Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 24 декабря

• Закрытая тема Тема закрыта
1406 ответов в теме

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

Вообще я очень опечален тем что из-за тебя, мне пришлось тут устроить чятик с обсуждениями личностей :confused:

Я тоже опечален, что читая тему, ни каких НОРМАЛЬНЫХ мыслей ты не написал.
Если я ошибаюсь, копирни хоть в личку ;)

Сообщение отредактировал -vitus-: 24 December 2011 - 18:10

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

А до этого оно было эффективным? Аж всю тундру по колено нефтью залили, таким эффективным. Ах, да... Еще на халяву Шеллам сдали всяким. Тоже очень эффективно. Кстати, о налогах - во сколько раз сбор налогов вырос при "мистере пу"? Не подскажешь? Информация к размышлению - доход от внешнеторговой деятельности РФ составляет 39%, 49% от этой суммы - нефть (33%) и нефтепродукты (16% соответственно). Т.е. роль нефти в общем бюджете государства - около 20%. Бюджет вырос не на 20%, извини.

:facepalm:
Кстати, почему у нас бензин такой ДОРОГОЙ ???

Я тоже опечален, что читая тему, ни каких НОРМАЛЬНЫХ мыслей ты не написал.
Если я ошибаюсь, копирни хоть в личку ;)

Тебя это так задевает?
Извини, но бисер я метать не намерен, поэтому в личку копировать НЕ БУДУ :lol: :lol:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 December 2011 - 18:11

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

А у него млять и не должно быть к ней доступа. Задача государства создавать условия для ведения бизнеса и собирать налоги, которые в свою очередь перераспределять на нужды государства. А то что сделал мистер пу - это отжал весь этот бизнес в неэффективное управление и потом выпустил госкомпании на открытый рынок где его подельниками были разобраны крупные пакеты акций. А все остальное это разговоры в стиле "о лужкове" - ну он же столько сделал! Вопрос не сколько он сделал а в том насколько эффективно он распоряжается тем что у государства в руках - лично на мой взгляд крайне малоэффективно,а то что мы чувствуем прирост уровня жизни некоторый это нормально ибо если бы страна получая такое бабло ещё бы и катилась с горы..... Ну на это даже волшебник чуров не способен.
Почему сужу? По тому что вижу сам - медицина в жопе, образование в жопе, инфраструктура в жопе, судебная система в жопе. То-есть это то с чем мне приходится сталкиваться на бытовом уровне - ни нормальное медицинское обслуживание не получить, ни образование, ни дорог нет ни транспортной системы, суды несут бред и работают очень плохо.

Вроде все красиво так и логично. Неоклассическая модель развития экономики. Однако есть еще Кейнсианская теория, которая наоборот утверждает, что государство должно по-максимуму регулировать экономику.
И какбэ в 90-х эффективных управленцев мы проходили. Памятны случаи когда иностранцы выкупали предприятие-конкурент и банкротили его. Например в Энгельсе был современный завод по производству фторорганики. После либерализации его выкупил Дюпон вывез все научные разработки забрал патенты и закрыл предприятие. Так что ли должно быть?
Я исхожу из принципов, что политическая элита должна быть своя, а не засланная с Европ и Заокеанов.
Только своя политическая элита способна отстаивать национальные интересы страны и государства.
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
http://www.forbes.ru...lyudei/photo/21
На Сахарова сгодня разные плакаты)
Изображение
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Ну , ничего другого я и не ожидал услышать, наверное, родители уважаемого OSH1m@ рукопожатные люди. Видимо , неплохо жилось при реформаторах. Опровергни , если сможешь. Что такое ксенофоб ? В твоем понимании конечно , жертва либералистического образования. Я лучше ксенофобом буду , ради бога, но бараном , идущим на убой ради ублюдков типа немцова - боже упаси.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Мне кажется тысяч 80 в пике. То-есть больше чем на болотке (где-то 50-55) но не в разы.

На самом деле меньше. При желании несложно прикинуть самостоятельно.

Берем фотографию, хотя бы отсюда:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3008/74742583.39/0_7786d_99334ca3_XL.jpg
Заряжаем в графический редактор, увеличиваем. Считаем в первых рядах квадрат 10 х 10 человек (итого 100), накладываем сетку квадратов на толпу, уменьшая размеры квадратов согласно перспективе фотографии. Для оценки степени перспективы можно использовать ширину улицы, определить ее в разных точках фотки несложно. Потом считаем общее количество квадратов и получаем максимальную цифру участников (в первых рядах плотность толпы всегда выше).
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Хз. У меня нет машины, не слежу. По 3 евро за литр, как в Турции?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Только своя политическая элита способна отстаивать национальные интересы страны и государства.

Не болеть тебе, твоим детям и родственникам. Также не сталкиваться с прислужниками этой "политической элиты" в судах.
Все таки наш народ ещё мыслит империей - для него величие страны важнее гражданских прав и социальных гарантий.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ну , ничего другого я и не ожидал услышать, наверное, родители уважаемого OSH1m@ рукопожатные люди. Видимо , неплохо жилось при реформаторах. Опровергни , если сможешь. Что такое ксенофоб ? В твоем понимании конечно , жертва либералистического образования. Я лучше ксенофобом буду , ради бога, но бараном , идущим на убой ради ублюдков типа немцова - боже упаси.

Ты щас с кем разговариваешь то? Я уже писал по поводу образов в чужих головах. Постарайся всё перечитать, что я писал, и напиши адекватные вопросы. Чего опровергать я так и не понял. Твои домыслы что ли? зачем это?

Почти, почти

Берем фотографию, хотя бы отсюда:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3008/74742583.39/0_7786d_99334ca3_XL.jpg
Заряжаем в графический редактор, увеличиваем. Считаем в первых рядах квадрат 10 х 10 человек (итого 100), накладываем сетку квадратов на толпу, уменьшая размеры квадратов согласно перспективе фотографии. Для оценки степени перспективы можно использовать ширину улицы, определить ее в разных точках фотки несложно. Потом считаем общее количество квадратов и получаем максимальную цифру участников (в первых рядах плотность толпы всегда выше).

Займетесь? Интересен результат очень, но у мну нет "графического редактора", серьёзно :m0201:

Все таки наш народ ещё мыслит империей - для него величие страны важнее гражданских прав и социальных гарантий.

Даж санников? Помоему он мыслит теплым местечком при оборонке и выгодой ДЛЯ СЕБЯ.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Ошимка ты форумом ошибся, в РФ все НПЗ частные, значит предлагаю так пишешь официальный запрос генеральным директорам ОАО ЛУКОйл, ОАО РосНефть, ЗАО ГазПромНефть, ОАО Татнефть, ОАО БашНефть, ОАО ТНК-БиПи, ОАО СургутНефтеГаз. Я уверен (тут я не троллю) тебе вышлют полное обоснование цен с цифрами.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Ещё очень много людей было "на рамках" - я там провел где-то полчаса не меньше.
Ну и я могу о размере толп судить только по памяти футбольных матчей. Как мне показалось в этот раз народу собралось где-то на "лужники" - отсюда и цифра в 80 (у них вроде примерно столько вместимость).
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ошимка ты форумом ошибся, в РФ все НПЗ частные, значит предлагаю так пишешь официальный запрос генеральным директорам ОАО ЛУКОйл, ОАО РосНефть, ЗАО ГазПромНефть, ОАО Татнефть, ОАО БашНефть, ОАО ТНК-БиПи, ОАО СургутНефтеГаз. Я уверен (тут я не троллю) тебе вышлют полное обоснование цен с цифрами.

Ты в адеквате, не?
Частные?
Изображение
Ты под "частными" что понимаешь?
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Ты уверен, что это обязательно плохо?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

А ты знаешь о деле о ценовом сговоре производителей бензоли? О миллиардных штрафах которые им выкатила антимонопольщики и то как они их мило оплатили т.к. заработали ещё больше. У меня знакомый один как раз в антимонопольном работал тогда - пришел был упертый путинист и вообще "за родину!". Сейчас он уже работает в ростехнадзоре и за родину душа у него все ещё безумно болит но вот путина он уже ненавидит и вообще в системе разочаровался полностью. Очень лично для меня показательный пример того как любого даже самого верного родине человека может разочаровать наши гос-органы.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Ты мне сначала про Украину ГосДеп и Миротворцев ответь, а уж потом можно будет и о звездах поговорить. :facepalm:

Еще раз, тебе дан был подробный ответ, но ты его не замечаешь. Ты как Таися, которая игнорировала мои пруфы от правительства США, требуя первичную бухгалтерскую информацию от американского банка :lol:

Перечитай плиз мой ответ., ТАМ ЕСТЬ ЧТО РОССИЯ - ее миротворцы политики - ПРИНИМАЛА УЧАСТИЕ В ОКУПАЦИИ ИРАКА, ЛИВИИ - ПОЛИТИЧЕСКИ. В ОТНОШЕНИИ ЛИВИИ - ПРИМЕНИЛА И ДАЛА СОГЛАСИЕ НА САНКЦИИ ПРОТИВ ЛИВИИ. ПОЙДЯ НА ВСТРЕЧУ ГОС ДЕПУ.

Теперь вы увидели слово: миротворец и гос деп, или джальше будете утверждать что невидите?

Жду от вас теперь ответов на мои вопрсы!!! Надеюсь они будут, хотя надежды мало. Вы как Таися , не дадите ни одного пруфа на свои голословные утверждения что ведете тут уже не первую сраницу. :lol:

Сообщение отредактировал Брат: 24 December 2011 - 18:29

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Перечитать ? Что ты писал ? Да кто ты такой. Тут форум про космические кораблики , ты достиг высот в управлении ими ?
Значимая фигура в рускомьюнити евы ? Балабол. Или ты в реале фигура , с которой нужно считаться ? Сильно сомневаюсь.
Сотрясай воздух тут далее , школоло.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

ОАО Татнефть

Основной акционер — государственный холдинг «Связьинвестнефтехим», владеющий по состоянию на май 2005 года 32,51 % акций «Татнефти»
Председатель совета директоров — Рустам Минниханов, президент Татарстана.

Частные говоришь?
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Ты уверен, что это обязательно плохо?

Я могу говорить за себя - лично для МЕНЯ важнее хорошая медицина, возможность получать качественное востребованное образование, хорошие дорогие, честные суды. А кто при этом рулит всем этом лично мне насрать - если кто-то по указке госдепа будет делать все это для моей страны то и ладно.
  • 1

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Перечитать ? Что ты писал ? Да кто ты такой. Тут форум про космические кораблики , ты достиг высот в управлении ими ?
Значимая фигура в рускомьюнити евы ? Балабол. Или ты в реале фигура , с которой нужно считаться ? Сильно сомневаюсь.
Сотрясай воздух тут далее , школоло.

А чего ты со мной говоришь то тогда? Я вообще, походу единственный, кто хоть как-то прореагировал на твой пост, пушо мне все мнения важны и я вас всех очень уважаю. Печально что для вас, всё это не так :lol: :lol: :lol: :lol:

Я могу говорить за себя - лично для МЕНЯ важнее хорошая медицина, возможность получать качественное востребованное образование, хорошие дорогие, честные суды. А кто при этом рулит всем этом лично мне насрать - если кто-то по указке госдепа будет делать все это для моей страны то и ладно.

О! Здравая позиция :lol: Глобализация во все поля, одобрямс ^_^

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 December 2011 - 18:32

• 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

http://au95.org/price/ А на самом деле?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users