Компьютерный клуб? Не во всех странах популярны, но кое-где встречаются. Как альтернатива, в молах всегда бывают включённые консоли попробовать. Можно попросить продавца поставить Даст "заценить". Скажите, что хотите купить play station только ради этой игры и хотели бы попробовать перед покупкой. Думаю, что час - два вам никто не воспротивится играть. Они же заинтересованы продать.Народ!!! Как поиграть если нету соньки? Эмуляторы или чето типа того есть какие-нибудь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Открыта регистрация на закрытый бета-тест DUST 514
Отправлено 03 August 2012 - 12:18
Отправлено 03 August 2012 - 13:37
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 10 August 2012 - 11:26
милитиа конфиг = труЪ хардкор
смг по ттх равен асалт смг но как по мне немного лучше тк ствол при зажиме не так так быстро уходит вверх
костюм ничем не отличается от т1 аналога, как и покупные аналоги в своем классе выше(смотрел ток скаута)
покупные топ снайперки куда приятнее, но тк чар нуб дамага все равно не хватает
по сути остальное оружие это т1 хлам
прикупил сп бустер на 7 дн (множитель 1,5), когда инсталил увидел на 30 (забыл что идет в комлекте), тут дет писали что бонус работает несколько раундов (по ощущениям первые 10-15) хотя у меня потом сливы пошли жесткие, больше 10к сп не набивал
ЗЫ. мне вот кстати интересно, если чел покидает битву его килы остаются в зачете у противника или нет ибо танкисты с пилотами реально достают кемпя базовый респ
ЗЫЫ скок слотов у хеви прото под армор плиты\репки?
Сообщение отредактировал sansey: 10 August 2012 - 11:28
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 12 August 2012 - 0:40
в предверии нового билда проведут очередной вайп, гдет в пределах 14-21 августа, все нажитое непосильным трудом отберут вернут ток весь комплект мерк пака и голду
тем кто участвовал в эвентах подкинут логи костюм “Skinweave” думаю будет аналог т1 с др раскраской всего лишь
Отправлено 07 September 2012 - 1:59
Отправлено 07 September 2012 - 16:20
отправил ключ в личку, мне вчера тож прислали видимо регил мыло на збтда ничего страшного
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users