Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (15)

• Закрытая тема Тема закрыта
2380 ответов в теме

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style
  • Client:Рус

а можно работать только на одного агента, что бы получить отношение 1.0 или надо на разных, так я работаю на одного, а отношение уже не поднимается ?

Можно работать на одного агента, можно на нескольких агентов одной корпорации, можно работать на разных агентов разных корпораций и фракций, насколько я знаю никаких ограничений в этом деле нет. Поднять стенд также можно навыками ветки Social (Social и Connections) и Diplomacy поднимает отрицательный стенд, есть навыки увеличивающие кол-во получаемых с миссий ЛП.

В смысле отношение не поднимается? :confused: То есть Вы делаете миссии на агента, а стенд к нему не растет? :unsure:
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Возникла непонятная трабла. Когда ставлю на Celestis ----> модуль ECCM -магнитометр . в инфе характеристик корабля и в инфе оснащения корабля почему-то значение не увеличивается. Хотя когда навожу мышку на модуль, который ещё на складе, величина "мощность магнитометрических сенсоров" увеличивается и подсвечивается желтым. Это баг или я где-то туплю?

включать модуль пробовал?
  • 0

rendersound

rendersound

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sid Watcher

включать модуль пробовал?

да, проверял. Он, включеным поставился. Там реактора и цпу на шипе с большим запасом остается. Просто хотел 2 таких модуля (или, возможно 3) поставить, но не вижу прироста в конкретных цифрах.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

да, проверял. Он, включеным поставился. Там реактора и цпу на шипе с большим запасом остается. Просто хотел 2 таких модуля (или, возможно 3) поставить, но не вижу прироста в конкретных цифрах.

Так, попробуем еще раз - включать установленый модуль пробовал?
  • 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

optinik

optinik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-2

Можно работать на одного агента, можно на нескольких агентов одной корпорации, можно работать на разных агентов разных корпораций и фракций, насколько я знаю никаких ограничений в этом деле нет. Поднять стенд также можно навыками ветки Social (Social и Connections) и Diplomacy поднимает отрицательный стенд, есть навыки увеличивающие кол-во получаемых с миссий ЛП.

В смысле отношение не поднимается? :confused: То есть Вы делаете миссии на агента, а стенд к нему не растет? :unsure:

К нему лично растет, а к его корпорации нет(( поэтому полетел к другому радже - по богаче :)

а ветку тогда пойду изучать!
  • 0

El Hunt

El Hunt

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:El Hunt
Люди, такая проблема.
Хочу другу приглашение в игру скинуть, что бы у него был 21-дненвый триал-акк, а мне после того, как он оплатит игру дали бы плекс.
Но, когда я хочу отправить приглашение, в награде нет выбора между 30 днями игры и плексом как было раньше. Только 30 дней.
Может кто объяснить почему и что с этим делать?
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Поставил, андокнулся, нажал на него мышкой (ф1-ф8) и открыл статы корабля.
  • 1

Gravedoom

Gravedoom

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
8
  • EVE Ingame:Gravedoon

Про включение уже написали.
Про два-три одинаковых модуля, они дадут штраф (непомню сколько процентов). Лучше поставь 1 рассовый (магнитометрик), а второй мультиспектральный. Или два рассовых Т2.
  • 0

rendersound

rendersound

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sid Watcher

Так, попробуем еще раз - включать установленый модуль пробовал?

Поставил, андокнулся, нажал на него мышкой (ф1-ф8) и открыл статы корабля.

разобрался, спс =) Перепутал включение с подачей питания. Действительно после включения инфа изменилась. Просто смутил "плюсик" в нижнем углу иконки, он такой же как у пассивных модулей (увеличения грузового объема, овердрайв инжектор,...)

Про два-три одинаковых модуля, они дадут штраф (непомню сколько процентов). Лучше поставь 1 рассовый (магнитометрик), а второй мультиспектральный. Или два рассовых Т2.

оке, попробую, спс
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Не считая того, что "раСовый". Расовый плюс мультик будут стекаться с точно таким же пенальти, как и два расовых или два мультика.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Brendon

Brendon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-1

В принципе, да...
Но это нужно только тем, кто просит эти ваучеры. От игроков, у кого они есть, требуется добрая воля. Поэтому далеко не все утруждают себя рассылкой на почту. Многим "просящим" приходится, в прямом смысле слова, спешно хватать то, что там выкладывают и вводить вот тут
Грубо говоря, кто успел, тот и съел
Свои уже раздал, а так бы поделился, не жалко, конечно, хоть такая идея "войти" в Еву, мне и не по душе.
Сейчас набьешь 10 постов, я даже не поленюсь описать в личку, КАК можно иски с триала на триал перекидывать.
Хотя нет, передумал. Сегодня я злой. Способы перекидки добра с триала на триал описывались не раз, найдешь, ты же не сторонник легких путей, правда? :lol:

ты прав, я не сторонник лёгких путей:
Можно продать весь шмот и корабли, купить тот же сальваг на рынке: так сказать привести активы к одному знаменателю, вывезти сальваг и скинуть гдето в космосе (на планете или луне в глухой системе). и сразу залогиниться заранее сделанным чаром на новом триале - забрать контейнер с выброшенным шмотом

чисто теоретически, на практике не побывал еще, если это так, то проблем не будет, у меня два компа, один можный, другой намного слабее, но по минимальным требованиям подходит, если тут нет никакой системы защиты, то можно попробовать запустить на одном компе два окна c помощью hide tools, повторюсь, все выше сказанное всё теоретически, просто сотрясения воздуха, клиент недокачан, игру не запускал ни разу
  • 1

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve
Подскажите фит для оккатора.
Цель возить в хайсеке груза на 200-300кк не боясь суицида (автопилот или полуафк). Слышал возможно такое)
  • 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

а так и есть. количество народу в осмоне превышает все мыслимое потребление изделий их производства (а теперь еще и т2 пробкометы).

Чочочо? Там что, цены в лп-шопе поменяли после патча, или кто-то из нас считать не умеет? Sisters Core Probe Launcher 35кк, на покупку 9.6кк и модуль за 10к, плюс 14400 лп. Итого 25390000 / 14400 = 1763 ириски за 1 лп, при условии что ни одну из этих циферь не поменяли. Даже если цены сбивают до 30кк за модуль (что случалось до патча), все равно курс в районе 1:1300. Ну, я понимаю, можно в сложных расчетах с тэгами и бпц обсчитаться... но тут-то где подвох?
  • 1
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

...у меня два компа...

Если есть два компа, то манипуляции с выкидыванием груза в космосе ни к чему. Не более одного триального акка можно запустить только на одном компе. Если их больше, то и проблем с запуском нет. Просто на одной станции можно открыть меню прямой торговли между персами.

Подскажите фит для оккатора.
Цель возить в хайсеке груза на 200-300кк не боясь суицида (автопилот или полуафк). Слышал возможно такое)

Оккатор жутко медленный, улучшить это возможности не много, т.к. тебе нужен танк. Даже скиллы мало чем помогут. На автопилоте или в полуафке ты не включишь МВД, который, один хрен в оккатор не хочет впихиваться. АБ не даст хоть сколько-то заметного результата.
Бонусы оккатора на армор и 6 лоуслотов даже не намекают, орут о типе танка.
Собственно, что тут еще скажешь... Скорость фрейтера, чудовищная агильность
Если уж лететь на автопилоте, то фитить только в танк.
Есть у меня оккатор, купил когда-то с лишних денег и по глупости. Реально не нравится. Совсем не нравится.
На автопилоте летит тааак долго, что раздражает даже при свернутом окне :)

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 17 December 2011 - 1:09

• 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Constantor

Constantor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1
приставка арт- к названию корабля
например артбидон, артмочалка
что означает?
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local

приставка арт- к названию корабля
например артбидон, артмочалка
что означает?

То что эти корабли имеют из вооружения артилерию.
  • 0

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103

К нему лично растет, а к его корпорации нет((

Странно, может стоит написать петицию? Может глюк какой...
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Просто на одной станции можно открыть меню прямой торговли между персами.

Трейд между триалами тоже емнип заблокирован. Но выкинуть/подобрать в космосе проще с двух компов, конечно

Оккатор жутко медленный, улучшить это возможности не много, т.к. тебе нужен танк. Даже скиллы мало чем помогут. На автопилоте или в полуафке ты не включишь МВД, который, один хрен в оккатор не хочет впихиваться.

В чем проблемы с МВД на транспортах? Прекрасно лезет. Другое дело, что я не понимаю дурацкой идеи возить ценные грузы на автопилоте
  • 0

Aunt_Tom.png

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Трейд между триалами тоже емнип заблокирован. Но выкинуть/подобрать в космосе проще с двух компов, конечно

В чем проблемы с МВД на транспортах? Прекрасно лезет. Другое дело, что я не понимаю дурацкой идеи возить ценные грузы на автопилоте

Давно такая история с трейдом?
Мамой клянусь, помогал так триальщику барахло передать, работал директ трейд :)

Проблема с МВД в том, что вместе с танком нихера не лезет в оккатор. А идея возить грузы на автопилоте - это уже другая история. Человек спросил про конкретную задачу, я ответил, основываясь на свое мнение. ТО, что летать на автопилоте не лучшая идея и так все знают.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103

Давно такая история с трейдом?
Мамой клянусь, помогал так триальщику барахло передать, работал директ трейд :)

А Вы в тот момент тоже на триале были? )
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users