Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Война глазами пилота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1004 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

хренасе у вас задроты, находят ещё время на плекс накрабить! кстати а на что ещё в еве можно иски зарабатывать? :confused: oh wait.....

РМТ, ботовотство, реал, карибасы, не торт скиллы. Я думаю все перечислил что в политике разбирают по кругу? Не будем об этом?
  • 0
Изображение

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

РМТ, ботовотство, реал, карибасы, не торт скиллы. Я думаю все перечислил что в политике разбирают по кругу? Не будем об этом?

меньше читай политику, я совсем не к этому клонил :lol:
  • 0
signature.jpg

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

меньше читай политику, я совсем не к этому клонил :lol:

Я на всякий.
-Береженого Бог бережет, - сказала монашка, натягивая презерватив на морковку.
  • 0
Изображение

mrlsd25

mrlsd25

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
12
  • EVE Ingame:Mr2 Escobar
  • Corp:RGSU
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Тише, тише, а то этими словами можно БВ насуммонить :D
  • 0

steven1983

steven1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
57
  • EVE Ingame:Hisara
  • EVE Alt:Dark Svetik
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
Ну вы тут и нагадили господа, а по делу ни кто ни чего толком и не написал :confused:
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Ну вы тут и нагадили господа, а по делу ни кто ни чего толком и не написал :confused:

А что по делу писать? Нормального мессива не получилось. Ева - военно-политическая игра. Но политика зароляла военную составляющаю.

Все гадают что будет дальше.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Почему не воюют? Кому интересно, тот воюет. Я вот летаю очень часто. Сливаемся, не беда, главное фан (правда согласен, местами бывает не очень фаново).
Просто мне так нравится: "Вот я труЪ пвп, а какое то тело, строит кораблики, он нубас". Ну нравится человеку строить. Ему нравится заниматься логистикой, выискивать где дешевле, собирать майнинг опсы. Ему нет дела, что оказывается в овервью есть куча настроек, что титаниум саббот лонг рейдж патрон и т.д. И нельзя его за это винить. Каждый занимается тем, что ему нравится. А оскорблять их, лишь потому что они играют в многогранную Ив не так, как ты... Как минимум расизмом отдает...

Нет конечно, все профессии нужны, все профессии важны. Но - в ситизенах, а не в коре-альянсе.
Если пилот вступает в пвп-корпорацию, а потом выясняется, что его торговля, майнинг, производство, хант привлекают гораздо больше, чем собственно пвп - значит, что-то неладно в датском королевстве.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

steven1983

steven1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
57
  • EVE Ingame:Hisara
  • EVE Alt:Dark Svetik
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN
Да фик с ней с политикой, зароляла или что оно там сделала эта своенравная девочка, это удел лидеров альянсов и дипломатов. А вот флотовые бои были интересные за этот месяц, с разными результатами. А толковых военкоров на месте не оказалось :) Для следующего поколения писали бы заметки, а то просматривать тонны ЧСВ, как то не радует <_<
  • 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Да фик с ней с политикой, зароляла или что оно там сделала эта своенравная девочка, это удел лидеров альянсов и дипломатов. А вот флотовые бои были интересные за этот месяц, с разными результатами. А толковых военкоров на месте не оказалось :) Для следующего поколения писали бы заметки, а то просматривать тонны ЧСВ, как то не радует <_<

Абсолютно согласна.
  • 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=83693 можешь внести свою лепту. В темах без жесткой модерации тонны чсв всегда будут
  • 0
signature.jpg

Karer

Karer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Karer
Напор ошеломляет. Есть в этом что-то ницшеанское - с обеих сторон сверхчеловеки.
Можно просить вас вернуться к теме топика?
  • 0
Типичный дрон-идиот. У меня и справка есть.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Напор ошеломляет. Есть в этом что-то ницшеанское - с обеих сторон сверхчеловеки.
Можно просить вас вернуться к теме топика?

ролеплей же. капсулиры - не человеки!! Папрашу! :D
  • 0

Futsen

Futsen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
34
  • EVE Ingame:Futsen
  • Corp:SDG

Дичи на протяжение последнего года участвовали в союзных компаниях, проводимых ФК других альянсов. Да. у нас не выросли еще свои роуминговые фк до уровня кта-фк, именно потому что мы честно исполняли свои союзные обязанности.

Ну помнится сам Дич водил кта, что ему мешает это делать сейчас, как это делает Мастер? "Гений логистики" как то хвалился тем, что он суперски водит кта, что мешает ему?

В том числе по отбитию гемината ВАМ! Где к слову вы сделали для нас платный ремонт.

Дичи нам отбили геминат? От это новости. ))) Ну а про ремонт уже писали - глюк станции, который не могли исправить и ССР, так что не гони пургу.

Да, союзные обязательства - это не фаново, это тяжело, это удар по рекрутингу и скилу. И только когда руководство поняло - что али надо спасать летая своими гангами со своими молодыми фк - солары ударили.

Руководство это поняло намного раньше и пыталось эту проблему решить оригинальным способом, убивающим сразу двух зайцев - скупить фк СФ.

насчет панд и редов. О да. А ирки? Флотом в 200 человек? А авагон в лхку?

Если ты не в курсе, то ирок попросили не вмешиваться, что и было продемонстрировано вначале войны, пока вы не позвали помощь.
И да, 200 ирков ты сравниваешь с 200 суперкапами панд и ра?)))

А здесь уже пошла неприкрытая ложь. Мем что мы КТА альянс появился именно как ответ - почему мы НЕ крутые пвпешники. Потому что мы КТА альянс и у нас есть свои обязательства. Илитное пвп - в роум альянсах. Это было сказано именно так, а не иначе.

КТА альянс, по твоим же словам, не имеющий собственных фк? Что то мне кажется, что это не кта альянс.
  • 0

"Странно, что вас не учат базовой истории альянса." (с) Werdna

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Ну помнится сам Дич водил кта, что ему мешает это делать сейчас, как это делает Мастер? "Гений логистики" как то хвалился тем, что он суперски водит кта, что мешает ему?

Ну, есть люди которые работают! Представляешь? И так получается, что собрать 100 рыл сразу после ДТ, таким людям крайне сложно, ведь вопрос работа или Ив я думаю очень просто решается...

Сообщение отредактировал FerrusManus: 13 January 2012 - 16:25

• 0
Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
Эт чего, такой намек на то, что все фк альянсов - это безработные ноулайферы, которым хоть после ДТ, хоть в 3 часа ночи собирать КТА-флот - однофигственно?
В русскоязычном альянсе, где у большинства пилотов, если они работают, скорее всего прайм-тайм начнется где-то не ранее 14-00 по Еве (а вообще скорее ближе к 16-00), в любом случае будет проблема собрать много пилотов сразу после ДТ. То есть собрать-то можно, но ближе к 16-00 EVE-time их соберется значительно больше.
А вот вопрос, почему у ЛОД не оказалось ни одного фк ни в одной таймзоне, остается открытым. Да, можно сказать, что летали с флиткомами других альянсов ДРФ, но как не оказалось даже ни одного флиткома ну того же роуминг-уровня, пусть и без опыта вождения больших флотов (у Меха его тоже не сильно много было).
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Эт чего, такой намек на то, что все фк альянсов - это безработные ноулайферы, которым хоть после ДТ, хоть в 3 часа ночи собирать КТА-флот - однофигственно?

Солары так делали и делают. После ДТ очень часто логиниться по 100 челвоек и летят что-то загонять. И да, я не про выходные.
  • 0
Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Солары так делали и делают. После ДТ очень часто логиниться по 100 челвоек и летят что-то загонять. И да, я не про выходные.

Ну полетели. Ну загнали. Дальше-то что? Таймеры-то один фиг выставляются на тогда, когда удобно защитникам. То есть на то время, когда у вас хватит намберсов отконтрить соларов. Только вы и в свой прайм не очень-то их контрили.
  • 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262

Дичи нам отбили геминат? От это новости. ))) Ну а про ремонт уже писали - глюк станции, который не могли исправить и ССР, так что не гони пургу.

как обычно, квотим только то что можно исказить :facepalm: ну где было написано что Дичи соло отбивали геминат?
  • 0
signature.jpg

Futsen

Futsen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
34
  • EVE Ingame:Futsen
  • Corp:SDG

как обычно, квотим только то что можно исказить :facepalm: ну где было написано что Дичи соло отбивали геминат?

Встречный вопрос: а где я писал, что дичи соло отбивали геминат?
  • 0

"Странно, что вас не учат базовой истории альянса." (с) Werdna

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262

Встречный вопрос: а где я писал, что дичи соло отбивали геминат?

Т.е. ты хочешь сказать что Дичи не принимали участие в захвате гемината или что?
  • 0
signature.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users