякому здравомыслящему человеку понятно, что принимать безумные законы, поощряющие миграцию и развал образования, делать неснимаемыми министров, уничтожающих науку, образование и экономику конечно гораздо проще, когда в высшем законодательном органе большинство принадлежит партии власти. Голосуя за сфальсифицированное большинство, вы голосуете за все беды сразу.

"Среди протестующих не нравящиеся мне лица - Шендерович, Рынска, Немцов и прочие - не желаю иметь ничего общего с этими уродами". Ответ на это тоже простой - профессиональные политические и неполитические шоумены стараются присутствовать на любых массовых мероприятиях, чтобы привлечь к себе внимание, покрасоваться перед телекамерами, прокричать "Снимайте, я Божена", наконец - изобразить из себя лидеров и, тем самым, повысить свою капитализацию. Отождествляя сколько-нибудь массовое выступление с ними вы, тем самым, работаете на них, отдаете массу в их руки. Тем более такое отождествление опасно, когда это массвое выступление по справедливому поводу.

"Конечно такая наглая фальсификация - это ужасно. Но ведь революция - это еще ужасней, мы все это проходили..." Поэтому только кованым сапогом смутьянов, а потом давайте все в ноги царю батюшке, чтобы он нас помиловал - дани в Орду не платил, иноземцев из государства повывел, народишку землицы прирезал. А если откажет царь-государь, нахмурит брови, то значит так нам и надо, холопам, по нашим грехам. Отождествлять или не отождествлять русскую историю и русское самосознание с холопством и ждать от государя милостей после того, как он проедется по людишкам кровавым катком - право каждого. Хотя вот предыдущий царь-государь, который в 1993 проехался именно что кованным сапогом и именно на предмет выборов и парламента теперь, почему-то, заслуженно имеет репутацию черта.

Но ложная посылка тут другая. Люди пугают и себя и других словом "революция". Те, кто запустил эту лажу - конечно понимают, что они лгут. Так же как лгали те, кто назвал кампанию "Хватит кормить Кавказ" кампанией "за отделение Кавказа". Так и тут - разница между протестами граждан по поводу очевидной всем фальсификации (а очевидна она потому, что власти даже не особенно старались ее скрыть, то ли считая нас "баранами -как-там-дальше", то ли рассчитывая, что и так сойдет), и революцией то есть массовыми насильственными действиями по свержению государственного строя и политического режима.

Есть ли даже в сегодняшней России предпосылки к революции? Их нет. Та среда, которая более всего бурлит и помовает шубками, и даже те, кто репостят 632305222316434, это не та среда, которая может осуществить какие-то массовые и тем более насильственные действия по свержению. От них трусами отмахаться можно, не то что дивизией Дзержинского.

Массовость явлению на этот раз придают глубоко аполитичные и ни разу не революционные люди, которым демонстративно наплевали в физиономию. Политика властей за последние годы достала - это знают все, включая сами власти, включая тех, кто сейчас горланит "Не допустим революции". Люди решили выразить свое неприятие этой политики единственным разумным и демократическим способом - проголосовав на выборах против политической партии, которая ассоциируется с этой политикой. Однако эта партия - от лидеров до функционеров, кричит и барабанит о своей победе, а услужливый ЦИК не скрывая пририсовывает ей голоса. Означает это следующее: "Нам похеру то, что вы о нас думаете. И мы будем проводить свою уродливую политику вне зависимости от того, что вы от нас думаете и как проголосуете - добрый волшебник Чуров нам все нарисует".

http://www.rus-obr.ru/lj/15625
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Цирк, это с клоунами.
А с барабанами клоуны, или с Немцовым в качестве предвадителя шапито, это уже второй вопрос.

Что касается решения проблем по мере поступления тоже понятно, никто из блоггеров над возможными сценариями развития ситуации не задумывался. Но не удивительно, на то они и блоггеры.
На вякий случай, в качестве совета (понимаю, что вы в нем не нуждаетесь, но всеже), почитайте как развивалась ситуация в феврале 17 года. И почему большевики, кототых в расчет никто не ставил, взяли власть

Какой сценарий может быть у санкционированого митинга? собираются, митингуют, вольно или не совсем расходятся, ждут реакции.
Судя по вою что немедленно налетят американцы и всех разбомбят - посмотреть на реакцию интересно ;)

Я хз почему по такому смешному поводу едролизуны задействовали все заготовленые "только бы не оранжадные" инструменты.
Кстати, чем оранжевые технологии хуже медвепутовских никто так и не объяснил. На Украине вроде бы ада не случилось, а рая там и при Кучме не наблюдалось.

Изображение
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Цирк, это с клоунами.

Угу, вижу не напрасно я сюда статью перепостил.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Какой сценарий может быть у санкционированого митинга? собираются, митингуют, вольно или не совсем расходятся, ждут реакции.

Любое движение народа -- народа, а не оплаченных сурковско-якименковских клоунов -- у медвепудов вызывает пароксизмы ненависти и страха. Ибо знают -- шулеров в итоге бьют по лицу подсвечником и на пинках выносят из заведения.

Изображение

Сообщение отредактировал DarkPiper: 09 December 2011 - 17:22

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Изображение
  • 1

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Любое движение народа -- народа, а не оплаченных сурковско-якименковских клоунов -- у медвепудов вызывает пароксизмы ненависти и страха. Ибо знают -- шулеров в итоге бьют по лицу подсвечником и на пинках выносят из заведения.

Это ты сможешь рассказать, тому кто будет лежать и икать, в крови и моче, после того как в вашей демонстрации, парочку провакаторов шмальнут с пистолетов. Дабы поднять градус вечеринки с ОМОНом и ВВ.

Сообщение отредактировал Rokot R: 09 December 2011 - 17:26

• 2
Изображение

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Это ты сможешь рассказать, тому кто будет лежать и икать, в крови и моче, после того как в вашей демонстрации, парочку провакаторов шмальнут с пистолетов. Дабы поднять градус вечеринки с ОМОНом и ВВ.

Ты угрожаешь?

Дичи и Ред -- в игре как в жизни, в жизни за Едро и Путина.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 09 December 2011 - 17:27

• -3

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Садись, двойка по географии ;) Английское посольство находится на Смоленской набережной, от Болотной площади это очень неблизко ;)

Там старое здание посольства, точняком напротив кремля, хз как оно сейчас называется, может резиденция посла, но все равно за англицкой дипмиссией закреплено. Там кстате средства технической разведки направленные на кремль стоят. И ни в какую англичане от этого здания не отказываются, чего им только в замен не предлагали!

Сообщение отредактировал Arrkann: 09 December 2011 - 17:32

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18228 сообщений
2746

Да?

А кто на мои доводы о том что русские хотят выйти и выразить спокойно свои требования и претензии к власти тыкал тут картинки арабской гопоты во французских предместьях, вереща "вот как, вот как будет!" ?

У тебя переполнение памяти пошло? Ну с маленьким мосхом молодого йароснава борцуна такое бывает, бывает. Но ничего, я тебе напомню. Я тебе это видео кинул в ответ на твои фантазии про мирные французские митинги. Судя по твоей реакции и неадекватным отмазкам, шаблон у тебя с этого видосика минимум треснул.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Ты угрожаешь?

Я??? Господь с тобой. Это совершенно стандартный сценарий демонстраций такого типа.
Ребятам которые вас организовывают, нужна "кровь невинных жертв на руках кровавого режима" делается это просто до усрачки. Либо по толпе шмаляют "неизвестные снайперы" что в нашем варианте почти невозможно, либо из толпы по солдатам и милиции стреляют провокаторы. Это будет в вашем случае 90%.

И мне очень жаль тебя, если ты настолько несамореализовался в этой жизни, что игра у тебя в голове пересекается с реалом.

Сообщение отредактировал Rokot R: 09 December 2011 - 17:32

• 2
Изображение

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18599 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Пошел по ссылке и выложил это здесь:

Я рекомендовал бы все же историю почитать, а не высеры жопоголового блогера, к которому, к тому же, богородица являлась
Но дело, твое конечно
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Аркаш, ты 12 считаешь рабочим днем?
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Я??? Господь с тобой. Это совершенно стандартный сценарий демонстраций такого типа.
Ребятам которые вас организовывают, нужна "кровь невинных жертв на руках кровавого режима" делается это просто до усрачки.

Ты удивительно много знаешь о том, что кому нужно.

Ты случайно не нашистский провокатор, готовый заводить толпу?

Либо по толпе шмаляют "неизвестные снайперы" что в нашем варианте почти невозможно, либо из толпы по солдатам и милиции стреляют провокаторы. Это будет в вашем случае 90%.

"Сидите дома, на улицы не выходите, там страшно! На митинги не ходите, там провокаторы и ВВ! Страшно! СИДИТЕ ДОМА! ДОМА! и молчите."

Я верно все изложил?

И мне очень жаль тебя, если ты настолько несамореализовался в этой жизни, что игра у тебя в голове пересекается с реалом.

Я излагаю свои наблюдения. Где ред или дичь -- там сплошная "запутина" и поиски госдепа.
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
Хэх, онищенко не мог сдержаться: (сори если дабл)
даже этотт смайлик :facepalm: не может передать всего фейлкаскада
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Объясните мне тупенькому! Ну почему они свои митинги назначают на рабочие дни? Да еще наверняка в рабочее время?

пожалуйста

День Конституции Российской Федерации
  • 0
Изображение

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Ты угрожаешь?

Это Трупов выполз и беснуется)))) эй трупов кинь мне минусиков 5 так? не можешь больше? выкуси , ахаххаах)
Ладно, на самом деле ржачно как пара идолопоклонников толитаризма скулят о величии ЕДРА и Путина, стабильность коих зиждется на нефти.

Сообщение отредактировал SergRussian: 09 December 2011 - 17:45

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users