Вот уже нудило. Два месяца нудил , зачем вы деретесь. вы только сливаетесь , вы защищаете грядки Дича. Муту аж расчуствовался и всех в Делве послал. Так теперь нудишь про поражение. А как же самостоятельная политика, свобода, начать все с нуля? Вот так ты пел про цыган, которых действительно выселили. Тьфу двуличная .да драться то за них готовы. но это ничего не меняет
если человек потерпел поражение и смирился с ним - то ему не поможет никакой внешний костыль
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слово дракона.
Отправлено 07 March 2012 - 21:10
Отправлено 07 March 2012 - 21:31
Ты ожидал, чего-то другого от лжеца и лицемера. Акстизь. Поставь в игнор и оставь его простынки имбицилам на, которых они еще производят впечатление.Вот уже нудило. Два месяца нудил , зачем вы деретесь. вы только сливаетесь , вы защищаете грядки Дича. Муту аж расчуствовался и всех в Делве послал. Так теперь нудишь про поражение. А как же самостоятельная политика, свобода, начать все с нуля? Вот так ты пел про цыган, которых действительно выселили. Тьфу двуличная .
Неделю РО за хамство
Сообщение отредактировал veelzevul: 09 March 2012 - 10:50
Отправлено 07 March 2012 - 22:29
Ты ожидал, чего-то другого от лжеца и лицемера. Акстизь. Поставь в игнор и оставь его простынки имбицилам на, которых они еще производят впечатление.
Эта. Сейчас придут бластервормы и овсе обяснят.
Нет, я их опережу, у вас попоболь.
Еще раз опережу, у меня тоже!
А если серьезно, неужели кто-то все еще ожидал чего-то другого?
От профессионал-ного
В игнор ставить не надо. Это один из методов, чтобы критически настроенные люди перестали обращать внимание, и бластерворы спокойно могли лить туфту в неокрепшие детские мозги.
Сам бластерворм меня уже "публично игнорит" года 2. тем не менее внимательно читает почти каждый мой пост
Сообщение отредактировал MOH: 07 March 2012 - 22:32
Отправлено 07 March 2012 - 23:13
БВ ставит эксперименты и наблюдаетза хомячками я наблюдаю за БВ. Насколько изворотливым и лживым может быть человек, когда ему что-то видится или хочется. Список пополнятеся изо дня в день. Я ведь говорил, что БВ будет лить г-но на РА не зависимо от политики. Я говорил, что цыгане будут клаймить и скатятся до КТА и войны за территории, разве не интересно смотреть как БВ извиваается и выворачивается, делает круглые глаза и еще умудряется других обвинять в хамстве. Просто весело, а ты говоришь игнорТы ожидал, чего-то другого от лжеца и лицемера. Акстизь. Поставь в игнор и оставь его простынки имбицилам на, которых они еще производят впечатление.
Отправлено 07 March 2012 - 23:31
Какой тонкий селфоунедж.Ты ожидал, чего-то другого от лжеца и лицемера. Акстизь. Поставь в игнор и оставь его простынки имбицилам на, которых они еще производят впечатление.
2 МоХ : Я угараю 3-ий день с тебя на форуме, выйди погуляй по своей Италии, отдохни, слово Лжец ты использовал уже раз 300, если не больше, можешь просто писать "лжец, лжец, лжец, ..."
У тебя эмоциональная перегрузка ниже спины, а не боль.
Сообщение отредактировал fujik: 07 March 2012 - 23:31
Отправлено 07 March 2012 - 23:45
Ты не прав.Я ведь говорил, что БВ будет лить г-но на РА не зависимо от политики.
Если БВ вступет в РА, РА станет самым крутым алии, и в этом будет заслуга исключительно БВ.
В случае если РА будет просто плюсом, они будут просто нормальными, неплохими ребятами, и в этом будет заслуга тоже исключительно БВ.
Я искренне за тебя и за себя рад. Позитивные эмоции и радость это замечательно!2 МоХ : Я угараю 3-ий день с тебя на форуме..
Если ты конечно не лжош.
Сообщение отредактировал MOH: 08 March 2012 - 0:26
Отправлено 10 March 2012 - 7:13
БВ нужна свежая струя я считаю. Довольно уныло читать однотипные посты на протяжении последних трех лет
ты не прав у него посты не однотипные )) они всегда меняются в зависимости от ситуации.
СК враг - сборище карибасов-блоберов которым нет места в нулях
СК плюс - правильные пацаны живущие по потянитям и помогающие друг другу. БФФ не просто слова.
БВ выселен из клайм нулей - Клайм зло, петы зло, ситы рассадник ботов и ебаерства. Нули только для ПвПшников и злых до фрагов пацанов.
БВ вроде как опять становится в клаймо держащим альянсе - Клайм это нормально, ситы приносят хорошее и доброе в мир. Зарабатывать иски с ситов это очень даже хорошо.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 10 March 2012 - 10:52
ты не прав у него посты не однотипные )) они всегда меняются в зависимости от ситуации.
СК враг - сборище карибасов-блоберов которым нет места в нулях
СК плюс - правильные пацаны живущие по потянитям и помогающие друг другу. БФФ не просто слова.
БВ выселен из клайм нулей - Клайм зло, петы зло, ситы рассадник ботов и ебаерства. Нули только для ПвПшников и злых до фрагов пацанов.
БВ вроде как опять становится в клаймо держащим альянсе - Клайм это нормально, ситы приносят хорошее и доброе в мир. Зарабатывать иски с ситов это очень даже хорошо.
БВ мне не друг, но истина дороже. Справедливости ради замечу, что цыгане никогда не говорили что клайм это плохо. И никогда не экспонировали себя как чисто роаменг-альянс, типа дарксайдов. Основной постулат - это пвп-фан. Но с учётом их намберсов им хоть раньше, хоть сейчас - тесновато в чистой концепции "весёлых роамингов". Более серьёзные движухи, где возможно есть сктруктуродрочь как элемент провокации движухи со стороны противника.
И именно для этого фана у них всё есть - организаторы - разработчики операций, флиткомы. разведчики, намберсы, сейчас ударный тенгу-флот, штук 30 суперов, как минимум. Ожидать от такой структуры только весёлых полетаек на "фригатиках" глупо. Собственно организованный именно штабом Кромчега эпик с убийством 7 титанов подтверждает это - роаминг-структуры просто никогда даже не берутся планировать что-то подобное.
Сейчас им свалился клайм на голову просто, без всякого многонедельного, с красными глазами, структуродроча. Отказываться зачем? Для чего? Попоболь поджавших хвост и сбежавших редов - совсем не причина отказываться от халявного клайма. Этот клайм никак не противоречит концепции пвп-фана. Возможно противоречит избыточное количество плюсов - но это уже совсем другая история.
Отправлено 10 March 2012 - 11:25
Комьюнити прет не от того, что джипсям захотелось своей ботофабрики. Желание вполне обычное и нормальное. А от очередного "просветления" БВ
Ну как ни смешно всем вокруг, но БВ в очередной раз оказался прав
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 10 March 2012 - 11:26
пишут какбы не про оковы клайма, а про вашу будущюю ботофабрику. многие еще помнят эпичную простынку "за что ненавидят СК".комьюнити уже неделю срет кирпичами без пруфов я сам хочу прочитать про оковы клайма в своем исполнении, интересно же
Отправлено 10 March 2012 - 11:28
Мне казалось, на этом форуме неприлично показывать пруфы.
Само собой. Вон у скотёнка аж модераторы пруфов просили. Прочили бан на месяц. Пруфов никто не видел, но ско живой - значит чёто предоставил... oh wait
пишут какбы не про оковы клайма, а про вашу будущюю ботофабрику. многие еще помнят эпичную простынку "за что ненавидят СК".
То-есть фабрики ещё нет, но про неё все уже пишут. Любопытненько
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users