Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цены на Т2 компоненты и лунные материалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
800 ответов в теме

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

Подтверждённый список забаненных чаров, распущенных корп и причастных альянсов. Из крупных алли пока что точно подтверждено участие только ev0ke.

Официальное заявление ev0ke на оффоруме (CAOD): "Большинство членов альянса не знало об эксплоите и не участвовало в нём. Тем не менее, мы приносим свои извинения всем игрокам."

Покаяние со стороны ev0ke это замечательно, но, хотелось бы увидеть, как ЦЦП посыпают голову пеплом, тк основной виновник произошедшего это они. Не стоит смещать акценты в удобную сторону.

Советую прочесть вот этот пост http://eve-search.co...16634/page/2#47, персонаж ныне в списке забаненых...

Posted - 2005.09.01 16:30:00
Kieron could you check your email (I know you receive loads and are quite busy :) because our corp suffered from POS exploit some time ago. We petioned the event with quite a bit of evidence (fraps, howto).
The GM closed the petition while providing another "solution" for the events. This caused a lot of frustration. Their solution isn't possible the given game mechanics. A second unanswered petition is still going this ages without answer while the first was lost...

Now some days ago the same exploit happened again with another G POS.

Well you can guess that we are a bit frustrated since we provided information how it happened while we get told something that doesn't even work.

</understatement>

PS: I won't go into the details because it would just get the thread locked.

Касательно прогнозов по развитию кризиса.
Так как в бан попала лишь малая часть чаров, причастных к алхимии, предполагаю, что в течении двух недель, мб месяца, на рынок будет досыпаться оставшаяся в запасе часть диспр-содержащих симпл и адвансд реакций, что до определенного момента его поддержит. После этого настанет коллапс.

Вот после этого и можно будет оценить вклад алхимических реакций в рынок диспр содержащих реакций и т2 в целом.

По рынку бустеров всё так же - молчок?

Сообщение отредактировал Rider: 12 December 2008 - 9:52

• 0

tambourin

tambourin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-7
  • EVE Ingame:tambourin
  • Corp:SMOG
да коллапс уже настал, он просто не мог не настать ибо барыги кинули все свободные средство на быкование плюс кансел ордеров. в еве как и на любой бирже знающие люди реагируют довольно оперативно.

Мунины по 90 лямов найтхавки ваще бред
  • 0

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6
  • Client:Eng

Даа, табличка знатная. А наши либо через подставные корпы работали, либо нифига не знали :)

Да само собой все было через подставные корпы/чаров. Тут даже думать то над этим не стоит :)
  • 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

Покаяние со стороны ev0ke это замечательно, но, хотелось бы увидеть, как ЦЦП посыпают голову пеплом, тк основной виновник произошедшего это они.

Подписанты петиции в CSM добились своего - в эти выходные драма будет обсуждаться на CSM/CCP.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

Подписанты петиции в CSM добились своего - в эти выходные драма будет обсуждаться на CSM/CCP.

За пивом и веселой травой? )

Вы всё ещё играете в Eve-online? А мб это несколько другая игра, не так, что описана в гайдах? Кто там не верил во всемирный заговор?
  • -1

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну не нравится - отпишись. Это просто.
  • 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

Ну не нравится - отпишись. Это просто.

Ещё проще, отправить тебя подальше, но высокий уровень образования и культуры не позволяют мне этого сделать.

Сансаныч, ты же своими постами показал, что ты не в курсе, что и как происходило, зачем ты сюда что-то пишешь? По привычке?
  • 0

Eralash

Eralash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
14
  • EVE Ingame:Eralash
  • Corp:ESTB

Ещё проще, отправить тебя подальше, но высокий уровень образования и культуры не позволяют мне этого сделать.

а что не так сказал мужчина?
задевать тебя может это только если девы сейчас будут искать твои реакторы и силосы.
кто то по своей хитрожопсти зарабатывал в еве больше чем я? да флаг в руки вообще есть куча людей которые больше бабла рубят чем я, и не факт что зарабатывают они при этом никого не на**ав
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
хз чо там будет.., но по вывешенным в прошлые выходные селл ордерам на т2 шмот выручка в 3 раза больше запланированной 8) вчера вообще так бум продаж )) Если так дела пойдут, возьму еще партию в эти выходные :)
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

а что не так сказал мужчина?
задевать тебя может это только если девы сейчас будут искать твои реакторы и силосы.
кто то по своей хитрожопсти зарабатывал в еве больше чем я? да флаг в руки вообще есть куча людей которые больше бабла рубят чем я, и не факт что зарабатывают они при этом никого не на**ав

Цитаты из постов СанСаныча по теме.

Краткий анализ имеющийся информации:
Судя по всему этот эксплоит работал только с галлентскими (и серпентис) палками. Это скорее всего просто баг, а не бэкдор сделаный "для своих" (хотя вероятность того что это именно бакдор

Написана откровенная чуш. Дальнейший разбор того поста в этой теме есть, отмотай.

Посмотрел ещё раз "первоисточники" (писания Writerа).. Вердикт - розыгрыш. Причём не умный.

В ту же степь.

Спасибо, примерно такую картину я и ожидал. Пока цены ещё будут расти, и пик я предполагаю будет в районе 28-29к в субботу в европейский прайм-тайм, после чего цена скорее всего пойдёт вниз. Но это при условии что эксплоитом занимались еденицы (я так считаю).

Единиц только официально побаненных 70 чаров, чколько будет ещё?

Ну со стороны ПОС вроде не смотрелся как нечто подозрительное. Да и рядовые члены корпы (а тем более в других корпорациях алли) могли тупо не знать что диспрозиум то "из воздуха" взят. Висит палка, несколько сило, пара реакторов. Правда часть сило почему-то оффлайн.

Блин, да разберись ты о чем пишешь..
Все было в онлайне, просто связи были оборваны. Снаружи все выглядело нормально, что бы понять алхимия или нет, надо открывать менеджер. Об этом в топике писали.

Влетело то не 70 корп, а только 7. Это 70 аккаунтов забанили. В общем я не думаю что "воздушные" луноматериалы составляли даже 10% от того что продавалось в Жите. Другое дело что сейчас на рынке паника. Судя по всему к марту-апрелю всё должно устаканиться.

Цифра в 10% выосана из пальца. Сколько реально было диспрзиевых реакций, получаемых алхимией - будет видно через 2-3-4 недели, при условии невмешательства девов в "свободную экономику евы".

По твоему вопросу - мужчины за свои слова отвечают. СанСаныч просто колышит воздух.

Если интересны темы "о фите дрейка", можете продолжать в лучших традициях, я откланяюсь.
Если интересно - по делу, я поддержу разговор.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
70 чаров при онлайне даже в 20к - еденицы (подписчиков так ещё больше). Конечно ничего не было сказано о том сколько именно ПОСов в такой конфигурации девы уничтожили. Что же касается того - что не верно описал эксплоит - ну извини, те кто этот эксплоит знал - находятся в бане. Я так только радуюсь, что про этот эксплоит узнал только после того как его пофиксили (500кк в день - суровый соблазн). Рынок пока лихорадит (скачки цен вчера в европейский прайм достигали 10-15к за 1 феррогель), так что действительно пока говорить о реальной цене рано.

P.S. Просто достал уже бесконечный "плачь Ярославны" (и тут и на оффоруме) - о том что злые девы кидают всех на свете, не фиксят баги, обзывают особенность игры багом, подыгрывают "своим", мошенничают в обе руки.. и в том же духе. Вот и пишу не нравится - не играй. Сотри чаров, отмени подписку - вот будет мужественный поступок (коли считаеш что тебя кидают). Писать слезливые посты в духе "ах, как не справедлив мир, вокруг жулики, меня всё время обманывают, кругом заговоры - надо валить из этой стра.. игры ." - это конечно разговор по делу, а вовсе не сотрясение воздуха.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28780 сообщений
4404
Если хотя бы 50% из техзакрытых корп, ссылку на который выше давал варпод, сплойтили 5+ посами - думаю, последствия будут весьма существенны :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

ChickTruck

ChickTruck

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Feidakin
  • Corp:OEG-A
Видать не видать в следующем году т3 шипы :)
  • 0
Tru Thoughts Ninja tune Warp

jonesy

jonesy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-5
  • EVE Ingame:JonesyRu
  • Corp:SPF
  • Ally:Solar Fleet

Если интересны темы "о фите дрейка", можете продолжать в лучших традициях, я откланяюсь.
Если интересно - по делу, я поддержу разговор.

о чем ты поддержишь разговор? сплошное нытье о теориях заговора против себя любимого всеми обиженного?
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

изменения по корпам.. ну так посмотреть :)

вот оно как, теперь всё понятно ? :)
  • 0

whQ6XJu.png

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

70 чаров при онлайне даже в 20к - еденицы (подписчиков так ещё больше). Конечно ничего не было сказано о том сколько именно ПОСов в такой конфигурации девы уничтожили. Что же касается того - что не верно описал эксплоит - ну извини, те кто этот эксплоит знал - находятся в бане. Я так только радуюсь, что про этот эксплоит узнал только после того как его пофиксили (500кк в день - суровый соблазн). Рынок пока лихорадит (скачки цен вчера в европейский прайм достигали 10-15к за 1 феррогель), так что действительно пока говорить о реальной цене рано.

P.S. Просто достал уже бесконечный "плачь Ярославны" (и тут и на оффоруме) - о том что злые девы кидают всех на свете, не фиксят баги, обзывают особенность игры багом, подыгрывают "своим", мошенничают в обе руки.. и в том же духе. Вот и пишу не нравится - не играй. Сотри чаров, отмени подписку - вот будет мужественный поступок (коли считаеш что тебя кидают). Писать слезливые посты в духе "ах, как не справедлив мир, вокруг жулики, меня всё время обманывают, кругом заговоры - надо валить из этой стра.. игры ." - это конечно разговор по делу, а вовсе не сотрясение воздуха.

СанСаныч, вот смотри.
Вы в оценках ситуации упираетесь не в те параметры. Если мы говорим о рынке диспорзиума, то оценивать надо число легальных лун, как основную характеристику поставок легального диспра (и содержащих) на рынок.
Если на каждого из забаненых аков приходилось хотя бы по 1 посу (что само по себе смешно), то (я выше показывал, что алхимический пос в 3 раза эффективней легальной луны) схема распределения легальный/алхимический уже вырисовывается не в пользу чистого рынка.

По поводу описания эксплойта. Все было предельно четко расписано на оффоруме, зачем что-то выдумывать от себя? Та же Баба Нюра (или как там её) запостила здесь все очень четко. Отписки в той теме типа "я попробовал - не получилась" на совести отписчиков. Все работало.

О реально цене можно будет говорить после того, как со складов уйдут запасы.. Как только это случится, рынок окажется в ситуации о которой речь. Сейчас идут первые волны, не более того.
Учтите, в бан попало значительное число Т2 бпо, в них инвестировали часть заработанной на алхимии сверхприбыли. А это значит, что удельная себестоимость т2 - ухудшилась, что то же скажется на конечной стоимости продукции.

PS я то как раз не ною. Управление в кризисных ситуациях это моя стихия. Мне именно сейчас, особенно интересно играть.
Главную роль в этом кризисе сыграли не читеры, а парни из ЦЦП. О баге им сообщали неоднократно. Будет время, можно помучать поиск по оффоруму, уверен, там не одно замечание именно по этому вопросу всплывёт. То что они будут открещиваться - бог судья )

о чем ты поддержишь разговор? сплошное нытье о теориях заговора против себя любимого всеми обиженного?

У тебя какие-то личные претензии ко мне? Не ленись, чиркани в пм.
  • 1

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL
Один человек имел в дичситизенах корпорацию
на "воздушном диспрозиуме" он зарабатывал 20милиардов в неделю
сейчас корпорация и его персонажи в пермабане.

предагаю помножить этот заработок на количество корпораций
  • 1
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28780 сообщений
4404
Кстати, вводили-то не иски, а товар. Мб инфляция ускорится?

//нет, я не экономист, но мне интересно
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
какая разница, сколько они зарабатывали, если они в пермабане. толку от этого заработка?
Все махинации, типа : как я вас всех поимел на бабки, смешны. В первую очередь ты поимел себя, начинай заново :)
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

Главную роль в этом кризисе сыграли не читеры, а парни из ЦЦП. О баге им сообщали неоднократно. Будет время, можно помучать поиск по оффоруму, уверен, там не одно замечание именно по этому вопросу всплывёт. То что они будут открещиваться - бог судья )

Rider, все же, откуда эта информация? Если у вас есть основания, то давайте рассмотрим ссылки на информацию. Конкретные ссылки, подтверждающие вину "парней из ЦЦП". Насколько я понимаю, вы еще не мучили поиск по оффоруму, но уже сделали вывод. Как-то странно.

Вообще, мне кажется, это чистое передергивание. Обыватели часто обвиняют спец. службы или милицию (полицию) в том, что те не уследили, мол. И очень быстро вина полиции становится чуть ли не равной, а то и большей, чем вина того террориста или убийцы, который совершил преступление. Но просто посмотрите на толпу людей в час пик. Попробуйте найти в ней плохишей, даже имея кучу специальных средств и целый рабочий день на это. Прибавьте к этому вероятность ошибок и судебные разбирательства, извинения за ошибки, другие сдерживающие факторы. Мы все очень грамотные, но потом. Когда уже произошло. Как они могли не заметить? А вы? А вы, человек, ежедневно оперирующий на рынке, насколько я понимаю, занимающийся этим вопросом в силу игрового интереса. Как вы могли не заметить продажу ниже себестоимости? Почему вы не подняли этот вопрос на официальном форуме? Не сейчас, а тогда, когда это было еще неизвестно. Кстати, вопрос к вам, как к специалисту. Когда это началось? Вот по рынку вы можете определить, было это четыре года назад, три, или началось сравнительно недавно? Что можете сказать вы о том, что еще неизвестно?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users