Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Цена самоубийства
Отправлено 04 April 2011 - 15:18

Отправлено 04 April 2011 - 16:40

главное правило - перевозить не афк. это основная ошибка. а интер или ковер - что нравится. В жите на гейте как правило в клоку не уйти из-за массы кораблей и вреков, с другой стороны ковра не просканить при отварпе если он смог заклочиться.
я гдето тут читал что фриги и остальную мелочь ловят с грузами уже после орварпа от станции, а не на станциях, так как нехватает времени залочить или быстый отварп если вкачать агилити.
разница коверта от интера только в том что один варпает в клоке а второй просто оченъ быстр?
можете еше объяснить как работает карго скан? получаеться находясь в варпе мой карго мона просканить?
Сообщение отредактировал Mightos1986: 04 April 2011 - 16:43
Отправлено 04 April 2011 - 17:56

есть версия что очень неплохо в ней возить и по нулям и по лоу. По возможности танк в лоу и ригах скинуть, чтобы задрать агилку. Узкое место - андок хаба - все равно остается правда.По хаю дорогие грузы очень неплохо возить ковро-клочной теньгой в фулл пассив танке ехп как у батла и клока решают и таки да афк автопилот зло.
Отправлено 04 April 2011 - 23:37

А еще самы прекрасный путь не Периметер-Жита, а периметер-ниибайнен-жита, на тех гейтах вообще никого нет
[Badger Mark II, New Setup 1]
Inertia Stabilizers II
Inertia Stabilizers II
Damage Control I
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Medium Shield Extender II
[empty high slot]
[empty high slot]
Medium Low Friction Nozzle Joints I
Инвули и дамаг контрол в хай слоты. И после отварпа сразу же активируйте. Обычно на бадгеры агрятся, по 1-2 бш, в надежде что ваш противо ХП будет 3-4к, а у вас все 15-20.
Сообщение отредактировал dnbtrain: 04 April 2011 - 23:32
Отправлено 08 April 2011 - 16:05

главное правило - перевозить не афк. это основная ошибка. а интер или ковер - что нравится. В жите на гейте как правило в клоку не уйти из-за массы кораблей и вреков, с другой стороны ковра не просканить при отварпе если он смог заклочиться.
В Жите надо делать несколько андок бук и уходить на них (уход на андокбуку моментален - просканить не успеют), дальше лететь в клоке.. На мой взгляд оптимален как раз таки блокадник (т2 индус) - ибо и скорость в варпе 9ау/с (как у "дамажного цептора"), и скорость отварпа великолепная, да ещё и в клоке варпать может.. Быстрее блокадника в варпе - только коверт опс и "цептор-электронщик" (с бонусом на дальность диза/скрамбла: ares, crow, malediction, stilleto).
Сообщение отредактировал Sansanich: 08 April 2011 - 16:06
Отправлено 08 April 2011 - 16:25

В Жите надо делать несколько андок бук и уходить на них (уход на андокбуку моментален - просканить не успеют),
В Жите бывает что полминуты имуна черный экран на андоке, не смотря на полное выключение овервью и брекетов, но спасает флит варп, хотя тоже не панацея.
Опять же и блокадник и ковер на гейте в Жите могут незаклочиться. Но это и мой выбор для всего более-менее ценного.
Отправлено 26 August 2012 - 11:47

Только что был суициднут Гуннами в Uedama 0.5
Корабль: Providence
Груз: 3 курьерских контракта общим залогом 4ккк. Содержимое посылок не изучал.
с их стороны: 3 Talos и 13 Catalyst.
Контракты частные. То есть всегда летал по разным маршрутам, ибо никогда не знал какие предложения появятся на рынке курьерских контрактов. Причем этот полет я начал вчера вечером, а продолжил сегодня с утра. Где-то с пол часа летел спокойно на автопилоте, а потом хлопнули. Видимо в посылках было что-то ценное.
Вывод: превысил лимит безопасно перевозимых грузов.
Учитесь на чужих ошибках.

Отправлено 26 August 2012 - 11:52

так для статистики.
Только что был суициднут Гуннами в Uedama 0.5
Корабль: Providence
Груз: 3 курьерских контракта общим залогом 4ккк. Содержимое посылок не изучал.
с их стороны: 3 Talos и 13 Catalyst.
Контракты частные. То есть всегда летал по разным маршрутам, ибо никогда не знал какие предложения появятся на рынке курьерских контрактов. Причем этот полет я начал вчера вечером, а продолжил сегодня с утра. Где-то с пол часа летел спокойно на автопилоте, а потом хлопнули. Видимо в посылках было что-то ценное.
Вывод: превысил лимит безопасно перевозимых грузов.
Учитесь на чужих ошибках.
вывод- инвалид, летать на фрейтере через уедаму и ниарджу- феил.
Отправлено 26 August 2012 - 15:06

Отправлено 26 August 2012 - 20:36

я летал. на меня было всех пофиг - сканили и забивали. груз был объемным и не очень дорогим (в основном трит и топляк поса). около лярда исков.вывод- инвалид, летать на фрейтере через уедаму и ниарджу- феил.
на фрейтаке собственно без разницы. что автопилот, что нет - один черт очень долго.и летать на автопилоте кстати тоже фейл
Отправлено 26 August 2012 - 22:57

как-бе не первый день этим занимаюсь. Тыщу раз через эту систему летал, и с более ценными грузами. И это мой первый слив за последний год. Летаю только на автопилоте - ибо есть дела поважнее, чем тыркать на гейты в овервью.вывод- инвалид, летать на фрейтере через уедаму и ниарджу- феил.
А тебе неплохо было бы поучиться манерам.

Отправлено 26 August 2012 - 23:28

как-бе не первый день этим занимаюсь. Тыщу раз через эту систему летал, и с более ценными грузами. И это мой первый слив за последний год. Летаю только на автопилоте - ибо есть дела поважнее, чем тыркать на гейты в овервью.
А тебе неплохо было бы поучиться манерам.
Ну что я могу тебе сказать- дуракам закон не писан.
Хочешь летать- летай, 5 лярдов ты слил, тебе это не помогло, боюсь что теперь уже ничего не поможет.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users