Ну , ничего другого я и не ожидал услышать, наверное, родители уважаемого OSH1m@ рукопожатные люди. Видимо , неплохо жилось при реформаторах. Опровергни , если сможешь. Что такое ксенофоб ? В твоем понимании конечно , жертва либералистического образования. Я лучше ксенофобом буду , ради бога, но бараном , идущим на убой ради ублюдков типа немцова - боже упаси.
Ты щас с кем разговариваешь то? Я уже писал по поводу образов в чужих головах. Постарайся всё перечитать, что я писал, и напиши адекватные вопросы. Чего опровергать я так и не понял. Твои домыслы что ли? зачем это?
Хз. У меня нет машины, не слежу. По 3 евро за литр, как в Турции?
Почти, почти
На самом деле меньше. При желании несложно прикинуть самостоятельно.
Берем фотографию, хотя бы отсюда:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3008/74742583.39/0_7786d_99334ca3_XL.jpg
Заряжаем в графический редактор, увеличиваем. Считаем в первых рядах квадрат 10 х 10 человек (итого 100), накладываем сетку квадратов на толпу, уменьшая размеры квадратов согласно перспективе фотографии. Для оценки степени перспективы можно использовать ширину улицы, определить ее в разных точках фотки несложно. Потом считаем общее количество квадратов и получаем максимальную цифру участников (в первых рядах плотность толпы всегда выше).
Займетесь? Интересен результат очень, но у мну нет "графического редактора", серьёзно
Все таки наш народ ещё мыслит империей - для него величие страны важнее гражданских прав и социальных гарантий.
Даж санников? Помоему он мыслит теплым местечком при оборонке и выгодой ДЛЯ СЕБЯ.