Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
  • Client:Eng

БВ ты Дол***, считающий что РА это один человек)

Как это тонко подмечено :)
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

По существу есть, что ответить? Или снова начнёшь вещать хрень не по теме.

Ты нубас. И в данном случае не воспринял пост буквально.

Этот пост был разводом на агру. И ложился хорошо в тот момент.
Поскольку действительно в посте Лордекс отвечает Доджеру говоря "вы" тем самым включая доджера в адресаты.
Если бы ты рос во времена форумных боев по правилам, ты бы оценил.
Ну конечно если исключить то что я на белом коне и не всем дано природой одинаково, хотя это и бывает обидно.

Так тебе понятней?

обосрался@притворись тролем

Фролов не твой альт?

Он мой самый плохой учиник. Числится в отстающих.

Я не обсираюсь я обмазываюсь. (это я готовлюсь к всуплению к гусям).
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

DimaZzz

DimaZzz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Blue Clue
  • EVE Alt:have some^^

Ты нубас. И в данном случае не воспринял пост буквально.

Этот пост был разводом на агру. И ложился хорошо в тот момент.
Поскольку действительно в посте Лордекс отвечает Доджеру говоря "вы" тем самым включая доджера в адресаты.
Если бы ты рос во времена форумных боев по правилам, ты бы оценил.
Ну конечно если исключить то что я на белом коне и не всем дано природой одинаково, хотя это и бывает обидно.

Так тебе понятней?

Объясню тебе поконкретнее, упоротый ты наш. Ты форумное трепло( уже мелькало тут не раз). Мужчина отвечает за свои слова. В RL или интернет, не важно. Так как вывод ты не сделаешь, уточню для тебя, упоротый ты наш ещё раз- Ты трепло и не мужчина.

Так тебе понятнее?
  • -2

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
РА традиционно губит жадность.
Так было в прошлой реинкарнации, когда удельные князьки ЦЕО корпораций не поделили доходы с плексов/лун.
Так произошло и сейчас когда с вполне определенными целями набрали токсичных территорий надеясь что пронесет забив на последствия, всегда ведь можно обналичить алливаллет и уйти на пенсию.

По сути то в чем признался Доджер это вершина айсберга. Вероятно корни проблем где-то на уровне цео корп и их взаимодействия.
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

По сути то в чем признался Доджер это вершина айсберга. Вероятно корни проблем где-то на уровне цео корп и их взаимодействия.

Кстати про корпы, RuSH клевая живая корпа, может они займутся новым редом? Активные товарищи, хорошие пилоты.
  • 1

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.
Верыча на трон! ) Серьёзно, на мой взгляд он - гораздо в большей степени лицо РА, чем Додж.

Сообщение отредактировал Negodjay: 08 February 2012 - 21:33

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Объясню тебе поконкретнее, упоротый ты наш. Ты форумное трепло( уже мелькало тут не раз). Мужчина отвечает за свои слова. В RL или интернет, не важно. Так как вывод ты не сделаешь, уточню для тебя, упоротый ты наш ещё раз- Ты трепло и не мужчина.

Так тебе понятнее?

Конечно, мне было понятно давно, я просто продолжаю надеется что миф о том что в Еву играют достаточно умные люди - это только миф.
Будем считать что ты исключение, и я позволяю тебе считать меня кем угодно!
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

БВ ты

Т.е. вы, молодой человек, в целом курс Доджера поддерживаете? Или у вас просто истерика?
  • 0

DimaZzz

DimaZzz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Blue Clue
  • EVE Alt:have some^^

Конечно, мне было понятно давно, я просто продолжаю надеется что миф о том что в Еву играют достаточно умные люди - это только миф.
Будем считать что ты исключение, и я позволяю тебе считать меня кем угодно!

Своим поведением, ты не позволил, а показал. Позволять тебе не дано. Я уверен, что не я один, тебя таким считаю. Трепло.
Ответов по существу от тебя не было сегодня. Впрочем, как и в большинстве случаев.
И ещё...чтобы тебе войти в число * достаточно умных людей *, учи русский. А пока... ты остаёшься неуч-трепло.

4.2, 4.5, 4.20
3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 09 February 2012 - 7:01

• -1

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Верыча на трон! ) Серьёзно, на мой взгляд он - гораздо в большей степени лицо РА, чем Додж.

Вервульфа? Он еще играет ?
  • 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.
Играет.
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Т.е. вы, молодой человек, в целом курс Доджера поддерживаете? Или у вас просто истерика?

Причем здесь это ? Доджер РМТешил - это на его совести. В РЕДе полно людей, которым небезразличен альянс и к РМТ не имеют отношения. Кто-то называет их терпилами , кто-то упоротыми, кто-то идейными. Только потому что-какой- то . Спасибо Лентон я помню - БВ, смешивает всех, еще не значит, что так и есть.
  • 2
Альт пользователя RedScorpion

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
"Я снял с али валета 60 лярдов"

60 (шестьдесят) лярдов?! Это касса Ред Альянса?! :facepalm:
  • -2
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Причем здесь это ? Доджер РМТешил - это на его совести. В РЕДе полно людей, которым небезразличен альянс и к РМТ не имеют отношения. Кто-то называет их терпилами , кто-то упоротыми, кто-то идейными. Только потому что-какой- то . Спасибо Лентон я помню - БВ, смешивает всех, еще не значит, что так и есть.

Долговременное, системное, массовое РМТ уровня алли-лидера крупного альянса скрыть полностью невозможно. Всегда есть небольшая группа людей которая знает или всё или многое и всегда есть большая группа людей, которая что-то подозревает, но молчит или вовсе гонит от себя эти догадки, а зачастую и оправдывает предателя. Эти люди всё ещё в РА. БВ следует старому рабочему правилу "мочите всех, Господь разберётся кто из них не виноват". Так что трижды невиновному грунту РА теперь ещё долго придётся "терпеть" как за сами поступки доджера, так и за его желание прилюдно облегчить душу. Это такой вам прощальный подарок от него.

Сообщение отредактировал Ghosthound: 08 February 2012 - 21:57

• 4

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Своим поведением, ты не позволил, а показал. Позволять тебе не дано. Я уверен, что не я один, тебя таким считаю. Трепло.
Ответов по существу от тебя не было сегодня. Впрочем, как и в большинстве случаев.
И ещё...чтобы тебе войти в число * достаточно умных людей *, учи русский. А пока... ты остаёшься неуч-трепло.

Я и не говорил что ты одинок.

В ответах по существу человек склонен искать то что он хочет найти.
Русский я учу, и еще учу несколько языков, в дополнение к тем которые я уже знаю ;)

А ума достаточно не бывает, если немного есть, всегда хочется еще. Кто хоть раз попробывал, и у него получилось, никогда не слезет.
Жалко что тебе этого кайфа не понять.

4.2, 4.5, 4.20
3 дня РО.

....всегда есть большая группа людей, которая что-то подозревает, но молчит или вовсе гонит от себя эти догадки, а зачастую и оправдывает предателя. Эти люди всё ещё в РА. БВ следует старому рабочему правилу "мочите всех, Господь разберётся кто из них не виноват". Так что трижды невиновному грунту РА теперь ещё долго придётся "терпеть" как за сами поступки доджера, так и за его желание прилюдно облегчить душу. Это такой вам прощальный подарок от него.

Эти люди всегда были в ра и всегда будут, и если често говорить во всех Алли.
Кто-то терпит рмт потому что люди оказывают "неоценимую услугу альянсу".
Кто-то за то что ему выдали халявный шип. Для другого стояние рядом с заветным тру , уже достаточный повод.

Потому как заветные слова "халява сэр" магически действуют на население.

Кстати, я что упустил момент когда бв уже селфдестрактнул халявные шипы и стал праведником?
Или современная медецина научилась незаметно выковыривать бревна из глаз?

Сообщение отредактировал MegaDocent: 09 February 2012 - 7:01

• -1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Затратная сеть бриджей. Главная проблема любого современного альянса. :rolleyes:
  • 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

У большей части тогдашнего мембершипа реда полностью отсутствовал опыта жизни в нпц регионе, имевшиее опыт(те, от кого, собственно, и шла инициатива по переселению) дальше слов о помощи в адаптации альянса так ничего и не сделали. И "нипакарибасить" это лишь одна из частностей - стенд к ангелам выше -5 был у единиц(как очевидный результат жизни в ангельских регионах), и этим единицам было плевать на все что находилось за пределами корпчятика. Не, я понимаю что для твоих солорифтеров ничего кроме бездонного запасов фригов из корпангара не нужно было, но многие в альянс шли совсем не для нагибания на фригатиках.

не поверишь, но я, будучи нубом на тот момент, тоже не имел практически никакого опыта жизни в нпц-нулях
и стенд тоже был никакой, подымал я его в домашке ДОГов на миссиях 1 лвл за Гвардов
ну а про бездонный запас рифтеров с корпангара ты меня реально позабавил
довожу до твоего сведения, что все рифтеры, как и фит к ним, был куплен за свои кровные иски, заработанные на миссиях :lol:
и скажи мне зачем в альянс шли если не ногебать, без разницы на чем?
ради спейса?

Вервульфа? Он еще играет ?

Играет.

не в дс случаем? :troll:
а то слухи ходили что он туда вступает, а проверить ингейм сейчас не могу
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Даже у такого бомжа как я валлет больше! :facepalm:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Irokez

Irokez

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
82
  • EVE Ingame:xIrokezx
  • Corp:NKG
  • Ally:-C B-

Негод, он всех поднет:blush:
  • 0

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44
  • EVE Ingame:Labagor
  • Corp:rush

и скажи мне зачем в альянс шли если не ногебать, без разницы на чем?

Конечно туда шли для ногебания на рифтерах, на которые накарибасили на лв1 мисках в домашке ДОГов! К последним, кстати, как раз и шли для "поногебать, без разницы на чем".

Я пришел в рэд ради клаймовых войн. Болото без целей, хоть и с частыми роамингами и хрестоматийными вылазками на блобски CVA, больше смахивающими на эдакие договорные бои ради спортивного интереса, лично мне было бы неинтересно.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users