Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ЛЕДИ ПРОСИТ О ПОМОЩИ

• Закрытая тема Тема закрыта
465 ответов в теме

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style
  • Client:Рус

Дарк Сайд объявил войну Ноксам и Мэдгрею? Ну снова здорово.... Я снова прошу о помощи.

А что Мэдгрей сам не может себя и свою корпу защитить? :closedeyes: Хотя не удивлюсь, если не может :troll:
  • 0

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Дарк Сайд объявил войну Ноксам и Мэдгрею? Ну снова здорово.... Я снова прошу о помощи.

ну вот опять все не слава яйцам
  • 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217
  • EVE Ingame:Lady Winterfall
  • EVE Alt:Miledy Nightwish
  • Corp:_
  • Ally:Ultima Ratio

А что Мэдгрей сам не может себя и свою корпу защитить? :closedeyes: Хотя не удивлюсь, если не может :troll:

С некоторых пор я состою в этой корпе директором... Дарк Сайд снова пытается меня выкурить, похоже... Если же нет, и это лишь терки меежду Антоном и Мэдом... Все равно, ДС давно пора угомонить.
  • -1
Winter is coming.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
  • Client:Eng

Я снова прошу о помощи.

Ну конечно поможем ... Дарк Сайду (ака Дрэйк Сайзу)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Largos

Largos

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
13

С некоторых пор я состою в этой корпе директором... Дарк Сайд снова пытается меня выкурить, похоже... Если же нет, и это лишь терки меежду Антоном и Мэдом... Все равно, ДС давно пора угомонить.

шоу маст гоу он

интересно, а почему "королева" не защищает себя руками _своих_ подданных?
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Ну это ж придворные, а не солдатня какая ... "белая кость", понимаешь, "голубая кровь"
  • 0

gallery_407_19_14056.png

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ
KPOXATPOH, лучше с спейс без защитного снаряжения.

Выписать всех участников с обоих сторон, чели... Вдруг когда-нить делать совсем нефиг будет...
  • 0

Largos

Largos

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
13

Ну это ж придворные, а не солдатня какая ... "белая кость", понимаешь, "голубая кровь"

не ну в принципе понятие "подданные" включает в себя людей без фильтров по профессиям. а только по принадлежности к "королевству" :) опять же

как там было у великих - "не хочешь кормить свою армию - будешь кормить чужую" (с)

а тут такой красивый ход - я "королева" меня бедную разобидели злобные бяки - все подряд, кто меня и знать незнает - рвите за меня анус. хотя чему я удивляюсь то... вполне типичный женский подход к делу :)

решил посмотреть темки этой "дамы" - и вот вижу странное - некий рекрут топик - и там сия "дама" вполне себе от имени существа несколько с более иными (относительно тут) половыми признаками пишет. так оно все же дамо или мужиг? или неопределилось еще и операция в процессе? :) или это некое раздвоение личности?
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
А компенсации спасающим будут?
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Largos

Largos

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
13

обязательно. орально-церебральный оргазм и полное удовлетворение от того что ты выступил на стороне сил "Добра и Света" и спас "герцога-королеву" (мутант-трансвестит какой то получился, простигосподи). :)) ну может оно тебе еще подвязку с задней лапы на шею повесит :) и даст титул "палладин Света" :) с почетной обязанностью сражаться за ее... "светлость"? "величество"? - в зависимости от того в какой ипостаси награждение пройдет - герцога или королевы :))
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Ъ-королевы защищают себя своими руками

Изображение
  • 0

Largos

Largos

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
13

Ъ-королевы защищают себя своими руками

Изображение

однорукий бандит (вуду-африканская версия) :)))
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
А чего бы это не повоевать, можно стать рыцарем который отсекает экскалибуром голову тёмному лорду и давящим кованым сапогом злых гоблинов.

В чем загводзка? наверное в том что злой лорд прячется в вонючем коллекторе :troll: и оттуда выпускает на поверхность свои щупальца, мало какой рыцарь туда полезет.

спойлерпоказать
Изображение

Компенсации говоришь :troll:

Сообщение отредактировал vizvig: 18 January 2012 - 11:32

• 0

Largos

Largos

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
13
уже которую тему автора пытаюсь осилить - разобрался что ОНО - все же ОНА, и даже понял что онА играла акком мужа, тоже понятно, еула там, шухер, за кустами и т.п. - но... вот что понять никак не могу - зачем НА ФОРУМЕ писать из под ЕГО (мужа?) учетки, а не создать свою, с женским именем и не превращать учетку мужа на форуме в посмешище, изгоя и трансвестита?
  • 0

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103

Все равно, ДС давно пора угомонить.

Дык, Мэдгрей, если мне память не изменяет, кичится тем, что у него тру-пвп-корпа, неужто не справитесь с коварными пиратами? :unsure:
  • 0

Largos

Largos

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
13

Дык, Мэдгрей, если мне память не изменяет, кичится тем, что у него тру-пвп-корпа, неужто не справитесь с коварными пиратами? :unsure:

если несложно, просветите, что за медгрей такой, не муж вроде, то ли воздыхатель, то ли наемник... кидается на все что не тем в сторону "леди" дыхнуло? запомнилась фраза "леди" - собачки сорвались с поводков... мдя... а рыцарь то за косточку? или просто "хозяйка его на уровне "будки и поводка" оценивает?

тухлая какая то вся эта история да и похоже все что с "леди" связано...

PS: каюсь, еще не все прочел в теме про халк и орку.
  • 0

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103

если несложно, просветите, что за медгрей такой, не муж вроде, то ли воздыхатель, то ли наемник...

Похоже, что он тайный воздыхатель, и по всей видимости ему таки удалось высвободить свою возлюбленную подругу из крюков лап коварного пирата и увести в тридевятое королевство свою корпу. Но счастие их было недолгим, поскольку коварный пират замыслил отомстить и погубить рыцаря на белом коне Медгрею, а заодно и Леди, и кинул им оффвар. )
Как то так, наверное.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
господи, какая адова жесть
  • 0

landsknight

landsknight

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
173
  • EVE Ingame:landsknight
  • EVE Alt:Ragnatora
  • Corp:0RDEN
  • Ally:THE RIGHT ORDER
  • Channel:0RDER
Сруварс

серие второе (Пиратэ наносит Отвэтный удар)

После надавания люлей пиратам и ректального истребления "Нэви Армаго" королева предаетсо буханию и разврату с блекджекоv и шлюхами. Нубы спокойно живут в специально отведенной для них резервации из ранее высранных металлоконструкций.
В этом момент момент возвращается чемпион по космической гребле на доске от серфинга Главарь Пиратов. Построив новый НэвиАрмаго он вылетел конопатить врага (предварительно замазав сливное отверстие конечно).
Жители резервации вместе с королевой от такого сообщения покрылись розовыми пиписьками ибо им светили не***вые звездюли от "НЕвиАрмаго с Замазанным Очком". Дело начинает пахнуть очень дурно.
В этот момент принцесса привычным способов вскарабкиваеццо на броневик и снова взывает к помощи чавкающей попкорном общественности, коя собственно уже начала делать ставки на то является ли принцесса обычным трансвиститом или это все же толстый мужик повышенный волосатости пользующийся дурным одеколоном.

Видя что потуги принцессы призвать общественность к работам по спасению вызывают лишь хорошо отрепетированное рыгалово Главный герой (сокращенно ГэГэ) хватает весь доступный запас спиртного и съе... в смысле уезжает (пардон модераторам, прастите китаеса - не хочу РО получать) в ближайшие "долго и счастливо". Однако в пьяном угаре сворачивает не туда и уе***ся о какую-то странную консрукцию. \
В ней он находит мелкое зеленое существо, которое увидев у ГэГэ запас алкогола почему то назвало его Паддаваном. Бухнув для смелости ГэГэ на одном Рыжке расказывает мелкотравчатому о своей проблеме. Тот приняв на грудь внимает в проблему и начинает учить паддавана примудростям использования коловорота и клизмы.

Что будет дальше мы узнаем скоро в следующей серии "Возвращение Поддавана!!!"
  • 6
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Наш рекрут топик

Venom666n

Venom666n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Venom666n

А никто и не сомневался  :troll:
  • 0
как то так...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users