Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Немножко драмы из рекрутветки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
468 ответов в теме

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Оцеола, скажи, у тебя в корпе есть литовцы?

были..
в личку что ли пиши.. сей топик же не моей корпе..

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 27 January 2012 - 1:52

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

Хочешь поговорить об этом?

Поговорили уже. О "некоторых гнидах", которые травят "состоявшихся людей".(: http://forum.eve-ru....dpost&p=1617686

Все закончилось "Мне тебя жалко!".
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
А где ж "личное дело" Пепелаца ?
  • 0

gallery_407_19_14056.png

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Да все там же. (:
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Да все там же. (:

С другой стороны, где петиция? ))))
Добро торжествует и правда разит кривду? Драма требует развития
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Драма требует развития

Так "состоявшиеся" же не дали добро на написания петиции. О чем там еще говорить? (:
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Отборнейший зоопарк.

Пепелац, зачем ты их обижаешь? Видишь же, что люди неопытные, интеллектуально закостеневшие, им же каждое твое слово горько и обидно слышать. Иди еще детей попинай в песочнице. Больно смотреть на это.
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
О чём речь, господа? Введите в курс дела, пожалуйста.

Ах, опять про одного благородного дона который всыпал другому благородному дону.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
нет, я всё же внутренне не понимаю, почему, если явно ВИДИШЬ, что было РМТ в формате, запрещённом еула; если был эксплойт; если был ботоюз - надо обязательно просить разрешения на петицию.

точнее, понимаю. Головой. А в сердце понимания нет.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Так "состоявшиеся" же не дали добро на написания петиции. О чем там еще говорить? (:

Какой-то ты странный товарищ, г-н Пепелац. Ведешь себя как блондинка, в плане коверканья информации в желаемую тебе сторону, на написание петиции тебе нужно разрешение... Ок, считай ты уже получил данное разрешение. Ждем петицию. Да - не забудь информировать о результатах.

Кстати - поговаривают вся твоя любовь к такого рода незатейливым развлечениям связана с тем, что сторожить какую-то фигню целыми днями скучно... Врут?

А где ж "личное дело" Пепелаца ?

Личное дело Пепелаца тут выложить нельзя, к слову.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Точно. Сижу, сторожу. Кладбище. Чтоб никто не убежал. (:

А что, твой "состоявшийся" друг, "офицер спецподразделения" не скинул тебе информацию о том, что сторожит Пепелац?
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Точно. Сижу, сторожу. Кладбище. Чтоб никто не убежал. (:

А что, твой "состоявшийся" друг, "офицер спецподразделения" не скинул тебе информацию о том, что сторожит Пепелац?

С чего ты взял, что я интересуюсь тем, что ты там сторожишь? Я тебе не про это вопрос задал, нет?

От кстати - типичный твой пост - не о том, чем спрашивали, с уходом от темы, набором исковерканной информации... Слушай... Ты точно не наркоман?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

Личное дело Пепелаца тут выложить нельзя, к слову.

Да нигде нельзя (в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ)
Но так хотелось :troll:
  • 0

gallery_407_19_14056.png

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Да нигде нельзя (в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ)

Угу, именно.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Угу, именно.

А серьезные мужуки из ФСБ настолько стремительны и беззаконны что легко получили эти данные и настолько робки и законопослушны что боятся нарушить правила форума?
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

А серьезные мужуки из ФСБ настолько стремительны и беззаконны что легко получили эти данные и настолько робки и законопослушны что боятся нарушить правила форума?

Твое предложение содержит как минимум 3 утверждения, основанных на исковерканной информации. Сам найдешь?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Серьёзные мужики ссылаются на федеральный закон, не надо валить в одну кучу житейское (где по мордасам настучат за проступок) и государственное (где в турму посодють или в голова пистолет стрелять будут) :troll:

Твое предложение содержит как минимум 3 утверждения, основанных на исковерканной информации. Сам найдешь?

На правах жирного одеревенения :troll:
Всё-таки не ФСБ, да? Просто полиция? :popcorn:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Эй, тут топик кристальной истины что ли?
Тем не менее "я офицер спецслужб! я все про тебя знаю! я получил информацию о твоей работе, о кредитной истории, обо всем! но не скажу! потому что это нарушает правила форума!" звучит смешно)

Серьёзные мужики ссылаются на федеральный закон, не надо валить в одну кучу житейское (где по мордасам настучат за проступок) и государственное (где в турму посодють или в голова пистолет стрелять будут) :troll:

О, за публикацию личных данных Пепелаца с разрешения Пепелаца точно посадят в турму. А то и расстреляют. За нарушение федерального закона

Сообщение отредактировал Shata: 27 January 2012 - 13:14

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
Но зачем тогда было бравадиться "Я щаз как выложу!!", а потом "Ну я могу, но мне нельзя ... да и не особо хотелось" ?
Может это и никак не выражает возраст индивидума, а вот его "психологический портрет" слабо подходит для "офицера спецподразделения" (или как там правильно ?)

О, за публикацию личных данных Пепелаца с разрешения Пепелаца точно посадят в турму. А то и расстреляют. За нарушение федерального закона

Разрешение на обработку и хранение должно быть в письменном виде, содержать ФИО субъекта (а не от форумного пользователя), его паспортные данные и адрес проживания, а РАСПРОСТРАНЯТЬ персональные данные закон запрещает в принципе, только передавать с разрешения субъекта другому оператору персональных данных (и то защищённым от "постороннего глаза").

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 27 January 2012 - 13:19

• 0

gallery_407_19_14056.png

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Эй, тут топик кристальной истины что ли?
Тем не менее "я офицер спецслужб! я все про тебя знаю! я получил информацию о твоей работе, о кредитной истории, обо всем! но не скажу! потому что это нарушает правила форума!" звучит смешно)

Это звучит тем более смешно, что "офицера спецслужб" придумали тут же, несколько страниц назад. Ли всего лишь сказал, что он может получить эту информацию (или уже имеет ее), не более того. Пытаясь объяснить человеку, что нетак уж он недоступен там, за монитором.

Напрасно, кстати, сделал. Тот же Пепелац прекрасно понимает, что эти сведения не грозят ему ни какими переломанными ногами и прочими неприятностями, и он может изголяться дальше в свое удовольствие. Ну не опустился еще Ли до уровня форумного бойца. То, что мы сейчас наблюдаем характеризуется простым правилом:
"Не стоит спорить с идиотом - опустит до своего уровня и замочит опытом, на привычном поле."

Выложить информацию сюда он ее тоже не обещал, к слову.

Сообщение отредактировал KsaKor: 27 January 2012 - 13:25

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users