Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (16)
Отправлено 02 February 2012 - 15:31
Друк... я не рыдаю - я возмущаюсь изменением статус-кво, но потом ищу, какую на этих изменениях можно сделать прибыль пересиливаю себя и делаю ее. Я теперь просто перешел из разряда тех, кто тратит бирки, в разряд тех, кто их добывает...после какого-то патча 5ки убрали из хаев. С этим был связан рост цен на таги, о чем Снейп тут рыдал горькими слезами
Да уж, за этот год чего я тут только не наслушался! Одна беда: все сказанное обычно касалось "папок" на акках, качанных от года и выше. А ты возьми месячного перса, прилетай на дамзель-4 на дряке в каком угодно фите, но минимум с тремя балконами и семью ланчерами (потому как иначе это уже не карибай-шип, а гамно), постой им на месте и расскажи потом об ощущениях... Ну, про сторики типа Stem the Flow & Dissidents я вообще помолчу.Зачем писать всякую хрень? Про рифтер слышал? Про нубов на асалтах слышал? Про дрейк тупо стоящий на месте слышал? На фриге с мвд летал хоть раз? Как танковалось? Как стрелялось?
Что же касается МВД, то я еще раз тонко намекну на словосочетание "последний патч". Фриг с МВД и ассолт с МВД - уже немного разные вещи.
Да кто ж спорит? И дрейк тоже отлично справляется с 2ми и 3ми мисками. Только кому они нужны-то с их копеечным доходом, если уже на 5й неделе прокачки боевых навыков (плюс социалы по желанию) можно вполне эффективно фармить четверки?Ну не скажи. Тот же самый арбитратор очень хорошо работает по 2м и иногда-3м мискам. Дронами.
И не надо снова про дрейк-в кой веке мы видим некалдарского новичка.
У них, наверное, где-то в глубине души теплится мечта, что когда-нибудь никто не будет задавать никаких вопросов, будет лишь читать гайды, эта тема станет не нужна, а все, кто не сможет жить в таких условиях крайнего севера - отомрут и уйдут из игры... останется в онлайне Евы 5000 "папок", и наступит им щастиеУ меня вопрос, «папки» почему вы на многие вопросы несете бред типо (ааа нет мозгов)?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 02 February 2012 - 16:01
пс: может научишь танковать, о великий гуру, асалтом на мвд, Который кстати задолго до последнего патча работает на мисках?
пс2: все тоже величие прет по поводу скилов и способностей? С чего ты решил, что новичек всегда остается с нубоскилами? Есть гении которые на самых минимальных скилах творят чудеса Пример почитай в теме "Ниндзя-Мародер".
Отправлено 02 February 2012 - 16:23
Во втором варианте я не вижу ни смыслу ни ризону топить вбок на 80км-100км, всё отсреливать и топить обратно к гейту для пропрыга в следующий карман.
это уже опуская тот факт, что все лонг-пухи ворочуются совсем уж уныло, для остлеживания чего-то чуть более крупного чем крейсер, севшего на 5-10км орбиту...
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 02 February 2012 - 17:01
МВД работает давно, да. А вот огромный прирост сиги от него ассолтам убрали лишь несколько дней назад. Почитай офф. форум - много интересного узнаешь...пс: может научишь танковать, о великий гуру, асалтом на мвд, Который кстати задолго до последнего патча работает на мисках?
"Гениям" не нужна вопросница. А у обычного новичка такой финт ушами не выйдет.пс2: все тоже величие прет по поводу скилов и способностей? С чего ты решил, что новичек всегда остается с нубоскилами? Есть гении которые на самых минимальных скилах творят чудеса Пример почитай в теме "Ниндзя-Мародер".
Видишь суслика? Не видишь? А он ведь есть, на самом деле...В ПВЕ пусть снайпера не взлетает по 1 простой причине (мы о хаях и четверках правильно?): все дву- и более- карманные миски почти поровну делятся между снайп-тип (где и непись респится на 50-120км и до гейта ползти почти столько-же) и трап-тип, где приварпываешь в гейт на 0 и тебя дружно в пределах 30км встречают кучки крассных крестиков.
Во втором варианте я не вижу ни смыслу ни ризону топить вбок на 80км-100км, всё отсреливать и топить обратно к гейту для пропрыга в следующий карман.
Я так и жил, пока не сел в теньгу. Какой смысл болтаться у рогатки, если она залочена и пропрыгнуть в нее нельзя? Ну, какой смысл даже двигаться к ней, даже если она далеко? Только разве что лишний дамаг получать - но это для мазохистов. Взять Smuggler Interception - да, там 50км до рогатки в первом кармане (не считая "нулевого"). Кто сразу слоубоутит к ней? Только баттлы. Дряку просто нет смысла: он приедет, когда еще и треть неписи убита не будет, потом до него доедут жестокие ЕМ/терм клозовые бладобаттлы, и покроется тот дряк женским половым органом... А вместо этого ведь можно встать на орбиту в 40км вокруг рогатки, все баттлы отснайпить, практически не получая дамага, а когда останутся лишь одни крузера да фриги - начинать становиться на низкую орбиту у гайки, на 1000м, к примеру. Как только последний фриг сдох - сразу пропрыг, ни секунды не потеряно.
У кого есть ларджовые пухи - у того обычно есть и дроны для фригов. Есть исключения типа торнады, но на соло торнаде вроде как никто не агентранит. А у остальных, типа того же дряка со средним вооружением, нет проблем посношать все крузы и даже фриги просто хэвиками, без единого дрона.это уже опуская тот факт, что все лонг-пухи ворочуются совсем уж уныло, для остлеживания чего-то чуть более крупного чем крейсер, севшего на 5-10км орбиту...
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 02 February 2012 - 17:08
Ты главное пятницы дождись, может и взлетитНадо создать тему: "Обсуждальница: все что вы хотели, но боялись
А это идея, я так и сделаю.
Отправлено 02 February 2012 - 17:29
Человек вообще то делал выбор амарского крузакаДа кто ж спорит? И дрейк тоже отлично справляется с 2ми и 3ми мисками. Только кому они нужны-то с их копеечным доходом, если уже на 5й неделе прокачки боевых навыков (плюс социалы по желанию) можно вполне эффективно фармить четверки?
То что дрейк может соло четверки это лишь показатель того, что его надонерфить-четверки вообще то не должны проходиться на бк
То что на пятой неделе уже можно дрочить четверки-на чем собственно для 95% ымперцев ева кончается-по моему тоже чем то хорошим не являеться
Отправлено 02 February 2012 - 17:36
Снайперская, тактика, конечно у всех разная ... может даже кто-то пропогандирует скоростную стрельбу из СВД от бедра во время бега с препядствиями в условиях балотной местности в зимний переод, ... мое видиние снайп-тактики: пришел - встал - прицелился - убил - пошел дальше. Танковка на снайпере ? - не, не слышал.
Тот-же самый смуглер проходил на тахо-оракле не то с 4, не то с 5 дамаг-модами. Приварп- встал - отсрелял - дотопил до гейта - пропрыг. Прилетел - отстрелил кучку справа - выжег все совсем нафик к чертовой бабушке Екатерине Петровне, хотя мне там даже кто-то щит чу-чуть поцарапал помнится...
Санша-спайс - великолепная снайп-писка. Иллегал-майнинг - вполне. Блокада - можно с буками.
АЕ, ВК, Дамсель, на тахо-оракле? не, даже пробывтаь не буду.
Сообщение отредактировал Loardriver: 02 February 2012 - 17:49
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 02 February 2012 - 17:36
МВД работает давно, да. А вот огромный прирост сиги от него ассолтам убрали лишь несколько дней назад.
Мне кажется бестолку. Большинство агенранерских ассолтов идут на низкую орбиту (вплоть до 500м) - тем и живут. А на низкой орбите выигрыш в скорости не будет таким существенным, а вот проигрыш в сигнатуре - он останется (2.5 раза - все же существенно). Опять же капа. Вульф оставался (и остается) капостабильным при включении аб+смалл шб. а на мвд будет все печально. Это не говоря о возможных сложностях с фитом и убирания из фита дамак модов. Т.е. смысла перехода на мвд для агентранерских ассолтов я не вижу.
другое дело что можно теперь танковать не плохо. а второе окно будет разбирать - но это другое дело, с которым цептор (драма?) справиться гораздо лучшее.
Отправлено 02 February 2012 - 17:49
А ты в этой теме весь такой из себя в белом величайший гуру? Не пытался с людьми общаться на равных? Новичек это на короткий срок, скотина - навсегда!"Гениям" не нужна вопросница. А у обычного новичка такой финт ушами не выйдет.
Ты делишся опытом использования асалтов с мвд или это фантазии восполенного самомнением мозга? Любой КО тебе скажет "Не надо проецировать свои узколобость и криворукость на всю игру, при этом навязывть свои заблуждения игрокам только пришедшим в игру"
Отправлено 02 February 2012 - 18:59
В пятницу происходят пятничные вбросы, а ты его сегодня вбросил.Я чтото не пойму, что должно произойти в пятницу?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 02 February 2012 - 19:05
Отправлено 02 February 2012 - 19:46
В контрактах их уже море и маленькая тележка.Кто и будь выбивал уже инвули новые ? Что то сомневаюсь я что падают они с ангельских и гуревских 4, 5 и 6, ведь например всякие фотон резисты падают токо в 7, 8 , 9 и 10, уже море зачистил 5 и 6 но пока нема. Может коненчо тупо не везет, но хотелось бы послушать тех кому удалось выбить
Отправлено 02 February 2012 - 20:00
Разницу между временем прокачки хэвиков/рапид ланча/других саппортов в 4, и дронов+скаут дронов в 5/дроносаппорта в 3-4 - я думаю, тоже объяснять не надо... А так - кто ж спорит: чем дольше качаешься, тем эффективнее фармишь (если правильно качаешься, конечно).Snape, даже и не знаю как сказать... в общем для ПВЕ есть корабли кроме ДРЯКА и ТЕНГИ, ... и воюют они тоже не все РАКЕТАМИ, ... думаю разницу между временем загрызывания даже фрига пачкой дронов и временем убиения фрига пушкой можно не рассказывать?))
Снайпер вообще-то не сидит на месте, кроме как в контре да в фильмах... Меня отец в свое время учил: стреляешь - прячь ствол за камень или за дувал, чтобы чехи выстрел не увидели. А если нету, то выстрелил - и откатись метров на пять, а то может и мина прилететь. Ну, и тут вполне логично стрелять и двигаться. Неспроста же термин "кайт" родился...Снайперская, тактика, конечно у всех разная ... может даже кто-то пропогандирует скоростную стрельбу из СВД от бедра во время бега с препядствиями в условиях балотной местности в зимний переод,
Бурги уже пробуют, более-менее успешно. Но это, кстати, совсем отдельный - и интересный - вопрос! Чем ниже орбита - тем труднее тебя трекать тому, кого орбитишь. Но, однако, чем ниже орбита, тем ниже скорость, и тем легче тебя трекать всем остальным. Как подобрать оптимальную высоту орбиты? По моему опыту, это совсем не 500м, а скорее вовсе даже и 2-5км...Мне кажется бестолку. Большинство агенранерских ассолтов идут на низкую орбиту (вплоть до 500м) - тем и живут. А на низкой орбите выигрыш в скорости не будет таким существенным
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users