Для вас, поклонников однополой любви, она возможно и девушка. )))
на языке гомосексуалистов девушка - пассив.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
получается не так. Мэд кинул оффвар своему приятелю, которого уже знает 5 лет, а друг его засцал и слил ТСа... да, крепкая мужская дружба.
Ну и как всегда, всё из-за дырки.
да, какая-то фигня получается, михалычполучается не так. Мэд кинул оффвар своему приятелю, которого уже знает 5 лет, а друг его засцал и слил ТСа... да, крепкая мужская дружба.
Ну и как всегда, всё из-за дырки.
Виз, а нафиг минор тут? морозные свежести поднимать?где минорчик а? пусть придёт, вбросит
тебе не интересно, не мешай(с)Я думаю топик исчерпал себя.
Все что дальше 10 (максимум) страницы - офтоп и троллеж.
Итоги:
1) ТС глупо поплакался на свою бедную и несправедливую судьбинушку. В результате на уже на третьей страницевсем стало похуне интересно.
Бог ему судья?2) Алекс поступил как считал нужным. Не нам его судить, не нам защищать.
скажи чесно, тебе просто завидно что троллят не тебя3) Подлый и гадкий Мэд убил орку.. ай яй яй!
ваше мнение для нас очень ыажно4) Оставшаяся публика ныне представляет собой
толпу обезьян, кидающихся говн*м"троллями".
пруф или балабол5) Было постановлено, что Герцог - девушка ( НЕ МОЯ). "И пусть будет стыдно тем, кто подумает об этом плохо".
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Сообщение отредактировал shuriks2: 02 January 2012 - 19:22
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
мы таки склоняемся к тому что кэтрин юта продала перса
Вот тогда то мадгря онлаен небыло а рулили в основном дру, я и браматор, хорошая корпа была, а не то что выродилось сейчас аля еремей.ну если бы ты такое в ноксах тогда сделал, думаю сразу -4 нас с альтами ушло.
Все, кто писал выше моего поста - пидер*сты?
где минорчик а? пусть придёт, вбросит
Для вас, поклонников однополой любви, она возможно и девушка. )))
Вот тогда то мадгря онлаен небыло а рулили в основном дру, я и браматор, хорошая корпа была, а не то что выродилось сейчас аля еремей.
Сообщение отредактировал Madgray: 02 January 2012 - 19:23
ты сам себя зачислил в пидер*сты?Смотри не потолстей
ДААА! ДАЕШЬ МИНОРА! Пусть расскажет про подлеца, своровавшего 2 лярда!
Ну это даже не Петросян.
Петросян это троечка, ну а это уже Вася Пупкин, ученик третьего класса с банкой яги в подъезде
Дооо, мы помним) Пожалуй я до тебя не опущусь и не буду припоминать все подробности)
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
да, какая-то фигня получается, михалыч
0 members, 1 guests, 0 anonymous users