РМТ, ботовотство, реал, карибасы, не торт скиллы. Я думаю все перечислил что в политике разбирают по кругу? Не будем об этом?хренасе у вас задроты, находят ещё время на плекс накрабить! кстати а на что ещё в еве можно иски зарабатывать?
oh wait.....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Война глазами пилота
Отправлено 13 January 2012 - 9:21

Отправлено 13 January 2012 - 9:59

Ну вы тут и нагадили господа, а по делу ни кто ни чего толком и не написал
А что по делу писать? Нормального мессива не получилось. Ева - военно-политическая игра. Но политика зароляла военную составляющаю.
Все гадают что будет дальше.
Отправлено 13 January 2012 - 10:05

Нет конечно, все профессии нужны, все профессии важны. Но - в ситизенах, а не в коре-альянсе.Почему не воюют? Кому интересно, тот воюет. Я вот летаю очень часто. Сливаемся, не беда, главное фан (правда согласен, местами бывает не очень фаново).
Просто мне так нравится: "Вот я труЪ пвп, а какое то тело, строит кораблики, он нубас". Ну нравится человеку строить. Ему нравится заниматься логистикой, выискивать где дешевле, собирать майнинг опсы. Ему нет дела, что оказывается в овервью есть куча настроек, что титаниум саббот лонг рейдж патрон и т.д. И нельзя его за это винить. Каждый занимается тем, что ему нравится. А оскорблять их, лишь потому что они играют в многогранную Ив не так, как ты... Как минимум расизмом отдает...
Если пилот вступает в пвп-корпорацию, а потом выясняется, что его торговля, майнинг, производство, хант привлекают гораздо больше, чем собственно пвп - значит, что-то неладно в датском королевстве.
Отправлено 13 January 2012 - 10:10

Отправлено 13 January 2012 - 10:44

Да фик с ней с политикой, зароляла или что оно там сделала эта своенравная девочка, это удел лидеров альянсов и дипломатов. А вот флотовые бои были интересные за этот месяц, с разными результатами. А толковых военкоров на месте не оказалось
Для следующего поколения писали бы заметки, а то просматривать тонны ЧСВ, как то не радует
Абсолютно согласна.
Отправлено 13 January 2012 - 12:55

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=83693 можешь внести свою лепту. В темах без жесткой модерации тонны чсв всегда будутДа фик с ней с политикой, зароляла или что оно там сделала эта своенравная девочка, это удел лидеров альянсов и дипломатов. А вот флотовые бои были интересные за этот месяц, с разными результатами. А толковых военкоров на месте не оказалось
Для следующего поколения писали бы заметки, а то просматривать тонны ЧСВ, как то не радует
Отправлено 13 January 2012 - 13:03

Напор ошеломляет. Есть в этом что-то ницшеанское - с обеих сторон сверхчеловеки.
Можно просить вас вернуться к теме топика?
ролеплей же. капсулиры - не человеки!! Папрашу!

Отправлено 13 January 2012 - 16:09

Ну помнится сам Дич водил кта, что ему мешает это делать сейчас, как это делает Мастер? "Гений логистики" как то хвалился тем, что он суперски водит кта, что мешает ему?Дичи на протяжение последнего года участвовали в союзных компаниях, проводимых ФК других альянсов. Да. у нас не выросли еще свои роуминговые фк до уровня кта-фк, именно потому что мы честно исполняли свои союзные обязанности.
Дичи нам отбили геминат? От это новости. ))) Ну а про ремонт уже писали - глюк станции, который не могли исправить и ССР, так что не гони пургу.В том числе по отбитию гемината ВАМ! Где к слову вы сделали для нас платный ремонт.
Руководство это поняло намного раньше и пыталось эту проблему решить оригинальным способом, убивающим сразу двух зайцев - скупить фк СФ.Да, союзные обязательства - это не фаново, это тяжело, это удар по рекрутингу и скилу. И только когда руководство поняло - что али надо спасать летая своими гангами со своими молодыми фк - солары ударили.
Если ты не в курсе, то ирок попросили не вмешиваться, что и было продемонстрировано вначале войны, пока вы не позвали помощь.насчет панд и редов. О да. А ирки? Флотом в 200 человек? А авагон в лхку?
И да, 200 ирков ты сравниваешь с 200 суперкапами панд и ра?)))
КТА альянс, по твоим же словам, не имеющий собственных фк? Что то мне кажется, что это не кта альянс.А здесь уже пошла неприкрытая ложь. Мем что мы КТА альянс появился именно как ответ - почему мы НЕ крутые пвпешники. Потому что мы КТА альянс и у нас есть свои обязательства. Илитное пвп - в роум альянсах. Это было сказано именно так, а не иначе.
Отправлено 13 January 2012 - 16:25

Ну, есть люди которые работают! Представляешь? И так получается, что собрать 100 рыл сразу после ДТ, таким людям крайне сложно, ведь вопрос работа или Ив я думаю очень просто решается...Ну помнится сам Дич водил кта, что ему мешает это делать сейчас, как это делает Мастер? "Гений логистики" как то хвалился тем, что он суперски водит кта, что мешает ему?
Сообщение отредактировал FerrusManus: 13 January 2012 - 16:25

Отправлено 13 January 2012 - 16:42

В русскоязычном альянсе, где у большинства пилотов, если они работают, скорее всего прайм-тайм начнется где-то не ранее 14-00 по Еве (а вообще скорее ближе к 16-00), в любом случае будет проблема собрать много пилотов сразу после ДТ. То есть собрать-то можно, но ближе к 16-00 EVE-time их соберется значительно больше.
А вот вопрос, почему у ЛОД не оказалось ни одного фк ни в одной таймзоне, остается открытым. Да, можно сказать, что летали с флиткомами других альянсов ДРФ, но как не оказалось даже ни одного флиткома ну того же роуминг-уровня, пусть и без опыта вождения больших флотов (у Меха его тоже не сильно много было).
Отправлено 13 January 2012 - 16:44

Солары так делали и делают. После ДТ очень часто логиниться по 100 челвоек и летят что-то загонять. И да, я не про выходные.Эт чего, такой намек на то, что все фк альянсов - это безработные ноулайферы, которым хоть после ДТ, хоть в 3 часа ночи собирать КТА-флот - однофигственно?

Отправлено 13 January 2012 - 16:50

Ну полетели. Ну загнали. Дальше-то что? Таймеры-то один фиг выставляются на тогда, когда удобно защитникам. То есть на то время, когда у вас хватит намберсов отконтрить соларов. Только вы и в свой прайм не очень-то их контрили.Солары так делали и делают. После ДТ очень часто логиниться по 100 челвоек и летят что-то загонять. И да, я не про выходные.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users