Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Слово дракона.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
488 ответов в теме

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
  • Client:Eng

да драться то за них готовы. но это ничего не меняет Изображение

если человек потерпел поражение и смирился с ним - то ему не поможет никакой внешний костыль

Вот уже нудило. Два месяца нудил , зачем вы деретесь. вы только сливаетесь , вы защищаете грядки Дича. Муту аж расчуствовался и всех в Делве послал. Так теперь нудишь про поражение. А как же самостоятельная политика, свобода, начать все с нуля? Вот так ты пел про цыган, которых действительно выселили. Тьфу двуличная .
  • 3
Альт пользователя RedScorpion

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine

Вот уже нудило. Два месяца нудил , зачем вы деретесь. вы только сливаетесь , вы защищаете грядки Дича. Муту аж расчуствовался и всех в Делве послал. Так теперь нудишь про поражение. А как же самостоятельная политика, свобода, начать все с нуля? Вот так ты пел про цыган, которых действительно выселили. Тьфу двуличная .

Ты ожидал, чего-то другого от лжеца и лицемера. Акстизь. Поставь в игнор и оставь его простынки имбицилам на, которых они еще производят впечатление. 

Неделю РО за хамство

Сообщение отредактировал veelzevul: 09 March 2012 - 10:50

• -1
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Ты ожидал, чего-то другого от лжеца и лицемера. Акстизь. Поставь в игнор и оставь его простынки имбицилам на, которых они еще производят впечатление.

Эта. Сейчас придут бластервормы и овсе обяснят.
Нет, я их опережу, у вас попоболь.
Еще раз опережу, у меня тоже!

А если серьезно, неужели кто-то все еще ожидал чего-то другого?
От профессионал-ного лжеца, сорри, ПР-мена со специализацией по монетезации имиджа?

В игнор ставить не надо. Это один из методов, чтобы критически настроенные люди перестали обращать внимание, и бластерворы спокойно могли лить туфту в неокрепшие детские мозги.

Сам бластерворм меня уже "публично игнорит" года 2. тем не менее внимательно читает почти каждый мой пост :)

Сообщение отредактировал MOH: 07 March 2012 - 22:32

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

БВ ставит эксперименты и наблюдаетза хомячками я наблюдаю за БВ. Насколько изворотливым и лживым может быть человек, когда ему что-то видится или хочется. Список пополнятеся изо дня в день. Я ведь говорил, что БВ будет лить г-но на РА не зависимо от политики. Я говорил, что цыгане будут клаймить и скатятся до КТА и войны за территории, разве не интересно смотреть как БВ извиваается и выворачивается, делает круглые глаза и еще умудряется других обвинять в хамстве. Просто весело, а ты говоришь игнор :)
  • 3
Альт пользователя RedScorpion

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
БВ нужна свежая струя я считаю. Довольно уныло читать однотипные посты на протяжении последних трех лет :)
  • 2

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS

Какой тонкий селфоунедж.

2 МоХ : Я угараю 3-ий день с тебя на форуме, выйди погуляй по своей Италии, отдохни, слово Лжец ты использовал уже раз 300, если не больше, можешь просто писать "лжец, лжец, лжец, ..."
У тебя эмоциональная перегрузка ниже спины, а не боль.Изображение

Сообщение отредактировал fujik: 07 March 2012 - 23:31

• 1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Я ведь говорил, что БВ будет лить г-но на РА не зависимо от политики.

Ты не прав.
Если БВ вступет в РА, РА станет самым крутым алии, и в этом будет заслуга исключительно БВ.
В случае если РА будет просто плюсом, они будут просто нормальными, неплохими ребятами, и в этом будет заслуга тоже исключительно БВ.

:)

2 МоХ : Я угараю 3-ий день с тебя на форуме..

Я искренне за тебя и за себя рад. Позитивные эмоции и радость это замечательно!
Если ты конечно не лжош.

Сообщение отредактировал MOH: 08 March 2012 - 0:26

• 2
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

БВ нужна свежая струя я считаю. Довольно уныло читать однотипные посты на протяжении последних трех лет :)

ты не прав у него посты не однотипные )) они всегда меняются в зависимости от ситуации.
СК враг - сборище карибасов-блоберов которым нет места в нулях
СК плюс - правильные пацаны живущие по потянитям и помогающие друг другу. БФФ не просто слова.
БВ выселен из клайм нулей - Клайм зло, петы зло, ситы рассадник ботов и ебаерства. Нули только для ПвПшников и злых до фрагов пацанов.
БВ вроде как опять становится в клаймо держащим альянсе - Клайм это нормально, ситы приносят хорошее и доброе в мир. Зарабатывать иски с ситов это очень даже хорошо.
  • 12
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Hiro Shingami

Hiro Shingami

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
-85
  • EVE Ingame:Hiro Shingami
  • Corp:V-TOWN
Вобщем балабол этот ваш БВ и прастиутка :(

РО 3 дня, хамство

Сообщение отредактировал Liteik: 10 March 2012 - 18:03

• 0

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC

Вобщем балабол этот ваш БВ и прастиутка :(

открыл глаза :troll:
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

ты не прав у него посты не однотипные )) они всегда меняются в зависимости от ситуации.
СК враг - сборище карибасов-блоберов которым нет места в нулях
СК плюс - правильные пацаны живущие по потянитям и помогающие друг другу. БФФ не просто слова.
БВ выселен из клайм нулей - Клайм зло, петы зло, ситы рассадник ботов и ебаерства. Нули только для ПвПшников и злых до фрагов пацанов.
БВ вроде как опять становится в клаймо держащим альянсе - Клайм это нормально, ситы приносят хорошее и доброе в мир. Зарабатывать иски с ситов это очень даже хорошо.

БВ мне не друг, но истина дороже. Справедливости ради замечу, что цыгане никогда не говорили что клайм это плохо. И никогда не экспонировали себя как чисто роаменг-альянс, типа дарксайдов. Основной постулат - это пвп-фан. Но с учётом их намберсов им хоть раньше, хоть сейчас - тесновато в чистой концепции "весёлых роамингов". Более серьёзные движухи, где возможно есть сктруктуродрочь как элемент провокации движухи со стороны противника.

И именно для этого фана у них всё есть - организаторы - разработчики операций, флиткомы. разведчики, намберсы, сейчас ударный тенгу-флот, штук 30 суперов, как минимум. Ожидать от такой структуры только весёлых полетаек на "фригатиках" глупо. Собственно организованный именно штабом Кромчега эпик с убийством 7 титанов подтверждает это - роаминг-структуры просто никогда даже не берутся планировать что-то подобное.

Сейчас им свалился клайм на голову просто, без всякого многонедельного, с красными глазами, структуродроча. Отказываться зачем? Для чего? Попоболь поджавших хвост и сбежавших редов - совсем не причина отказываться от халявного клайма. Этот клайм никак не противоречит концепции пвп-фана. Возможно противоречит избыточное количество плюсов - но это уже совсем другая история.
  • 19

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
У скотёнка крайне сильная боль к БВ. Разьве не понятно? Может БВ его когда-то ... тово-этово? :mp_gy:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Комьюнити прет не от того, что джипсям захотелось своей ботофабрики. Желание вполне обычное и нормальное. А от очередного "просветления" БВ :1_7:
  • 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
комьюнити уже неделю срет кирпичами без пруфов Изображение я сам хочу прочитать про оковы клайма в своем исполнении, интересно же Изображение
  • 0

Изображение

zxcz

zxcz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
15
  • EVE Ingame:Antrozoidae
Мне казалось, на этом форуме неприлично показывать пруфы.
  • 4

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Комьюнити прет не от того, что джипсям захотелось своей ботофабрики. Желание вполне обычное и нормальное. А от очередного "просветления" БВ :1_7:

Ну как ни смешно всем вокруг, но БВ в очередной раз оказался прав :blush:
  • 0
Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016

комьюнити уже неделю срет кирпичами без пруфов Изображение я сам хочу прочитать про оковы клайма в своем исполнении, интересно же Изображение

пишут какбы не про оковы клайма, а про вашу будущюю ботофабрику. многие еще помнят эпичную простынку "за что ненавидят СК".
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Мне казалось, на этом форуме неприлично показывать пруфы.

Само собой. Вон у скотёнка аж модераторы пруфов просили. Прочили бан на месяц. Пруфов никто не видел, но ско живой - значит чёто предоставил... oh wait :lol:

пишут какбы не про оковы клайма, а про вашу будущюю ботофабрику. многие еще помнят эпичную простынку "за что ненавидят СК".

То-есть фабрики ещё нет, но про неё все уже пишут. Любопытненько :1_7:
  • 0
Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016

То-есть фабрики ещё нет, но про неё все уже пишут. Любопытненько :1_7:

Дича тож еще никто не выселил, но уже пишут об этом как о свершившемся факте :1_7:
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Дича тож еще никто не выселил, но уже пишут об этом как о свершившемся факте :1_7:

Ну это как раз нормально. По-русски. Народ делит шкуру того самого медведя, который ещё по лесу бегает :lol:
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users