Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А давайте поговорим про...
Отправлено 12 February 2012 - 12:58
Поцоны у насж космический крейсер под боком, а мужики не знали!
http://elementy.ru/video?pubid=431244
Копать срочно, пишите путину!
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 29 February 2012 - 10:00
И ваша наука пасует перед этим фактом
А зачем этому танатосу трубка Пито с мигающим фонариком
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 29 February 2012 - 11:11
Хм... мне интересно сколько людей на форуме вообще знают, что такое трубка ПитоА зачем этому танатосу трубка Пито с мигающим фонариком
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 02 March 2012 - 17:02
Но это чепуха... пушо я на 4м курсе связался с уфологами... очень занимательно оказыватся это - изучать пришельцев. кстати там многие считают, что они не инопланетяне... и вообще не существа.
Это высшие порядки философии, тебе рановато пока туда соваться, что собственно и подтверждает твоя напуганость(хоть и "слекка" лол)... Ну и таки запроси информацию из ноосферы, тыж там модератор
Может это не совсем про пришельцев. Но я думаю, что инопланетяне - это по сути люди на другой стадии развития. Я верю, что существует единое информационное поле и информация доступна всем без специальных устройств (радио, тв и прочее). Еще есть теория, когда набирается критическая масса тех, кто верит/ умеет что-либо, то это знание/ умение становится доступно всем.
Удивительно, мне прислали ссылку на старое видео. Не знаю, было или нет в этом форуме. Зерно истины в этом есть, мне кажется. Хотя неизвестно, чем они там занимаются для изменения состояния переводчика.. Ну, в общем, поделюсь.
Видео о контакте с иной цивилизацией
полная версия
Сообщение отредактировал ChertOfka: 02 March 2012 - 17:26
Отправлено 02 March 2012 - 17:15
Вы по моему не так поняли Коллективное БессознательноеЯ верю, что существует единое информационное поле и информация доступна всем без специальных устройств (радио, тв и прочее). Еще есть теория, когда набирается критическая масса тех, кто верит/ умеет что-либо, то это знание/ умение становится доступно всем.
Сообщение отредактировал FoxHound: 02 March 2012 - 17:15
Отправлено 02 March 2012 - 17:17
Это очень печально, потому что в нашей реальности есть 4 взаимодействия(если угодно поля) - гравитационное, сильное, слабое и электромагнитное (последние два даже можно объединить в электрослабое) - найди тут ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ... лолЯ верю, что существует единое информационное поле и информация доступна всем без специальных устройств
Сообщение отредактировал OSH1m@: 02 March 2012 - 17:19
Отправлено 02 March 2012 - 17:19
Можешь не париться, я заранее предвижу, что там чушь, чепуха, мракобесие и бредА видео только у меня не работает? Может я ссылку неправильно ставлю.
Ну когда человек верит в вещи, объективно не существующие в реальности, это всегда печальноЧо вы сразу рука-лицо то
Сообщение отредактировал OSH1m@: 02 March 2012 - 17:20
Отправлено 02 March 2012 - 17:24
Я тоже не вижу, но это же не повод верить в информационное полеПро летающие тарелки вообще бред, не вижу противоречия с темой.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 02 March 2012 - 17:24
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users