были..Оцеола, скажи, у тебя в корпе есть литовцы?
в личку что ли пиши.. сей топик же не моей корпе..
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 27 January 2012 - 1:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
были..Оцеола, скажи, у тебя в корпе есть литовцы?
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 27 January 2012 - 1:52
Поговорили уже. О "некоторых гнидах", которые травят "состоявшихся людей".(: http://forum.eve-ru....dpost&p=1617686Хочешь поговорить об этом?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Так "состоявшиеся" же не дали добро на написания петиции. О чем там еще говорить? (:
А где ж "личное дело" Пепелаца ?
Точно. Сижу, сторожу. Кладбище. Чтоб никто не убежал. (:
А что, твой "состоявшийся" друг, "офицер спецподразделения" не скинул тебе информацию о том, что сторожит Пепелац?
Угу, именно.Да нигде нельзя (в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ)
Твое предложение содержит как минимум 3 утверждения, основанных на исковерканной информации. Сам найдешь?А серьезные мужуки из ФСБ настолько стремительны и беззаконны что легко получили эти данные и настолько робки и законопослушны что боятся нарушить правила форума?
Серьёзные мужики ссылаются на федеральный закон, не надо валить в одну кучу житейское (где по мордасам настучат за проступок) и государственное (где в турму посодють или в голова пистолет стрелять будут)А серьезные мужуки из ФСБ настолько стремительны и беззаконны что легко получили эти данные и настолько робки и законопослушны что боятся нарушить правила форума?
На правах жирного одеревененияТвое предложение содержит как минимум 3 утверждения, основанных на исковерканной информации. Сам найдешь?
Твое предложение содержит как минимум 3 утверждения, основанных на исковерканной информации. Сам найдешь?
Серьёзные мужики ссылаются на федеральный закон, не надо валить в одну кучу житейское (где по мордасам настучат за проступок) и государственное (где в турму посодють или в голова пистолет стрелять будут)
Сообщение отредактировал Shata: 27 January 2012 - 13:14
Разрешение на обработку и хранение должно быть в письменном виде, содержать ФИО субъекта (а не от форумного пользователя), его паспортные данные и адрес проживания, а РАСПРОСТРАНЯТЬ персональные данные закон запрещает в принципе, только передавать с разрешения субъекта другому оператору персональных данных (и то защищённым от "постороннего глаза").О, за публикацию личных данных Пепелаца с разрешения Пепелаца точно посадят в турму. А то и расстреляют. За нарушение федерального закона
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 27 January 2012 - 13:19
Это звучит тем более смешно, что "офицера спецслужб" придумали тут же, несколько страниц назад. Ли всего лишь сказал, что он может получить эту информацию (или уже имеет ее), не более того. Пытаясь объяснить человеку, что нетак уж он недоступен там, за монитором.Эй, тут топик кристальной истины что ли?
Тем не менее "я офицер спецслужб! я все про тебя знаю! я получил информацию о твоей работе, о кредитной истории, обо всем! но не скажу! потому что это нарушает правила форума!" звучит смешно)
Сообщение отредактировал KsaKor: 27 January 2012 - 13:25
0 members, 1 guests, 0 anonymous users