Мне интересно ливийские повстнцы такие же идиоты были на острове собираться?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Цирк это вроде с барабанами, не?
РИА: Митинг сторонников Медведева и Путина "Слава России!" состоится 12 декабря на Манежной площади в Москве
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Цирк, это с клоунами.
А с барабанами клоуны, или с Немцовым в качестве предвадителя шапито, это уже второй вопрос.
Что касается решения проблем по мере поступления тоже понятно, никто из блоггеров над возможными сценариями развития ситуации не задумывался. Но не удивительно, на то они и блоггеры.
Ладно, спасибо. Вы в принципе обрисовали мне картину.
На вякий случай, в качестве совета (понимаю, что вы в нем не нуждаетесь, но всеже), почитайте как развивалась ситуация в феврале 17 года. И почему большевики, кототых в расчет никто не ставил, взяли власть
Цирк, это с клоунами.
А с барабанами клоуны, или с Немцовым в качестве предвадителя шапито, это уже второй вопрос.
Что касается решения проблем по мере поступления тоже понятно, никто из блоггеров над возможными сценариями развития ситуации не задумывался. Но не удивительно, на то они и блоггеры.
Ладно, спасибо. Вы в принципе обрисовали мне картину.
На вякий случай, в качестве совета (понимаю, что вы в нем не нуждаетесь, но всеже), почитайте как развивалась ситуация в феврале 17 года. И почему большевики, кототых в расчет никто не ставил, взяли власть
Какой сценарий может быть у санкционированого митинга? собираются, митингуют, вольно или не совсем расходятся, ждут реакции.
Сообщение отредактировал DarkPiper: 09 December 2011 - 17:22
Любое движение народа -- народа, а не оплаченных сурковско-якименковских клоунов -- у медвепудов вызывает пароксизмы ненависти и страха. Ибо знают -- шулеров в итоге бьют по лицу подсвечником и на пинках выносят из заведения.
Сообщение отредактировал Rokot R: 09 December 2011 - 17:26
Это ты сможешь рассказать, тому кто будет лежать и икать, в крови и моче, после того как в вашей демонстрации, парочку провакаторов шмальнут с пистолетов. Дабы поднять градус вечеринки с ОМОНом и ВВ.
Сообщение отредактировал DarkPiper: 09 December 2011 - 17:27
Садись, двойка по географии
Английское посольство находится на Смоленской набережной, от Болотной площади это очень неблизко
Сообщение отредактировал Arrkann: 09 December 2011 - 17:32
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
У тебя переполнение памяти пошло? Ну с маленьким мосхом молодого йароснава борцуна такое бывает, бывает. Но ничего, я тебе напомню. Я тебе это видео кинул в ответ на твои фантазии про мирные французские митинги. Судя по твоей реакции и неадекватным отмазкам, шаблон у тебя с этого видосика минимум треснул.Да?
А кто на мои доводы о том что русские хотят выйти и выразить спокойно свои требования и претензии к власти тыкал тут картинки арабской гопоты во французских предместьях, вереща "вот как, вот как будет!" ?
Ты угрожаешь?
Дичи и Ред -- в игре как в жизни, в жизни за Едро и Путина.
Сообщение отредактировал Rokot R: 09 December 2011 - 17:32
Я??? Господь с тобой. Это совершенно стандартный сценарий демонстраций такого типа.
Ребятам которые вас организовывают, нужна "кровь невинных жертв на руках кровавого режима" делается это просто до усрачки.
Либо по толпе шмаляют "неизвестные снайперы" что в нашем варианте почти невозможно, либо из толпы по солдатам и милиции стреляют провокаторы. Это будет в вашем случае 90%.
И мне очень жаль тебя, если ты настолько несамореализовался в этой жизни, что игра у тебя в голове пересекается с реалом.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Объясните мне тупенькому! Ну почему они свои митинги назначают на рабочие дни? Да еще наверняка в рабочее время?
Ты угрожаешь?
Дичи и Ред -- в игре как в жизни, в жизни за Едро и Путина.
Сообщение отредактировал SergRussian: 09 December 2011 - 17:45
0 members, 2 guests, 0 anonymous users