Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фон - кандидат в CSM 7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
697 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404

О стратеге речи не идет, так чисто если что :-)

Получается, ты отвечал на пост нареса (который был о т3-бонусниках) каким-то отвлеченным примером?

Еще пара отвлеченных примеров: какой-нибудь никс (на мвд с инертстабами и шилд-ригами :troll: ) даже криворукий сканер насканит с 1 цикла, чуть более пряморукий - вообще дипами, не паля пробки. Может быть, тебя дипами насканили (топил на солнце на мвд на дрейке, например)? И как ты думаешь, сканится ли таким образом, не паля пробки (или паля очень малое время) т3-бонусник без еццм и с ним?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 February 2012 - 1:36

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
  • Client:Eng

Очень туго сканятся т3 в нескан фите. Перфектным сканером с сетом. Очень туго, в восемь пробок на 0.5- кой как. Это на дрейк можно с одного цикла вывести.

Да это я прослоупочил. Правда коммандный-ковро-нулифаерно-антисканный т3 только тенгу пробовал крутить. Это убожество вообще летать может? Ему только под полем поса и сидеть и шарахаться от любого шороха.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404

Да это я прослоупочил. Правда коммандный-ковро-нулифаерно-антисканный т3 только тенгу пробовал крутить. Это убожество вообще летать может? Ему только под полем поса и сидеть и шарахаться от любого шороха.

Конечно может, варпами. С нуллифаером и ковроклокой ему по идее даже мвд не маст-хэв.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Получается, ты отвечал на пост нареса (который был о т3-бонусниках) каким-то отвлеченным примером?

Еще пара отвлеченных примеров: какой-нибудь никс (на мвд с инертстабами и шилд-ригами :troll: ) даже криворукий сканер насканит с 1 цикла, чуть более пряморукий - вообще дипами, не паля пробки. Может быть, тебя дипами насканили (топил на солнце на мвд на дрейке, например)? И как ты думаешь, сканится ли таким образом, не паля пробки (или паля очень малое время) т3-бонусник без еццм и с ним?

Да, у меня слоупок мод в понедельник перед 14-м, уже весь мозг прожужжали завтрашним днем.
МВД там не участвовал :-D
Надо попрактиковаться будет в боевом скане.

Все, заканчиваю с травяным чаем. Надо идти спать...

Сообщение отредактировал Psihius: 14 February 2012 - 1:44

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Ковроклока, 3 линка, 100мн аб (чтоб на споте не стоять, а топить как наскипидаренный), пробник и саба на пробки с ригами, очень годная агила.
Че бы ему не летать?
Под полем- это када 5-6 линков.

Сообщение отредактировал Twiddle: 14 February 2012 - 1:47

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

Че бы ему не летать?

сильно сомневаюсь в применимости т3 бонусников в гриде даже в гангах 10 тел. во флит боях в неприменимости практически уверен.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Касаемо линков небезынтересно мнение Гармона, которое он высказывает в последнем подкасте Kil2 и Коворикса. Гармон прямо говорит, что ограничение линков до грида сильнее вредит меньшей стороне (it hurts the little guy more) и указывает на то, что линки вообще до безумия сильны. Так, например, танк на Тенгу усиливается в 2.2 раза, тогда как разумно, по его словам, было бы иметь множитель порядка 1.2-1.5.

Гармон молодец, указал на первоисточник проблемы.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 14 February 2012 - 6:26

• 2
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус

Касаемо линков небезынтересно мнение Гармона, которое он высказывает в последнем подкасте Kil2 и Коворикса. Гармон прямо говорит, что ограничение линков до грида сильнее вредит меньшей стороне (it hurts the little guy more) и указывает на то, что линки вообще до безумия сильны. Так, например, танк на Тенгу усиливается в 2.2 раза, тогда как разумно, по его словам, было бы иметь множитель порядка 1.2-1.5.

Гармон молодец, указал на первоисточник проблемы.

И предлагаешь порезать бонусы от линков? :-)
  • 0
Изображение

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
1328
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
сделать как в нормальных играх: 1комп=1 запущенный аккаунт. И ваши проблемы с фальками, бонусниками - решены.
  • -2

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

сильно сомневаюсь в применимости т3 бонусников в гриде даже в гангах 10 тел. во флит боях в неприменимости практически уверен.

С одним линком вполне получаются боевые сетапы. Другое дело, что т2 комманды в гриде смотрятся всяко выгрышнее.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

сделать как в нормальных играх: 1комп=1 запущенный аккаунт. И ваши проблемы с фальками, бонусниками - решены.

Каким образом это решает их проблему? А проблему суперкапов, это, случаем, не решит? :confused:
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Не вариант. Похоронишь логистику альянсов проживающих в нулях, в нпц регах и отдаленных уголков таких как аридия. Не говоря уже о других негативных сторонах, как связка логист-дамагер при прохождении экспедиций плексов и миссий 5 уровня.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
1328
  • EVE Ingame:sold
Тем что придется искать живого игрока для раздачи бонусов, не у всех по два + компа есть, а не заводить альта(ов).

И плексы придется не в два окна, а в два человека делать.

Но это мечта. сср никогда не пойдет на такой шаг. Резать курицу несущую золотые яйца они не будут.

Супера - вообще гениальный ход. Шикарный развод на бабло. Хочешь супер, оплачивай акк с цинкой/холдером, а если еще хочешь без геморроя с пересаживанием холдер-мейн, заводи третий акк. Молодцы, гении я бы сказал (в пользу гениальности говорит ход с отбиранием ангара и введением его обратно, под вайном игроков, да и возможность запускать неограниченное к-во акков на одной машине с возможностью оплаты игры валютой этой же игры- тоже гениально, эксплуатируется человеческая жадность: зачем мне звать васю и делить с ним баунти+дроп, когда можно качнуть своего танка/логиста/кого угодно? и поиметь весь профит).

Странно что они так лажанулись с инкарной. Очень странно.

Не вариант. Похоронишь логистику альянсов проживающих в нулях, в нпц регах и отдаленных уголков таких как аридия. Не говоря уже о других негативных сторонах, как связка логист-дамагер при прохождении экспедиций плексов и миссий 5 уровня.

чо правда? почему в других ммо не зазорно позвать танка/хила в данжик/на квест, а в еве вдруг впадлу стало? жаба душит лут и баунти делить?
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Тем что придется искать живого игрока для раздачи бонусов, не у всех по два + компа есть, а не заводить альта(ов).

И это хорошо, потому что?..
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

чо правда? почему в других ммо не зазорно позвать танка/хила в данжик/на квест, а в еве вдруг впадлу стало? жаба душит лут и баунти делить?

Может я потому в евку и играю потому что это перфект ворлд, лайнэйдж, рагнарек, айон или вов.

Сообщение отредактировал sannikoff: 14 February 2012 - 9:22

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

И плексы придется не в два окна, а в два человека делать.

Но это мечта. сср никогда не пойдет на такой шаг. Резать курицу несущую золотые яйца они не будут.

Супера - вообще гениальный ход. Шикарный развод на бабло. Хочешь супер, оплачивай акк с цинкой/холдером, а если еще хочешь без геморроя с пересаживанием холдер-мейн, заводи третий акк. Молодцы, гении я бы сказал (в пользу гениальности говорит ход с отбиранием ангара и введением его обратно, под вайном игроков, да и возможность запускать неограниченное к-во акков на одной машине с возможностью оплаты игры валютой этой же игры- тоже гениально, эксплуатируется человеческая жадность: зачем мне звать васю и делить с ним баунти+дроп, когда можно качнуть своего танка/логиста/кого угодно? и поиметь весь профит).

Странно что они так лажанулись с инкарной. Очень странно.

Потому что:
а) польза от логиста в аномальках никакая, второй дамагер там нужнее (брать логиста в плексы? так делают и, причём, достаточно часто);
б) есть аллои, которые не капают на валлет :troll:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Кстати, Фон, ты занимаешься физкультурой/спортом/единоборствами? :confused:

Было дело, но очень давно.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

И это хорошо, потому что?..

Это хорошо, потому что повышает социальные интеракции. Мне развернуть мысль? ОК, поясню:

Главная ценность Евы - то, что она ММО. Ну, для меня по крайней мере это так.

Люди, сныканные и замкнутые внутри себя (10+ аккаунтов по три чара на каждом, сам себе цинка, капитал, фальк, логист и аразу (не преувеличение, я такое видел)) самодостаточны, и (на выбранном ими уровне. На том, где вполне могла бы вспыхнуть пара интересных сюжетов, построенных на личных отношениях между друзьями) не нуждаются в окружении. То есть лишают ММО части её контента.

Чем больше прикосновений к социуму, тем лучше. Больше корп, больше мемберов в корпах, больше ирл-рекрутинга. Более живой мир.

И да, помимо прочего - это ещё и больше простора для шпионажа, предательства, и прочей "тёмной-стороны". Как и светлой, конечно :)

С другой стороны, я понимаю прекрасно, что никто альтоводство отменять не будет. Или по крайней мере не будет ВНЕЗАПНО, нарочито и внеигровыми средствами. В первую очередь из-за профита для самой компании, и из-за того, что текущее положение дел их устраивает. И из-за того, что сам факт внешнего технического ограничения уже негативно повлияет на имидж свободной вселенной. Так что это просто мысли вслух.

Ещё раз, их в принципе устраивает ситуация, в которой при желании можно создать из себя замкнутую ячейку общества. :)

Один аккаунт - один персонаж - один человек - тем не менее могло бы быть интересным вариантом. В альтернативной вселенной.
  • 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Не надо передёргивать и обобщать понятия. Игра в ММО отнюдь не подразумевает необходимости всем бегать единым стадом. Люди играют против других людей, а сколько они используют для этого аккаунтов - это никого волновать не должно вообще.

Наивно предполагать, что запрет на альтов приведёт к тому, что пилот-мультибоксер превратится в ещё одного блобера, привыкшего решать все свои проблемы простым обращением к силе массы, количества. Игра так не строится. "Я хочу полетать один и испытать свои силы (а не нашу массовость), что я могу для этого сделать - взять ещё одно окно - окей, я его беру. Не могу - окей, не беру".

Были тут на форуме некие 7с, которые даже циноальтов отказывались заводить. Ну и где они? Чего добились?

Все эти рассуждения об РПГ и прочем - это для тех, кому недоступна спортивная составляющая игры. Поэтому они вынуждены утешаться чатом.

Найти на этом форуме более неподходящей темы для отрицания спортивной составляющей игры и пропаганды "чата", пожалуй, невозможно при всё желании.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 14 February 2012 - 10:44

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
ОК. не мешаю. Удачи, кстати. И мой лайк у тебя в копилке есть, о голосе на выборах - подумаю.

Только ты это, сам не передёргивай тогда, хорошо? Я не отрицаю спортивную составляющую игры. А также (как минимум в этом посте) не говорил о РПГ-составляющей.

Ты задал вопрос: "Это хорошо, потому что?" - и я тебе ответил.

Считать эту позицию безусловно принадлежащей мне... наивно :) Ты мог бы задать диаметрально противоположный вопрос: "Многооконность - это хорошо, потому что?" - и тоже получил бы ответ :)

То, что я считаю и то, что я готов и буду защищать - первая строка моего ответа. EVE суть ММО.

Много пользы игре от хайсечного бота в нпц-корпе?

Всё остальное - теоретическое упражнение и ответ на интересный вопрос :)

===

Надеюсь, что в Совете ты сможешь разговаривать с людьми и обсуждать их идеи.

Сообщение отредактировал Clancy: 14 February 2012 - 11:34

• 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users