Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2012г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1345 ответов в теме

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
  • Client:Eng

3комнатная квартира в элитном доме в Москве отнюдь не "100тыс руб" стоила тогда (про нынешнюю цену уже и не говорю). И небольшой, но свой бизнес - тоже.

Ну вот все в те же 90е у меня его не было - какой нафиг капитал у вчерашнего студента, не имевшего ни богатых родителей, ни "знакомств"? Однако - заработал и неплохо. Умение быстро соображать очень полезно именно в условиях разного рода кризисов, нестабильностей и потрясений.

С одной стороны поздравляю в нужное время смог сориентироваться и использовать нестабильность для заработка капитала, а с другой...

Я тебя огорчу в новом "кризисе" ты станешь "едой" если даже в спокойное время и имея капитал не можешь его приумножать.
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

С одной стороны поздравляю в нужное время смог сориентироваться и использовать нестабильность для заработка капитала, а с другой...

Я тебя огорчу в новом "кризисе" ты станешь "едой" если даже в спокойное время и имея капитал не можешь его приумножать.

Чудак... В новом кризисе как раз наоборот - снова будет масса возможностей пусть и с риском, но быстро получать профит. А вот привыкшим к стабилиздецу "хомячкам" придется тяжко, но это только к лучшему ;)

Да причем этот слабенький лошок?

Ты сам про "топ 100 форбса" же заговорил.

И если самый богатый человек России (на тот момент) - "слабенький лошок", то кто ж тогда все остальные? :)

PS и причем тут какой-то там "авторитет"? Все эти "авторитеты", "престижи", "статусы" - удел человеков стадных.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус

Нет, я предпочту жить в России. Но только с уничтоженным или - на крайний случай - до предела ослабленным государством.

Государства в истории человечества появились не просто так. Думаешь от них кто-то откажется? Если одно государство придет в упадок и развалится, его место займет другое, вот и все. А если в России сохранится сильное государство (не важно какой политический строй, сильное в плане того, что может полностью выполнять свои функции как государства), ты уедешь жить в страну с уничтоженным или до предела ослабленным государством? Если нет, то почему? Если да, то в какую?

Да причем тут "страны послабее"? Там внутренние долги огого. Что неудивительно - наплодили "социальных" халяв и пожинают теперь результат.

Считаешь ли ты бесплатное образование/здравоохранение "социальной халявой"?

По моей концепции "венец эволюции" - сильные, агрессивные, самодостаточные индивиды, свободные от стадночеловеческих заморочек.

Хорошо организованное "стадо" всегда будет превосходить возможности самых сильных и самодостаточных индивидов. Чтобы вашему "венцу" жить, ему придется тоже становиться частью какого-либо "стада" иначе он не выдержит конкуренции ни с каким "стадом" вообще и погибнет.

Сообщение отредактировал Ardameon: 14 February 2012 - 14:17

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28795 сообщений
4407

Ты сам про "топ 100 форбса" же заговорил.

Я говорил про США. Они, используя закон как инструмент, наводят направленный хаос большого масштаба там, где им нужно, и извлекают из этого выгоду. Без закона они бы были такими же мелкоплавателями, как и ты - занимались грызней друг с другом и отжиманием 10 баксов, а не миллиардов.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69

Чудак... В новом кризисе как раз наоборот - снова будет масса возможностей пусть и с риском, но быстро получать профит. А вот привыкшим к стабилиздецу "хомячкам" придется тяжко, но это только к лучшему ;)

Да кризис позволяет быстро делать стартовый капитал, но для более успешного его приумножения, капитал выводится в стабильную страну и уже от туда продолжаем наживаться на кризисе в другом месте. От сюда возвращаемся к вопросу который я тебе уже задавал, но ты проигнорировал :

Или ассеты уже давно вывезены?

• 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Государства в истории человечества появились не просто так. Думаешь от них кто-то откажется? Если одно государство придет в упадок и развалится, его место займет другое, вот и все.

Если его просто развалить - то да (да и то будет интересное и прибыльное время, когда старого нет уже, а нового нет еще). Но задача-то в другом - помочь уничтожиться тому базису ("хомячкам", людям, которые готовы прогибаться и подчиняться), на котором любое государство держится.

А если в России сохранится сильное государство (не важно какой политический строй, сильное в плане того, что может полностью выполнять свои функции как государства), ты уедешь жить в страну с уничтоженным или до предела ослабленным государством? Если нет, то почему?

Потому что сдаваться - это не мой путь. Буду и дальше продолжать в меру своих возможностей делать все, чтобы государство таки сдохло.

Считаешь ли ты бесплатное образование/здравоохранение "социальной халявой"?

Безусловно. Любое принудительное перераспределение от более успешных к менее - социальная халява.

Хорошо организованное "стадо" всегда будет превосходить возможности самых сильных и самодостаточных индивидов.

Не будет. Особенно в те золотые моменты, когда для успеха (а то и просто для выживания) требуется не тупо следовать привычным шаблонам, а рисковать, адаптироваться, придумывать что-то новое.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28795 сообщений
4407

Не будет.

Конечно не будет - уже есть, т.е. вот прям счас сильнее.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Да кризис позволяет быстро делать стартовый капитал, но для более успешного его приумножения,

А зачем? Если и так доходы позволяют и по европам кататься, и на прочих потребностях не экономить? А писькомерством никогда не интересовался и не занимался. Нашел себе дело, не требующее прогибов и компромиссов, им и занимаюсь.

капитал выводится в стабильную страну и уже от туда продолжаем наживаться на кризисе в другом месте.

Не подходит. Играть по чужим правилам - неприемлемо.

От сюда возвращаемся к вопросу который я тебе уже задавал, но ты проигнорировал :

Зачем их вывозить-то? :) Они как раз тут пригодятся.

Я говорил про США. Они, используя закон как инструмент, наводят направленный хаос большого масштаба

С теориями заговоров - куда-нибудь в топик про инопланетян плиз.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28795 сообщений
4407

С теориями заговоров - куда-нибудь в топик про инопланетян плиз.

Так это не теория заговора. Ты думаешь, они действительно за демократию воюют? Не будь дурачком, это не так!
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Так это не теория заговора. Ты думаешь, они действительно за демократию воюют? Не будь дурачком, это не так!

Я же сказал ясно - с этим не ко мне.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28795 сообщений
4407

Я же сказал ясно - с этим не ко мне.

"Как опускать лошков на миллиарды - к США, как опускать бабульку на 50 рублей - ко мне".

Ок.
  • 2

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

"Как опускать лошков на миллиарды - к США, как опускать бабульку на 50 рублей - ко мне".

Как искать заговор там, где все объясняется обычным человеческим долбо;%#змом - точно не ко мне.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28795 сообщений
4407

Как искать заговор там, где все объясняется обычным человеческим долбо;%#змом - точно не ко мне.

Это очень хорошо, что ты считаешь их долбо;%#ми - не для тебя, конечно же.
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69

Ты уверен что в США долбо*"ы?

Сообщение отредактировал LapaM: 14 February 2012 - 14:39

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ты уверен что в США долбо*"ы?

Уверен. И не только там, но и по всему остальному шарику - их процентов так 90 двуногой популяции.
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69

А зачем? Если и так доходы позволяют и по европам кататься, и на прочих потребностях не экономить? А писькомерством никогда не интересовался и не занимался. Нашел себе дело, не требующее прогибов и компромиссов, им и занимаюсь.

Стоп, ты же сам говоришь, что тебе нужен кризис для заработка, а тут резко всплывает, что уже и заработок не нужен.

Да и вообще, ты может в 90-ых и смог сориентироваться, но с тех пор видно ты потерял гибкость мышления и уже не можешь придумать ни чего нового. Зря ты наивно надеешься, что в новом кризисе прокатят старые приемы.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Стоп, ты же сам говоришь, что тебе нужен кризис для заработка,

Для _быстрого_ заработка. А просто заработок у меня и сейчас более чем немаленький.
Да и не только для заработка он мне нужен - но и для нанесения максимального дамага человеческому стаду ;)

Да и вообще, ты может в 90-ых и смог сориентироваться, но с тех пор видно ты потерял гибкость мышления и уже не можешь придумать ни чего нового.

Ну вот и посмотрим, когда очередной звиздец таки начнется, кто потерял, а кто нет ;)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28795 сообщений
4407

Ну вот и посмотрим, когда очередной звиздец таки начнется, кто потерял, а кто нет ;)

Для тебя он уже идет.

Просто то, что для хомячка звиздец - для тебя круто, и наоборот. Нетрудно заметить, что хомячки выигрывают - время хомячкового звиздеца кардинально короче времени твоего.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 February 2012 - 15:02

• 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69

Для _быстрого_ заработка. А просто заработок у меня и сейчас более чем немаленький.
Да и не только для заработка он мне нужен - но и для нанесения максимального дамага человеческому стаду ;)

С удовольствием посмотрим, а пока он не настал буду получая удовольствие от жизни преувеличивать свой капитал

З.Ы. Что своего потомства за иметь не можешь вот и бесишься?

Сообщение отредактировал LapaM: 14 February 2012 - 15:15

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

С удовольствием посмотрим, а пока он не настал буду получая удовольствие от жизни преувеличивать свой капитал

...прогибаясь под государство? Какое ж это нафиг удовольствие.. Хотя, мб ты мазохист? :)

З.Ы. Что своего потомства за иметь не можешь вот и бесишься?

Знатный передерг - подменить "не хочешь" на "не можешь"... Вообще-то могу (как-то давным давно разок даже потратиться пришлось, чтобы таки не уродилось), но не хочу этого гимора.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users