Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Объяснение экономик 2011 года на примере обычного бара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
635 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Я к этому отношусь "никак". но буду ли я это использовать, и пытаться понять истинные причины этой моды, чтобы эффективно использовать, это иной вопрос.

Так вот у некоторых обезьян, есть мода прыгать и строить своми речами обезьянство. :troll: И чего то их пока что два. :troll:

не, не зачёт
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde
Как вариант можно рассматривать прорыв в добывание сланцевого газа и нефти. Если рассматривать это утверждение за реальность(хотя информации об этом нет), то это даст очередной виток развития человечества. Как в своё время, когда человек открыл огонь, осознал значение воды для человека. Такое открытие несомненно в значительной степени повлияет и на экономику( которая на мой взгляд находиться в глубоком тупике).
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Я к этому отношусь "никак". но буду ли я это использовать, и пытаться понять истинные причины этой моды, чтобы эффективно использовать, это иной вопрос.

Так вот у некоторых обезьян, есть мода прыгать и строить своми речами обезьянство. :troll: И чего то их пока что два. :troll:

У обезьян нет "речи" так что ты пишешь бред.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да я ему писал уже про квадратные треугольники - аналогия для детишек дошкольного возраста, но на него не сработало, он это тупо проигнорил :m0201:

Ну ты же не будешь ничего объяснять младенцу? Вот тут тоже самое. Только трепаться научился.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Как вариант можно рассматривать прорыв в добывание сланцевого газа и нефти. Если рассматривать это утверждение за реальность(хотя информации об этом нет), то это даст очередной виток развития человечества. Как в своё время, когда человек открыл огонь, осознал значение воды для человека. Такое открытие несомненно в значительной степени повлияет и на экономику( которая на мой взгляд находиться в глубоком тупике).

Очередной виток развития даст термояд и нанотехнологии с передовыми достижениями в химии материалов и биологии, а не сраное сжигание ископаемого сырья :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

Невменяемость это форма, твоего несогласия и непонимания. А это очень далеко от реальности. :troll:

то что мне приходится по пятьсот раз повторять тебе одно и тоже - тоже результат его гипотетической невменяемости... Просто ему плевать на то поймешь ты его или нет.. он в тебя совсем не верит... отсюда и смайлы с простой констатацией факта твоей невменяемости, вместо нудных и пространных моих объяснений... которые кстати не нужны - остальным это и так априори ясно, у тебя же они просто затухают, не успевая дойти по сухожилиям в мозг... Вот и получается, что я зануда грешный просто потому, что отношусь к тебе как... а как я к нему отношусь, раз такое вот пишу?... как к небезнадежному! вот... но зря ведь.. любой на моем месте еще месяц назад забил бы... получается что ты мня подставляешь просто потому что я терпеливее Зла, а его оскорбляешь потому что он адекватно реагирует на твой постинг.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Как вариант можно рассматривать прибытие на Землю пришельцев и приобретение их технологий. Если рассматривать это утверждение за реальность(хотя информации об этом нет), то это даст очередной виток развития человечества. Как в своё время, когда человек открыл огонь, осознал значение воды для человека. Такое событие несомненно в значительной степени повлияет и на экономику( которая на мой взгляд находиться в глубоком тупике).
(я надеюсь ты понял, на что я намекаю?)

но зря ведь.. любой на моем месте еще месяц назад забил бы... получается что ты мня подставляешь просто потому что я терпеливее Зла, а его оскорбляешь потому что он адекватно реагирует на твой постинг.

Не кру, всё мимо. Ты зря думаешь что там между стулом и монитором что-то есть... Натурально китайская комната на иврукоме в действии. Такой ад. Никогда не думал что встречу "такое"

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 January 2012 - 16:34

• 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

верно. мы в отличие от тебя по многу лет... некоторые - и до сих пор... изучали уже существующие формулировки. Целью их изучения было даже не столько желание получить знание, сколько возможность адекватно воспринимать чужую информацию и умение передать свою. Ты же почему то нагло считаешь, что эти годы потрачены нами впустую и готов прямо щас перед всеми отдернуть покрывало Изиды без всякой предварительной подготовки.

еще раз тебе говорю - твои формулировки не нужны там, где существуют всеобщие... ты как орк не учивший всеобщего языка выглядишь, когда жалуешься, что твои формулировки ни до кого не доходят.

Ок. Кру можно так предположительно сказать, что некоторые в лице меня, потратили время не так как вы, а на трате времени в познании человеческих исследований и формулировок. (И я заметил уход в сторону обсуждения. Видимо вас это больше интересует.) А потратили время, на возможность нахождения выводов на практике, предполагая что излагатели письменных формулировок могли ошибиться.

Но ваша толпа, точнее знания толпы, которая стоит за вашими знаниями, априори, не ошибается, мол основной фактор истинности этого, ибо закритиковали бы. Но ведь ни один из писателей расчлененной истины, вам не дал мысли то, что все эти авторы ошибочны. И что основной критерий истины это практика.

Или мы все таки придем к азиатам, на которых закончили в предыдущей теме. Что некоторые из них, очень прямо говорят, что мы можем неправильно понимать их слова. И из за этого изъясняются коанами. Которые буквально понять невозможно, а если поймете то это занание будет неверно.

И к оркам, которые не образованы и не читали того, что вы читали. И что мол они неспособны жить. Но ведь практика показывает, что такой "орк", который мало учился на книжках, учился по другому. И бывают крайности, когда вокруг этого орка строится система на умных(читающих), потому что этот орк понимает, что не все знает, но что самое страшное у него есть ресурс позвать этих знатоков работать на себя. (это я не про себя, и гипотетически на основе опыта)

Но вы конечно можете споткнуться на том, мол "Орк" как бы не жил, все равно в конечном счете должен придти к использованию знаний начитанных специалистов. Но ведь бывает по и не так, точнее бывает что эти специалисты ему и на фиг не нужны, в процессе деланья. Ибо специалисты обладают свойствами, которые мешают их использовать, а позволяют взять ресурс, настроить его, делать что то крайне эффективно и после этого эта заготовка станет называть себя специалистом.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ок. Кру можно так предположительно сказать, что некоторые в лице меня, потратили время не так как вы, а на трате времени в познании человеческих исследований и формулировок. (И я заметил уход в сторону обсуждения. Видимо вас это больше интересует.) А потратили время, на возможность нахождения выводов на практике, предполагая что излагатели письменных формулировок могли ошибиться.

Но ваша толпа, точнее знания толпы, которая стоит за вашими знаниями, априори, не ошибается, мол основной фактор истинности этого, ибо закритиковали бы. Но ведь ни один из писателей расчлененной истины, вам не дал мысли то, что все эти авторы ошибочны. И что основной критерий истины это практика.

Ты точно орк... Знания толпы это - кошки с антигравом, экстрасенсы и боженька во все поля. научные знания - это факты об окружающем мире которые основываются и на теориях и на практике - экспериментах. А твой тупой бред - никакая не практика, а тупое очковтирательство. :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

о как... забавная штука... смысл фразы инвариантен относительно направления прочтения... и выглядит одинаково девственно чистым бредом, как бы вы это не пытались прочитать.... слева-направо, или справа-налево...

... мой вердикт - шедевр!
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

Очередной виток развития даст термояд и нанотехнологии с передовыми достижениями в химии материалов и биологии, а не сраное сжигание ископаемого сырья :facepalm:

Представь насколько больше будут вкладывать в те же науки, если топливо практически обесцениться. На мой взгляд, опираясь на историю, такого результата человек добивается во время войны( мы до сих пор используем прогресс последней мировой войны).
Но это опять же как вариант развития беседы не более того.Лично на мой взгляд, человек уже в ближайшем будущем будет готов сделать такой толчок в развитие.

(я надеюсь ты понял, на что я намекаю?)

Ты моя лапочка!
Хочешь что бы я опять начал постить твоё лицо?
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Смешно когда о непонимании мне говорит человек существо, которое не понимает вообще ничего, кроме иллюзий у себя в голове(или чё там у тебя)

Вот я же говорю что ты базируешь свои выводы и поступающую информацию на основе своих комплексов. И они проста как стена ограждают твой мирок от окружающего мира. :troll:
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Вот я же говорю что ты базируешь свои выводы и поступающую информацию на основе своих комплексов. И они проста как стена ограждают твой мирок от окружающего мира. :troll:

same to you :facepalm:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Давай расскажи мне про мои комплексы побольше, пожалуйста
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Хотя не, смотрю у Шины, все таки моя обостряемая мысль что все жгут для энергии. Возымела действие, а то ведь он раньше до этого не задумывался в излагаемых мыслях. :troll:

Давай расскажи мне про мои комплексы побольше, пожалуйста

Дозированно. А то ты ща захотел жрать знания, как красную икру ложкам. А ведь усвоится только первые ~8 икринок, последующее только в толчок уйдет. :troll:

Представь насколько больше будут вкладывать в те же науки, если топливо практически обесцениться. На мой взгляд, опираясь на историю, такого результата человек добивается во время войны( мы до сих пор используем прогресс последней мировой войны).
Но это опять же как вариант развития беседы не более того.Лично на мой взгляд, человек уже в ближайшем будущем будет готов сделать такой толчок в развитие.

И что по вашему мнению будет являться искрой(пинком под зад) для этого рывка в развитии?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты моя лапочка!
Хочешь что бы я опять начал постить твоё лицо?

Лол ты точно не под сильными веществами? Потому что ты мало того что напсиал несодержательный бред высосаный из пальца(что тебе тут все присутствующие подтвердят), так сделал это таким ДИКИМ языком, что кровавые слёзы потекли у меня из глаз :m0201: Подумай о своём поведении "лапочка"
  • 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Хотя не, смотрю у Шины, все таки моя обостряемая мысль что все жгут для энергии. Возымела действие, а то ведь он раньше до этого не задумывался в излагаемых мыслях. :troll:

Ты че ахренел? Я не читаю твои посты восновном
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Дозированно. А то ты ща захотел жрать знания, как красную икру ложкам. А ведь усвоится только первые ~8 икринок, последующее только в толчок уйдет. :troll:

Не люблю красную икру <_< Лис то что твой бред на кого-то может возыметь действие - очередное твоё заблуждение. То что для добычи энергии нынче что-то жгут(в основном) - не твоя мысль, а очевидный факт :facepalm: Опять фейл
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

не меряй по себе... некоторые, пока ты в восьмом классе пытался осилить Ефремова, прощитывали Фихтенгольца... дада... и ниодной икринки в толчок не ушло!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Но вы конечно можете споткнуться на том, мол "Орк" как бы не жил, все равно в конечном счете должен придти к использованию знаний начитанных специалистов. Но ведь бывает по и не так, точнее бывает что эти специалисты ему и на фиг не нужны, в процессе деланья. Ибо специалисты обладают свойствами, которые мешают их использовать, а позволяют взять ресурс, настроить его, делать что то крайне эффективно и после этого эта заготовка станет называть себя специалистом.

Ох. лол. Мы. Тебе. Говорить. Ты. Не. Понимать. Нужно. Больше. Думать. Головой. Повторю. Ещё. Раз. Ты. Пишешь. Полоумный. Бред. Больше. Читай. Литературу.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users