Как это тонко подмеченоБВ ты Дол***, считающий что РА это один человек)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты нубас. И в данном случае не воспринял пост буквально.По существу есть, что ответить? Или снова начнёшь вещать хрень не по теме.
Он мой самый плохой учиник. Числится в отстающих.обосрался@притворись тролем
Фролов не твой альт?
Объясню тебе поконкретнее, упоротый ты наш. Ты форумное трепло( уже мелькало тут не раз). Мужчина отвечает за свои слова. В RL или интернет, не важно. Так как вывод ты не сделаешь, уточню для тебя, упоротый ты наш ещё раз- Ты трепло и не мужчина.Ты нубас. И в данном случае не воспринял пост буквально.
Этот пост был разводом на агру. И ложился хорошо в тот момент.
Поскольку действительно в посте Лордекс отвечает Доджеру говоря "вы" тем самым включая доджера в адресаты.
Если бы ты рос во времена форумных боев по правилам, ты бы оценил.
Ну конечно если исключить то что я на белом коне и не всем дано природой одинаково, хотя это и бывает обидно.
Так тебе понятней?
По сути то в чем признался Доджер это вершина айсберга. Вероятно корни проблем где-то на уровне цео корп и их взаимодействия.
Конечно, мне было понятно давно, я просто продолжаю надеется что миф о том что в Еву играют достаточно умные люди - это только миф.Объясню тебе поконкретнее, упоротый ты наш. Ты форумное трепло( уже мелькало тут не раз). Мужчина отвечает за свои слова. В RL или интернет, не важно. Так как вывод ты не сделаешь, уточню для тебя, упоротый ты наш ещё раз- Ты трепло и не мужчина.
Так тебе понятнее?
Своим поведением, ты не позволил, а показал. Позволять тебе не дано. Я уверен, что не я один, тебя таким считаю. Трепло.Конечно, мне было понятно давно, я просто продолжаю надеется что миф о том что в Еву играют достаточно умные люди - это только миф.
Будем считать что ты исключение, и я позволяю тебе считать меня кем угодно!
Сообщение отредактировал MegaDocent: 09 February 2012 - 7:01
Верыча на трон! ) Серьёзно, на мой взгляд он - гораздо в большей степени лицо РА, чем Додж.
Причем здесь это ? Доджер РМТешил - это на его совести. В РЕДе полно людей, которым небезразличен альянс и к РМТ не имеют отношения. Кто-то называет их терпилами , кто-то упоротыми, кто-то идейными. Только потому что-какой- то . Спасибо Лентон я помню - БВ, смешивает всех, еще не значит, что так и есть.Т.е. вы, молодой человек, в целом курс Доджера поддерживаете? Или у вас просто истерика?
Причем здесь это ? Доджер РМТешил - это на его совести. В РЕДе полно людей, которым небезразличен альянс и к РМТ не имеют отношения. Кто-то называет их терпилами , кто-то упоротыми, кто-то идейными. Только потому что-какой- то . Спасибо Лентон я помню - БВ, смешивает всех, еще не значит, что так и есть.
Сообщение отредактировал Ghosthound: 08 February 2012 - 21:57
Я и не говорил что ты одинок.Своим поведением, ты не позволил, а показал. Позволять тебе не дано. Я уверен, что не я один, тебя таким считаю. Трепло.
Ответов по существу от тебя не было сегодня. Впрочем, как и в большинстве случаев.
И ещё...чтобы тебе войти в число * достаточно умных людей *, учи русский. А пока... ты остаёшься неуч-трепло.
Эти люди всегда были в ра и всегда будут, и если често говорить во всех Алли.....всегда есть большая группа людей, которая что-то подозревает, но молчит или вовсе гонит от себя эти догадки, а зачастую и оправдывает предателя. Эти люди всё ещё в РА. БВ следует старому рабочему правилу "мочите всех, Господь разберётся кто из них не виноват". Так что трижды невиновному грунту РА теперь ещё долго придётся "терпеть" как за сами поступки доджера, так и за его желание прилюдно облегчить душу. Это такой вам прощальный подарок от него.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 09 February 2012 - 7:01
Затратная сеть бриджей. Главная проблема любого современного альянса."Я снял с али валета 60 лярдов"
60 (шестьдесят) лярдов?! Это касса Ред Альянса?!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
не поверишь, но я, будучи нубом на тот момент, тоже не имел практически никакого опыта жизни в нпц-нуляхУ большей части тогдашнего мембершипа реда полностью отсутствовал опыта жизни в нпц регионе, имевшиее опыт(те, от кого, собственно, и шла инициатива по переселению) дальше слов о помощи в адаптации альянса так ничего и не сделали. И "нипакарибасить" это лишь одна из частностей - стенд к ангелам выше -5 был у единиц(как очевидный результат жизни в ангельских регионах), и этим единицам было плевать на все что находилось за пределами корпчятика. Не, я понимаю что для твоих солорифтеров ничего кроме бездонного запасов фригов из корпангара не нужно было, но многие в альянс шли совсем не для нагибания на фригатиках.
Вервульфа? Он еще играет ?
не в дс случаем?Играет.
"Я снял с али валета 60 лярдов"
60 (шестьдесят) лярдов?! Это касса Ред Альянса?!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Конечно туда шли для ногебания на рифтерах, на которые накарибасили на лв1 мисках в домашке ДОГов! К последним, кстати, как раз и шли для "поногебать, без разницы на чем".и скажи мне зачем в альянс шли если не ногебать, без разницы на чем?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users