Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2622 ответов в теме

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90
  • EVE Ingame:Rea Soikutsu
  • EVE Alt:Super'Hard Balls
  • Channel:Channel
  • Client:Eng

Как раз сейчас и есть опасения государства, что МАВРО станут альтернативными деньгами в РФ. Поэтому его и приянли на 5 дней.

Думаю, что за этими 5 днями пойдут новые 5 дней. :facepalm:

Посмотрим.. У Мавроди есть Адвокаты,.. Которые вон уже позируют перед камерами...

Моя ссылка

Так что бесконечно тянуть резину не смогут

Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 16 March 2012 - 13:29

• 0

Изображение

Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!

Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90
16.03.2012 состоялся суд с Мавроди

Моя ссылка

Адвокаты Мавроди выплатили долг, за который посадили Мавроди.. И еще сверху 300 таких.. Но суд все равно решил оставить его за решеткой еще 3 дня :facepalm:
  • 0

Изображение

Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Моя ссылка

а это моя :) если кто пропустил.. из старенького.. МММ 2011, как началось, что задумывалось и немножко о особенностях функционирования системы.. так сказать в популярной форме :blush: >
MMM 2011
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
неуж-то лохи уже закончились? Эм только 3 дня назад писал о том, что вливание в пирамиду денег от вкладчиков может прикратится, по банальной причине. И на тебе :lol:
  • 0

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

неуж-то лохи уже закончились? Эм только 3 дня назад писал о том, что вливание в пирамиду денег от вкладчиков может прикратится, по банальной причине. И на тебе :lol:

:facepalm:

Мужик МММ-2011 уже рухнула.. Ты что слепой? Вон миллионы обманутых вкладчиков бунтуют на площади <_<

Изображение

Не могу не запостить видео, которое только что в новостях МММ запостили.. Не могу не показать его вам :lol:

МММ в Украине легальна?!

Вот она рыба моей мечты

а это моя :) если кто пропустил.. из старенького.. МММ 2011, как началось, что задумывалось и немножко о особенностях функционирования системы.. так сказать в популярной форме :blush: >
MMM 2011

СПМ все видео молчал.. :lol:

Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 16 March 2012 - 18:38

• 0

Изображение

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

МММ в Украине легальна?!

такие ссылки надо помечать "Просмотр вреден для людей со слабой психикой". Идёт полноценное промывание мозгов

Сообщение отредактировал Angarchanin: 16 March 2012 - 19:15

• 0

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

такие ссылки надо помечать "Просмотр вреден для людей со слабой психикой". Идёт полноценное промывание мозгов

:lol:

Мне пришлось несколько раз просматривать видео, перед тем как я решил его прослушать :lol:

Еще новое видео от сторонников СПМ около суда..

Моя ссылка
  • 0

Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Super'hard Ball, вешайся.

Сергей Мавроди может выйти на свободу не скоро
http://www.forbes.ru/investitsii/banki/80166-sergei-mavrodi-mozhet-vyiti-na-svobodu-ne-skoro

Организаторы финансовой пирамиды «МММ-2011» задержаны белорусским КГБ
http://news.mail.ru/incident/8375224/?frommail=1
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

http://news.mail.ru/...224/?frommail=1

А за что в Беларусии задержали МММ, если везде они кричали, что это пирамида и ничего не обещали выплатить? Это не мошеничество, по закону.

Белорусское КГБ еще раз продемонстрировали, что закон не действует в их стране? Ну тогда пусть не огорчаются, если это поддтвердят граждане при отсрелд ментов на их улицах

16.03.2012 состоялся суд с Мавроди

Моя ссылка

Адвокаты Мавроди выплатили долг, за который посадили Мавроди.. И еще сверху 300 таких.. Но суд все равно решил оставить его за решеткой еще 3 дня :facepalm:

о чем я и писал выше ;) А далее последуют очердные 5дней.

Руководство у МММ увы не ахти с мозгами дружит, вот в чем проблема. ;)

Сообщение отредактировал Брат: 16 March 2012 - 21:10

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
Молодец Батько :D Ну и Хамовнический суд - Маврдька формально закон не нарушает со своим лохотроном, так и к нему отношение строго по закону :mp_gy:
  • 0

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

http://www.forbes.ru/investitsii/banki/80166-sergei-mavrodi-mozhet-vyiti-na-svobodu-ne-skoro

http://news.mail.ru/incident/8375224/?frommail=1

Все это проходили.. У нас людей задерживали из структуры в Латвии и Литве на 4 дня.. подержали и отпустили.. Ничего они не могут сделать :lol:

Насчет 300 приписанных штрафов уже выплачено, насколько нам известно.. МММ-2011 может закрыть вообще весь долг Мавроди :) Но принципиально не будет Мавроди давать разрешения на такое...

http://dumskaya.net/news/sergeya-mavrodi-posadili-blagodarya-informacii-p-018092/
Вот интересная статья от прогнившего "Голубева" :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Мы когда читали плакали... Просто жесть :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

В кометах люди объясняют, почему вся статья баян и пиар "уволенного" Голубева :lol:

Инфо от КГБ:
Моя ссылка

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность группы лиц к осуществлению незаконных финансовых операций и завладению денежными средствами белорусских граждан путем обмана."

"Выплата процентов по вкладам либо возврат вложенных денежных средств с учетом оговоренного вознаграждения (выигрыша) осуществлялась членами группы за счет привлечения новых вкладов (ставок) граждан, преднамеренно вводимых в заблуждение относительно законности и экономической целесообразности совершения подобных операций."

Ахахах Цырк :) Интересно как они будут доказывать "Обман" и ввод в "заблуждение" + "незаконных финансовых операций" :facepalm:

Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 16 March 2012 - 22:11

• 0

Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Молодец Батько :D Ну и Хамовнический суд - Маврдька формально закон не нарушает со своим лохотроном, так и к нему отношение строго по закону :mp_gy:

А посадка Мавроди в тюрьму остановит МММ? Да вы жжете ребят :lol:

http://www.forbes.ru...vobodu-ne-skoro

Давай тебе опишу фин пирамиду России? Смотри: Правительство пытается победить инфляцию путем сжатия денежной массы, находящейся в обращении или всячески ограничивая её рост. Инфляция при этом, естественно, замедляет свои темпы. Но падение объемов производства ускоряется, состояние экономики страны становится все хуже.

Имеем перевернутую пирамиду, итогом все равно будет кризис.

Так почему же работники Минфина и ЦБ РФ на свободе в Крушевелях? ;)
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4478 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

А за что в Беларусии задержали МММ, если везде они кричали, что это пирамида и ничего не обещали выплатить? Это не мошеничество, по закону.

Возможно в Белоруси запрещены лохотроны пирамиды?

Белорусское КГБ еще раз продемонстрировали, что закон не действует в их стране? Ну тогда пусть не огорчаются, если это поддтвердят граждане при отсрелд ментов на их улицах

Белорусское КГБ продемонстрировало что заботится о гражданах своей страны.

А сколько денег в систему вложил ты? А то мне не совсем понятно это такой толстый троллинг или батхерт.
  • 2
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
КГБ, закон и прочее всё это фигня. Просто скорее всего пирамида кинула кого-то из родственников при кгб. Ну мы то все знаем, что если кидают можно и не по закону :icon_twisted: Никто не удивится, если рано или позно Мавроди и его приспешников найдут в камере повесившимся, якобы "совесть загрызла" :lol: " два года назад, помню дело было в Иркутске, помойму с форексом чё-то связанное. Человек уважаемый в узких кругах дал организации денег в оборот, под проценты. Ну естественно фирма проигралась, слила весь капитал на этом самом форексе. Организация бегала, всё бегала от него. Чёт он пытался с ними судится, ничего не вышло. Денег в общем недогнал. Буквально через полгода. Находят этого директора той самой форекс конторы во дворе своего дома, с пробитой башкой (естественно жмур). Ещё через неделю, парень который занимался в организации непосредственно его деньгами попадает в больницу (отбитый, переломанный, подрезанный), насколько я помню из новостей руки у него были переломанны аж в 3-4х местах, в общем не то что на клаве с мышкой теперь не сможет работать, ложку чтобы поесть не сможет поднять.
Этого мужичка пытались привлеч к делу, но доказательств-то нет.

Так что думайте участники пирамид своими мозгами :1_7: У нас в россии за полтиник убить могут, за сто-двести тысяч и подавно. И законы не помогут

Сообщение отредактировал Angarchanin: 17 March 2012 - 11:34

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

В кометах люди объясняют...

А у меня сложилось впечатление, что у них там паника, уж больно много яда, не может похоже система существовать без Мавродьки полностью автономно :)
  • 0

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

Возможно в Белоруси запрещены лохотроны пирамиды?

Белорусское КГБ продемонстрировало что заботится о гражданах своей страны.

А сколько денег в систему вложил ты? А то мне не совсем понятно это такой толстый троллинг или батхерт.

Белорусское КГБ как и любая другая страна может задержать МММ-щиков на пару дней.. Доказать "Обман" "Мошенничество" "Введение в заблуждения" не возможно! Как и сам факт жалоб на них.. Если конечно не подставили! Да даже если и подставили?! Тому кто пожаловался, вернут его вклад в течение недели.. У нас такие моменты дивным давно просчитаны :1_7:

Безусловно, если те дураки которых взяли действительно "Обманывали" и "Вводили в заблуждение" это лично их дело! Как сказать.. Инициатива наказуема :lol:

КГБ, закон и прочее всё это фигня. Просто скорее всего пирамида кинула кого-то из родственников при кгб. Ну мы то все знаем, что если кидают можно и не по закону :icon_twisted: Никто не удивится, если рано или позно Мавроди и его приспешников найдут в камере повесившимся, якобы "совесть загрызла" :lol: " два года назад, помню дело было в Иркутске, помойму с форексом чё-то связанное. Человек уважаемый в узких кругах дал организации денег в оборот, под проценты. Ну естественно фирма проигралась, слила весь капитал на этом самом форексе. Организация бегала, всё бегала от него. Чёт он пытался с ними судится, ничего не вышло. Денег в общем недогнал. Буквально через полгода. Находят этого директора той самой форекс конторы во дворе своего дома, с пробитой башкой (естественно жмур). Ещё через неделю, парень который занимался в организации непосредственно его деньгами попадает в больницу (отбитый, переломанный, подрезанный), насколько я помню из новостей руки у него были переломанны аж в 3-4х местах, в общем не то что на клаве с мышкой теперь не сможет работать, ложку чтобы поесть не сможет поднять.
Этого мужичка пытались привлеч к делу, но доказательств-то нет.

Так что думайте участники пирамид своими мозгами :1_7: У нас в россии за полтиник убить могут, за сто-двести тысяч и подавно. И законы не помогут

Каждый связывается с теми с кем считает нужным.. Каждый из десятников, сотников может отказаться принимать вклад.. Тем более если человек подозрительный и вклад большой.. Лично я не переживаю по этому поводу.. Потому как многократно проводим работу с человек о его понимание что это за система и как она работает!

А то что кто-то что-то может кому-то сделать... Это повседневность.. Каждый день кто-то кого-то убивает, насилует и прочее.. И что? Сидеть дома и не выходить на улицу?! Не занимайся МММ, пойди в магазин и тебя там гопота прирежет
:lol:

А у меня сложилось впечатление, что у них там паника, уж больно много яда, не может похоже система существовать без Мавродьки полностью автономно :)

Да паника это у противников системы :) Очевидно, что это "фейк" ..

Даже если не "Фейк" и Мавродька решил свалить в другу страну по тихому! Все участники системы только "ЗА" так как мы знаем, что в РФ "произвол" .. А если бы он сидел где-то в нормальной стране.. Проблем бы не было..
  • 0

Изображение

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5238 сообщений
289

Серёжа, ну что же вы так низко пали...

сорь промазал по посту верну через три дня.
По теме: экстерминатус на тред!!!

Сообщение отредактировал Нейтрал: 17 March 2012 - 14:10

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
Super'hard Ball, пара вопросов:
- десятники знают сотников, а те соответственно тысячников?
- какие у них полномочия по произведению выплат?
  • 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

Каждый связывается с теми с кем считает нужным.. Каждый из десятников, сотников может отказаться принимать вклад.. Тем более если человек подозрительный и вклад большой..

т.е. тут сразу работает инстинкт "разведи лоха" ? Тобишь связываться с серьёзными людьми очко жмёт? :lol: Потому что прекрасно понимаете, что вся эта схема русская рулетка, кто успел выйти с капиталом из системы, тот и вин. Кто не успел, тот извеняюсь за выражение "сосёт палец". И может просто попасться человек не из робкого десятка, который этот долг отрабатывать заставит =) будут за тобой с утра приезжать, увозить скажем на мойку или заправку, будешь там батрачить пока долг не отдашь, и вякнуть против не сможешь.

А самый прикол заключается в том, что пирамида разрушится только тогда, когда деньги сверху перестанут постапать, и будут только у верхушки пирамиды. И врятли там какой-нибудь десятник, сотник, или даже миллионник будет иметь хоть копейку на руках

Сообщение отредактировал Angarchanin: 17 March 2012 - 15:31

• 0

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

т.е. тут сразу работает инстинкт "разведи лоха" ? Тобишь связываться с серьёзными людьми очко жмёт? :lol: Потому что прекрасно понимаете, что вся эта схема русская рулетка, кто успел выйти с капиталом из системы, тот и вин. Кто не успел, тот извеняюсь за выражение "сосёт палец". И может просто попасться человек не из робкого десятка, который этот долг отрабатывать заставит =) будут за тобой с утра приезжать, увозить скажем на мойку или заправку, будешь там батрачить пока долг не отдашь, и вякнуть против не сможешь.

А самый прикол заключается в том, что пирамида разрушится только тогда, когда деньги сверху перестанут постапать, и будут только у верхушки пирамиды. И врятли там какой-нибудь десятник, сотник, или даже миллионник будет иметь хоть копейку на руках

Тут все на доверии! И если человек понимает все риски и правила, нет никаких проблем от него принять вклад! А если человек не адекватен и хочет продать квартиру что бы вложить?! большинство его не возьмут, кроме серьезных людей которые работают в МВД и прочих структурах и являются десятниками, сотниками.

Только идиот может вложить деньги и надеется, что когда все рухнет он силой что-то вернет.. Потому как на его силу всегда есть большая.. Особенно когда он нарушает законы ... Простая истина жизни..

Super'hard Ball, пара вопросов:
- десятники знают сотников, а те соответственно тысячников?
- какие у них полномочия по произведению выплат?

Десятники знают "сотников" и "тысячников" - В смысле не лично.. А их контакты, фио... На случай если десятник не может связаться с "сотником" он связывается с "тысячником"

Полномочия:

Десятник - (Самая большая зарплата до 25% от вкладов)
ведения отчетов по людям и деньгам;
прием платежей, выплата платежей;

Сотник - (3% от всех операций в его десятках)
Обучение десятников;
Ведение отчетов по работе десятников под ним;
Координирование потоков денежных средств между десятками под ним;
"Если у первой десятки не хватает денег на выплату, она обращается к сотнику, который дает распоряжение второй десятке выплатить часть или всю сумму участнику из первой десятки"

Тысячник - (1% от всех операций в его сотнях)
Введения отчетов по работе тысячников под ним;
Координирование потоков денежных средств между сотнями под ним;
Обучение сотников и десятников;

И так далее..

Деньги лежат всегда в "десятках" и выводы делают только десятники.. Сотники, тысячники и прочее не могут выплачивать ничего.. Они только координируют выплаты

Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 17 March 2012 - 18:40

• 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users